индивидуальный запрос на принятие платежей

easytrip
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Ваши отзывы и предложения
Добрый день. у меня основной доход на сегодняшний день - это консультационные услуги по открытию шенген виз для обычных людей.
я хотел бы иметь возможность высылать клиентам онлайн ссылку на оплату через payoneer. Скажите, пожалуйста, куда мне можно написать заявление, чтобы мое заявление рассмотрели индивидуально? у меня не туристические услуги, а консультационные.
ссылку с правилами Payoneer изучил.
внизу в правилах есть приписка: * Payoneer может предварительно одобрить использование Услуг Payoneer в связи с некоторыми из вышеперечисленных после рассмотрения и изучения обстоятельств и по своему усмотрению. Действия, продукты или услуги, которые представляют собой нарушение применимых законов или правил, не будут поддерживаться ни при каких обстоятельствах.
Скажите, пожалуйста, куда мне можно написать заявление, чтобы его рассмотрели индивидуально?
я хотел бы иметь возможность высылать клиентам онлайн ссылку на оплату через payoneer. Скажите, пожалуйста, куда мне можно написать заявление, чтобы мое заявление рассмотрели индивидуально? у меня не туристические услуги, а консультационные.
ссылку с правилами Payoneer изучил.
внизу в правилах есть приписка: * Payoneer может предварительно одобрить использование Услуг Payoneer в связи с некоторыми из вышеперечисленных после рассмотрения и изучения обстоятельств и по своему усмотрению. Действия, продукты или услуги, которые представляют собой нарушение применимых законов или правил, не будут поддерживаться ни при каких обстоятельствах.
Скажите, пожалуйста, куда мне можно написать заявление, чтобы его рассмотрели индивидуально?
0
Ответы
-
Здравствуйте @easytrip! Буду рада ответить на ваш вопрос.
На данный момент мы не поддерживаем B2C платежи (т.е. транзакции напрямую между бизнесом и конечными покупателями), поэтому наша платформа не совсем подойдёт для данных целей.
При этом поддерживаем платежи между бизнесами (B2B). Если для вас будет актуальным такое решение, то мы будем рады предложить вам свои услуги.
Если будут какие-то еще вопросы, пожалуйста, сообщите
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе