Сроки доставки физической карты не соответствуют действительности.

Amiolifant7
Amiolifant7 Member Публикаций: 2
Здравствуйте! Заказала физическую карту в Грузию. Срок доставки был указан 7/12. Но её нет до сих пор. В почте мне не могут помочь, так как трек номера письма нет. Заказала я её 2 ноября. За этот срок можно было получить 40 карт других банков. Попробовать заказать повторно, тоже плохой вариант, так как будет такая же история. С каждым переводом в другой банк мне приходиться платить сумасшедшую комиссию. Может поможет разобраться?

Ответы

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @Amiolifant7 ! Мне очень жаль, что сроки доставки карты затянулись.

Пожалуйста, обратите внимание, что фактическое время доставки может варьироваться в зависимости от работы самой почты. Так как сейчас время праздников, сроки могут быть временно увеличены.

Вы знали, что у нас есть ускоренная доставка DHL? Она стоит 40$ и время доставки составляет приблизительно 4-7 рабочих дней. Если нужно срочно получить карту, то рекомендую воспользоваться именно этой опцией.

Для заказа карты доставкой DHL, пожалуйста, пишите в нашу поддержку https://paynr.co/ask.

Если будут вопросы - обращайтесь!