Комиссия $29,95

PolinaUnukovich
PolinaUnukovich Member Публикаций: 3
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по поводу комиссии, как это работает: у меня в аккаунте был единственный платеж в 46$, произведенный в 2021 году. Все это время деньги висели на балансе, никаких больше транзакций не было. Карту пионер я не заказывала, до санкций был привязан мой банковский счет. В декабре 2022 списали комиссию за годовое обслуживание. Насколько я понимаю, комиссия 29,95 взимается за обслуживание карты? Но у меня ее нет.
Спасибо

Ответы

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 461 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @PolinaUnukovich , буду рада вам помочь :)

Судя по всему, с вас была списана комиссия за годовое обслуживание аккаунта.

Для того, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов по всему миру, мы ввели ежегодную комиссию за обслуживание счета. Если вы держите ваш аккаунт открытым в течение 12 месяцев, не совершая транзакции в аккаунте или по карте Payoneer, с вашего аккаунта будет взиматься комиссия в размере 29,95 USD.

Если у вас были какие-то исходящие платежи или входящие поступления за этот период, то мы не будем списывать эту комиссию в знак благодарности за лояльность.

Расценки и комиссии, применимые к вашему аккаунту, обычно предоставляются во время регистрации, а также доступны в любое время в разделе "Комиссии" в вашем аккаунте Payoneer.

Если у вас есть дополнительные вопросы, то с удовольствием на них отвечу