Не обновляются данные при попытке продолжить работу с вновь открытым аккаунтом

kud
kud Confirm Email, Member Публикаций: 2
Открытие аккаунта было одобрено. После дальнейшей авторизации на сайте переходит на https://myaccount.payoneer.com/ma/
где просит обновить настройки безопасности для продолжения. жму "обновить сейчас". Там 3 секретных вопроса. Когда я регистрировался, я написал ответ только на 1 вопрос. Сейчас же меня просит изменить 3 вопроса. Прописываю ответы, затем нажимаю кнопку "Изменить" - сверху появляется сообщение "Не удалось обновить данные". Писал в разных конфигурациях - ничего не помогает. Браузер хром. Вкладка - инкогнито. Кеш - чистый

Ответы

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте, @kud , буду рада помочь !

Проблема еще актуальна? Попробуйте, пожалуйста, еще зайти в аккаунт с какого-нибудь другого браузера и удалить файлы кукис.

Также при заполнении полей лучше вводить ответы на латинице и не использовать специальные символы типа решетки, слэша, звездочки и т.д.

Если эти действия не помогут, пришлите, пожалуйста, скриншот в центре поддержки клиентов, и мы вам поможем)