Почему у меня запрашивают информацию о компании в личном аккаунте?

Vadym_
Vadym_ Member Публикаций: 4
Вижу в личном аккаунте следующий запрос "Предоставьте информацию о компании".
И я никак не могу отменить этот запрос.
Но я не владелец компании, раньше такой проверки не было.
Поменялась логика приложения, или это баг?

Номер клиента: 38181900

Лучший ответ

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭
    Ответ ✓

Здравствуйте @Vadym_ ! Понимаю, что это может запутать, если у вас индивидуальный аккаунт. Буду рада помочь разобраться :)

Мы просим всех наших пользователей, будь они владельцы компаний или нет, предоставить нам информацию об их деятельности. Она нужна нам для того, чтобы обеспечивать безопасность нашей платформы и соблюдать все необходимые регуляции. Просто расскажите нам в анкете о том, чем вы занимаетесь)

Если у вас возникнут вопросы - мы с радостью поможем.

Ответы

• Vadym_
    Vadym_ Member Публикаций: 4
    Я ответил на вопросы и вижу у себя в индивидуальном профиле следующую информацию:
    Бизнес-профиль --- 26 янв. 2023 г. --- 1 февр. 2023 г. --- На рассмотрении

Теперь у меня бизнес-профиль вместо индивидуального?
    Нужно ли отдельно открывать бизнес-профиль, чтоб с него переводить деньги на предпринимательский счет для уплаты налогов? Или можно это сделать уже с имеющегося?

Мне консультант вчера сообщил, что бизнес-профиль предпочтительнее для налоговой.
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

@Vadym_ Пока что у нас нет такой функции, чтобы тип аккаунта менялся после заполнения анкеты)

Если вы зарегистрированы как индивидуальный предприниматель и хотите выводить на банковский счет ИП, то вам действительно может подойти бизнес-аккаунт. Обратите внимание, что для открытия такого аккаунта вам нужно будет предварительно закрыть индивидуальный аккаунт.

• zmicier
    zmicier Member Публикаций: 4
    Добрый день. У меня просят подтверждения деятельности. Цитата: "Предоставьте один из следующих документов, демонстрирующий направление деятельности вашей компании. Рабочий контракт или переписка по почте. Пожалуйста, предоставьте нам ссылку на страницу сайта, где мы можем увидеть информацию о вас: имя и фамилия или название компании, указанные при регистрации, номер телефона, имейл или адрес, указанные в настройках профиля. Вы можете добавить на сайт страницу со словами: "Этот сайт принадлежит и управляется [ваше имя]". Я получаю роялти со фотостоков. Никакой бизнес или предпринимательской деятельности не веду. Какая форма документов должна быть в таком случае? (Возможно ли несовпадение адресов почты для стока с почтой для Payoneer?) URL-ссылка на профиль в фотобанке?
  • Elena_Payoneer

Добрый день @zmicier !

Ссылка на профиль в фотобанке вполне должна подойти. Несовпадение адресов эл. почты на стоке и на Payoneer не должно стать проблемой. Главное, чтобы совпадали ваши личные данные и было видно, что эта страница принадлежит вам.

Если возникнут сложности с предоставлением документа, пожалуйста, свяжитесь с нами.