Почему у меня запрашивают информацию о компании в личном аккаунте?

И я никак не могу отменить этот запрос.
Но я не владелец компании, раньше такой проверки не было.
Поменялась логика приложения, или это баг?
Номер клиента: 38181900
Лучший ответ
-
Здравствуйте @Vadym_ ! Понимаю, что это может запутать, если у вас индивидуальный аккаунт. Буду рада помочь разобраться
Мы просим всех наших пользователей, будь они владельцы компаний или нет, предоставить нам информацию об их деятельности. Она нужна нам для того, чтобы обеспечивать безопасность нашей платформы и соблюдать все необходимые регуляции. Просто расскажите нам в анкете о том, чем вы занимаетесь)
Если у вас возникнут вопросы - мы с радостью поможем.
0
Ответы
-
Я ответил на вопросы и вижу у себя в индивидуальном профиле следующую информацию:
Бизнес-профиль --- 26 янв. 2023 г. --- 1 февр. 2023 г. --- На рассмотрении
Теперь у меня бизнес-профиль вместо индивидуального?
Нужно ли отдельно открывать бизнес-профиль, чтоб с него переводить деньги на предпринимательский счет для уплаты налогов? Или можно это сделать уже с имеющегося?
Мне консультант вчера сообщил, что бизнес-профиль предпочтительнее для налоговой.0 -
@Vadym_ Пока что у нас нет такой функции, чтобы тип аккаунта менялся после заполнения анкеты)
Если вы зарегистрированы как индивидуальный предприниматель и хотите выводить на банковский счет ИП, то вам действительно может подойти бизнес-аккаунт. Обратите внимание, что для открытия такого аккаунта вам нужно будет предварительно закрыть индивидуальный аккаунт.
0 -
Добрый день. У меня просят подтверждения деятельности. Цитата: "Предоставьте один из следующих документов, демонстрирующий направление деятельности вашей компании. Рабочий контракт или переписка по почте. Пожалуйста, предоставьте нам ссылку на страницу сайта, где мы можем увидеть информацию о вас: имя и фамилия или название компании, указанные при регистрации, номер телефона, имейл или адрес, указанные в настройках профиля. Вы можете добавить на сайт страницу со словами: "Этот сайт принадлежит и управляется [ваше имя]". Я получаю роялти со фотостоков. Никакой бизнес или предпринимательской деятельности не веду. Какая форма документов должна быть в таком случае? (Возможно ли несовпадение адресов почты для стока с почтой для Payoneer?) URL-ссылка на профиль в фотобанке?0
-
Добрый день @zmicier !
Ссылка на профиль в фотобанке вполне должна подойти. Несовпадение адресов эл. почты на стоке и на Payoneer не должно стать проблемой. Главное, чтобы совпадали ваши личные данные и было видно, что эта страница принадлежит вам.
Если возникнут сложности с предоставлением документа, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля