Payoneer требует инвойс платежа

Здравствуйте. Получил уведомление от центра верификации, что необходимо предоставить инвойс по платежу, но нет никакой конкретной информации, по какому именно. Где можно это уточнить?
Комментарии
-
Здравствуйте @Mikalai_S ! Буду рада помочь разобраться)
Тут важно понять, для чего был запрошен инвойс (обычно причина указывается в письме). Если у вас есть платеж на рассмотрении, то, скорее всего, инвойс был запрошен для его одобрения.
Также его могут запросить для верификации аккаунта в целом. В таком случае вы можете предоставить инвойс по какой-то из прошлых операций.
Чтобы уточнить, пожалуйста, свяжитесь с нами в центре поддержки
1 -
Инвойс был запрошен для верификации аккаунта.
0 -
@Mikalai_S если не указывается за какой конкретно платеж, то можете предоставить то, что есть)
1 -
Добрый день,
Зарегистрирована на Payoneer как фриланер уже давно, получаю платежи с площадки 99designs.
У меня запросили верификацию аккаунта. Подтверждения адреса (уже подтвердила), и также запрашивает счет-фактуру и бизнес -профиль в
Identity and business information urgently required.
Для подтверждения профиля отправила ссылку на профиль в 99designsб а фот что это за счет-фактура такая понять не могу.0 -
@Ievgeniia добрый день! Перенесла ваш вопрос в эту ветку.
Счет-фактура - это документ, который фиксирует все детали сделки между вами и плательщиком. Там должны быть указаны назначение платежа, сумма, дата, способ оплаты, данные обеих сторон и т.д.
Если у вас возникнут трудности с предоставлением этого документа, пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку, и мы будем рады вам помочь.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля