Payoneer требует инвойс платежа

Mikalai_S
Mikalai_S Member Публикаций: 13 ✭✭

Здравствуйте. Получил уведомление от центра верификации, что необходимо предоставить инвойс по платежу, но нет никакой конкретной информации, по какому именно. Где можно это уточнить?

Комментарии

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @Mikalai_S ! Буду рада помочь разобраться)

Тут важно понять, для чего был запрошен инвойс (обычно причина указывается в письме). Если у вас есть платеж на рассмотрении, то, скорее всего, инвойс был запрошен для его одобрения.

Также его могут запросить для верификации аккаунта в целом. В таком случае вы можете предоставить инвойс по какой-то из прошлых операций.

Чтобы уточнить, пожалуйста, свяжитесь с нами в центре поддержки :)

• Mikalai_S
    Mikalai_S Member Публикаций: 13 ✭✭

Инвойс был запрошен для верификации аккаунта.

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

@Mikalai_S если не указывается за какой конкретно платеж, то можете предоставить то, что есть)

• Ievgeniia
    Ievgeniia Member Публикаций: 2
    Добрый день,
    Зарегистрирована на Payoneer как фриланер уже давно, получаю платежи с площадки 99designs.
    У меня запросили верификацию аккаунта. Подтверждения адреса (уже подтвердила), и также запрашивает счет-фактуру и бизнес -профиль в
    Identity and business information urgently required.
    Для подтверждения профиля отправила ссылку на профиль в 99designsб а фот что это за счет-фактура такая понять не могу.
  • Elena_Payoneer

@Ievgeniia добрый день! Перенесла ваш вопрос в эту ветку.

Счет-фактура - это документ, который фиксирует все детали сделки между вами и плательщиком. Там должны быть указаны назначение платежа, сумма, дата, способ оплаты, данные обеих сторон и т.д.

Если у вас возникнут трудности с предоставлением этого документа, пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку, и мы будем рады вам помочь.