Банкомат съел карту

blr_spy
blr_spy Member Публикаций: 7
Здравствуйте.

Местный банкомат не вернул карту payoneer. Даже пинкод не успел ввести, система повисла видимо. Карта. осталась в банкомате. Дальнейшие действия со стороны банка могу узнать только утром следующего дня.

1. Подскажите какие действия нужно предпринять со стороны payoneer?
2. Если банк будет долго возвращать карту, то могу ли я перезаказать ее? Если да, то еще вопрос: на карте остались деньги, при перезаказе они будут перемещены на новую карту или счет payoneer (в личном кабинете)?
3. И какие документы для перезаказа карты потребуются?

Спасибо.

Ответы

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @blr_spy ! Сожалею, что ваша карта была изъята банкоматом. Не переживайте, мы поможем вам сохранить ваши средства в безопасности.

Прежде всего, стоит заблокировать карту. Для этого нужно обратиться в поддержку. Если банк вернет вашу карту, то ее в последствии можно будет разблокировать.

Если в банке потребуется подтверждение того, что карта принадлежит именно вам, мы будем рады вам его предоставить.

Если банк не сможет вернуть вашу карту, то вы всегда сможете заказать новую. Мы попросим вас пройти стандартную верификацию и предоставить подтверждение адреса проживания и/или селфи.

Способ переноса средств зависит от типа вашего аккаунта: если ваша карта привязана к USD балансу, то мы сможем перенести средства на него или на новую карту по вашему выбору. Если в вашем аккаунте есть только карта, то мы перенесем средства на новую карту.

Надеюсь, что у вас получится вернуть карту. Если понадобится помощь - пишите!

• blr_spy
    blr_spy Member Публикаций: 7
    Спасибо.

С банком долго возиться отказался.
    Заблокировал карту и заказал новую.
    Ожидаю.
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

@blr_spy пожалуйста! Главное, что средства в безопасности.

Если понадобится помощь с картой или чем-то еще - пишите!