Не могу обновить настройки безопасности

Комментарии
-
Доброго времени суток! Заранее благодарю за Ваше внимание.
Во время регистрации полностью и корректо заполнял аккаунт. Однако, я не понимаю работает ли аккаунт в данный момент. При входе с ПК, выскакивает интерфейс с сообщением: "Обновите настройки безопасности прежде чем продолжить работу с аккаунтом", - после нажатия на которое выдает секретные вопросы, которые в свою очередь выдают ошибку "Не удалось изменить данные". Пробовал заходить в настройки через мобильное приложение и изменить секретные вопросы там, но сталкиваюсь всё с той же ошибкой.
Мой номер клиента: 650712960 -
Здравствуйте @eldarovs2023 ! Буду рада помочь с обновлением секретных вопросов.
Прежде всего советую очистить кэш, удалить файлы кукис, а также попробовать зайти с другого браузера в приватном режиме.
После этого попробуйте ввести все ответы на латинице. Обратите внимание, что в ответах нельзя использовать любые специальные символы (*, # / ! . и т.д.)
Если это не может, пожалуйста, пришлите нам на почту или в лайв-чат скриншот полного экрана компьютера (обязательно с URL) , на котором будет видно ошибку.
Надеюсь, что все получится! Если нужна помощь - пишите, я на связи
1 -
Доброго вечера, у меня та же проблема,что и у человека выше.
Все тоже самое, что и описали-
"При входе выскакивает интерфейс с сообщением: "Обновите настройки безопасности прежде чем продолжить работу с аккаунтом", - после нажатия на которое выдает секретные вопросы, которые в свою очередь выдают ошибку "Не удалось изменить данные". Пробовал заходить в настройки через мобильное приложение и изменить секретные вопросы там, но сталкиваюсь всё с той же ошибкой "
Я пытаюсь выставить счет, а мне говорят,что надо обновить настройки.
Я пробовала заходить с инкогнито и всякое такое,отвечала на ВСЕ вопросы, которые там есть (хотя я раньше на них даже ответы не давала)
И с браузера другого заходила. И пароль меняла
На почту мне приходит сообщение от бота и ничего не помогает
Подскажите,пожалуйста,что мне делать. Мне нужно работать,а я не могу выставить счета и не понимаю работает вообще аккаунт или нет
Мой номер клиента: 644799760 -
Здравствуйте @StanissMi ! Попробуйте, пожалуйста, ввести ответы на английском языке - это должно помочь.
Если проблема не исчезнет, создайте, пожалуйста, новое обращение в поддержку с обновленным скриншотом и сохраните номер обращения.
0 -
Спасибо большое! Все заработало!1
-
@StanissMi рада, что все получилось
0 -
Здравствуйте
Я новый пользователь и при входе в зарегистрированный аккаунт просит обновить настройки безопасности, но при ответе на секретные вопросы постоянно пишет что не удалось обновить данные
Что возможно сделать в данной ситуации?
Спасибо0 -
@IrynaKachan @JuliaCY @Ddenysov778 здравствуйте! Попробуйте воспользоваться советами из этой ветки
0 -
Здравствуйте! Захожу на свою страницу и на главной странице выскакивает сообщение Обновите настройки безопасности. Нажимаю обновить сейчас. Выходят секретные вопросы, которые я выбираю. Когда нажимаю в конце кнопку изменить, то пишет, что не возможно изменить данные. И все. Я не могу никуда зайти, т.к. требуют обновить данные, а я не могу. Сталкивались ли Вы с такой проблемой? Помогите пожалуйста, что можно сделать?0
-
Подскажите, успешно зарегестрировался, обязательно запрашивает ответы на 3 секретные вопроса, после заполнения, пишет «не удалось внести изменения», дальше не пропускает и не могу без этого пользоваться аккаунтом0
-
Привет! Где я могу увидеть, пришли ли деньги на счет? На главной странице только просят обновить данные безопасности - по пятому кругу ответить на секретные вопросы. А как до самого счета добраться?)0
-
Привет! @Lina1212
Доступ ко всем функциям аккаунта появится сразу после заполнения секретных вопросов. Их никак не обойти
В этой ветке есть советы как их обновить. Если проблема не исчезнет - наша поддержка всегда рада помочь.
0 -
Открытие аккаунта было одобрено. После дальнейшей авторизации на сайте переходит на https://myaccount.payoneer.com/ma/
где просит обновить настройки безопасности для продолжения. жму "обновить сейчас". Там 3 секретных вопроса. Когда я регистрировалась, я написала ответ только на 1 вопрос. Сейчас же меня просит изменить 3 вопроса. Прописываю ответы, затем нажимаю кнопку "Изменить" - сверху появляется сообщение "Не удалось обновить данные". Писала в разных конфигурациях - ничего не помогает. Браузер хром. Вкладка - инкогнито. Кеш - чистый0 -
Добрый день @Anastasiia8 ! Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться рекомендациями из этой ветки.
Если это не решит ваш вопрос, пожалуйста, отправьте скриншот с ошибкой в нашу поддержку.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля