Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Почему не приходит карта в Беларусь?

klavapet27
klavapet27 Member Публикаций: 4
У меня закончила карта в долларах, я уже заказала три раза карту и все три карты не пришли. Позвонила в службу поддержки, сказали что платной доставки сейчас в Беларусь нет, только обычная почта. Куда обратиться ещё с моей проблемой? Мне нужна карта, но она не приходит. Может кто ещё сталкивался? У своих спрашивала тоже не приходит.

Ответы

• startsevr
    startsevr Member Публикаций: 8

у меня такая карусель с 5 декабря,ни одна карта еще не пришла ( старая 02.2023 закончилась ) 5 заказал новую..и еще одну евро карту...в феврале перезаказал ( на этот раз код трека для отслеживания прислали на почту ..но трек показывает уже месяц францию и дальше не отслеживается)

• eugene_k
    eugene_k Member Публикаций: 5
    У меня такая же проблема. Заказал одну карту в январе 2023 - не пришла за 3,5 месяца. Перезаказал еще одну, уже с трек номером, на момент написания поста в пути уже 29 дней и последние перемещения зарегистрированы на территории Франции, на нашей почте сказали, что в РБ письмо не приходило.
  • PavelKrukau
    PavelKrukau Member Публикаций: 2
    У меня была похожая история, 3 карты не пришли, 3-я последняя еще идет из Франции с трек-номером, с 6 числа не отслеживается, а тут сегодня бац и пришло те 2 карты, которые думал потерялись бесплатной почтой, одна 3 месяца, другая 2 шла))
  • Saslo
    Saslo Member Публикаций: 4

Тоже 30 дней уже едет

• klavapet27
    klavapet27 Member Публикаций: 4
    Скажите а как вы заказывали с трек номеров в Беларусь? Я звонила им сказали только обычной почтой без отслеживания сейчас отправляют,инфа за февраль 2023. Мне не давали номер отслеживания, так как даже выбора платной доставки нет.
  • eugene_k
    > @klavapet27 написал:
    > Скажите а как вы заказывали с трек номеров в Беларусь?
    Возможности выбрать нет. Мне первую карту без трека отправили, вторую с треком, третью без трека. Тут либо рандом, либо вторую карту уже хотят отправить более надёжным способом, чтобы точно можно было отследить
  • blr_spy
    blr_spy Member Публикаций: 7

Направлено из страны по назначению
    06.03.2023, 0:18
    ROISSY COURRIER INTERNATIONAL

жду еще пару дней, т.к всего суммарно 18 раб. дней прошло.... если нет, то буду через dhl заказывать...

• blr_spy

открыл сайт dhl
    они так и не возобновили доставку в РБ (

• blr_spy

@> @klavapet27 написал:

У меня закончила карта в долларах, я уже заказала три раза карту и все три карты не пришли. Позвонила в службу поддержки, сказали что платной доставки сейчас в Беларусь нет, только обычная почта. Куда обратиться ещё с моей проблемой? Мне нужна карта, но она не приходит. Может кто ещё сталкивался? У своих спрашивала тоже не приходит.

ваша карта в пришла?

• eugene_k
    Карта пришла ровно через 4 месяца. Отправка начало января, доставлена в ящик 1 апреля. Наверное через Антарктиду везли