Пополнение Юр счета payoneer владельцем (счет/компании)

Столкнулся проблемой с Пополнениея Юр счета payoneer(аккаунт создан для получения платежей с онлайн площадок). Какие есть способы пополнить Юр счет на пионер с личного аккаунта ? нужно ли создавать для этого отдельный аккаунт на пионер ?
Ответы
-
Здравствуйте,
У меня есть счёт payoneer открытый на компанию в Гонконге. Как мне пополнить его для расчётов с другими компаниями за товар, услуги и прочее?0 -
@HarryS написал:
Здравствуйте,
У меня есть счёт payoneer открытый на компанию в Гонконге. Как мне пополнить его для расчётов с другими компаниями за товар, услуги и прочее?Если ваш аккаунт в Payoneer зарегистрирован как аккаунт получателя (вы указывали, что собираетесь получать средства), то пополнить баланс можно только получив входящие платежи от партнеров/компаний, с которыми вы работаете. Самопополнение не поддерживается на нашей платформе
0 -
Добрый день @Georg1900 !
Перенесла ваше сообщение сюда, здесь мы уже отвечали на подобный вопрос)
Также добавлю, что все способы получения средств доступны по этой ссылке
Если останутся вопросы - пишите, буду рада помочь!
0 -
Добрый день, спасибо за ваш ответ.
возможно ли открыть дополнительный банковский счет на Пионер на ту же компанию для пополнения счета владельцами компании, так как наша компания занимается продажами на Амазон и для того чтобы получить средства на аккаунт ПОЛУЧАТЕЛЯ от продаж товара на амазон, нужно для начала произвести оплату за производство товара, доставку на склад, страховку и тд.?
либо есть какойто другой способ завести личные средства на аккаунт пионер ?0 -
@Georg1900 К сожалению, такая возможность пока что не предусмотрена нашими правилами, так как запрещено самопополнение любого вида.
0 -
Я могу открыть счет и пополнить его банковским переводом по договору эквайринга для покупки криптоактива?0
-
Добрый день @Dadojon ! На данный момент наш сервис не поддерживает подобные транзакции. Вы можете ознакомиться с типами запрещенных транзакций по этой ссылке.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля