Одеск объявил об автоматическом переводе денег с баланса

Раздел: FAQ и советы
Добрый день!
Одеск хочет автоматически переводить деньги с баланса в конце месяца если баланс больше 1000 долларов.
Возникает вопрос, что будет с картой Пионер в случае если сумма перевода превысит лимит 10 000? Будут ли доступны и видны на балансе средства превышающие эту сумму и когда? Или просто транзакция с суммой выше 10000 будет отклонена?
Спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Добрый день, лимитов на пополнение от партнеров нет. Все средства свыше лимита карты будут находится на виртуальном балансе, вы увидите в своем аккаунте два баланса: баланс карты и баланс аккаунта. Средства переходят с виртуального баланса на карту автоматически, по мере расходования средств с карты.
добрый день, так и не дождался ответа от саппорта, вопрос в следующем:
у меня на аккаунте на данный момент 5 карт - две истекшие, две потерянные почтой россии и одна заказанная вчера курьерской службой DHL (еще не выпущенная, номер карты xxxx-0). Пока я ожидал карты почтой россии, у меня на балансе oDesk накопилась значительная сумма.
Завтра должен произойти ее принудительный слив (на paypal или payoneer), и меня волнует вопрос о том, будут ли все средства после активации новой заказанной карты доступны на ней (переведенные в отсутствие активных карт на аккаунте + остаток с карты с истекшим действием), т.е. безопасно ли настроить слив денег на Payoneer в oDesk и просто ожидать карту.
Спасибо
Добрый день, поскольку Ваш аккаунт в Odesk уже привязан к аккаунту в Payoneer, средства поступят в любом случае, неважно, есть ли у Вас на руках карта или она все еще в пути. Когда Вы получите карту и активируете ее - средства автоматически перейдут из аккаунта на баланс карты. Если у Вас будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.