Отклонено Отделом Безопасности Payoneer

Здравствуйте.
Сегодня получила письмо от отдела безопасности:
Я написала письмо Поддержке, меня попросили связатся с Отделом Безопасности Payoneer
и туда написала но пока ответа нет - вот тикет ---ticket number: LTK1215303910821X
Возник вопрос так что теперь делать если нужно загрузить прямо на карту деньги?
Что тепер произойдет с етим переводом который отклонили?
Как мне тогда пользоватся Private Loading, в случаях когда нужно положить деньги на карту но не от моего имени.
Заводить новую карточку специально для этого?
Но по правилах Payoneer нельзя иметь 2 карточки.
Благодарю
Елена
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Добрый день, Елена, вижу, Вашим тикетом уже занимаются, Вы вскоре получите апдейт по электронной почте.
Здравствуйте еще раз
Сначала я получила письмо
а через час опять прийшло писмьо уже с другим номером перевода такое как с самого начала когда отклонили загрузку денег.
Может ли это означать что мне опять пытались загрузить деньги на карту с той же стороны?
вопросы заданы ранее
Спасибо
Добрый день, отправитель платежа попытался провести платеж еще раз, поэтому Вы видите 2 отклоненных перевода в аккаунте. Отклоненные переводы вернутся на карту отправителю. Ваш вопрос по использованию частной загрузки сейчас рассматривается, пожалуйста, дождитесь ответа от отдела утверждения платежей. Спасибо.
Благодарю!!! Жду :goodjob:
Добрый день, вопрос решен, Вы можете использовать частную загрузку, как и прежде. Если у Вас будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.