Выписка со счета карты /аккаунта Payoneer

Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Добрый день, Rita. Я заказывал справку о зачислении средств на свою карту Payoneer пять дней назад, но пока не получил ответа (тикет номер LTK1216103107987X). Не могли бы Вы выяснить, обрабатывается ли мой запрос и когда будет готова выписка? Спасибо большое.0
-
Petr said:Добрый день, Rita. Я заказывал справку о зачислении средств на свою карту Payoneer пять дней назад, но пока не получил ответа (тикет номер LTK1216103107987X). Не могли бы Вы выяснить, обрабатывается ли мой запрос и когда будет готова выписка? Спасибо большое.1
-
Добрый день,
мне нужна выписка с моего счета в payoneer о состоянии средств и выписка движения денежных средств за последние 3 месяца.
Спасибо.0 -
-
А можно пожалуйста где-то увидеть образец такой выписки - как она будет выглядеть?
Просто абстрактный (не мой личный) образец.0 -
Кроме того, отдельный вопрос - будут ли там видны средства поступившие, но еще не loaded на карту.0
-
Если Вы запрашиваете выписку в бумажном виде, то та выписка, которую мы можем предоставить, будет Вам предварительно отправлена по электронной почте. Вам необходимо обратиться в поддержку и запросить выписку0
-
Добрый день,
Нужна выписка с балансом и движением средств за последние пол года для посольства.
Можете выслать на электронную почту?
Тикет: 150307-0019400 -
Добрый день, я вижу, что документ Вам уже отправлен, если Вам потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь.0
-
Добрый день,
подскажите как долго будет идти бумажная выписка через службу DHL (в Украину) и сколько это будет стоить ? (кроме 4.95$ за саму бумажную выписку)
0 -
Стоимость доставки будет $50, срок - до 10 рабочих дней.0
-
Добрый день! На таможни нужно предоставить выписку об оплате товара. Можно такое с вашей стороны предоставить мне? В каком варианте возможно получить такую выписку (электроном/бумажном) ?0
-
Вы можете получить официальную выписку о движении средств. Для этого, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.0
-
такое ощущение, что эта выписка нужна только аленям!
Люди, вы чо, не в себе?? Сотня постов с одним и тем же вопросом!
У саппорта железные нервы, чтобы отвечать каждому тормозу на вопрос, на который выше отвечено сто раз.
Ну вы даете...1 -
SergiiP написал:Нужна выписка с балансом и движением средств за последние пол года для посольства.
Можете выслать на электронную почту?
А для посольства достаточно распечатки с электронной почты? Или все-таки нужен бумажный вариант? Или зависит от посольства?
Вопрос к тем, кто уже пробовал/знает. Прошу пояснить. Спасибо0 -
Добрый день.
Подскажите, я отправлял запрос на получение выписки по карте, но пока никакого ответа.
Необходима выписка + отправка DHL. (Reference Number: 151123-002081)0 -
Добрый день, похоже что Ваш вопрос был уже разрешен. Пожалуйста, дайте мне знать, если Вам понадобится помощь по этому или любому другому вопросу.0
-
Здравствуйте, мне тоже нужна выписка за последние три месяца, мой запрос 160808-006105 , нужна только электронная версия на английском языке.0
-
@Kaign Я вижу, что Вы связались напрямую с нашей поддержкой клиентов. Если будут вопросы, дайте мне знать.0
-
Здравствуйте! Пишу в поддержку, прошу электронную выписку - игнорируют. Нужна срочно. Посодействуйте пожалуйста :)0
-
И мой запрос посмотрите пожалуйста 161123-012956
Заранее благодарен0 -
AlexBU Я проверю статус Вашего запроса. С Вами свяжутся в самое ближайшее время.1
-
Добрый день. Не буду оргинальным. но необходима выписка с моей карты о состоянии счета. Отправка обычной почтой. Нужен оргинал на английском языке. мой запрос 170123-005383. Спасибо0
-
vodopyanyi Для того, чтобы Ваш вопрос был решен оперативно, пожалуйста, свяжитесь с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для пользователей из Украины и России).1
-
Добрый день! Сделал запрос, чтобы мне прислали на имейл выписку по карте в PDF, но ничего не получил.
Reference Number: 170306-0035110 -
@oleg22u Обычно, обработка запроса отправленного по имейлу может занять 2-3 рабочих дня. Если документ необходимо получить оперативно, рекомендую связываться с русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
0 -
Добрый день.
Отправила запрос на получение выписки со счета за последние 3 месяца по электронной почте. Нужна оперативно, чаты все заняты, невозможно связаться. Мой запрос 170310-007574
Спасибо.0 -
@shmeleva Я проверю статус Вашего запроса, поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
0 -
Жду баланса по карте на емейл, вчера сделал запрос в чате - пока ничего пришло
#170803-012189 (это сегодняшний запрос)0 -
@andrey.chorniy Процесс создания выписки может занять несколько рабочих дней. Если в понедельник не получите запрашиваемый документ, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
Добрый день. Получил выписку в pdf, заказал почтой. Пришла выписка распечаианная на старом цветном принтере, хоть краска не растеклаь, не не об этом. В выписке внизу стоит подпись, без расшифровки подписавшего лица. Просто роспись! Без печати, печать забыли поставить? А роспись то чья? .. я даже понисаю что в посольстве такую бумагу не примут .
У вас в выписке на бумаге нет печати?0 -
По поводу выписки без печати :
Message from Customer Care [Reference Number: 171103-000937]0 -
@ravikk сожалеем, что отправленная выписка не подходит, мы отправим Вам новую выписку с печатью бесплатно.
0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @ravikk сожалеем, что отправленная выписка не подходит, мы отправим Вам новую выписку с печатью бесплатно.
Спасибо, обновите ее пож-ста (те свежую на момент отправки).0 -
@ravikk По опыту пользователей, для посольства также заказывают выписки в формате PDF.
0 -
Добрый день!
Будьте добры, сделайте пожалуйста банковскую выписку в pdf, где будет отражено движение средств и баланс, для посольства.
Спасибо!
Очень жду0 -
@kirilsbx Пожалуйста, обратитесь с данным запросом в службу поддержки. Нужно будет также указать срок за который Вам необходима выписка.
0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @kirilsbx Пожалуйста, обратитесь с данным запросом в службу поддержки. Нужно будет также указать срок за который Вам необходима выписка.
запрос создал, однако не совсем понятно в какую категорию отправлять подобные обращения, чтобы их обработали максимально быстро.
отправил в "Как перевести средства на счет в моем банке?"0 -
@kirilsbx Согласно данным в системе, Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел. Вы должны получить выписку в ближайшее время.
0 -
Здравствуйте! Сделал запрос на выписку со счета для регистрации Amazon аккаунта. Жду уже неделю, скажите как долго мне ее еще ждать?0
-
@Alexmak, я вижу, что Вы уже обращались в службу поддержки сегодня по данному вопросу. Выписка будет Вам отправлена в течении 1-3 рабочих дней.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @kirilsbx Согласно данным в системе, Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел. Вы должны получить выписку в ближайшее время.
спасибо, но эта выписка ничем не отличается от автогенерации из аккаунта. ничем. т есть не видно транс счета банка и тп. карт счет и никаких цифровых подписей.
нужна классическая выписка bank statement account
спасибо0 -
@kirilsbx По опыту пользователей, данные выписки подходят для посольства. Если Вы хотите изменить тип выписки или необходимо добавить определенные данные, пожалуйста, ответьте на имейл с которого выписка была отправлена.
0 -
Добрый день где можно запросить банковскую выписку для верификации аккаунта продавца на Амазоне? Также еще один вопрос получил подтверждение что выслали карту, но в акаунте не вижу где отслеживать, где он находится.0
-
@Dmitrii88 Вы можете скачать выписку в менеджере Amazon-магазинов.
Карта отправляется обычной почтой и номера отслеживания для такого типа отправлений почта не предоставляет.0 -
добрый день! Запросил выписку для amazon! номер обращения 180821-006601 проверьте пожалуйста0
-
@Denisgutul Рассмотрение запроса занимает 1-3 рабочих дней. Поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля