> @venko said:
> Здравствуйте, недавно обзавелся картой (wirecard), сразу после активации побежал по банкоматам (деньги уже были зачислены до получения карты). В Авале сделал несколько попыток постоянно писало "Не корректурная сумма" (я думаю что там денег не было, но никаких таких признаков банкомат не выдавал)
В Авале, когда нажимаешь "другая сумма", всегда пишутся доступные купюры в банкомате. Так легче найти банкомат, который 500-ками заряжен.
> @urban007 said:
> Кому-то выдает, кому-то нет. Может на данный момент уже всем выдает. Все течет, все меняется.
Скорее всего, дело не в choice (или не только в choice). По крайней мере в выборке надо учитывать меня с wirecard'ом и абсолютно той же ситуацией.
В укрсиббанке - дело именно в Чойс. У меня есть карта Чойса, полученная от другой компании и она точно так же отвергается банкоматами укрсиббанка.
Ваш случай с wirecard - какой-то другой трабл. В Укрсибе карты чойса даже не допускают до выбора способов конвертации и попытки проведения транзакций - выбрасывают сразу с ошибкой "невозможно выполнить операцию", никаких чеков не печатают.
кстати да, смешно наблюдать как пионер бравирует поднятыми лимитами у приватбанка, в то же время как крупнейший западный банк отказывает в обслуживании (нарушая при этом правила мастеркарда)
кстати да, смешно наблюдать как пионер бравирует поднятыми лимитами у приватбанка, в то же время как крупнейший западный банк отказывает в обслуживании (нарушая при этом правила мастеркарда)
А где вы увидели браваду-то. Отличная как по мне новость. На 1 км2 у аваля 2 банкомата у привата 20. При этом аваль имеет ограничение на итоговую сумму в сутки, а приват не имеет.
бравада в том что до этого лимит был 10к и разница на таких суммах уже не особо ощущается. к тому же приват постоянно заправляет банкоматы разными номиналами - пойди угадай в каком можно снять больше 8ми :)
речь шла про укрсиб а не аваль. кстати в авале по курсу мастеркарда последние несколько раз у меня тоже не получалось снять - выдавал ошибку. причем разные банкоматы в разные дни
> @urban007 said:
> Кому-то выдает, кому-то нет. Может на данный момент уже всем выдает. Все течет, все меняется.
Скорее всего, дело не в choice (или не только в choice). По крайней мере в выборке надо учитывать меня с wirecard'ом и абсолютно той же ситуацией.
В укрсиббанке - дело именно в Чойс. У меня есть карта Чойса, полученная от другой компании и она точно так же отвергается банкоматами укрсиббанка.
Ваш случай с wirecard - какой-то другой трабл. В Укрсибе карты чойса даже не допускают до выбора способов конвертации и попытки проведения транзакций - выбрасывают сразу с ошибкой "невозможно выполнить операцию", никаких чеков не печатают.
Мне тоже пришло письмо счастья о блокировке карты, снимал последний раз 8.12 в Авале на Левобережке. Судя по всему, заблочили карты всем, кто снимал деньги в определенный период.
> @Alvenn said:
> Мне тоже пришло письмо счастья о блокировке карты, снимал последний раз 8.12 в Авале на Левобережке. Судя по всему, заблочили карты всем, кто снимал деньги в определенный период.
У меня тоже карту заблочили на днях ((( У многих заблочили? и в чем примерно причина кто то знает?
По поводу Привата. Получается что теперь для карт wirecard, после снятия N-ой суммы, через 2-3 дня спишут со счета другую N-ую сумму (+ или - от курса на день списания) ? Рулетка повернулась?
По поводу Привата. Получается что теперь для карт wirecard, после снятия N-ой суммы, через 2-3 дня спишут со счета другую N-ую сумму (+ или - от курса на день списания) ? Рулетка повернулась?
Да ("рулетка" никуда и не пропадала для курса Мастеркард)
Только на данный момент выгоднее снимать в Укрсибе по курсу банка.
Для Мастеркарда -да, но не для курса Привата. Когда снимал по Мастеру - ночами не спал думал по какому курсу спишут. Когда Приват по своему курсу начал менять, стало спокойней. Дождался приятного курса, пошел поменял и спи спокойно. Последний раз снимал евро по 26.00 Эх, теперь опять бессонные ночи наступают. Про укрсиб, к сожалению в нашем городе встречал банкоматы без конвертации по внутреннему курсу.
В нашем городе я не нашел таких банкоматов. Даже в центре города нет (вчера там шлялся). Кто тут из Мариуполя с картами Пионера? Где вы снимаете свои кровные?
В нашем городе я не нашел таких банкоматов. Даже в центре города нет (вчера там шлялся). Кто тут из Мариуполя с картами Пионера? Где вы снимаете свои кровные?
Огромное спасибо за помощь. Эти карты я давно распечатал и в рамочке повесил на стенку. Но толку "Нуль"... нет там конвертации по курсу банка. Я считаю Пионер с Приватом сделали медвежью услугу. Хотели как лучше, а получилось как всегда (не моё).
У меня тоже заблочили карту. Я впервые получаю такое письмо, поэтому у меня случился небольшой приступ панической атаки. Подскажите люди добрые, не пропадут ли мои деньги на карте? Новую карту заказывать обязательно? Они туда мои деньги переведут? Кому не сложно распишете всё в деталях, а то я кажись помру, пока от них ответ дождусь
> @Romanov написал:
> У меня тоже заблочили карту. Я впервые получаю такое письмо, поэтому у меня случился небольшой приступ панической атаки. Подскажите люди добрые, не пропадут ли мои деньги на карте? Новую карту заказывать обязательно? Они туда мои деньги переведут?
> Кому не сложно распишете всё в деталях, а то я кажись помру, пока от них ответ дождусь :s
Не турбуйся. Жодних складностей і безкоштовно для тебе.
Єдине доведеться зачекати на нову карту. Кошти перекинуть на нову карту автоматично.
У мене це було двічі. Причому на другий раз як альтернатива перевипуску карти запропонували просто змінити ПІН. Змінив - і все запрацювало.
> @Romanov написал:
> У меня тоже заблочили карту. Я впервые получаю такое письмо, поэтому у меня случился небольшой приступ панической атаки. Подскажите люди добрые, не пропадут ли мои деньги на карте? Новую карту заказывать обязательно? Они туда мои деньги переведут?
> Кому не сложно распишете всё в деталях, а то я кажись помру, пока от них ответ дождусь
Єдине доведеться зачекати на нову карту. Кошти перекинуть на нову карту автоматично.
У мене це було двічі. Причому на другий раз як альтернатива перевипуску карти запропонували просто змінити ПІН. Змінив - і все запрацювало.
Спасибо! А у вас заблокировали из-за банкомата, в котором вы снимали? У меня из-за этого. Я теперь и не знаю в каких банкоматах можно снимать... Вы не в курсе?
> @Romanov said:
>
> Спасибо! А у вас заблокировали из-за банкомата, в котором вы снимали? У меня из-за этого. Я теперь и не знаю в каких банкоматах можно снимать... Вы не в курсе?
> @Romanov написал:
>
> Спасибо! А у вас заблокировали из-за банкомата, в котором вы снимали? У меня из-за этого.
> Я теперь и не знаю в каких банкоматах можно снимать... Вы не в курсе?
Так саме так. По дурості я спробував купу банкоматів. На друге блокування Піонер пропонує як альтернативу зміну ПІНу.
Не експериментуйте з різними банкоматами. Ось тут все описано:
payoneer-ua.liberwing.com/faq
привет всем! недавно писал
>Здравствуйте, недавно обзавелся картой (wirecard), сразу после активации побежал по банкоматам (деньги уже были зачислены до получения карты). В Авале сделал несколько попыток постоянно писало "Не корректурная сумма" (на чек выбивало снимал 5000) ...
2 дня назад снимал через Аваль и доволен, через Приват первый раз у меня чет много комиссии ушло даже в минус на карте погнало (хотя на карте оставлял знал что попоже будет еще снимать) а через Аваль по калькуляторе посчитал payoneer-ua_liberwing_com (мне нельзя пока нормальные ссылки тыкать:) ) то все ок (правда в калькуляторе на 1.5 бакса меньше показывало, но я понял на тот момент курс был наверное один когда снимал, а когда закрывалось по мастеркард то нав. был немного иначе у меня же wirecard)
Спасибо за инфу форумчанам, сегодня впервые снимал деньги с карты, воспользовался Авалем. Когда банкомат мне предложил снять деньги по курсу банка, на первый взгляд выгодный очень, я отказался, и снял по-другому курсу какому-то. Ребят, правильно ли я поступил?
Спасибо за инфу форумчанам, сегодня впервые снимал деньги с карты, воспользовался Авалем. Когда банкомат мне предложил снять деньги по курсу банка, на первый взгляд выгодный очень, я отказался, и снял по-другому курсу какому-то. Ребят, правильно ли я поступил?
Спасибо, что откликнулись! Да, именно этим калькулятором я и пользовался, самый удобный, как по мне. Значит, я все сделал правильно) Да, чисто для справки: Укрсиббанк все еще не принимает карты Чойза
> @Kasan said:
> @urban007
>
> Спасибо, что откликнулись! Да, именно этим калькулятором я и пользовался, самый удобный, как по мне. Значит, я все сделал правильно) Да, чисто для справки: Укрсиббанк все еще не принимает карты Чойза
Скорее "уже не принимает", а не "все еще". Раньше постоянно снимали с choice в укрсибе.
> @Kasan said:
> @urban007
>
> Спасибо, что откликнулись! Да, именно этим калькулятором я и пользовался, самый удобный, как по мне. Значит, я все сделал правильно) Да, чисто для справки: Укрсиббанк все еще не принимает карты Чойза
Скорее "уже не принимает", а не "все еще". Раньше постоянно снимали с choice в укрсибе.
В принципе, кто желает пободаться, можно написать письма в Укрсиб и Мастеркард. По идее это нарушение со стороны Укрсиба.
Укрсиб, наверное, не меньше года (я нарвался на это впервые в феврале) отказывается принимать карты чойса. На формулировку "уже" это как-то не тянет.
Сегодня хотел снять в банкомате Укрсиба, выдало отказ по причине превышено количество транзакций. Хотя сегодня да и вообще за неделю это первая транзакция по карте
у пионера голос погромче, чем у рядового пользователя твиттера в плане общения с банками\мастеркардом, а воз и ныне там...
хотя если они сделают так же как и с приватом, то может и не надо ? :smile:
> @m166 said:
> В нашем городе я не нашел таких банкоматов. Даже в центре города нет (вчера там шлялся).
> Кто тут из Мариуполя с картами Пионера? Где вы снимаете свои кровные?
Здравствуйте. Я из Мариуполя. Получила карту на днях. Хотела снять с банкомата УкрСиба, а после Вашего сообщения теперь не знаю что делать. Скажите пожалуйста, как вы теперь снимаете у нас в городе?
Здравствуйте. Я из Мариуполя. Получила карту на днях. Хотела снять с банкомата УкрСиба, а после Вашего сообщения теперь не знаю что делать. Скажите пожалуйста, как вы теперь снимаете у нас в городе?
Добрый! А чего не знаете? Смелее! Подходите к банкомату и снимаете деньги. Если вдруг вы набредете на банкомат Укрсиба с конвертацией, то вам крупно повезло. Вы его нашли! (потом всем шепнёте ) Если нет, то... тоже повезло. Снимите по Мастеркарду. Курс Мастеркарда везде одинаков. Я после "договорняка" Пионера с Приватом, еще не снимал. Чего то жду...
> @Romanov said:
>
> Спасибо! А у вас заблокировали из-за банкомата, в котором вы снимали? У меня из-за этого. Я теперь и не знаю в каких банкоматах можно снимать... Вы не в курсе?
Сегодня снова попробовал снять в Укрсибе — и ура! Наконец-то всё ок! Банкомат отсчитал по правильному курсу, никаких проблем-запинок. Видимо моя история 2 страницы назад — это и правда был дикий нефарт. Сейчас всё в порядке.
> @urban007 написал:
> slp написал:
>
>
> Снятие гривен в банкоматах Укрсиббанка с карты Payoneer.Несколько месяцев назад был лимит на разовое снятие - 1000 грн
>
>
>
> А как сейчас ?
>
>
>
>
>
> 7000
Комментарии
> Здравствуйте, недавно обзавелся картой (wirecard), сразу после активации побежал по банкоматам (деньги уже были зачислены до получения карты). В Авале сделал несколько попыток постоянно писало "Не корректурная сумма" (я думаю что там денег не было, но никаких таких признаков банкомат не выдавал)
В Авале, когда нажимаешь "другая сумма", всегда пишутся доступные купюры в банкомате. Так легче найти банкомат, который 500-ками заряжен.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
На 1 км2 у аваля 2 банкомата у привата 20. При этом аваль имеет ограничение на итоговую сумму в сутки, а приват не имеет.
речь шла про укрсиб а не аваль. кстати в авале по курсу мастеркарда последние несколько раз у меня тоже не получалось снять - выдавал ошибку. причем разные банкоматы в разные дни
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer
> Мне тоже пришло письмо счастья о блокировке карты, снимал последний раз 8.12 в Авале на Левобережке. Судя по всему, заблочили карты всем, кто снимал деньги в определенный период.
У меня тоже карту заблочили на днях ((( У многих заблочили? и в чем примерно причина кто то знает?
Получается что теперь для карт wirecard, после снятия N-ой суммы, через 2-3 дня спишут со счета другую N-ую сумму (+ или - от курса на день списания) ?
Рулетка повернулась?
Только на данный момент выгоднее снимать в Укрсибе по курсу банка.
Когда Приват по своему курсу начал менять, стало спокойней. Дождался приятного курса, пошел поменял и спи спокойно. Последний раз снимал евро по 26.00
Эх, теперь опять
Про укрсиб, к сожалению в нашем городе встречал банкоматы без конвертации по внутреннему курсу.
Кто тут из Мариуполя с картами Пионера? Где вы снимаете свои кровные?
Банкоматы Приватбанка в Мариуполе
Огромное спасибо за помощь. Эти карты я давно распечатал и в рамочке повесил на стенку.
Но толку "Нуль"... нет там конвертации по курсу банка.
Я считаю Пионер с Приватом сделали медвежью услугу.
Хотели как лучше, а получилось как всегда (не моё).
Кому не сложно распишете всё в деталях, а то я кажись помру, пока от них ответ дождусь
> Кому не сложно распишете всё в деталях, а то я кажись помру, пока от них ответ дождусь :s
>
А в каком банкомате Вы снимали?
>
> Спасибо! А у вас заблокировали из-за банкомата, в котором вы снимали? У меня из-за этого.
> Я теперь и не знаю в каких банкоматах можно снимать... Вы не в курсе?
Так саме так. По дурості я спробував купу банкоматів. На друге блокування Піонер пропонує як альтернативу зміну ПІНу.
Не експериментуйте з різними банкоматами. Ось тут все описано:
payoneer-ua.liberwing.com/faq
>Здравствуйте, недавно обзавелся картой (wirecard), сразу после активации побежал по банкоматам (деньги уже были зачислены до получения карты). В Авале сделал несколько попыток постоянно писало "Не корректурная сумма" (на чек выбивало снимал 5000) ...
2 дня назад снимал через Аваль и доволен, через Приват первый раз у меня чет много комиссии ушло даже в минус на карте погнало (хотя на карте оставлял знал что попоже будет еще снимать) а через Аваль по калькуляторе посчитал payoneer-ua_liberwing_com (мне нельзя пока нормальные ссылки тыкать:) ) то все ок (правда в калькуляторе на 1.5 бакса меньше показывало, но я понял на тот момент курс был наверное один когда снимал, а когда закрывалось по мастеркард то нав. был немного иначе у меня же wirecard)
Спасибо, что откликнулись! Да, именно этим калькулятором я и пользовался, самый удобный, как по мне. Значит, я все сделал правильно) Да, чисто для справки: Укрсиббанк все еще не принимает карты Чойза
> @urban007
>
"@AskMasterCard, why does @UkrSibbank ATMs cancel withdrawal operations on Choice Bank MasterCard (Payoneer) cards?"
или
"@AskMasterCard Why @UkrSibbank ATMs deny withdrawal operations on Choice Bank LTD cards? These are MasterCard and MUST be serviced freely"
хотя если они сделают так же как и с приватом, то может и не надо ? :smile:
> В нашем городе я не нашел таких банкоматов. Даже в центре города нет (вчера там шлялся).
> Кто тут из Мариуполя с картами Пионера? Где вы снимаете свои кровные?
А чего не знаете? Смелее!
Подходите к банкомату и снимаете деньги.
Если вдруг вы набредете на банкомат Укрсиба с конвертацией, то вам крупно повезло. Вы его нашли! (потом всем шепнёте
Я после "договорняка" Пионера с Приватом, еще не снимал. Чего то жду...
> Эээ, а что Пионер сделал с Приватом?
убрали пункт с конвертацией. какой-никакой а выбор. был.
А как сейчас ?
Кто снимал - поделись опытом
PS
поддержка укрсиббанка ну очень медленная - обещают ответить через 2 рабочих дня
Сторінки: 1
> slp написал:
>
>
> Снятие гривен в банкоматах Укрсиббанка с карты Payoneer.Несколько месяцев назад был лимит на разовое снятие - 1000 грн
>
>
>
> А как сейчас ?
>
>
>
>
>
> 7000
у них суточный лимит собственной карты 5000
как может быть разовый с чужой карты 7000