Откройте пожалуйста мне Euro / UK Payment service

Хочу получать деньги от европейских компаний, но не могу. Обращался в поддержку - не ответили. Пожалуйста сделайте хорошему клиенту хорошую услугу.
Спасибо!
Спасибо!
2
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У меня та же просьба. Могли бы Вы открыть мне EU Payment Service?
Подойдет ли он для приема платежей от amazon.co.uk? Или нужен UK Payment Service?
Нужно ли будет оформлять еще одну MasterCard от Payoneer?
У меня та же просьба. Могли бы Вы открыть мне EU Payment Service?
Подойдет ли он для приема платежей от amazon.de?
Нужно ли будет оформлять еще одну MasterCard от Payoneer?
Зарегистрировался сегодня в системе. По умолчанию был предоставлен US Payment Service. Но т.к. придется работать практически только с европейскими компаниями и частными лицами, то необходим EU Payment Service. Как мне открыть EU Payment Service вместо US Payment Service? Нужно ли будет оформлять еще одну MasterCard от Payoneer?
во первых хочу поблагодарить за столь быструю поддержку в сообществе Payoneer. К сожелению ответ на мой запрос по е-маилу длился намного дольше чем здесь. Еще раз спасибо Вам что вы рядом.
Я открыл US, EU и UK Payment Service. После этого я присвоил свой UK счет к PayPal акаунту.
PayPal выслал тестовый платеж в размере £0.01 и ждет подтверждения в виде 4 цифр которые я олжен увидеть в транзакции от PayPal. Но до сих пор в моем акаунте Payoneer никаой транзакции не пришло.
Прошу Вас помогиите мне решить данную ситуацию. Мне необходимо подтвердить мой банк в PayPal для дальнейшего пользования, но до сих пор я не могу этого сделать.
Спасибо большое за поддержку и великолепный сервис!
Всего доброго!
Добрый день. Мы отправим Вам сегодня имейл. Пожалуйста, ответьте на него с запрашиваемой информацией, чтобы мы смогли активировать для Вас запрашиваемые услуги.
Добрый день!
Заполняю форму ЗАПРОСА ПЛАТЕЖА.
В поле "Описание" (детали платежа), чтобы не писал постоянно пишет "Пожалуйста, укажите действительную цель перевода". Я не могу из-за этого оформить запрос на платеж. Помогите, плз
С Новым Годом!
Здравствуйте, у меня уже есть US Payment service. Мне необходимо также открыть EU и UK Payment service для того чтобы принимать платежи из Европы.
Номер для ссылок: 160103-001977
С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Аналогичная просьба -необходим сервис для получения оплаты от EU компаний.
правильно понимаю, что тогда мне придет карта в Евро автоматически?
Номер для ссылок 160124-005926
Необходимо ли мне ждать карты до того как выставлять счета клиентам?
спасибо большое!
Хотел бы также дополнительно открыть на своем аккаунте услугу UK Payment service.
Информации об этом сервисе я нигде не нашел. Подскажите пожалуйста где я могу получить информацию о UK Payment Service?
Или может быть я могу получить ответ прямо здесь на мои вопросы о UK Payment Service:
1. Подключение услуги платное? (на данный момент имею подключенным US Payment Service)
2. Какая валюта карты UK Payment Service - Евро или же Фунты?
3. Если я буду иметь EU или UK дополнительно к существующему US, взымается плата за обслуживание каждого дополнительного счета/карты отдельно?
4. Какие действия необходимы от компании что будет производить платежи на UK Payment service?
Спасибо.
Добрый день!)
Получила карты EUR и GBP, как их активировать? В личном кабинете не нашла (((
И как определить какая в EUR и GBP?
Заранее спасибо за Ваш ответ
Отправила запрос на подключение UK и EU Payment service
Посмотрите, пожалуйста, #160131-003276
> Добрый день. После того, как Вы получите подтверждение о том, что карта заказана, Вам будет отправлен имейл с реквизитами EU Payment Service. Как только Вы его получите, Вы можете начинать использовать их для выставление счетов Вашим клиентам.
Katerina,
спасибо большое за помощь! Все открыли и очень оперативно. Жду карту.
Посмотрите его, пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста, его статус (Reference Number: 160207-006786)
Я отправил ее повторно и попросил подтвердить ее получение, но ответа не получил.
Как можно узнать, доходят ли мои ответы до техподдержки?
Номер для ссылок: 160322-006326
В данный момент у меня в аккаунте отображается только Global Payment service и платежи только ACH.
Спасибо.
Спасибо!
Заранее благодарен.
А куда отправить можно запрос на карточку в фунтах?
И можно ли вывести деньйги со счета в йенах системы на мой счет в йенах в банке как?
Заранее благодарен.
С уважением.
В Global Payment Service у меня доступны только USD, как мне включить возможность получения денег в евро?
Спасибо
Если я запрошу у него платеж в долларах, сможет ли он использовать карту с евро счетом на ней? Может сработает автоматическая конвертация в доллары?
@NEBR Для получения оплаты в евро Вам необходимо подать заявку на Euro Payment Service (EUPS). Вам будут предоставлены реквизиты, на которые можно будет получать платежи в евро от компаний, которые зарегистрированы в Евросоюзе. Я вижу, что служба поддержки уже ответила на Ваш вопрос. Пожалуйста, дайте знать, если Вам потребуется помощь.
в чем дело7
по какой причине возникла проблема?
Давайт ее решим?
Etsy ваш партнер и какие еще?
Писал уже два раза чтобы поменяли валюту счета и карты (с долларов на евро), ответа нет, ничего не происходит.
Номер для ссылок: 160708-000949
Reference Number: 160714-004183
Получил карту, но еще не активировал. Может стоит подождать если вы можете дистанционно изменить ее валюту?
Не совсем еще разобрался в вашей системе, может мне тогда стоит подключть EU Payment service, если платежы планирую получать исключительно в евро валюте и с
(уже писал в этом разделе: "Откройте мне пожалуйста US payment service")
Прошу активировать Euro / UK Payment service.
Если все выше перечисленное заменяет Global Payment service то прошу активировать его.
Знаю что для активации необходимо предоставить определенный пакет документов прошу выслать мне его на Email.
Так же прошу выслать мне инструкции по по активации выше перечисленных услуг.
Можно ли фунты, полученные через UK Payment Service, зачислить на карту в долларах?
Если да, то по какому курсу будет проходить зачисление?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста как активировать счет для евро? Подтверждение личности пройдено успешно.
Спасибо!
Активируйте мне, пожалуйста, UK Payment Service.