К каким сервисам электронных платежей можно привязать карту Payoneer

Nataliya77
Member Публикаций: 85 ✭✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Собственно, сабж.
Я точно знаю, что карту можно привязать к Pay Pal.
А к каким ещё можно?
Форумчане, делитесь опытом.
Я точно знаю, что карту можно привязать к Pay Pal.
А к каким ещё можно?
Форумчане, делитесь опытом.
0
Комментарии
-
Добавляю сюда сервис easypay.ua
Вчера добавила туда карту - всё прошло легко. Доллары конвертятся по курсу Мастеркард.0 -
> @Nataliya77 написал:
> Добавляю сюда сервис easypay.ua
> Вчера добавила туда карту - всё прошло легко. Доллары конвертятся по курсу Мастеркард.
Добрый день! А можно подробнее как вы добавили payoneer карту в аккаунт easypay?0 -
Легко! Зарегистрировалась у них в системе и добавила карту в подменю Платёжные карты.
Попробовала сделать пару платежей (пока на небольшие суммы) - всё прошло быстро и чётко. Курс, по которому конвертили получился 25 грн.0 -
Карту привязал, но при попытке пополнить кошелек выдает ошибку "Ошибка системы оплаты. Попробуйте позже..."0
-
Странно. У меня всё прошло легко.0
-
Вот, что я нашел: "На сегодняшний день, реализована возможность совершения платежей на кошелек easypay платежной картой Payoneer, эмитированной банком США, зарегистрированной на нашем сайте, при условии наличия на такой карте услуги 3DSecure ."
Так что easypay.ua не работает с payoneer. Карту привязать можно, но больше с ней ничего не сделаешь. Если нет 3DSecure, то ничего не получиться.
Кто нашел другие способы. Поделитесь пожалуйста.0 -
Артем said:Вот, что я нашел: "На сегодняшний день, реализована возможность совершения платежей на кошелек easypay платежной картой Payoneer, эмитированной банком США, зарегистрированной на нашем сайте, при условии наличия на такой карте услуги 3DSecure ."0
-
easypay не позволяет например мтс оплатить этой картой0
-
А как я тогда уже 2 раза пополнила картой Payoneer кошелёк Easypay?0
-
-
Nataliya77 said:А как я тогда уже 2 раза пополнила картой Payoneer кошелёк Easypay?0
-
null
В каком плане, карты выпущенные "разными банками"?0 -
gastor написал:Nataliya77 said:А как я тогда уже 2 раза пополнила картой Payoneer кошелёк Easypay?
Скоро приедет моя основная карта Пэйонир (мне делают перевыпуск) - тоже попробую её добавить и оплатить.
Кстати, по поводу надёжности Easypay, у кого-нибудь были случаи, чтобы несанкционированно снимали деньги с карты? А то тут про мошенничества на форуме прочитала и теперь думаю, добавлять основную карту или нет.0 -
У меня как раз Choice Bank0
-
А можно привязать Payoneer к платежной системе Payza?0
-
Я успешно привязал Payoneer к платежной системе PayPal и успешно пользуюсь.
Но вот у меня появились деньги на Payza и будут регулярно появляться.
Ищу возможность как выводить деньги и очень хотелось бы через карту Payoner.
Подскажите пожалуйста это возможно?0 -
Добрый день. На карту Вы можете получать платежи только от тех компаний, которые предлагают Payoneer в качестве метода оплаты. Мы не предоставляем сервис для получение платежей от Payza.Пожалуйста, ознакомьтесь с параграфом 5 наших Правил и Условий US Payment Service, “Prohibited Use of the Service” (Недопустимое Использование Сервиса) который объясняет почему мы, к сожалению, в данный момент, не можем принять платежи от некоторых организаций.0
-
Так что же, теперь карта с сервисом easypay.ua уже не работает ? (У меня карта недавно выпущена Wirecard Card Soultions)
Видать нету возможности, ибо в Изипей написано "Чтобы добавить карту Visa или MasterCard любого украинского банка..." Тоесть только украинские банки0 -
@fairyprince Добрый день. Я рекомендую уточнить напрямую у сервиса, где Вы планируете делать оплату, работают ли они с картами, которые были выпущены не в Украине.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 11 Добро пожаловать
- 8 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.5K Вопросы и помощь
- 683 FAQ и советы
- 756 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 98 Разговоры о работе
- 62 E-commerce и онлайн-торговля
- 5 Партнерский (интернет) маркетинг