Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Банкоматы В Украине
Комментарии
-
NikMILK написал:и в привате я снял только 24 февраля и с другой карты 1400грн.
то есть 24 числа пробовал снять в привате с 2 карт : с одной снялось 1400(мне столько и нужно было) а с другой писало в 2 разных банкоматах(но именно те которые и принимают наличные) что на счету недостаточно средств0 -
gastor написал:NikMILK написал:и в привате я снял только 24 февраля и с другой карты 1400грн.
то есть 24 числа пробовал снять в привате с 2 карт : с одной снялось 1400(мне столько и нужно было) а с другой писало в 2 разных банкоматах(но именно те которые и принимают наличные) что на счету недостаточно средств0 -
NikMILK написал:gastor написал:
А в личном кабинете, там где транзакция $1, не написано сколько хотело снять со счета ?0 -
gastor написал:NikMILK написал:gastor написал:
А в личном кабинете, там где транзакция $1, не написано сколько хотело снять со счета ?
вот что выдает мне в кабинетеДата Транзакции 2/24/2016Название Продавца DN00 Malomyasnickaya sТип Транзакции Отказ в Снятии Средств в банкомате - Недостаточно СредствСумма Транзакции 12000.00 UAHКомиссия за снятие средств - $1.00Расположение Продавца KHARKOV UA0 -
NikMILK написал:gastor написал:пишет что сумма снятия 12 000 грн., и средства ведь были.
вот что выдает мне в кабинетеДата Транзакции 2/24/2016Название Продавца DN00 Malomyasnickaya sРасположение Продавца KHARKOV UAТип Транзакции Отказ в Снятии Средств в банкомате - Недостаточно СредствСумма Транзакции 12000.00 UAHКомиссия за снятие средств - $1.00
Хинт: можно проверить расчет калькулятором - кликнуть на дату, подчеркнутую пунктиром, и указать дату транзакции - он пересчитает все суммы по курсам указанного числа.2 -
За Хинт отдельное спасибо0
-
Привет всем. Видимо, я не единственная, кому не удается в последнее время снять деньги через банкомат УкрСиба (Киев). Хотелось бы узнать - почему так происходит и надолго ли (банкомат упрямо пишет "невозможно выполнить транзакцию")? Или может кто-то в курсе какая судьба дальше ждет эти отношения Payoneer-УкрСиб, стоит ли ждать возобновления связи или пришло время полагаться на другой банк?) Спасибо!0
-
UnoSorsha said:Или может кто-то в курсе какая судьба дальше ждет эти отношения Payoneer-УкрСиб,UnoSorsha said:или пришло время полагаться на другой банк?)
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
UnoSorsha написал:Привет всем. Видимо, я не единственная, кому не удается в последнее время снять деньги через банкомат УкрСиба (Киев). Хотелось бы узнать - почему так происходит и надолго ли (банкомат упрямо пишет "невозможно выполнить транзакцию")? Или может кто-то в курсе какая судьба дальше ждет эти отношения Payoneer-УкрСиб, стоит ли ждать возобновления связи или пришло время полагаться на другой банк?) Спасибо!0
-
> @gastor said:
>
> Для того чтобы узнать ответ на этот вопрос нужно было прочитать всего две последних страницы этой темы :/
спасибо!0 -
Добрый день.
Скажите пожалуйста снимал, только что в привате 8000 UAH, а списалось 366.70$, написано комиссия банкомата - 0%. Почему тогда так много списалось?0 -
10Alex said:Добрый день.
Скажите пожалуйста снимал, только что в привате 8000 UAH, а списалось 366.70$, написано комиссия банкомата - 0%. Почему тогда так много списалось?0 -
10Alex написал:Добрый день.
tmp_user написал:
еще раз апну, пиратбанком не пользуйтесь(ну если готовы идти на риск то пожалуйста), все случаи блокировки карточек связанны с этим банком, это к слову.0 -
gastor said:Я сам пользовался неоднократно и никакой блокировки не было.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
будут0
-
> @gastor said:
> tmp_user написал:
>
> еще раз апну, пиратбанком не пользуйтесь(ну если готовы идти на риск то пожалуйста), все случаи блокировки карточек связанны с этим банком, это к слову.
>
>
>
>
> А это не факт. Статистику никто не собирал. Я сам пользовался неоднократно и никакой блокировки не было.
Дата Транзакции
12/27/2015
Название Продавца
Withdrawal Notification Ale*** E*** 366 7
Расположение Продавца
New York NY US
Страна
Соединенные Штаты Америки
Номер Транзакции
Тип Транзакции
Withdrawal Notification Ale*** E**** 366 7
Комиссия за снятие средств
$0.00
Сумма зачисления
$366.70
В том то и дело, нет дополнительных комиссий((( Опять Приват глючит(((( Нужно на Аваль переходить....0 -
Может кто чего подскажет ?0
-
10Alex said:В том то и дело, нет дополнительных комиссий((( Опять Приват глючит(((( Нужно на Аваль переходить....
Если у вас карта от Widecard, то на 99.9% транзакция закроется на следующий день. И то тех пор она будет видна только в "pending authorizations".
ЗЫ: На дату не обратил внимание ) Точно не ту транзакцию смотрите. Так что все правильно Приват снял.
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Может кто чего подскажет ?
по состоянию на 27.12.2015(!!!) курс мастеркард был 22.8500
По калькулятору показывает - 365.52 (мастеркард), а на тот момент ещё был и курс привата.... Вообще плюс минус в пределах нормы.
Вас точно интересует выписка за эту ДАТУ ??0 -
Дело в том что других транзакций не было. Снимал только сегодня (01.03 ) и в прошлом году.
Это действительно та транзакция, могу отправить скрин на почту, о том что других транзакций нет.0 -
urban007 said:10Alex said:В том то и дело, нет дополнительных комиссий((( Опять Приват глючит(((( Нужно на Аваль переходить....
Если у вас карта от Widecard, то на 99.9% транзакция закроется на следующий день. И то тех пор она будет видна только в "pending authorizations".
ЗЫ: На дату не обратил внимание ) Точно не ту транзакцию смотрите. Так что все правильно Приват снял.0 -
На 3.03 курс просядет копеек на 50-60... сейчас 14-10... как думаете успеют ли транзакции сегодняшним днём пройти ?0
-
Киев. УкрСиббанк. Банкомат на Горького 170
Новая чипованная карта MasterCard
Банкомат отказывается выдавать суммы.
Пробовал 20к и 10к.
Вопрос оператору: "Что за х-ня?"
- Лимит на чужую карту - 500 грн в день
- О! А я не заметил, что банкомат игрушечный. :)
ВОПРОС:
Где в Киеве снять 20к и не разориться?Киев, Украина :)0 -
Puma said:Киев. УкрСиббанк. Банкомат на Горького 170
Новая чипованная карта MasterCard
Банкомат отказывается выдавать суммы.
Пробовал 20к и 10к.
Вопрос оператору: "Что за х-ня?"
- Лимит на чужую карту - 500 грн в день
- О! А я не заметил, что банкомат игрушечный.
ВОПРОС:
Где в Киеве снять 20к и не разориться?0 -
Подтверждаю Приват. Снял 10к. Правда, пришлось побегать, чтобы найти такой банкомат. Другие выдавали не больше 4к.Киев, Украина :)0
-
За 2 дня курс упал на 1 грн., эх знал бы прикуп...0
-
> @ashleynoel said:
> Сегодня пробовала в банкомате Укрсиба, в котором лимит 20000, снять 10000, 8000, 7000, 5000, но все безуспешно - транзакции отклоняются.
На сколько я знаю с Укрсиба никогда нельзя было снимать суммы более 7000 гр. Но сейчас нельзя снять даже это. Подтверждаю - последние три дня пытаюсь снять 7000 гр. - 6000 гр. - не проходит : "транзакция не может быть выполнена"
Завтра пойду искать Аваль.0 -
Koolton said:На сколько я знаю с Укрсиба никогда нельзя было снимать суммы более 7000 гр.
Где-то год назад установили лимит 7000.
Вообще не понимаю чего все так на Укрсиб запали, с его то лимитом )
Есть как минимум 3 банка с лимитами 8000 и выше.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer1 -
ashleynoel said:Вопрос в том, выгодный ли у них курс.ashleynoel said:И почему, кстати, их нет в Вашем калькуляторе тогда?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Ребята объясните мне плиз. Райфайзен Банк Аваль и просто Аваль - это одно и тоже ?0
-
Сегодня снимал в банкомате Райфайзен Банк Аваль и меня взбесило то, что банкомат не спросил по какому курсу я хочу снимать по курсу банка или по Мастеракрд, а просто выдало деньги.0
-
Koolton said:Сегодня снимал в банкомате Райфайзен Банк Аваль и меня взбесило то, что банкомат не спросил по какому курсу я хочу снимать по курсу банка или по Мастеракрд, а просто выдало деньги.2
-
Если не спросил - значит по курсу мастеркард провел транзакцию.
Если спросил, то учитывая курс аваля, все равно выбираем курс мастеркард.
так что разницы никакой нет
2 -
ashleynoel написал:0
-
На всякий случай хочу сказать - снимала деньги в банкомате Приватбанка, в Киеве, который находится в жилом комплексе Мега Сити, возле супермаркета Фуршет (вроде так называется). Теперь моя карта заблокирована в связи с тем, что "Ваша карта была использована в банкомате со скиммером". Но это было полторы недели назад, так что не знаю, кто виновен - банкомат или Ашан, в котором я расплатилась за покупки два дня назад.0
-
Привет. Мне сегодня заблокировали обе карты, с одной снимал деньги в привате недавно, а со второй последний раз снимал на новый год но тоже в привате. Интересно из-за привата заблокировали и причина в другом.0
-
> @ashleynoel said:
> Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам ;)
Как калькулятор может украсть у вас деньги?2 -
ashleynoel said:Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам1
-
glassofkefir said:Привет. Мне сегодня заблокировали обе карты, с одной снимал деньги в привате недавно, а со второй последний раз снимал на новый год но тоже в привате. Интересно из-за привата заблокировали и причина в другом.
это уже не первый раз за последние 8 месяцев, когда блокируют карты без причины.
я уже писал свои размышления в теме "Аккаунт/карта заблокированы"
Если кратко:
Все киевские приватовские банкоматы имеют один единый идентификатор "DN00" - это означает, что где бы вы не снимали деньги (на троещине или на хрещатике) для Payoneer это один и тот же банкомат!
Кстати, у не-киевских к идентификатору еще добавляется адрес расположения банкомата, например "DN00, Pushkina 39"
Так вот, примерная ситуация: мошенник поломал банкомат где-нибудь на троещине, информация про этот случай поступает в Payoneer, в первую очередь выясняется идентификатор банкомата - DN00
И Payoneer, на всякий случай блокирует все карты, которые пользовались этим банкоматом в определенный период времени.
А так как DN00 - это идентификатор для ВСЕХ банкоматов в киеве, то блокируются абсолютно все карты, которые снимали деньги в приватбанке.
Что бы избежать блокировку в будущем, надо:
или навсегда забыть про Приват и пользоваться другим банком, например Аваль;
или сообщить/попросить Приват, что бы они перенастроили банкоматы и выдали каждому устройству уникальный идентификатор.
PS:
при снятии денег с банкомата приватбанка, пока транзакция находится в списке ожидания, идентификатор нормальный: "DN00 + адрес банкомата", но после процессинга (через 2-3 дня) идентификатор сокращается до "DN00". Так что может быть это какая-то совместная проблема приватбанка и Payoneer
PS2:
при снятии денег с банкомата НЕ приватбанка, после процессинга (через 2-3 дня) идентификатор других банков НЕ меняется. Например авалевский: если он был в листе ожидания "ATM2063 KAR ASN UKR", то таким и остается навсегда.
2 -
Яку максимальну суму за день я можу зняти в Туреччині з wirecard? Ліміт $2500 доларів чи $5000 за одну добу.
Дякую0 -
ashleynoel said:Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам0
-
кстати на ebay я заметил новый вид мошенничества. Китайцы выставляют товар за разную валюту но вы платите то в $. В итоге после какогото времени говорят что товар застрял на таможне и они хотят refund, и получается вам вертается меньше чем вы заплатили. Может я не прав и причина в другом, но сам факт что возвращается меньшая сумма.0
-
> @pag77 said:
> из-за привата.
> это уже не первый раз за последние 8 месяцев, когда блокируют карты без причины.
>
Ну теперь все понятно... Думала пользоваться Приватом, так как он рядом с домом и там есть новый банкомато-терминал, но теперь лучше проедусь до Авалевского банка.0 -
Nikanikova said:> @pag77 said:
> из-за привата.
> это уже не первый раз за последние 8 месяцев, когда блокируют карты без причины.
>
Ну теперь все понятно... Думала пользоваться Приватом, так как он рядом с домом и там есть новый банкомато-терминал, но теперь лучше проедусь до Авалевского банка.
после уведомления о блокировке выполните эти действия:
1. зайдите в аккаунт и проверьте все ли ваши транзакции
2. перейдите на страницу поддержки и зайдите в онлайн-чат
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/chat/chat_launch
после общения с оператором, в течении пары минут, ваша карта будет разблокирована и вам надо будет только сменить пин-код
ну а если карта не чипованная, или есть не ваши транзакции - тогда все намного хуже.
вам придется ждать пока по почте в конверте пришлют новую карту.
0 -
ashleynoel said:Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторыsuchita said:
Яку максимальну суму за день я можу зняти в Туреччині з wirecard? Ліміт $2500 доларів чи $5000 за одну добу.
Дякуюpag77 said:из-за привата.
это уже не первый раз за последние 8 месяцев, когда блокируют карты без причины.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
но, судя по всему, "DN00" (без дополнительной информации в виде, например, адреса банкомата) используются только в Киеве и Киевской области. В остальных областях идентификаторы приват-банкоматов имеют уникальные названия и поэтому людей, снимающих в них деньги, эта проблема не затрагивает
0 -
Спасибо pag77, ситуация прояснилась, постараюсь пользоваться другими банкоматами. Конечно можно сбросить пин код и снять блокировку карты, но лучше что бы её вообще не блокировали, так как служба поддержки не работает на выходных0
-
ashleynoel said:Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам1
-
ashleynoel said:> @gastor said:
>
> Попробуйте почитать форум или хотя справочную информацию на сайте калькулятора прежде чем предъявлять какие-то претензии.
да , Бог с Вами, придите в себя))) какие претензии))))ashleynoel said:И почему, кстати, их нет в Вашем калькуляторе тогда?0 -
urban007 said:pag77 said:из-за привата.
это уже не первый раз за последние 8 месяцев, когда блокируют карты без причины.
Я не думаю, что тут Пионер как-то причастен, скорее всего ошибка процессинга Привата. Кто близко общается с вменяемой девушкой из саппорта ? Объясните ей ситуацию, плиз, крайне неприятный глюк в самом деле.0 -
gastor написал:ashleynoel said:Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам3
-
ashleynoel said:
Я проглочу обвинения, но тогда Вы сами в следующий раз при снятии скажите, сколько Вамсначала покажет куркулятор, и сколько реально снимется с карты, а потом говорите. А если Вы скажете, что не снимаете по курсу, не снимаете вообще или про тому подобное, то зачем вообще влазить?
Я действительно не понимаю зачем вам было "влазить" если вы ничего не понимаете из того, о чем ведете речь ?3 -
Ребят, а в кассе Банков можно снимать любую сумму с пайонера или тоже ограничения стоят на выдачу? Киев, Украина.0
-
Привет Всем.
Тоже недавно заблокировали карту, в письме про блокировку было сказано что подозрение на скиммер и что дело было в Киеве.
Я сам вообще не из Киева, но был там в конце октября-начале ноября, т.е. почти 5 месяцев назад и один раз снял там в Привате, остальные разы в Авале снимал.
Поднял выписки за те месяца и не могу подтвердить информацию что описание транзакции в Привате только содержит DN00:
У меня в выписке выводится так "DN00 M.Raskovoi str., KIYEV UA".
Но учитывая что дело было почти пол года назад и что никаких левых транзакций у меня за это время не появилось, тоже думаю что это какой-то баг то ли Пионера толи Привата...0 -
Откуда ж такие упёртые берутся...
Сдаётся мне что у Вас даже и карты нет от Пионера...
ну не с Вашими гениальными умозаключительными мыслями пройти квест на её оформление...0 -
ashleynoel said:3) В банкоматах других банков снимать с карты Payoneer можно и это может быть даже выгоднее.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
ashleynoel написал:А факты такие.
1) Система Payoneer не имеет отношения к пресловутому калькулятору.2) Реальная сумма, которая взимается с карты, если в банкомате вы снимаете гривны будет БОЛЬШЕ,чем показывает калькулятор.
Это ложь.Почему - вопрос к разработчикам
Вы не способны разобраться в предлагаемом сервисе поскольку он требует знания эмитента карты, логики и умения использовать 4 арифметических действия и вычисления процентов.3) В банкоматах других банков снимать с карты Payoneer можно
Несомненно, и это тоже указано на сайте калькулятора, но вы оказались не способны прочитать и понять прочитанное.и это может быть даже выгоднее.
Может быть выгоднее ЧЕГО ? Калькулятор описывает все доступные на момент варианты снятия в банкоматах.Почему эти банки не представлены в калькуляторе - вопрос к разработчикам.
Потому что перечислять все банки, предлагающие транзакции по одной и той же схеме - занятие для тех, кто не может осознать 2-3 предложения.
Элементарно проверяется. Запомните хотя бы до доллара сумму, которая у вас была на карте. Снимите нужную сумму в гривне и снова проверьте баланс. Запомните разницу. Потом вбейте снятую в гривне сумму в калькуляторе и сравните вашу разницу с той суммой, котрая будет указана там "Скільки зніме з картки". Вы удивитесь, но уже будет поздно.
Очередной бред. Вы так и не поняли что показывает калькулятор. Почему-то кроме вас ни у кого не возникает проблем. Может, вы просто заблудились ?3 -
-
romanmarvel said:Ребят, а в кассе Банков можно снимать любую сумму с пайонера или тоже ограничения стоят на выдачу? Киев, Украина.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
serzholino написал:Привет Всем.
Но учитывая что дело было почти пол года назад и что никаких левых транзакций у меня за это время не появилось, тоже думаю что это какой-то баг то ли Пионера толи Привата...
Чья ошибка (банка-эмитента или привата) тяжело сказать. Банк-эмитент просто получил сигнал о наличии скиммера (возможно - от Мастеркард) и заблокировал все карты, которые там светились.
Поэтому версия с общим ID для всех банкоматов - самая правдоподобная для объяснения массовых блокировок именно по Киеву.0 -
romanmarvel написал:Ребят, а в кассе Банков можно снимать любую сумму с пайонера или тоже ограничения стоят на выдачу? Киев, Украина.
Но при этом с вас снимут еще 2-3% за кассовое обслуживание в дополнение к имеющимся комиссиям. Дешевле все-таки снимать в банкомате.0 -
Добрый вечер, жители комьюнити.
Вижу, здесь уже много информации про Приват, но добавлю от себя.
У девушки и друга заблочили карты чипованые, саппорт предложил поменять пин-коды, но нужно зайти так же в чат.
И девушка и друг снимали деньги в последний раз в Привате, так что, кажется, нужно поставить крест на Привате (в Киеве уж точно) владельцам карт.0 -
Atushko написал:так что, кажется, нужно поставить крест на Привате (в Киеве уж точно) владельцам карт.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
ashleynoel said:А факты такие.
1) Система Payoneer не имеет отношения к пресловутому калькулятору.
2) Реальная сумма, которая взимается с карты, если в банкомате вы снимаете гривны будет БОЛЬШЕ,чем показывает калькулятор. Почему - вопрос к разработчикам
3) В банкоматах других банков снимать с карты Payoneer можно и это может быть даже выгоднее. Почему эти банки не представлены в калькуляторе - вопрос к разработчикам.
Элементарно проверяется. Запомните хотя бы до доллара сумму, которая у вас была на карте. Снимите нужную сумму в гривне и снова проверьте баланс. Запомните разницу. Потом вбейте снятую в гривне сумму в калькуляторе и сравните вашу разницу с той суммой, котрая будет указана там "Скільки зніме з картки". Вы удивитесь, но уже будет поздно.0 -
tmp_user said:ashleynoel said:А факты такие.
1) Система Payoneer не имеет отношения к пресловутому калькулятору.
2) Реальная сумма, которая взимается с карты, если в банкомате вы снимаете гривны будет БОЛЬШЕ,чем показывает калькулятор. Почему - вопрос к разработчикам
3) В банкоматах других банков снимать с карты Payoneer можно и это может быть даже выгоднее. Почему эти банки не представлены в калькуляторе - вопрос к разработчикам.
Элементарно проверяется. Запомните хотя бы до доллара сумму, которая у вас была на карте. Снимите нужную сумму в гривне и снова проверьте баланс. Запомните разницу. Потом вбейте снятую в гривне сумму в калькуляторе и сравните вашу разницу с той суммой, котрая будет указана там "Скільки зніме з картки". Вы удивитесь, но уже будет поздно.
снимать в других может и выгоднее а можно и без карты остаться... помню в начале гдето есть инфа что какой-то другой банкомат, не входящий в список перечисленных проглотил карту, ну если еще и ВТБ есть то это хорошая новость, если кто то пользуется другими банкоматами отписывайтесь....
0 -
urban007 said:Atushko написал:так что, кажется, нужно поставить крест на Привате (в Киеве уж точно) владельцам карт.
когда наступит время гости прийдут, можете не сомниватьсяпоэтому hdd должен быть шифрован.
0 -
Atushko написал:Добрый вечер, жители комьюнити.
Вижу, здесь уже много информации про Приват, но добавлю от себя.
У девушки и друга заблочили карты чипованые, саппорт предложил поменять пин-коды, но нужно зайти так же в чат.
И девушка и друг снимали деньги в последний раз в Привате, так что, кажется, нужно поставить крест на Привате (в Киеве уж точно) владельцам карт.
такая проблема случается раз в 4-5 месяцев, и если раньше приходилось жить без денег пару недель, пока не пришлют новую карту, то теперь, в 95 случаев из 100, карта активируется в течении пары минут, после общения в чате поддержки.tmp_user написал:ага и оставить за просто так свои паспортные данные и ждать гостей? неет спасибо!
когда наступит время гости прийдут, можете не сомниватьсяпоэтому hdd должен быть шифрован.
Да ладно? Откройте чп, платите минимальные налоги, не занимайтесь незаконными делишками (продажа наркотиков, например) и живите спокойно. Вам ничего не могут инкриминировать, кроме не уплаты налогов от полученного дохода через электронные платежные системы (webmoney, qiwi, paypal, payoneer, и т.д.).
Да-да - payoneer - это всего лишь электронная валюта, без открытия реальных счетов в реальном заграничном банке. Вот когда вы поедете за границу, откроете там реальный счет без получения лицензии НБУ,- вот тогда и ждите гостей.
0 -
зарегистрируюсь обязательно после того как введут компенсацию на скачках курса. Ни на каком графике курсов нет прямоугольных чартов, как на гривне, даже на какойто африканской валюте и то красивый реальный график0
-
tmp_user написал:urban007 said:Atushko написал:так что, кажется, нужно поставить крест на Привате (в Киеве уж точно) владельцам карт.
Это в общем то даже к картам Пионера имеет очень отдаленное отношение.0 -
tmp_user написал:зарегистрируюсь обязательно после того как введут компенсацию на скачках курса. Ни на каком графике курсов нет прямоугольных чартов, как на гривне, даже на какойто африканской валюте и то красивый реальный график1
-
tmp_user написал:зарегистрируюсь обязательно после того как введут компенсацию на скачках курса.tmp_user написал:даже на какойто африканской валюте и то красивый реальный графикhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
urban007 said:0
-
tmp_user said:я не за ваш график! Я за глобальный график!http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
gastor said:tmp_user написал:зарегистрируюсь обязательно после того как введут компенсацию на скачках курса. Ни на каком графике курсов нет прямоугольных чартов, как на гривне, даже на какойто африканской валюте и то красивый реальный график0
-
tmp_user said:http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
urban007 said:0
-
Еще один случай про Приват, который потрепал нервы. Уведомление, что карта заблокирована - пришло 6 марта, и где-то затерялось среди десятков других писем. А обнаружил, что транзакции не проходят - 8-го, то есть сегодня. Начав гуглить - всплыло 2 новости, о том что НБУ блокирует карты? И уже занервничав, добила новость про Запрет снятия валюты с карт, на дату годичной давности внимания уже не обращал, а только на число.
Да, как тут писали, помогло обращение в поддержку и смена PIN'a. Но таких нервов мне больше не надо.0 -
Насчет Привата и идентификатора DN00.
Не Киевом единым. Запорожье. Снимал около месяца назад в Привате из-за того, что Укрсиб решил выдать ошибку. Сейчас вижу в транзакциях DN00. Карточку пока не заблокировали, правда.0 -
serjherman написал:Насчет Привата и идентификатора DN00.
Не Киевом единым. Запорожье. Снимал около месяца назад в Привате из-за того, что Укрсиб решил выдать ошибку. Сейчас вижу в транзакциях DN00. Карточку пока не заблокировали, правда.0 -
gastor said:Хреново. Люди ! Кто уже с упомянутой дамой из Привата общался ? Сообщите ей о проблеме плиз.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля