и в привате я снял только 24 февраля и с другой карты 1400грн. то есть 24 числа пробовал снять в привате с 2 карт : с одной снялось 1400(мне столько и нужно было) а с другой писало в 2 разных банкоматах(но именно те которые и принимают наличные) что на счету недостаточно средств
А в личном кабинете, там где транзакция $1, не написано сколько хотело снять со счета ?
и в привате я снял только 24 февраля и с другой карты 1400грн. то есть 24 числа пробовал снять в привате с 2 карт : с одной снялось 1400(мне столько и нужно было) а с другой писало в 2 разных банкоматах(но именно те которые и принимают наличные) что на счету недостаточно средств
А в личном кабинете, там где транзакция $1, не написано сколько хотело снять со счета ?
пишет что сумма снятия 12 000 грн., и средства ведь были.
пишет что сумма снятия 12 000 грн., и средства ведь были.
Должно было снять примерно 460 USD. Они были на карте и транзакция прошла неудачно ? И причина в личном кабинете указана именно нехватка средств ?
На счету у меня было 456,56 дол. - должно как бы хватить!!! вот что выдает мне в кабинете
Дата Транзакции 2/24/2016
Название Продавца DN00 Malomyasnickaya s
Расположение Продавца KHARKOV UA
Тип Транзакции Отказ в Снятии Средств в банкомате - Недостаточно Средств
Сумма Транзакции 12000.00 UAH
Комиссия за снятие средств - $1.00
Нет, не хватило бы. 24.02.16 при снятии 12000 UAH с вас должно было списать 458..460 USD (в зависимости от того какая у вас фиксированная комиссия)
Хинт: можно проверить расчет калькулятором - кликнуть на дату, подчеркнутую пунктиром, и указать дату транзакции - он пересчитает все суммы по курсам указанного числа.
Привет всем. Видимо, я не единственная, кому не удается в последнее время снять деньги через банкомат УкрСиба (Киев). Хотелось бы узнать - почему так происходит и надолго ли (банкомат упрямо пишет "невозможно выполнить транзакцию")? Или может кто-то в курсе какая судьба дальше ждет эти отношения Payoneer-УкрСиб, стоит ли ждать возобновления связи или пришло время полагаться на другой банк?) Спасибо!
Привет всем. Видимо, я не единственная, кому не удается в последнее время снять деньги через банкомат УкрСиба (Киев). Хотелось бы узнать - почему так происходит и надолго ли (банкомат упрямо пишет "невозможно выполнить транзакцию")? Или может кто-то в курсе какая судьба дальше ждет эти отношения Payoneer-УкрСиб, стоит ли ждать возобновления связи или пришло время полагаться на другой банк?) Спасибо!
Для того чтобы узнать ответ на этот вопрос нужно было прочитать всего две последних страницы этой темы
Скажите пожалуйста снимал, только что в привате 8000 UAH, а списалось 366.70$, написано комиссия банкомата - 0%. Почему тогда так много списалось?
еще раз апну, пиратбанком не пользуйтесь(ну если готовы идти на риск то пожалуйста), все случаи блокировки карточек связанны с этим банком, это к слову.
Скажите пожалуйста снимал, только что в привате 8000 UAH, а списалось 366.70$, написано комиссия банкомата - 0%. Почему тогда так много списалось?
Смотрите в своем личном кабинете Пионера подробности транзакции. Если яснее не станет - скопируйте сюда. Возможно приват все-таки снял дополнительную комиссию, возможно неверно определена валюта карты и прошла двойная конвертация.
еще раз апну, пиратбанком не пользуйтесь(ну если готовы идти на риск то пожалуйста), все случаи блокировки карточек связанны с этим банком, это к слову.
А это не факт. Статистику никто не собирал. Я сам пользовался неоднократно и никакой блокировки не было.
> @gastor said:
> tmp_user написал:
>
> еще раз апну, пиратбанком не пользуйтесь(ну если готовы идти на риск то пожалуйста), все случаи блокировки карточек связанны с этим банком, это к слову.
>
>
>
>
> А это не факт. Статистику никто не собирал. Я сам пользовался неоднократно и никакой блокировки не было.
Дата Транзакции
12/27/2015
Название Продавца
Withdrawal Notification Ale*** E*** 366 7
Расположение Продавца
New York NY US
Страна
Соединенные Штаты Америки
Номер Транзакции
Тип Транзакции
Withdrawal Notification Ale*** E**** 366 7
Комиссия за снятие средств
$0.00
Сумма зачисления
$366.70
В том то и дело, нет дополнительных комиссий((( Опять Приват глючит(((( Нужно на Аваль переходить....
В том то и дело, нет дополнительных комиссий((( Опять Приват глючит(((( Нужно на Аваль переходить....
Странная расшифровка. Вы точно ту транзакцию смотрите? Если у вас карта от Widecard, то на 99.9% транзакция закроется на следующий день. И то тех пор она будет видна только в "pending authorizations".
ЗЫ: На дату не обратил внимание ) Точно не ту транзакцию смотрите. Так что все правильно Приват снял.
10Alex said: Дата Транзакции 12/27/2015 ...........
Может кто чего подскажет ?
Всё верно у Вас!!! по состоянию на 27.12.2015(!!!) курс мастеркард был 22.8500 По калькулятору показывает - 365.52 (мастеркард), а на тот момент ещё был и курс привата.... Вообще плюс минус в пределах нормы.
Дело в том что других транзакций не было. Снимал только сегодня (01.03 ) и в прошлом году.
Это действительно та транзакция, могу отправить скрин на почту, о том что других транзакций нет.
Странная расшифровка. Вы точно ту транзакцию смотрите? Если у вас карта от Widecard, то на 99.9% транзакция закроется на следующий день. И то тех пор она будет видна только в "pending authorizations".
ЗЫ: На дату не обратил внимание ) Точно не ту транзакцию смотрите. Так что все правильно Приват снял.
Очень странно выглядит "Расположение Продавца". Это особенность WildCard ? У меня с Чойсом всегда правильно определялся Merchant Location
> @ashleynoel said:
> Сегодня пробовала в банкомате Укрсиба, в котором лимит 20000, снять 10000, 8000, 7000, 5000, но все безуспешно - транзакции отклоняются.
На сколько я знаю с Укрсиба никогда нельзя было снимать суммы более 7000 гр. Но сейчас нельзя снять даже это. Подтверждаю - последние три дня пытаюсь снять 7000 гр. - 6000 гр. - не проходит : "транзакция не может быть выполнена"
Завтра пойду искать Аваль.
Сегодня снимал в банкомате Райфайзен Банк Аваль и меня взбесило то, что банкомат не спросил по какому курсу я хочу снимать по курсу банка или по Мастеракрд, а просто выдало деньги.
Сегодня снимал в банкомате Райфайзен Банк Аваль и меня взбесило то, что банкомат не спросил по какому курсу я хочу снимать по курсу банка или по Мастеракрд, а просто выдало деньги.
сам виноват, если б перечитал форум то выяснил бы что есть 2 типа банкомата. Один в которого экран размером с илюминатор, второй нормальный. Первый не спрашивает, второй спрашивает.
Если не спросил - значит по курсу мастеркард провел транзакцию. Если спросил, то учитывая курс аваля, все равно выбираем курс мастеркард. так что разницы никакой нет
На всякий случай хочу сказать - снимала деньги в банкомате Приватбанка, в Киеве, который находится в жилом комплексе Мега Сити, возле супермаркета Фуршет (вроде так называется). Теперь моя карта заблокирована в связи с тем, что "Ваша карта была использована в банкомате со скиммером". Но это было полторы недели назад, так что не знаю, кто виновен - банкомат или Ашан, в котором я расплатилась за покупки два дня назад.
Привет. Мне сегодня заблокировали обе карты, с одной снимал деньги в привате недавно, а со второй последний раз снимал на новый год но тоже в привате. Интересно из-за привата заблокировали и причина в другом.
> @ashleynoel said:
> Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам ;)
Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам
Калькулятор - акт доброй воли создателя для экономии времени при расчетах. Хотите пользуйтесь, хотите нет. И прочитайте эту ветку, чтобы видеть полную картину.
Комментарии
вот что выдает мне в кабинете
Хинт: можно проверить расчет калькулятором - кликнуть на дату, подчеркнутую пунктиром, и указать дату транзакции - он пересчитает все суммы по курсам указанного числа.
Именно.
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer
>
> Для того чтобы узнать ответ на этот вопрос нужно было прочитать всего две последних страницы этой темы :/
спасибо!
А это не факт. Статистику никто не собирал. Я сам пользовался неоднократно и никакой блокировки не было.
> tmp_user написал:
>
> еще раз апну, пиратбанком не пользуйтесь(ну если готовы идти на риск то пожалуйста), все случаи блокировки карточек связанны с этим банком, это к слову.
>
>
>
>
> А это не факт. Статистику никто не собирал. Я сам пользовался неоднократно и никакой блокировки не было.
Дата Транзакции
12/27/2015
Название Продавца
Withdrawal Notification Ale*** E*** 366 7
Расположение Продавца
New York NY US
Страна
Соединенные Штаты Америки
Номер Транзакции
Тип Транзакции
Withdrawal Notification Ale*** E**** 366 7
Комиссия за снятие средств
$0.00
Сумма зачисления
$366.70
Если у вас карта от Widecard, то на 99.9% транзакция закроется на следующий день. И то тех пор она будет видна только в "pending authorizations".
по состоянию на 27.12.2015(!!!) курс мастеркард был 22.8500
По калькулятору показывает - 365.52 (мастеркард), а на тот момент ещё был и курс привата.... Вообще плюс минус в пределах нормы.
Вас точно интересует выписка за эту ДАТУ ??
Это действительно та транзакция, могу отправить скрин на почту, о том что других транзакций нет.
ваша транзакция еще не прошла весь путь, поэтому искать её надо здесь:
в вашем аккаунте, где список транзакций:
Просмотр транзакций
Примечание: Список обновляется каждые 6 часов.
Нажмите здесь для просмотра платежей в режиме ожидания.
Очень странно выглядит "Расположение Продавца". Это особенность WildCard ? У меня с Чойсом всегда правильно определялся Merchant Location
Новая чипованная карта MasterCard
Банкомат отказывается выдавать суммы.
Пробовал 20к и 10к.
Вопрос оператору: "Что за х-ня?"
- Лимит на чужую карту - 500 грн в день
- О! А я не заметил, что банкомат игрушечный. :)
ВОПРОС:
Где в Киеве снять 20к и не разориться?
Ответ на вопрос есть на предыдущей странице темы. Аваль или Приватбанк.
> Сегодня пробовала в банкомате Укрсиба, в котором лимит 20000, снять 10000, 8000, 7000, 5000, но все безуспешно - транзакции отклоняются.
На сколько я знаю с Укрсиба никогда нельзя было снимать суммы более 7000 гр. Но сейчас нельзя снять даже это. Подтверждаю - последние три дня пытаюсь снять 7000 гр. - 6000 гр. - не проходит : "транзакция не может быть выполнена"
Завтра пойду искать Аваль.
Где-то год назад установили лимит 7000.
Вообще не понимаю чего все так на Укрсиб запали, с его то лимитом )
Есть как минимум 3 банка с лимитами 8000 и выше.
Есть.
Если спросил, то учитывая курс аваля, все равно выбираем курс мастеркард.
так что разницы никакой нет
Да
> Нормальным людям я скажу так. Не ведитесь на калькуляторы, прочитайте переписку в этой ветке форума - те, кто их рекламирует сами пользуются другими банками. А сам калькулятор показывает сумму заведомо МЕНЬШУЮ, чем с вас снимут. Это развод для лохов, типа меня. Да попала, но пусть вам костью в горле станут украденные деньги. И, конечно, добра вам ;)
Как калькулятор может украсть у вас деньги?