Неверные списания средств/Банкомат не выдал деньги

1246789

Комментарии

• vvm7ua
    vvm7ua Member Публикаций: 8
    > @vvm7ua написал:
    > получается что транзакция 43652767 прошла. Очень печально.
    > Merchant Name ATM1110 KRDF 101 TOWER - банкомат-жулик!
    >

С 03.03.2016 висит в Pending Chargeback - ATM Withdrawal
    03.03.2016 вижу транзакцию 46048552 о возврате средств. Но средст нет в доступных на карточке.

У меня вопрос - когда сумма появится доступной на карточке?

В саппорт по Reference Number: 160219-001916 написал уже два письма. Ответа нет.

Спасибо!
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    LDima said:
    Здравствуйте.
    Снимал сегодня в банкомате UniCreditBank. Первый раз получилось снять 8000грн, второй раз банкомат долго считал деньги, написал забрать карту и после этого написал какую-то ошибку о невозможности выдать деньги. Деньги со счёта списались, в банкомате не получил. В колл центре банка никто помогать не собирается, говорят, нужен официальный запрос из банка в котором вы обслуживаетесь. Как быть в данной ситуации?
    Уже наверное десять раз писали, в том числе и на этой странице - посмотреть состояние транзакции в личном кабинете, если она в состоянии Pending - ждать возможного автоматического возврата. Если деньги списаны окончательно - обращаться в поддержку Пионера через чат и просить оспорить транзакцию.

Неужели так тяжело прочитать пару страниц темы прежде чем задавать один и тот же вопрос ?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано марта 2016
    @vvm7ua Я вижу, что представитель поддержки уже ответил на Ваш запрос. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте мне ЛС. 
  • UralJul
    UralJul Member Публикаций: 4
    Добрый день. Пыталась снять средства со счета через банкомат Альфабанка, банкомат выдал сообщение "Ошибка оборудования" и вернул карту, теперь эта сумма находится в "Список предварительно авторизованных транзакций" - что мне теперь делать?

Нужно ли мне заполнять форму диспута? Если да, можно ли заполнить ее на русском языке?
  • Rakhmakov
    Rakhmakov Member Публикаций: 1
    Добрый день, у меня было 808 долларов на счету. Я зашел в ситибанк и снял 400 долларов. Вставил еще раз карту, хотел снять еще 400 долларов, но банкомат написал, что недостаточно средств. Оказалось у меня на счету 390 долларов. Скажите пожалуйста куда делись 14.85$?
  • Xoma
    Xoma Member Публикаций: 9
    Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: Сегодня в 9.00 по Украинскому времени на карте Payoneer была сумма около 6800 (точную сумму сказать не могу, так не думала на тот момент, что это не так важно). После снятия в 12.00 ( или около того) суммы 2450, которая указана в предварительных транзакциях на счету осталось 1991,28. Как так? Где делась сумма в размере 4350 долларов??? 16го числа были снятия за границей, но была снята сумма 2500 долларов, не более т.к есть лимит. Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом. Транзакций произведенных за границей нет ни в предварительных ни в активных. Спасибо. P.S.: Я мягко сказать в панике
  • gastor
    Xoma said:
    Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: Сегодня в 9.00 по Украинскому времени на карте Payoneer была сумма около 6800 (точную сумму сказать не могу, так не думала на тот момент, что это не так важно). После снятия в 12.00 ( или около того) суммы 2450, которая указана в предварительных транзакциях на счету осталось 1991,28. Как так? Где делась сумма в размере 4350 долларов??? 16го числа были снятия за границей, но была снята сумма 2500 долларов, не более т.к есть лимит. Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом. Транзакций произведенных за границей нет ни в предварительных ни в активных. Спасибо. P.S.: Я мягко сказать в панике
    Скорее всего вы запутались в своих транзакциях. Хотя бы потому что 6800-2450-1990~=2450 (а не 4350 которые вы потеряли)

Возьмите в своем личном кабинете полную выписку всех транзакций и перепроверьте.
  • Fabyf
    Fabyf Member Публикаций: 1
    Добрый день,

попыталась снять деньги в банкомате, банкомат не выдал денег, написал что их нет. Сумма подвисла в списке предварительно авторизованных транзакций. Что мне делать как вернуть деньги на счет? Прошу помощи! Очень переживаю!
  • Kateryna_Payoneer
    UralJul написал:
    Добрый день. Пыталась снять средства со счета через банкомат Альфабанка, банкомат выдал сообщение "Ошибка оборудования" и вернул карту, теперь эта сумма находится в "Список предварительно авторизованных транзакций" - что мне теперь делать?

Нужно ли мне заполнять форму диспута? Если да, можно ли заполнить ее на русском языке?
    Транзакция может находиться на предварительной авторизации до 10 дней. Если транзакция будет списана фактически (Вы увидите ее в списке транзакций, которые были списаны), дайте знать об этом нашей службе поддержки, чтобы они смогли начать процесс оспаривания транзакции. В данный момент, Вам надо только ждать и проверять историю транзакций. 
  • Kateryna_Payoneer
    Rakhmakov написал:
    Добрый день, у меня было 808 долларов на счету. Я зашел в ситибанк и снял 400 долларов. Вставил еще раз карту, хотел снять еще 400 долларов, но банкомат написал, что недостаточно средств. Оказалось у меня на счету 390 долларов. Скажите пожалуйста куда делись 14.85$?
    Пожалуйста, обратитесь в поддержку клиентов, чтобы они смогли проверить детали транзакций и помогли разобраться с этим вопросом. 
  • Kateryna_Payoneer
    @Fabyf Я вижу, что представитель поддержки ответил на Ваш запрос. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, дайте знать.  
  • jults
    jults Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. 18 марта при попытке снять в банкомате Альфабанка получил сообщение об ошибке ("Ошибка оборудования"). Подумав, что в банкомате просто нет долларов, не обратил на это внимание. И только сегодня, заглянув в аккаунт, увидел, что средства списаны и находятся в списке Предварительно авторизованных транзакций. Создал тикет в поддержке (Reference Number: 160321-001713). Но пока, тишина.. Помогите пожалуйста вернуть эти деньги.. за многолетнее и успешное использование карты Payoneer такое впервые случилось...

Спасибо.
  • zcodering
    zcodering Member Публикаций: 1
    Добрый день, сегодня 22 марта снимал $ в Альфабанке, получил сообщение "В банкомате закончились деньги". В истории транзакций вижу эту транзакцию, создал тикет: 160322-002296.
    Обратился в банк, они говорят заявлением у вас примем, только рассмотрение будет занимать 70 дней! Если хотите быстрее, вам нужно, чтобы Payoneer сделал оф. запрос в Альфабанк. Помогите плиз. решить эту проблему!
  • Alexsandr1313
    Alexsandr1313 Member Публикаций: 1
    Добрый день. Вопрос к представителю payoneer.com или к людям с решением данной проблемы.
    Сегодня снимал в банкомате "Райффайзен Банк Аваль" деньги. Первая транзакция прошла успешно , снял 8000 грн -314,43$. Попытался сделать вторую транзакцию, засунул карты в банкомат - ввел пин код- выбрал сумму 8000 грн - далее - и тут банкомат слышно как отчитывает купюры но в итоге отдает мне карту , на экране показывается ошибка операции и не выдает деньги , а в моем аккаунте payoneer показывает в Списке предварительно авторизованных транзакций что деньги сняты и с счета списано 314,43(Дата: 03/22/2016 05:10 T48747549 )$. Деньги с аккаунта списали , банкомат наличку не выдал и все. Я обратился в отделение "Райффазен Банк Аваль" и объяснил им проблему они мне сразу сказали обращаться в компанию payoneer для решения ситуации. Подскажите пожалуйста что это? как вернуть деньги? Какая процедура возврата данной кревой транзакции? Пожалуйста помогите решить проблему
    С Уважением Александр
  • gastor
    Alexsandr1313 написал:
    Добрый день. Вопрос к представителю payoneer.com или к людям с решением данной проблемы.
    Сегодня снимал в банкомате "Райффайзен Банк Аваль" деньги. Первая транзакция прошла успешно , снял 8000 грн -314,43$. Попытался сделать вторую транзакцию, засунул карты в банкомат - ввел пин код- выбрал сумму 8000 грн - далее - и тут банкомат слышно как отчитывает купюры но в итоге отдает мне карту , на экране показывается ошибка операции и не выдает деньги , а в моем аккаунте payoneer показывает в Списке предварительно авторизованных транзакций что деньги сняты и с счета списано 314,43(Дата: 03/22/2016 05:10 T48747549 )$. Деньги с аккаунта списали , банкомат наличку не выдал и все. Я обратился в отделение "Райффазен Банк Аваль" и объяснил им проблему они мне сразу сказали обращаться в компанию payoneer для решения ситуации. Подскажите пожалуйста что это? как вернуть деньги? Какая процедура возврата данной кревой транзакции? Пожалуйста помогите решить проблему

Ждите пока транзакция перестанет быть "предварительно авторизованной". Либо Аваль эту транзакцию отменит и деньги вернутся на счет автоматически либо деньги спишут окончательно и вам нужно будет обратиться в поддержку Пионера (лучше через чат) и просить оспорить транзакцию. Не выбрасывайте чек, на котором указано, что транзакция была неудачной.
  • Kateryna_Payoneer
    @Alexsandr1313 Вы можете обратиться в нашу службу поддержки и уточнить с ними, когда средства с предварительной авторизации должны быть загружены обратно. 
  • Kateryna_Payoneer
    @jults В течение дня Вы получите ответ на Ваш запрос. 
  • nastya1
    nastya1 Member Публикаций: 6
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @nastya1 Вам не надо заполнять вторую страницу, если Вы оспариваете одну транзакцию. В графе transaction amount Вам надо указать сумму, которая была списана с Вашего аккаунта. 

спасибо большое,деньги вернули на 51 день. После того как я получила письмо о том,что обращение начали рассматривать деньги появились в списке предварительно авторизованных транзакций, и вот сейчас на 51 день они загрузились на счет:)
  • Kateryna_Payoneer
    zcodering Я вижу, что представитель поддержки уже связался с Вами. Если остались вопросы, дайте знать. 
  • ryaboshtanov
    ryaboshtanov Member Публикаций: 3
    Добрый день!
    Вчера случился неприятный казус в супермаркете, деньги списались с карточки но у кассира операция выдала сбой, в итоге весь товар вместе с деньгами остался у кассира или завис непонятно где.. Сумма крайне небольшая, но хотелось бы разобраться с этой ситуацией.
    У меня есть чек об оплате с отказом, транзакция в личном кабинете..
    Помогите, пожалуйста, решить мою проблему!
  • Kateryna_Payoneer
    @ryaboshtanov Я передам запрос представителю поддержки клиентов, он свяжется с Вами в течение дня и попросит предоставить дополнительную информацию относительно отклоненной транзакции. 
  • ryaboshtanov
    > @ryaboshtanov Я передам запрос представителю поддержки клиентов, он свяжется с Вами в течение дня и попросит предоставить дополнительную информацию относительно отклоненной транзакции. 

Спасибо, Екатерина! :)
  • Kateryna_Payoneer
    @ryaboshtanov Если не получите имейл в течение часа, дайте мне знать. 
  • ryaboshtanov
    > @ryaboshtanov Если не получите имейл в течение часа, дайте мне знать. 

Получил, всё хорошо! Ещё раз спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    @ryaboshtanov Будут вопросы, обращайтесь.
  • alexeyw
    alexeyw Member Публикаций: 1
    Добрый день! Банкомат не выдал деньги, списав их с карты. Транзакция T50244330. Главная проблема в том, что нахожусь заграницей и знания языка не совсем достаточно чтобы объясниться с сотрудниками банка.
  • pauldunaev
    pauldunaev Member Публикаций: 1
    Здравствуйте.

Возникла проблема с выдачей средств в банкомате Альфа банка, т.е. деньги попросту не были выданы. Операторы кол центра банка отказались рассматривать мой вопрос, сославшись на то, что у них нет доступа к моему счету payoneer.

В соотвествии с этим я написал диспут и приложил скриншоты из приложения payonner, где можно увидеть, что операция находится в рассмотрении. Ответ к сожалению так и не был получен. Хотелось бы попросить вас отменить данную транзакцию, т.к. деньги получены на руки не были.

Номер терминала - T50238571. Дата - 03.31.2016 время - 03:24. Адрес терминала - Alfa Acq 17 Gorkogo st Ekaterinburg rus. Описание - Pre-Auth Transaction-International ATM cash withdrawal.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2016
    @alexeyw Добрый день. Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией заграницей. Представитель поддержки свяжется с Вами сегодня и предоставит больше информации о транзакции и что Вам необходимо делать. 
  • Kateryna_Payoneer
    @pauldunaev Добрый день. Когда транзакция находится в процессе "ожидания" (предварительной авторизации), это означает, что средства не были списаны фактически, а были заблокированы операторам банкомата. Средства могут удерживаться 10 или 30 рабочих дней, пока они либо не вернутся на карту Payoneer, либо пока средства с предварительной авторизации не будут фактически списаны со счета. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, чтобы проверить точную дату, когда средства должны быть возращены на баланс.
  • IEvn
    IEvn Member Публикаций: 3
    Добрый день!

Пытался снять деньги в банкомате Альфа-банка, но не удалось, а деньги списались.
    На вопрос, почему это произошло, ваша Тех поддержка мне утверждает о какой-то комиссии:
    "комисси за конвертациб составляет до 3.5 процентов от суммы снятия"

а на вопрос, как этого избежать, я получил ответ:
    "просто подсчитывайте комисси исходя из 3.15+до 3.5"

О каких ещё комиссиях и конвертациях идёт речь?

Я подсчитал так:
    1600*0,018+3,15 - эта сумма должна быть удержана ( и она и удержана, как я вижу в личном кабинете), но ваша тех поддержка мне говорит, что у меня не хватило денег на счету и поэтому банк отказал в выдаче.

Банк не берёт комиссии и конвертация не производилась, т.к. я снимал в USD.

Как это понимать?
  • Kateryna_Payoneer
    @IEvn Добрый день. Вопрос о том, почему банкомат не выдал запрошенные средства Вам надо адресовать непосредственно оператору банкомата. Мы получили запрос на снятие средств, оператор бакномата смог взять их на предварительную авторизацию (было достаточно средств), но почему не продолжил операцию и не выдал наличные, Вы должны спросить у них. Относительно комиссий, после того, как средства взяли на предварительную авторизацию, они не доступны на балансе, соответственно сумма, которую Вы хотели снять после, превышала доступный баланс и транзакция не прошла. 
  • IEvn
    IEvn Member Публикаций: 3
    > @IEvn Добрый день. Вопрос о том, почему банкомат не выдал запрошенные средства Вам надо адресовать непосредственно оператору банкомата. Мы получили запрос на снятие средств, оператор бакномата смог взять их на предварительную авторизацию (было достаточно средств), но почему не продолжил операцию и не выдал наличные, Вы должны спросить у них. Относительно комиссий, после того, как средства взяли на предварительную авторизацию, они не доступны на балансе, соответственно сумма, которую Вы хотели снять после, превышала доступный баланс и транзакция не прошла. 

По поводу комиссий, после предварительной авторизации я понял. А о каких комиссиях мне говорил сотрудник тех поддержки? Может быть сотрудник что-то напутал? Альфабанк не берёт комиссий.
    Повторю вопрос, Как мне действовать, чтобы такого больше не происходило? Какие процедуры проводить перед снятием наличных?
  • levchenkoeig
    levchenkoeig Member Публикаций: 1
    Добрый день! Банкомат Авальбанка не выдал деньги. Транзакция T50854257. Онлайн чат не доступен. Подскажите какие необходимо выполнить действия, либо как связаться с менеджером?
  • wog
    wog Member Публикаций: 2
    Добрый день,

случилась беда снимал деньги в банкомате приватбанка и когда он уже начал считать купюры то перезагрузился. Я сразу проверил щет он сумму снял но потом когда загрузился так ничего и не дал также при перезагрузке он выплюнул карту. Звонил в сапорт привата сказали звонить в Пейонир. Написал официально еще на прошлой неделе так ответа и нет. Refference number: 160330-009250
  • gastor
    wog написал:
    Добрый день,

случилась беда снимал деньги в банкомате приватбанка и когда он уже начал считать купюры то перезагрузился. Я сразу проверил щет он сумму снял но потом когда загрузился так ничего и не дал также при перезагрузке он выплюнул карту. Звонил в сапорт привата сказали звонить в Пейонир. Написал официально еще на прошлой неделе так ответа и нет. Refference number: 160330-009250
    Посмотреть состояние транзакции в личном кабинете, если она в состоянии Pending - ждать возможного автоматического возврата. Если деньги списаны окончательно - обращаться в поддержку Пионера через чат и просить оспорить транзакцию.
  • llesha
    llesha Member Публикаций: 1
    Добрый день! Та же ситуация - банкомат не выдал деньги. Как связаться с техподдержкой чтобы вернуть средства? Запрос на эл.почту отправлен - ответа нет третий день, чат недоступен.
  • Albina
    Albina Member Публикаций: 2
    Добрый день. С такой же проблемой обратилась в онлайн поддержку. Для того, чтобы продолжить чат, попросили ответить на секретный вопрос. Ответила неверно. Отправили в настройки искать правильные ответы. Просмотрела везде, не могу найти.
    PS Нашла, пришлось обновить настройки.
  • Kateryna_Payoneer
    llesha написал:
    Добрый день! Та же ситуация - банкомат не выдал деньги. Как связаться с техподдержкой чтобы вернуть средства? Запрос на эл.почту отправлен - ответа нет третий день, чат недоступен.
    Если средства находятся на предварительной авторизации, значит они еще не были списаны фактически. Представитель поддержки отправит имейл с датой, когда они должны быть загружены обратно и что делать, если средства будут списаны. 
  • Kateryna_Payoneer

levchenkoeig написал:
    Добрый день! Банкомат Авальбанка не выдал деньги. Транзакция T50854257. Онлайн чат не доступен. Подскажите какие необходимо выполнить действия, либо как связаться с менеджером?
    Я вижу, что Вы уже связались с поддержкой. Если у Вас остались вопросы относительно транзакции T50854257, сообщите. 
  • Kateryna_Payoneer

Albina написал:
    Добрый день. С такой же проблемой обратилась в онлайн поддержку. Для того, чтобы продолжить чат, попросили ответить на секретный вопрос. Ответила неверно. Отправили в настройки искать правильные ответы. Просмотрела везде, не могу найти.
    PS Нашла, пришлось обновить настройки.
    Добрый день. Я передам запрос представителю поддержки, он свяжется с Вами в течение дня и отправит информацию с датой, когда средства должны быть возращены на баланс карты. 
  • Kateryna_Payoneer
    @IEvn Я рекомендую спросить у оператора банкомата, который не выдал средства, как избежать подобной ситуации в будущем, так как они не закончили авторизацию транзакцию. Вопрос комиссий к данному случаю не относится, возможно,  было недопонимание во время общения с поддержкой.
  • Eugene1989
    Eugene1989 Member Публикаций: 2
    Доброго времени суток. Ситуация в следующем , я получаю доход на карту PaYoneer , 13.04.2016 было зачисление на мой счёт я решил снять эти деньги и пошел в Aval Bank т.к я уже снимал там деньги с этой карты в валюте! 13 апреля я дал карту и паспорт девушке в окошко банка что бы получить мои средства, она всё проверила , спросила сумму которую я хочу снять , я озвучил сумму 900 долларов , девушка сказала ввести пароль для карты, всё сделано успешно, через некоторое время она говорит что сумма которую я хочу снять велика и что бы я снял другую сумму, я сказал что я хочу снять 850 долларов при балансе 934 , она снова просит ввести пароль , я ввожу, написано отказ, затем пробую ещё раз, снова отказ! Девушка в окошке банка говорит что у них сейчас есть некоторые сложности с системой , что бы я пришел немного позже , она отдала мне карту и паспорт я сделал шаг в сторону и решил проверить свой счёт онлайн, в итоге на счету осталось 16 долларов из 934 долларов! денег нет в руках денег нет на карте !? Где они ? внятного ответа я не получил в этот день кроме того что работник Aval Bank заверил меня что была ошибка системы и деньги вернуться в течении 30 минут . Утром следующего дня я проверил свой баланс , всё те же 16 долларов денег нет, еду в Aval Bank снова даю карту девушке спрашиваю где мои деньги но опять разводят руками и говорят подождите ! После общения с менеджером банка стало ещё хуже , она говорит что деньги "Возможно в системе" Могут прийти в течении 1-3 дней , но так же могут прийти обратно в течении 15-30 рабочих дней ! И если по прошествии 30 рабочих дней деньги не придут на счёт обратно значит нужно связываться с Payoneer просить что бы они связались с Aval Bank и искали деньги ! Если кто нибудь сталкивался с этим подскажите пожалуйста решение проблемы !
  • Kateryna_Payoneer
    @Eugene1989 Средства в предварительной авторизации могут находиться до 10/30 рабочих дней. В поддержке клиентов Вы можете уточнить дату, когда они должны вернуться на баланс. 
  • Eugene1989
    Eugene1989 Member Публикаций: 2
    > @Eugene1989 Средства в предварительной авторизации могут находиться до 10/30 рабочих дней. В поддержке клиентов Вы можете уточнить дату, когда они должны вернуться на баланс. 

Спасибо, уже решил проблему !
  • Kateryna_Payoneer
    @Eugene1989 Обращайтесь, если будут вопросы.
  • kseniya
    kseniya Member Публикаций: 0
    Добрый день!
    У меня произошла следующая ситуация. Снимала деньги 19.04, банкомат сначала выдал ошибку, что лимит снятия превышен, потом что средств не хватает, в итоге банкомат денег не выдал. Сегодня только заметила, что эти средства на счету отображены в ожидании и они списаны с итоговой суммы. Помогите разобраться и вернуть деньги обратно. Номер обращения 160421-010537
  • Kateryna_Payoneer
    @kseniya Добрый день. Я передала запрос в поддержку клиентов. Они сегодня с Вами свяжутся и сориентируют, когда средства должны быть возращены обратно на баланс карты. 
  • Viktoria
    Viktoria Member Публикаций: 0
    Снимала в России с City Bank доллары . Банкомат за раз выдает по 400 долларов. 5 раз выдало нормально . А потом деньги закончились . На экране банкомата было написано что мы не можем выдать требуемую сумму так как у нас закончились деньги , ваши деньги не списались . Перейдя к другому банкомату я так и не смогла снять 400 долларов так как они списались со счета и висят теперь в транзакциях . Когда деньги вернуться на счет ?
  • Kateryna_Payoneer
    @Viktoria Средства в предварительной авторизации могут удерживаться до 10-ти рабочих дней. Если оператор банкомата не будет проводить транзакцию средства будут автоматически возращены на баланс аккаунта. Представитель поддержки отправит имейл с датой, когда средства должны быть загружены обратно и что делать, если они будут фактически списаны. 
  • new_liveshow
    new_liveshow Member Публикаций: 1
    "технический сбой" в банкомате Альфа-банка - деньги не выдал, но со счета сумма списалась. В Альфа-банке сообщили, что транзакция не завершилась, обращайтесь в свой банк. В поддержку Payneer написал, номер обращения 160511-003564. третий день - тишина. Помогите разобраться. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @new_liveshow Добрый день. Жаль слышать, что банкомат не выдал деньги. Представитель поддержки ответит на Ваш запрос в течение дня. 
  • Vice
    Vice Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, 13го числа пытался снять деньги в банкомате Альфа банка, произошла ошибка автомата, было написано попробовать позже, будучи в полной уверенности что деньги все еще на счету произвел попытку снятия сегодня, в ответ получил ответ о том что на карте недостаточно средств, войдя в аккаунт увидел что деньги находятся в " Списке предварительно авторизованных транзакций" позвонив на горячую линию мне ответили что если средства не вернулись в течении 2х часов, необходимо чтобы мой банк отправил им запрос. Как долго будут возвращаться средства? Часто ли такое бывает? Просто я довольно часто получаю средства и такая неожиданная ситуация может оказаться очень неприятной при снятии большой суммы денег. Возможно кто-то уже сталкивался с этим, здесь читал что средства возвращаются в течении пары дней, но прошло уже 4 дня. Обращался в поддержку, но в прошлый раз ждал ответа очень долго, слышал что через форум вопросы решаются быстрее, поэтому решил написать суда. Заранее спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2016
    @Vice Средства на предварительной авторизации могут находиться до 10-ти рабочих дней. Я вижу, что представитель поддержки уже ответил на Ваш вопрос. Сообщите, если у Вас остались вопросы. 
  • Mariia
    Mariia Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Пару часов назад состоялась неудачная попытка снятия денег в банкомате РАЙФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ. Деньги в аккаунте со счёта списались (платёж ещё висит в режиме ожидания). На горячей линии банка ответили, что все вопросы к вам. В саппорт написала час назад Reference Number: 160524-010381. Ответа пока нет. Помогите, пожалуйста, в решении данного вопроса. Заранее благодарю.
  • Kateryna_Payoneer
    @Mariia Я вижу, что представитель поддержку уже ответил на Ваш запрос и предоставил информацию, что необходимо делать в этой ситуации. 
  • Dazzer
    Dazzer Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! 10 дней назад пытался снять деньги в банки, но аппарат выдал ошибку "Ошибка связи". ПРи этом деньги списались со счёна и сейчас находятся в режиме ожидания или предварительно авторизованных транзакций. Прочитал, что деньги должны вернуть обратно в течении 7-10 дней, но этого так не произошло. Помогите пожалуйста!
  • Kateryna_Payoneer
    @Dazzer Добрый день. Я передам запрос в нашу поддержку. После того, как они проверят детали транзакции Вы получите имейл с датой, когда средства должны быть возращены обратно на баланс карты. 
  • Myus16
    Myus16 Member Публикаций: 0
    Добрый день, несколько часов назад попробовал снять деньги в банкомате РАЙФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ. В конце процедуры банкомат выдал сообщение о выдаче денег и квитанции и затем завис намертво. Через некоторое время было выдано сообщение "превышение времени ожидания". К счастью, карту банкомат вернул. Деньги в аккаунте Payoneer со счёта списались, платёж ещё находится в режиме ожидания (pending). На горячей линии банка ответили, что все вопросы к службе технической поддержки Payoneer. Из тех.поддержки написали ответ с Reference Number #160528-003488, но это ничего для меня не прояснило. Помогите, пожалуйста, в решении данного вопроса. Заранее благодарю.
  • Kateryna_Payoneer
    @Myus16 Добрый день. Если средства находятся в предварительной авторизации, значит они еще не были фактически списаны с Вашего аккаунт. Если оператор банкомата не будет продолжать транзакцию, они автоматически будут загружены на баланс Вашего аккаунта. Сегодня Вы получите ответ от нашей поддержки клиентов на Ваш запрос. 
  • Vitaliy_Deryugin
    Vitaliy_Deryugin Member Публикаций: 11 ✭✭
    Добрый день! Со мной к сожалению опять пошутил банкомат, не выдал денег и выдал чек об успешной операции, но со счета деньги переместились в pending. Номер обращения 160601-000579.
  • BAGira87
    BAGira87 Member Публикаций: 9
    > @zebn написал:
    > Rita написали на April 3 2013, 11:48 AM: »
    >
    > Во многих случаях проблему можно решить, обратившись в банк, которому принадлежит банкомат. В случае передачи дела в MasterCard разбирательства могут занимать 90 дней, так как к "ответу призываются" все участвующие в данной транзакции структуры, что занимает длительное время. Случаи с невыдачей денег довольно легко доказываются и большинство диспутов выигрывается. 
    > Удачи!
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Спасибо огромное компании Payoneer! Спустя 55 дней мне вернули мои деньги, всё до последнего цента, так как сумма 300 долларов для меня немаленькая. Единственно что разочаровало - отношение Альфа-Банка к сложившейся ситуации, заявление у меня отказались принимать и послали куда подальше так как карта выпущена не у них. Еще раз спасибо всему персоналу за помощь в сложившейся ситуации.

у меня была поожая ситуация - альфа-банк посылает подальше!
  • sokolovsk
    sokolovsk Member Публикаций: 11 ✭✭
    Добрый вечер. Сегодня днем попытался снять деньги в банкоманте Райфайзен Банк Аваль. Банкомат денег не выдал ,лиш распечатал квитанцию , где было написано "Деньги не выданы". Зашел на свой пайонер аккаунт, с пайонер карты деньги были списаны (платёж ещё висит в режиме ожидания). Написал в сапорт, получил лишь авто письмо (Reference Number: 160530-004248). Помогите пожалуйста решить этот вопрос, очень надеюсь на вашу помощь в решении даного вопроса.
  • Kateryna_Payoneer
    Vitaliy_Deryugin написал:
    Добрый день! Со мной к сожалению опять пошутил банкомат, не выдал денег и выдал чек об успешной операции, но со счета деньги переместились в pending. Номер обращения 160601-000579.
    Добрый день. Сожалею, что с Вами это произошло повторно. Представитель поддержки отправил Вам имейл с информацией, когда средства должны быть возращены обратно на баланс. 
  • Kateryna_Payoneer
    @sokolovsk Похоже, что наша поддержка уже ответила на Ваш запрос. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, дайте мне знать. 
  • Vitaliy_Deryugin
    Да поддержка у вас работает оперативно)). Но у меря пропала эта транзакция. Её нет ни в pending ни подтверждённых. И вот самый интересный вопрос а где она? Денег на счету стало ещё на 3 доллара меньше(
  • Vitaliy_Deryugin
    Нашлась транзакция. Деньги списаны. Транзакция в подтверждённых. Как долго занимает процесс оспаривания??
  • Kateryna_Payoneer
    @Vitaliy_Deryugin Жаль слышать, что транзакция была списана. После того, как Вы предоставите запрашиваемую информацию и мы начнем процесс оспаривания транзакции, Вы получите сообщение с информацией, сколько времени это займет. 
  • Vitaliy_Deryugin
    Ok. Документы я выслал. Жду подтверждения. Спасибо.
  • Nadiya
    Nadiya Member Публикаций: 1
    Нахожусь заграницей и хотела снять денег в банкомате. Банкомат оказался пустым, денег не выдал, и они пока зависли. Когда можно ожидать их возвращения на карту?
    Reference Number: 160601-014030
    Спасибо
  • Kateryna_Payoneer
    @Nadiya В течение дня наша поддержка свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о транзакции, которая находится в предварительной авторизации. 
  • Vitaliy_Deryugin
    Здравствуйте, а как долго нужно ждать ответ от поддержки после подачи документов на оспаривание транзакции?
  • waveform
    waveform Member Публикаций: 2
    Добрый день! 05/31/2016 05:12 была попытка снять деньги в банкомате Альфа-Банк (Alfa Iss 55 Karla Mark) на сумму 400$ ( с коммисией 410.35$)
    Произошла ошибка,деньги не были выданы,но сумма висит в ожидании.
    Можно узнать,это проблемы с вашей стороны или деньги пропали навсегда?
    160601-004053
  • Kateryna_Payoneer
    @Vitaliy_Deryugin Здравствуйте. Обычно рассмотрение предоставленных документов занимает несколько рабочих дней. Если Вы завтра не получите от нас имейл, пожалуйста, сообщите мне.  
  • Kateryna_Payoneer
    @waveform Добрый день. Я вижу, что представитель поддержки уже ответил на Ваш вопрос. Если у Вас остались вопросы, буду рада помочь.
  • waveform
    waveform Member Публикаций: 2
    > @waveform Добрый день. Я вижу, что представитель поддержки уже ответил на Ваш вопрос. Если у Вас остались вопросы, буду рада помочь.

не совсем понятно,что такое оспаривание транзакции?
  • Kateryna_Payoneer
    @waveform Оспаривание транзакции - это процесс возврата средств по транзакциям, которые Вы не совершали. Это касается также случаев, когда банкомат не выдал деньги, но списал с Вашего баланса, и Вы видите эту транзакцию не в предварительных, а в общем списке всех транзакций.
  • Vitaliy_Deryugin
    Добрый день! Письмо я получил, но там нет никаких дат. Я просил чтобы мне сказали. Сколько хоть примерно занимает процесс оспаривания? И как узнать о статусе моего заявления?
    Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    @Vitaliy_Deryugin Как только начнется процесс оспаривания транзакции Вы получите уведомление с датами и подтверждением того, что процесс начат. Если через 2-3 рабочих дня Вы не получите имейл от нас, пожалуйста, отправьте мне  ЛС. 
  • AlinaVarvara
    AlinaVarvara Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! 5 мая совершила две транзакции, в банкомате Газпрома, сначала сняла 5900, банкомат выдал чек, что ошибка выдачи денег, я подумала , что денег не хватило, сумма вернулась так же на счет обратно. Затем совершила транзакцию на 5700, банкомат так же выдал чек о том, что была ошибка выдачи денег. Но в этот раз деньги не вернулись обратно на счет ! Я приходила в банк, чей был банкомат, там мне сказали, что обе операции были отменены и деньги должны были вернуться на счет. Но денег до сих пор нет ! И я не знаю, когда они там появятся ?? ОТкуда их ждать? У меня даже не стали брать заявление, потомучто там все проверено было и банкомат точно сделал отмену операции. От пайонера пришло сообщение - По данным в нашей системе, вторая транзакция 139018387 06/04/2016 GAZPROMBANK -92.89 USD была проведена данным банком как реализованная,т.е банк не отменял транзакцию, деньги были сняты с Вашего счета банком.

Самый быстрый способ разрешения проблем, возникших в результате осуществления транзакций через банкомат - связаться с банком или оператором данного банкомата.
    Я опять звоню в Газпромбанк, там мне говорят снова, что у них обе операции были отклонены и нужно писать обратно вам ! Я не понимаю, меня и там и там футболят , где и у кого в итоге мои кровно заработанные деньги???
  • Kateryna_Payoneer
    @AlinaVarvara Добрый день. Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС номер обращения в нашу поддержку клиентов. Постараюсь помочь Вам  разобраться в данной ситуации. 
  • IvanPopov
    IvanPopov Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!
    Я пришёл снять деньги (700$) в банкомат альфа банка в городе Липецк, улица советская 66, уточнив у оператора возможность данной операции в их банкомате, сотрудник банка ответил положительно. Когда я приехал, то вставил карту, выбрал нужную мне сумму, но ATM выдал ошибку. Ни денег, ни чека я не получил ( 9.06.2016 в 11:32 по Москве). Я подумал, что просто банкомат работает не правильно и операция не прошла. Но все равно проверил счёт на сайте payoneer. Там было списание 715.75$, как неавторизованный платёж. Я первым делом (11:34 по Москве) позвонил в Альфа Банк, они ответили отрицательно и сказали разбираться с вами. Я позвонил ещё раз и добился оформления моего обращение, по этому поводу (номер обращения могу предоставить). На следующий день я получил от них ответ, что транзакций с моей карты в данном банкомате вообще не было. Хотя у вас на сайте транзакция имеется, где чётко видно, что я пытался снять деньги через их терминал. Оказалось, что когда я им диктовал номер карты, они его не правильно записали. Мы с оператором альфа банка во второй раз составили обращение, но уже с правильными данными (номер обращения так же могу предоставить). Но на это нужно время т.к. они рассматривают каждое обращение в течении 2 рабочих дней и по второму обращению ответа нет. Я так же ходил к ним в отделение и они меня так же пытались отправить к вам, скинув с себя ответственность. Так же, в первый час после инцидента, написал вам в поддержку, с телефона. Но получил отписку не по существу вопроса. Возможно от волнения выбрал не тот раздел. Когда я приехал домой, то я написал ещё раз в вашу поддержку, уже для оспаривания данной транзакции. Мне прислали форму для заполнения. Но я не стал сразу заполнять, хотел дождаться последнего ответа от банка, т.к. Они повторно начали рассматривать моё обращение. Я хотел чтобы банк, который не выдал мне наличные, решил эту проблему. Но они меня всегда направляли к вам.
    Что мне все таки делать? Я остался почти без денег в чужом городе ;(
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июня 2016
    @IvanPopov Здравствуйте. Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Я передала Ваш запрос мои коллегам с просьбой ответить Вам как можно быстрее. В течение дня Вы получите от нас имейл. 
  • albaman
    albaman Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, столкнулся с подобной проблемой. Совершил две попытки снятия в Альфа-банке, обе неудачны, дата 06/09/2016 В тот же день обратился к работникам Альфа-банка с целью отменить платёж, на следующий день от них пришла информация, что платёж отменён, но деньги на аккаунт до сих пор не вернули, обе операции в статусе Pending.
    Что нужно сделать, чтобы вернуть деньги?
  • Kateryna_Payoneer
    @albaman Если средства находятся в предварительной авторизации, значит они еще фактически не были списаны. Обычно, они могут удерживаться до 10 рабочих дней. 
  • egor92
    egor92 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Только что произошла проблема: пытался снять деньги в банкомате Альфа-банка, вставил карту, ввел сумму, в итоге ни чека, ни денег я не получил, а деньги со счета payoneer снялись. Что мне сейчас делать? куда обратиться? Спасибо!
  • Canek134
    Canek134 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте!Столкнулся с подобной проблемой с выдачей наличных из банкомата. 19,06,2016 Пришел снять деньги с Райффальзен банк,вставил карточку,ввел суму 10800 банкомат шелестел купюрами,думаю ну вот сейчас получу свою денежку долгожданную,а в итоге на экране было написано ошибка выдача денег,и выдал чек "деньги не выданы".А в аккаунте пионер написано,что деньги списаны.С испугу я прибежал на форум и вот пишу о данной проблеме. Как мне быть в данной ситуации?Сегодня еще и выходной... Помогите решить эту проблему, спасибо.
  • IvanPopov
    IvanPopov Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer Добрый день. Деньги вернулись на счет! Спасибо вам большое за оперативное решение моей проблемы! =)
  • Canek134
    Начал заполнять анкету на возвратденежных средств. Но не знаю,что писать в этих полях
    Phone: Day: Evening: . Помогите пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer
    @egor92 добрый день. Я вижу, что Вы связались с нашей поддержкой напрямую, если у Вас остались вопросы, буду рада помочь.  
  • Kateryna_Payoneer
    @Canek134 Вы можете оспорить транзакцию только в том случае, если она фактически была списана и не находится на предварительной авторизации. Я передам запрос в нашу поддержку клиентов и они отправят Вам информацию относительно статуса транзакции.
  • Kateryna_Payoneer
    @IvanPopov Рада слышать, что вопрос был разерешен  :)
  • Canek134
    > @Canek134 Вы можете оспорить транзакцию только в том случае, если она фактически была списана и не находится на предварительной авторизации. Я передам запрос в нашу поддержку клиентов и они отправят Вам информацию относительно статуса транзакции.

Огромное Вам Спасибо за помощь.Буду ждать.
  • Kateryna_Payoneer
    @Canek134 Если у Вас будут вопросы, просто ответьте на имейл, который получили от нас. 
  • SlavaSCE
    SlavaSCE Member Публикаций: 1
    Добрый день. Банкомат выключился в процессе обработки запроса. Карту съел. Деньги не выдал. Транзакция в профиле написана как успешная. Деньги со счета сняло.
  • Kateryna_Payoneer
    @SlavaSCE Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Я вижу, что поддержка клиентов попросила предоставить дополнительную информацию. Если Вы не получили наш имейл, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой через онлайн чат для оперативного решения этого вопроса.
  • mkote
    mkote Member Публикаций: 10 ✭✭
    Добрый день!
    Оплатила бронь квартиры через сервис AIRBNB картой Payoneer в размере $340. Со счета списалось $408. Куда делись лишние $68?! Транзакция пока висит в пред.авторизованных. Есть ли шанс, что мои $68 вернуться после обработки транзакции???
  • Kateryna_Payoneer
    @mkote Добрый день! Отели зачастную удерживают сумму большую фактической. После окончательного списания Вы сможете увидеть, что будет списана корректная сумма. Отели удерживают большие суммы как гарантию того, что если после отьезда жильцов какое-либо имущество будет неисправно, которое находилось в предоставляемых апартаментах, то они смогут полностю списать удерживаемые средства. Чтобы узнать точную дату возврата суммы на баланс, пожалуйста, свяжитесь с Центром поддержки
  • Igorhop
    Igorhop Member Публикаций: 9
    та же ситуация.было 50 US Затем куда то исчезло еще 20 US.
  • Inokentii
    Inokentii Member Публикаций: 1
    Добрый день! Я пару дней назад задавал вопрос, на него никак не отреагировали и удалили. Почему?

Текст предыдущего сообщения:
    Payoneer, здравствуйте!
    Уже 4-й месяц оспариваю транзакцию (банкомат ПриватБанка не выдал денег, а со счёта списалась сумма). Все документы я предоставил и скан чека тоже. Сейчас пришла отписка от поддержки, что всё проверили и банк предоставил информацию, что все деньги выдал.

Только вот операция, на которую ссылается поддержка и банк не та, что указана на чеке и оспаривается (другой банкомат, другое время снятия).

Складывается ощущение, что никто ничего не проверяет.

Номер обсуждения в системе Payoneer (Reference Number: 160222-011121)

Рыбцов Иннокентий (Мой номер в системе: 3865182)
  • Kateryna_Payoneer
    @Inokentii Здравствуйте! Мне жаль, что Ваше сообщение было удалено. Я передала Ваш реферанс номер в Центр поддержки. С Вами свяжутся в ближайший час по имейлу.