Payoneer и ПриватБанк

BaluBig
BaluBig Member Публикаций: 5
Всем привет!

Получил на почту такое письмо с приглашением к участию в опросе:
"... Мы объединили усилия с «ПриватБанком», чтобы Ваш доступ к деньгам стал еще удобнее. ..."
Просветите плз, что-то уже сделано в плане сотрудничества с Приватом или это только планы? Что планируется?

Спасибо.
Сергей.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано января 2016
    Добрый день, Сергей. Первый шаг уже был сделан. С 24.11.15 в банкоматах «ПриватБанка» увеличены лимиты снятия наличных с карт Payoneer. Теперь максимальная сумма снятия наличных с карт Payoneer в банкоматах «ПриватБанка» - 20000 UAH за одну операцию (ранее она составляла 10000 UAH).
    Когда будут сделаны следующие шаги, мы опубликуем новость на нашем официальном блоге.  

• vadyruc
    vadyruc Member Публикаций: 3
    В опросе есть вопрос
    Хотели бы Вы использовать услугу "Приват24" для пополнения карт "ПриватБанка" с помощью Payoneer?

и один из вариантов ответа - уже использую

а что уже есть такая возможность? и как ей пользоваться? в привате24 в упор не вижу ничего подобного, есть раздел Пополнить счет с карт Visa, MasterCard - но он не работает:

Оплата через данное меню закрыта. Вы можете добавить в аккаунт свои карты, открытые в других банках, и осуществить платеж между Вашими счетами.

- эта функция что ли имеется ввиду?
  • BaluBig
    Пополнение приватовских карт в Приват24 не работает потому что карта Payoneer не использует двухфакторную аутентификацию. У меня есть еще одна такая карта, выпущенная украинским банком, тоже не работает.
  • vadyruc
    > @BaluBig написал:
    > Пополнение приватовских карт в Приват24 не работает потому что карта Payoneer не использует двухфакторную аутентификацию. У меня есть еще одна такая карта, выпущенная украинским банком, тоже не работает.

а как пополнять приватовскую карту в приват24 с любой другой карты, которая использует двухфакторную аутентификацию ???
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    vadyruc написал:
    > @BaluBig написал:
    > Пополнение приватовских карт в Приват24 не работает потому что карта Payoneer не использует двухфакторную аутентификацию. У меня есть еще одна такая карта, выпущенная украинским банком, тоже не работает.

а как пополнять приватовскую карту в приват24 с любой другой карты, которая использует двухфакторную аутентификацию ???
    https://sendmoney.privatbank.ua/

Но это здесь уже оффтопик.
  • vadyruc
    > sendmoney.privatbank.ua
    >
    > Но это здесь уже оффтопик.

спасибо за ссылку, и я согласен с вами, что здесь это оффтопик
    потому как это сервис привата (а лично я не хочу светить реквизиты своей пайонеровской карты на каких либо сторонних сервисах)
    раз уж сам пайонер инициировал этот опрос - то мое видение - сервис должен быть пайонера - с помощью которого можно было бы перечислить деньги с карты пайонера на карту привата (ну вот не доверяю я привату и не хочу светить у него свои реквизиты)
    зы. и сервис такой вполне востребован
  • gastor
    отредактировано января 2016
    vadyruc написал:

раз уж сам пайонер инициировал этот опрос - то мое видение - сервис должен быть пайонера - с помощью которого можно было бы перечислить деньги с карты пайонера на карту привата (ну вот не доверяю я привату и не хочу светить у него свои реквизиты)
    зы. и сервис такой вполне востребован
    Я писал на эту тему на ветке форума Банкоматы В Украине
  • Петр
    Петр Member Публикаций: 13 ✭✭
    В приват24, пробую сделать перевод с карты пайонер (подключил карту пайонер к приват24) на карту привата, статус перевода - "забракован". В чём может быть причина (техподдержка привата говорит с их стороны всё нормально)???
  • gastor
    Петр написал:
    В приват24, пробую сделать перевод с карты пайонер (подключил карту пайонер к приват24) на карту привата, статус перевода - "забракован". В чём может быть причина (техподдержка привата говорит с их стороны всё нормально)???
    Врут. Переводы они делают через LiqPay. Из LiqPay карта Пионера видится как "корпоративная", а их правилами переводы с корпоративных карт запрещены.

Для того, чтобы убедиться, откройте свой "кабинет" в Пионере и просмотрите список транзакций. Там вы не найдете этой забракованной транзакции - ее зарезали еще в Привате.

P.S. 
    Дела обстояли так месяц назад, возможно сейчас что-то изменилось. Если найдете в своем кабинете такую транзакцию - обращайтесь в саппорт Пионера и требуйте объяснений почему она была забракована.
  • Петр
    > Врут. Переводы они делают через LiqPay. Из LiqPay карта Пионера видится как "корпоративная", а их правилами переводы с корпоративных карт запрещены.
    >
    > Для того, чтобы убедиться, откройте свой "кабинет" в Пионере и просмотрите список транзакций. Там вы не найдете этой забракованной транзакции - ее зарезали еще в Привате.
    >
    > P.S. 
    > Дела обстояли так месяц назад, возможно сейчас что-то изменилось. Если найдете в своем кабинете такую транзакцию - обращайтесь в саппорт Пионера и требуйте объяснений почему она была забракована.

Вижу попытку "транзакции" только в привате, в payoneer нет данных о ней.

Вариантов нет перекинуть средства на приват-карту (или счёт), только попробывать обналичить через банкомат?
  • Петр
    Сегодня банкомат приватбанка предложил за раз снять сумму 8000грн, больше не захотел даже подтверждать. Если ввести больше 8000, перебрасывает на сумму в 8000...
  • gastor
    Петр написал:

Вариантов нет перекинуть средства на приват-карту (или счёт), только попробывать обналичить через банкомат?
    Получается что только через банкомат.
  • gastor
    Петр написал:
    Сегодня банкомат приватбанка предложил за раз снять сумму 8000грн, больше не захотел даже подтверждать. Если ввести больше 8000, перебрасывает на сумму в 8000...
    Приват обещал что лимит будет 20000. Скорее всего в конкретном банкомате были только купюры 200 грн, поэтому сумма ограничивалась 8000.

А вообще для обсуждения этой темы есть специальная ветка форума - Банкоматы В Украине 
  • BaluBig
    У банкомата техническое ограничение 40 купюр за раз. Банкомат заряжен 200-ками => 200 * 40 = 8000. Чаще всего так и бывает, но есть исключения, но их попробуй найди.
  • Петр
    Нашёл банкомат с 500. Да даёт снять до 20 000грн.
    Теперь немного другой вопрос возник:
    "На счету было 752.56 доллара, снял в гривнах 18 000грн (курс приватбанка на продажу 25.19 (на покупку 25.00))(курс мастеркада 25.14 на сегодняшний день). На счету после снятия осталось 7 долларов. Пусть у меня доллар купили по 25.00, тогда 18000\25.00=720долларов и 3.15дол комиссия payoneer = 723.15дол. Приватбанк пишет комиссия 0%, где тогда делось ещё 29 долларов???"
  • Dizzy
    Dizzy Member Публикаций: 28 ✭✭
    3,5% за то что снимали не в валюте карты, за конвертацию.
  • gastor
    Петр написал:
    Нашёл банкомат с 500. Да даёт снять до 20 000грн.
    Теперь немного другой вопрос возник:
    "На счету было 752.56 доллара, снял в гривнах 18 000грн (курс приватбанка на продажу 25.19 (на покупку 25.00))(курс мастеркада 25.14 на сегодняшний день). На счету после снятия осталось 7 долларов. Пусть у меня доллар купили по 25.00, тогда 18000\25.00=720долларов и 3.15дол комиссия payoneer = 723.15дол. Приватбанк пишет комиссия 0%, где тогда делось ещё 29 долларов???"
    http://payoneer-ua.liberwing.com/
  • Yursher
    Yursher Member Публикаций: 2
    отредактировано июля 2017
    Сегодня снимал деньги в банкомате приватбанка с карты payoneer, последний месяц у банкоматов был лимит 5000 грн за одну операцию (что сильно ниже 20000 грн), а сегодня стал вообще 2500 грн. Разъясните пожалуйста, что сейчас происходит с приватбанком?
  • gastor

@Yursher написал:
    Сегодня снимал деньги в банкомате приватбанка с карты payoneer, последний месяц у банкоматов был лимит 5000 грн за одну операцию (что сильно ниже 20000 грн), а сегодня стал вообще 2500 грн. Разъясните пожалуйста, что сейчас происходит с приватбанком?

меньше месяца назад снимал 8000 без проблем. объясните из-за чего вы решили что лимиты 5000 и 2500.

• Yursher
    Yursher Member Публикаций: 2
    Так мне говорят банкоматы, что максимальная сумма для снятия 5000грн, причем разные банкоматы и в разные дни.
  • webkupas
    webkupas Member Публикаций: 17 ✭✭

На прошлой неделе снимал 2 раза по 20000 правда пришлось прогуляться по банкоматам чтоб найти нужный - в который загрузили купюры номиналом в 500 грн. Сейчас удобно стало что банкомат сразу пишет доступные номиналы.

• gastor

@Yursher написал:
    Так мне говорят банкоматы, что максимальная сумма для снятия 5000грн, причем разные банкоматы и в разные дни.

Возможно у нас карты Пионера выпущены разными банками. Приват баловался разделением условий обслуживания для разных категорий карт.

• webkupas
    webkupas Member Публикаций: 17 ✭✭

@gastor написал:

@Yursher написал:

Возможно у нас карты Пионера выпущены разными банками. Приват баловался разделением условий обслуживания для разных категорий карт.

Подскажите, а как можно узнать каким банком выпущена карта?