Payoneer и ПриватБанк

Получил на почту такое письмо с приглашением к участию в опросе:
"... Мы объединили усилия с «ПриватБанком», чтобы Ваш доступ к деньгам стал еще удобнее. ..."
Просветите плз, что-то уже сделано в плане сотрудничества с Приватом или это только планы? Что планируется?
Спасибо.
Сергей.
Комментарии
-
Добрый день, Сергей. Первый шаг уже был сделан. С 24.11.15 в банкоматах «ПриватБанка» увеличены лимиты снятия наличных с карт Payoneer. Теперь максимальная сумма снятия наличных с карт Payoneer в банкоматах «ПриватБанка» - 20000 UAH за одну операцию (ранее она составляла 10000 UAH).Когда будут сделаны следующие шаги, мы опубликуем новость на нашем официальном блоге.0
-
В опросе есть вопрос
Хотели бы Вы использовать услугу "Приват24" для пополнения карт "ПриватБанка" с помощью Payoneer?
и один из вариантов ответа - уже использую
а что уже есть такая возможность? и как ей пользоваться? в привате24 в упор не вижу ничего подобного, есть раздел Пополнить счет с карт Visa, MasterCard - но он не работает:
Оплата через данное меню закрыта. Вы можете добавить в аккаунт свои карты, открытые в других банках, и осуществить платеж между Вашими счетами.
- эта функция что ли имеется ввиду?0 -
Пополнение приватовских карт в Приват24 не работает потому что карта Payoneer не использует двухфакторную аутентификацию. У меня есть еще одна такая карта, выпущенная украинским банком, тоже не работает.0
-
> @BaluBig написал:
> Пополнение приватовских карт в Приват24 не работает потому что карта Payoneer не использует двухфакторную аутентификацию. У меня есть еще одна такая карта, выпущенная украинским банком, тоже не работает.
а как пополнять приватовскую карту в приват24 с любой другой карты, которая использует двухфакторную аутентификацию ???0 -
vadyruc написал:> @BaluBig написал:
> Пополнение приватовских карт в Приват24 не работает потому что карта Payoneer не использует двухфакторную аутентификацию. У меня есть еще одна такая карта, выпущенная украинским банком, тоже не работает.
а как пополнять приватовскую карту в приват24 с любой другой карты, которая использует двухфакторную аутентификацию ???
Но это здесь уже оффтопик.0 -
> sendmoney.privatbank.ua
>
> Но это здесь уже оффтопик.
спасибо за ссылку, и я согласен с вами, что здесь это оффтопик
потому как это сервис привата (а лично я не хочу светить реквизиты своей пайонеровской карты на каких либо сторонних сервисах)
раз уж сам пайонер инициировал этот опрос - то мое видение - сервис должен быть пайонера - с помощью которого можно было бы перечислить деньги с карты пайонера на карту привата (ну вот не доверяю я привату и не хочу светить у него свои реквизиты)
зы. и сервис такой вполне востребован0 -
vadyruc написал:
раз уж сам пайонер инициировал этот опрос - то мое видение - сервис должен быть пайонера - с помощью которого можно было бы перечислить деньги с карты пайонера на карту привата (ну вот не доверяю я привату и не хочу светить у него свои реквизиты)
зы. и сервис такой вполне востребован0 -
В приват24, пробую сделать перевод с карты пайонер (подключил карту пайонер к приват24) на карту привата, статус перевода - "забракован". В чём может быть причина (техподдержка привата говорит с их стороны всё нормально)???0
-
Петр написал:В приват24, пробую сделать перевод с карты пайонер (подключил карту пайонер к приват24) на карту привата, статус перевода - "забракован". В чём может быть причина (техподдержка привата говорит с их стороны всё нормально)???
Для того, чтобы убедиться, откройте свой "кабинет" в Пионере и просмотрите список транзакций. Там вы не найдете этой забракованной транзакции - ее зарезали еще в Привате.
P.S.
Дела обстояли так месяц назад, возможно сейчас что-то изменилось. Если найдете в своем кабинете такую транзакцию - обращайтесь в саппорт Пионера и требуйте объяснений почему она была забракована.0 -
> Врут. Переводы они делают через LiqPay. Из LiqPay карта Пионера видится как "корпоративная", а их правилами переводы с корпоративных карт запрещены.
>
> Для того, чтобы убедиться, откройте свой "кабинет" в Пионере и просмотрите список транзакций. Там вы не найдете этой забракованной транзакции - ее зарезали еще в Привате.
>
> P.S.
> Дела обстояли так месяц назад, возможно сейчас что-то изменилось. Если найдете в своем кабинете такую транзакцию - обращайтесь в саппорт Пионера и требуйте объяснений почему она была забракована.
Вижу попытку "транзакции" только в привате, в payoneer нет данных о ней.
Вариантов нет перекинуть средства на приват-карту (или счёт), только попробывать обналичить через банкомат?0 -
Сегодня банкомат приватбанка предложил за раз снять сумму 8000грн, больше не захотел даже подтверждать. Если ввести больше 8000, перебрасывает на сумму в 8000...0
-
Петр написал:Сегодня банкомат приватбанка предложил за раз снять сумму 8000грн, больше не захотел даже подтверждать. Если ввести больше 8000, перебрасывает на сумму в 8000...
А вообще для обсуждения этой темы есть специальная ветка форума - Банкоматы В Украине0 -
У банкомата техническое ограничение 40 купюр за раз. Банкомат заряжен 200-ками => 200 * 40 = 8000. Чаще всего так и бывает, но есть исключения, но их попробуй найди.1
-
Нашёл банкомат с 500. Да даёт снять до 20 000грн.
Теперь немного другой вопрос возник:
"На счету было 752.56 доллара, снял в гривнах 18 000грн (курс приватбанка на продажу 25.19 (на покупку 25.00))(курс мастеркада 25.14 на сегодняшний день). На счету после снятия осталось 7 долларов. Пусть у меня доллар купили по 25.00, тогда 18000\25.00=720долларов и 3.15дол комиссия payoneer = 723.15дол. Приватбанк пишет комиссия 0%, где тогда делось ещё 29 долларов???"0 -
3,5% за то что снимали не в валюте карты, за конвертацию.
0 -
Петр написал:Нашёл банкомат с 500. Да даёт снять до 20 000грн.
Теперь немного другой вопрос возник:
"На счету было 752.56 доллара, снял в гривнах 18 000грн (курс приватбанка на продажу 25.19 (на покупку 25.00))(курс мастеркада 25.14 на сегодняшний день). На счету после снятия осталось 7 долларов. Пусть у меня доллар купили по 25.00, тогда 18000\25.00=720долларов и 3.15дол комиссия payoneer = 723.15дол. Приватбанк пишет комиссия 0%, где тогда делось ещё 29 долларов???"
0 -
Сегодня снимал деньги в банкомате приватбанка с карты payoneer, последний месяц у банкоматов был лимит 5000 грн за одну операцию (что сильно ниже 20000 грн), а сегодня стал вообще 2500 грн. Разъясните пожалуйста, что сейчас происходит с приватбанком?0
-
@Yursher написал:
Сегодня снимал деньги в банкомате приватбанка с карты payoneer, последний месяц у банкоматов был лимит 5000 грн за одну операцию (что сильно ниже 20000 грн), а сегодня стал вообще 2500 грн. Разъясните пожалуйста, что сейчас происходит с приватбанком?меньше месяца назад снимал 8000 без проблем. объясните из-за чего вы решили что лимиты 5000 и 2500.
0 -
Так мне говорят банкоматы, что максимальная сумма для снятия 5000грн, причем разные банкоматы и в разные дни.0
-
На прошлой неделе снимал 2 раза по 20000 правда пришлось прогуляться по банкоматам чтоб найти нужный - в который загрузили купюры номиналом в 500 грн. Сейчас удобно стало что банкомат сразу пишет доступные номиналы.
0 -
@Yursher написал:
Так мне говорят банкоматы, что максимальная сумма для снятия 5000грн, причем разные банкоматы и в разные дни.Возможно у нас карты Пионера выпущены разными банками. Приват баловался разделением условий обслуживания для разных категорий карт.
0 -
Подскажите, а как можно узнать каким банком выпущена карта?
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 870 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля