Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Как отключить опцию "Моментальная загрузка платежа"

2»

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Добрый день. Представитель службы поддержки свяжется с Вами в течение дня и поможет отключить эту опцию. 
  • OksanaChu
    OksanaChu Member Публикаций: 1
    добрый день. Отключите, пожалуйста, услугу немедленной загрузки платежа на карту, которая снимает 5 долларов.
  • Kateryna_Payoneer
    Добрый день. В течение дня Вы получите имейл с подтверждением о том, что услуга была отключена.
  • Natisha
    Natisha Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, услугу немедленной загрузки платежа на карту, которая снимает 5 долларов. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    Добрый день. В следующем имейле о поступившем платеже, Вы сможете выбрать метод его загрузки. 
  • Anastasiya1500
    Anastasiya1500 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, у меня услугу немедленной загрузки платежа на карту. Заранее спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2015
    Добрый день. Я рекомендую обратиться в нашу службу поддержки, лучше всего через онлайн чат, там Вам оперативно смогут помочь изменить метод получения платежей. 
    Также, Вы сами можете отключить эту опцию. Возможность убрать опцию "постоянной моментальной загрузки" находится в имейле "Good News", который отправляется для оповещения Вас о том, что Вы получили платеж. В имейле, пожалуйста, выберите "If you'd like to disable automatic immediate loads for your account click here" и Вы сможете отключить опцию "постоянной моментальной загрузки".
  • silfida
    silfida Member Публикаций: 8
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, немедленное зачисление на карточку.
  • Kateryna_Payoneer
    Добрый день. Возможность убрать опцию "моментальной загрузки" находится в е-меле "Good News" (уведомление о том, что Вы получили платеж). В е-мейле, пожалуйста, выберите "If you'd like to disable automatic immediate loads for your account click here". Если Вы не видите этой опции, пожалуйста, дайте мне знать. 
  • Михайло
    Михайло Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, у меня услугу немедленной загрузки платежа на карту. Заранее спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано января 2016
    Добрый день. В следующем уведомлении о получении платежа у Вас будет возможность выбрать метод зачисления средств. Если не увидите эту опцию, пожалуйста, дайте мне знать. 
  • Anastasiya1500
    Anastasiya1500 Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > Добрый день. Возможность убрать опцию "моментальной загрузки" находится в е-меле "Good News" (уведомление о том, что Вы получили платеж). В е-мейле, пожалуйста, выберите "If you'd like to disable automatic immediate loads for your account click here". Если Вы не видите этой опции, пожалуйста, дайте мне знать. 

У меня нет такого письма. Ни на аккаунте Payoneer, ни на электронном ящике на котором зарегистрирован Payoneer. Как быть?
  • Kateryna_Payoneer
    Добрый день. Представитель службы поддержки свяжется с Вами в течение дня и поможет отключить опцию немедленной загрузки. 
  • hipshop
    hipshop Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, подскажите как решить проблему: подключаю карту к Amazon в качестве продавца, выдает сообщение: The credit card information in your seller account is invalid. You must update your existing credit card information or add a new credit card to regain full access to your account. Please check that your credit card is not expired, has adequate credit available, and is chargeable in the currency (USD) of Amazon.com. Pre-paid cards are not acceptable.
    Адрес для выставления счета копировала из личного кабинета...
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано февраля 2016
    @hipshop Добрый день. Похоже, что с помощью карты, Вы хотите завершить процесс верификации аккаунта. В сообщении они написали, что не принимают pre-paid карты, а карта Payoneer, как раз предоплаченная.  Для верификации аккаунта Вы можете использовать свою личную кредитную карту. Или обратиться напрямую к Amazon и уточнить, какую карту лучше всего использовать.
  • AlexandraSandul
    AlexandraSandul Member Публикаций: 2
    как мне убрать загрузку средств в течении 2х часов и поставить загрузка в течении некоторых дней?? помогите пожалуйста..
  • artem_sher
    artem_sher Member Публикаций: 15 ✭✭
    @Kateryna_Payoneer
    @Rita
    Отключите мне пожалуйса "Immediate Load fee" загрузку средств в течении 2ч. за которую сниается $2.50. Я писал уже два раза в поддержку неделю назад но так ответа не дождался.
  • Kateryna_Payoneer
    @artem_sher Добрый день, услуга отключена. Если при загрузке следующего платежа возникнут вопросы, пожалуйста, дайте знать. 
  • Kateryna_Payoneer
    @AlexandraSandul При получении следующего платежа, Вы сможете выбрать метод загрузки. Если вдруг не будет стандартной опции загрузки, пожалуйста, дайте мне знать. 
  • artem_sher
    @Kateryna_Payoneer Thanks! :)
  • Kateryna_Payoneer
    Обращайтесь :)
  • AlexandraSandul
    AlexandraSandul Member Публикаций: 2
    Спасибо вам большое!!
  • artem_sher
    @Kateryna_Payoneer
    Можете мне пожалуйста прояснить коечто, я изменил способ загрузки на Standard после чего меня перекинуло на следующий экран к сожалению не могу опубликовать ссылку на скриншот почемуто.
    я так понимаю здесь я могу вернуться обратно на "Опцию Моментальной Загрузки". в любое время
    Но меня смущает вот это "Ваш аккаунт будет пополнен на сумму $250.00 (Комиссии будут вычтены после пополнения) 3/11/2016 11:00:00 PM EST." что значит 3/11/2016 11:00:00 PM EST это через 8 месцев я получю платеж?) и что за комисси будут сниматься по Standard загруке средсв 3/11/2016 11:00:00 PM EST?
    Я так понимал при Standard никаких комиссий не должно сниматься так ведь?
    И я не нашол информацию сколько длится эта Standard загруска на аккаунт?
    Спасибо
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано марта 2016
    @artem_sher Время cтандартой загрузки платежа -  2 рабочих дня. Есть ли комиссия за стандартную загрузку платежа, зависит от компании, от которой Вы получили платеж. 
    3/11/2016 = 11-е марта 2016 (мы используем американский формат дат).
  • kkonst
    kkonst Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Сегодня я выбрал стандартную загрузку (в течении 2 рабочих дней) для своего платежа. Система сообщила мне, что "Предполагаемое время загрузки 04/01/16 11:00:00 PM". На мой взгляд с 03/30/16 до 04/01/16 11:00:00 PM рабочих дней больше. Поясните, пожалуйста, как у вас расчитываются 2 рабочих дня?
  • Kateryna_Payoneer
    @kkonst Добрый день. Платеж будет загружен 1-го апреля. Мы используем американский календарный формат: месяц/число/год. 
  • kkonst
    kkonst Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @kkonst Добрый день. Платеж будет загружен 1-го апреля. Мы используем американский календарный формат: месяц/число/год. 

Я понял, это моя ошибка - я неверно понял дату. Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    @kkonst Если будут вопросы, обращайтесь. 
  • Eduard24
    Eduard24 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, у меня в тарифах полученного платежа написано

Зачисление платежей – Ускоренное (В течение 2-х часов) $5.00
    Per load Каждый раз при поступления платежа на аккаунт

Хотя я в письме смотрел виды выбора поступления платежа и выбрал стандартный. Не могли бы вы отключить ускоренное зачисление?

Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @Eduard24 Я передам Вам запрос в поддержку клиентов. Они свяжутся в течение дня и помогут отключить опцию немедленной загрузки платежа. 
  • titan83
    titan83 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, читал, что для отмены моментального пополнения карты, нужно обращение в техподдержку.
    Написал вчера, помню, что техподдержка крайне не быстрая, но хотелось бы ускорить процесс, ибо платеж уже доступен в upwork.
    Тикет в ТП: 160504-001137
    Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2016
    @titan83 Я вижу, что Ваш запрос был обработан и представитель поддержки клиентов уже связался с Вами. Если это не так или у Вас остались вопросы, дайте мне знать. 
  • kiraweigel
    kiraweigel Member Публикаций: 11 ✭✭
    отредактировано мая 2016
    Уже два раза обращалась в поддержку, чтобы мне изменили загрузку платежей с Ускоренной на Стандартную, но все бес толку. В первый раз сказали, что все готово, потом мне пришло 9 платежей и я потеряла 45!$ вместо 19!
    Обратилась во второй раз, уже после этих 9ти платежей, сказали, что все исправили и даже деньги вернули.
    На днях пришли новые платежи и снова списалось по 5$. Попыталась написать в лайв чат, но он не доступен, ибо слишком загружен.
    Сколько можно-то уже просить изменить такую мелочь
  • Kateryna_Payoneer
    @kiraweigel Добрый день. Сожалею, что Ваш вопрос не был разрешен. Поддержка клиентов проверит детали Вашего аккаунта и свяжется с Вами в течение дня. 
  • kiraweigel
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @kiraweigel Добрый день. Сожалею, что Ваш вопрос не был разрешен. Поддержка клиентов проверит детали Вашего аккаунта и свяжется с Вами в течение дня. 

Да, разница была возвращена, но только за 1 платеж, а их было два.
    в районе 18ого мая будут следующие платежи, надеюсь, мне действительно придет письмо с выбором способа загрузки
    Спасибо за помощь
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2016
    @kiraweigel Если при поступлении следущего платежа Вы не увидите возможность выбрать метод загрузки самостоятельно, пожалуйста, дайте мне знать. Что касается возврата разницы по второму платежу, представитель поддержки свяжется с Вами по этому вопросу.  
  • kiraweigel
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @kiraweigel Если при поступлении следущего платежа Вы не увидите возможность выбрать метод загрузки самостоятельно, пожалуйста, дайте мне знать. Что касается возврата разницы по второму платежу, представитель поддержки свяжется с Вами по этому вопросу.  

Спасибо большое)
    Надеюсь, дальше проблем не возникнет)
  • Daria21
    Daria21 Member Публикаций: 1
    хочу отключить моментальную загрузку,как это сделать?
  • Kateryna_Payoneer
    @Daria21 Я передам запрос в поддержку клиентов и они помогут отключить Вам эту опцию. В течение дня Вы получите от нас имейл. 
  • O_l_e_g
    O_l_e_g Member Публикаций: 1
    Добрый день! Отмените пожалуйста моментальную загрузку средств на карту. Нужно чтобы средства оставались на аккаунте. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @O_l_e_g Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку клиентов. Они смогут оперативно разрешить Ваш вопрос. 
  • Lena94
    Lena94 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, отключите опцию "Моментальная загрузка платежа"
  • Kateryna_Payoneer
    @Lena94 Данную опцию может отключить только поддержка клиентов. В течение дня с Вами свяжется наш представитель и поможет разрешить вопрос. 
  • i100min
    i100min Member Публикаций: 1
    +1. И мне отключите пожалуйста моментальную загрузку. В поддержку 2 письма уже написал безрезультатно. Чат не работает "Онлайн чат недоступен, в связи с большим количеством запросов"
  • Kateryna_Payoneer
    @i100min Передела запрос в поддержку. В течение дня ожидайте имейл.
  • S_K_A
    S_K_A Member Публикаций: 4
    Здравствуйте! Прошу отключить опцию "Моментальная загрузка платежа". И еще вопрос: ожидаю платеж с turbosquid.com, нужно ли подключать Global Payment Service?
  • Kateryna_Payoneer
    @S_K_A Добрый день. turbosquid.com - это компания, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer. Для этого Вам не надо подключать Global Payment Service. Как только Вы получите первый платеж, Вы сами сможете выбрать его метод загрузки на карту.  
  • nazarol
    nazarol Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, услугу немедленной загрузки платежа на карту. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2016
    @nazarol добрый день.
    У нас появилась новая опция, которая позволяет пользователям через свой аккаунт Payoneer выбирать метод загрузки платежей (полученных от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer).
    Просто выполните следующие шаги:

1. Войдите в Ваш онлайн аккаунт Payoneer.
    2. В меню История выберите опцию Источники получения денежных средств.
    3. В графе Метод загрузки (loading method), напротив необходимой компании, нажмите на ссылку Изменить.
    4. Выберите, если Вы хотите включить или отключить Немедленную загрузку платежа и нажмите Подтвердить.

Обратите внимание, некоторые компании предлагают только один метод загрузки платежа. В этом случае, ссылки Изменить не будет. 
  • nazarol
    nazarol Member Публикаций: 2
    Спасибо! :)
  • Kateryna_Payoneer
    @nazarol Обращайтесь, буду рада помочь  :)
  • Einar
    Einar Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, автоматическое зачисление средств.
    Я случайно подключил эту опцию 23го августа.
    Заранее спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @Einar Здесь Вы найдете информацию о том, как отключить моментальную загрузка платежа.
  • romatroskin
    romatroskin Member Публикаций: 0
    отредактировано октября 2016
    Здравствуйте! Пробую вывести средства с Upwork на Вашу карту Payoneer по причине того что у вас заявлено 2 часа при Immediate Card Load, по итогу висит на Processing Card Load уже гораздо более двух часов, проясните пожалуйста, почему Вы позволяете себе дезинформировать клиентов и еще за это взымать оплату??? Так же хотелось бы знать когда средства будут доступны и снимется ли у меня оплата за Immediate, которого у вас получается по факту нету :/
  • Dmitry_Sviridenko
    Dmitry_Sviridenko Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, автоматическое зачисление средств. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @Dmitry_Sviridenko Чтобы изменить метод загрузки платежей от партнера, выполните следующие шаги.
    1. Войдите в онлайн аккаунт Payoneer
    2. В меню История выберите опцию Источники получения денежных средств
    3. В графе Метод загрузки (loading method), напротив необходимой компании, нажмите на ссылку Изменить
    4. Выберите, если Вы хотите включить или отключить Немедленную загрузку платежа и нажмите Подтвердить.

Некоторые компании могут предлагают только один метод загрузки платежа. В этом случае, ссылка Изменить не будет отображаться.
  • Kateryna_Payoneer
    @romatroskin Добрый день,
    Чтобы я предметно могла ответить на Ваш вопрос, пожалуйста, отправьте мне ЛС с имейлом, который указан в вашем аккаунте Payoneer. 
  • langor
    langor Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, автоматическое зачисление. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    @langor  Здесь Вы найдете информацию о том, как отключить моментальную загрузка платежа.
    Пожалуйста, уточните, если нужно что-то еще.
  • Dmitry_Sviridenko
    Dmitry_Sviridenko Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer спасибо большое :)
  • Kateryna_Payoneer
    @Dmitry_Sviridenko Обращайтесь, буду рада помочь. 
  • Nataliia1988
    Nataliia1988 Member Публикаций: 1
    Добрый день. Отключите, пожалуйста, услугу немедленной загрузки платежа на мою карту. Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    Nataliia1988  Здесь Вы найдете информацию о том, как в онлайн аккаунте возможно отключить моментальную загрузку платежа. 
  • YevgeniyNikitenko
    YevgeniyNikitenko Member Публикаций: 4
    отредактировано февраля 2017
    На мой email пришло уведомление "Вы получили платеж на Ваш аккаунт Payoneer!". При нажатии кнопки "Подтвердить" происходит переход на интернет страничку payouts.payoneer.com. На странице есть фраза "Выберите опцию загрузки и нажмите "ЗАГРУЗИТЬ" для получения денежных средств" и опция "Мгновенная загрузка" уже выбрана и не отменить выбор невозможно. В настройке моего аккаунта сервис "Мгновенная загрузка" отключен для данной кампании. В письме присутствует фраза "Для подтверждения Вашего платежа и выбора метода его зачисления нажмите на кнопку ниже".
    Т.е. кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" можно нажать только с уже выбранной опцией "Мгновенная загрузка"
    Вопрос: Т. к. я не хочу использовать сервис "Мгновенная загрузка" будет ли зачислен платеж если я не нажму кнопку "ЗАГРУЗИТЬ"?
    Если платеж зачислен не будет, то как можно сделать подтверждения зачисления если выбор опции "Мгновенная загрузка" нельзя отменить?
  • Kateryna_Payoneer
    YevgeniyNikitenko Пожалуйста, сделайте скриншот, как у Вас отображаются настройки в  "Источники получения денежных средств" (в графе loading method) и какие опции Вы видите в имейле. Отправьте запрос напрямую в поддержку и уточните номер Вашего обращения в поддержку. 
  • YevgeniyNikitenko
    Спасибо за ответ, запрос #170218-001140.
  • Kateryna_Payoneer
    YevgeniyNikitenko Спасибо, я проверю статус Вашего запроса. 
  • Olga13
    Olga13 Member Публикаций: 1
    Катерина! Доброго времени суток. Не могу отключить услугу немедленной загрузки платежа .
    Не вижу графу -Метод загрузки). Помогите, пожалуйста,разобраться. Заранее благодарю.Ольга
  • Kateryna_Payoneer

@Olga13 Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните Ваш номер клиента, я проверю этот вопрос.

• SergeyTatar
    SergeyTatar Member Публикаций: 1
    отредактировано июня 2017
    Добрый день. Простите что не в тему, сделал вывод из upwork но не получил письма о загрузке от payoneer которое приходило через 5-7 минут, а прошло 7 часов. Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@SergeyTatar Возможно уведомление от нас попало в спам. Если Вы до сих пор не получили от нас сообщение, отправьте мне ЛС.

• YevgeniyNikitenko
    Здравствуйте,
    Сегодня не мог войти в мой аккаунт payoneer по причине неправильного логина. В итоге получил предупреждение,что осталась одна попытка ,а потом мой аккаунт payoneer будет заблокирован. Что можете порекомендовать для исправления моей ошибки? Можно ли прислать мне сообщение с параметрами для входа? Или какой другой выход (снятие количества моих неудачных попыток входа или что-то ещё).
  • YevgeniyNikitenko
    отредактировано июня 2017
    Вход с помощью email вместо логина уже не работает? Если так, можете лы вы помочь мне и напомнить в письме или в каком-либо другом сообщении мой логин? Т.к. долгое время использовал email вместо логина и логин просто не записал. А ошибка хоть в одном знаке или пробеле может привести к блокировке аккаунта.
  • Kateryna_Payoneer

@YevgeniyNikitenko
    Вам необходимо использовать в качестве логина Ваш имейл, указанный при регистрации. Пожалуйста, дайте знать в ЛС, если вопрос еще актуален.

• ELENKA
    ELENKA Member Публикаций: 6

Катерина,здравствуйте!Пришло письмо о зачислении средств на карту,а денег так и нет...Включена моментальная загрузка платежа.Что делать???

• Kateryna_Payoneer

@ELENKA Если вопрос не был решен, пожалуйста, отправьте мне ЛС, чтобы поддержка клиентов могла предметно проверить Ваш запрос.

• Anastasiia_Kuzmina
    Anastasiia_Kuzmina Member Публикаций: 1
    > @mary175 написал:
    > Здравcтвуйте,подскажите кто знает пожалуйста что мне делать.Мне на карточку пришли деньги, и когда я выбирала когда они должны прийти (сейчас или потом)и случайно нажала на галочку, "всегда сейчас", то есть мне придеться платить 5 долларов .я не могу отменить,так как поставила согласие на то что они всегда будут приходить сразу же,и платить за это 5 долларов.не знаю как. что делать,неужели придеться закрыть карточку и заказать новую?

Добрый день, я столкнулась с такой же проблемой. Поставила галочку, и не знаю как теперь отменить эту опцию. Подскажите куда обнратиться для отключения.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Anastasiia_Kuzmina Вы можете изменить метод загрузки платежей в своем аккаунте.
    Подробнее можно прочитать в нашем Центре Поддержки.

• TexMurphy
    TexMurphy Member Публикаций: 2
    отредактировано августа 2018
    Здравствуйте. Прошу отключить опцию "мгновенное зачисление средств" на карту. Самостоятельно сделать это нет возможности. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2018

@TexMurphy Обратите внимание, что это может сделать сам пользователь через свой онлайн аккаунт. Больше информации Вы найдете на нашем Центре поддержки. Некоторые компании предлагают только один метод загрузки платежей, потому в аккаунте Вы не увидите опции для изменения метода загрузки платежа.

• TexMurphy
    TexMurphy Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer Как я уже написал, самостоятельно я этого сделать не могу. Прошу вас отключить эту опцию.
  • Kateryna_Payoneer

@TexMurphy Уточните, пожалуйста, Вы не можете войти в аккаунт или не видите этой опции?

• bush66
    bush66 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Та же проблем у меня.. Как перевести с ускоренного зачисления средств (1%) на обычный?
  • Kateryna_Payoneer

@bush66 Если речь идет про получение платежей через трансферные USD реквизиты Global Payment Service, тогда комиссию в данном случае мы не можем отменить. Это стандартная комиссия.

• bush66
    bush66 Member Публикаций: 2
    Ок, понял. Спасибо!
  • Sunny1
    Sunny1 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Раньше у меня был выбор при получении платежа мгновенное зачисление или в течение двух дней. Теперь средства зачисляются сразу с комиссией $3. В источнике платежа нет никакой возможности изменить метод платежа. Как можно вернуть зачисление средств без комиссии?
  • Kateryna_Payoneer

@Sunny1 Это все зависит от соглашения с партнером. Если отображается только один метод загрузки платежей, значит, другой метод, партнер не поддерживает.

• Sunny1
    Sunny1 Member Публикаций: 2
    Коллеги говорят не у всех так. В некоторых случаях от этого партнёра комиссии нет и выбор загрузки есть
  • Kateryna_Payoneer

@Sunny1 Для разных регионов могут быть разные условия и тарифы.
    Предметно вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Ella_Re
    Ella_Re Member Публикаций: 1
    Добрый вечер. Отключите, пожалуйста, услугу моментальной загрузи платежа. Пожалуйста, верните возможность выбирать опцию в письме.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Ella_Re эти настройки нужно менять самостоятельно в аккаунте (История - Источники получения денежных средств). Если вы не видите варианта переключить услугу, это означает, чт этот партнер ее ограничил, и поддерживает только моментальную загрузку. Возможно, они изменили правила - это лучше уточнить напрямую с партнером

• maruska
    maruska Member Публикаций: 0
    Отмените пожалуйста моментальную загрузку пожалуйста.Спасибо
  • Aleksandra_Payoneer

@maruska если вы имеете в виду моментальную загрузку на аккаунт платежа от компании-источника получения средств, то это можно поменять самостоятельно в аккаунте (История - Источники получения денежных средств). Если там вы не видите такой возможности, то, скорее всего, это условие самой компании-партнера - вы можете обратиться к ним, чтобы это уточнить

• Olir
    Olir Member Публикаций: 3
    Добрый день! Банк не принял платеж от Яндекса и его нужно вернуть на Payoneer. Можно ли чтобы он поступил на баланс Payoneer? или он будет возвращен Яндексу?
  • Aleksandra_Payoneer

@Olir Приветствую!)
    Я бы с радостью дала вам точный ответ, но для этого нужно видеть ваш аккаунт и понимать, какой именно метод оплаты у вас настроен.
    Поскольку все платежи от партнёров проходят через Payoneer, отклоненный перевод в любом случае сначала вернется на Payoneer, но как и куда он будет загружен в итоге зависит от настроек.
    Для наиболее полной информации об этом я рекомендую вам обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов.
    Если вам понадобится какая-то помощь с этим, дайте знать!)

• Olir
    Olir Member Публикаций: 3
    Александра добрый день! Спасибо за ответ! Какими должны быть настройки для того чтобы отклоненный платеж остался на Payoneer? Ссылка на поддержку клиентов у меня не открывается.
  • Aleksandra_Payoneer

@Olir написал:
    Какими должны быть настройки для того чтобы отклоненный платеж остался на Payoneer? Ссылка на поддержку клиентов у меня не открывается.

когда вы по ней проходите, вас перекидывает на страницу выхода из форума. Дальше на ссылку нужно нажать еще раз. Если вдруг ссылка не кликабельна (хотя должна быть), просто скопируйте ее и вбейте в строку поиска - https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4

В ваше ситуации действительно лучше всего обратиться к представителям поддержки)