Вопросы по программе "Пригласите друга". $25

vltron
vltron Member Публикаций: 2
отредактировано октября 2016 Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте интересует такой вопрос утром пришли деньги первый раз на счет 140$ сразу же сняли 29$ за годовое пользование картой я так понимаю а бонус так и не пришел в размере 25$ стоит ли его ждать
«1

Комментарии

• После получение платежа, бонус по программе "Пригласи друга" зачисляется в течение 24х часов. Если по прошествии этого времени Вы не получите бонус, мы рекомендуем связаться с нашей службой поддержки https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us
  • Sascha_P
    Sascha_P Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Зарегистрировался по реферальной ссылке в 2016 и получил карту. Первый перевод – $111 c Envato Pty, но всё равно был списан годовой платеж в 30$, вместо ожидаемых 5$.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    @Sascha_P Добрый день. Отправьте мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer, я проверю этот вопрос. Но, обратите внимание, бонус по реферальной программе не влияет на сумму годовой комиссии. В итоге будет две отдельные транзакции: 29.95$ - комиссия за годовое обслуживание и 25$ - бонус по реферальной программе.  
  • Sascha_P
    Sascha_P Member Публикаций: 1
    Проблема решилась — бонус пришел днем позже. Спасибо за помощь Kateryna_Payoneer , простите за беспокойство :)
  • Kateryna_Payoneer
    @Sascha_P Буду рада помочь, обращайтесь  :)
  • Anastasia207
    Anastasia207 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, тоже не пришел бонус, хотелось бы узнать придет ли вообще) регистрировалась давно, точно так же пришла только вторая карта, сегодня были зачислены деньги(от upwork) - годовые 30 $ сняли, остаток больше 100, когда можно ожидать 25$
  • Kateryna_Payoneer
    @Anastasia207 Добрый день. Согласно данным в нашей системе, похоже Ваш вопрос был разрешен. Если это не так, пожалуйста, дайте мне знать. 
  • KlimenkoMikhail
    KlimenkoMikhail Member Публикаций: 3
    Привет. Уже неделя прошла с того момента как на карту были зачислены средства, регался как реферал, ни мне ни человеку который пригласил 25$ не начислили. В других ветках пишут в течении 24 часов, сколько ждать или куда писать если прошло 7 дней?)
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июня 2016
    @KlimenkoMikhail Добрый день. Бонус по программе "Пригласи друга" начисляется в том случае, когда Вы получили платеж от компании, которая предлагает выплаты через Payoneer или через услугу Global Payment Service. Платежи от частных лиц не участвуют в бонусной программе. 
  • Igorhop
    Igorhop Member Публикаций: 9
    а мне так и не пришли обещанные 25 US хотя уже платежи более 300 долларов были!!!

• Kateryna_Payoneer
    @Igorhop  Добрый день. Я рекомендую обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов. После того, как они проверят детали аккаунта, они смогут сориентировать относительно того, почему бонус не был зачислен.
  • Igorhop
    Я пригласил друга и он открыл карту в Payoneer.
    Как мне получить деньги за это на карточный счет.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июля 2016
    @Igorhop Если друг зарегистрировался по Вашей ссылке, получил платежи на общую сумму более чем 100$ и Вы не получили бонус, пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку клиентов.  
  • Igorhop
    а как определить он по ссылке зарегался или нет.
    Я ему послал ссылку и название вашей компании.
    Можете проверить по системе.Я могу прислать его данные.
    Также он хочет мне перевести более 100 у.е
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано июля 2016
    @Igorhop На этот вопрос может ответить наша поддержка клиентов, после того, как проверит детали Вашего аккаунта и аккаунта Вашего друга. К сожалению, данной возможности у меня нет.
    https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us -  ссылка на нашу поддержку клиентов. 
  • Igorhop
    Также вопрос на засыпку уже около 5-7 моих вопросов просто тупо удалили.
    Никаких ответов ни чего.Приходят какие то не нужные значки ответа нет на 5-7 вопросов.Более того их по просту удалили!!!!

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    Igorhop написал:
    Никаких ответов ни чего.Приходят какие то не нужные значки ответа нет на 5-7 вопросов.Более того их по просту удалили!!!!

А зачем задавать 10 одинаковых вопросов ? Чтобы все подписчики сидели и читали одно и то же весь день ?

Не говоря уже о том, что вместо того чтобы писать кучу спама, автор мог поднапрячься, прочитать форум и найти ответы.
  • flasher1101
    flasher1101 Member Публикаций: 6
    Совсем недавно я зарегистрировался как обычный пользователь по реферальной ссылке, с бонусом 25... но теперь когда мне уже пришла карточка, мне пишут, что мне не положено никакого бонуса.. и что я не зарегистрирован как реферал... я вот непонимаю а что поддержка может сделать, если они даже не способны решить такую проблему? это считаеться обманом? или это так заведено обманывать у вашей компании? кто нибудь уже получал этот бонус? или я один такой обманутый?
  • Kateryna_Payoneer
    @flasher1101 Если Вы перешли на страницу регистрации по ссылке друга, мы видим это в системе и после того, как Вы получаете платежи на общую сумму 100 у.е., бонус автоматически начисляется Вам и Вашему другу. Если Вы получили ссылку от друга, но зарегистрировались напрямую через сайт, тогда Вы не можете быть участником программы. 
    Все пользователи, которые зарегистрировались через ссылку друга и выполнили требования программы "Пригласи друга" получили бонус. 
  • flasher1101
    flasher1101 Member Публикаций: 6
    я выполнил все требования)) абсолютно все и зарегитсрировался точно по ссылке с бонусом 25))) кроме того что я сам знаю это, доказатльство есть еще в истории браузера.. ну обманули так обманули, еще одна шарашкина конторка
  • Kateryna_Payoneer
    @flasher1101 Более тысячи пользователь, которые зарегистрировались через программу "Пригласи друга" и выполнили все требования, получили бонус. Отправьте мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом и я еще раз проверю этот вопрос для Вас. 
  • Margoshaa
    Margoshaa Member Публикаций: 5
    Добрый день. Прошла по ссылке, зарегистрировалась, все как положено. Бонус еще не пришел,а поступление на сумму больше 100$ было вчера. Скажите, когда ожидать?
  • EvgeniyaKoz
    EvgeniyaKoz Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! 03.08.2016 пришел платеж на сумму 157, 12$ , но бонус 25$ я не получила. Стоит ли мне его ждать? Как можно уточнить этот вопрос?
  • Kateryna_Payoneer
    @Margoshaa Добрый день,
    Обычно, бонус начисляется в течение 24 часов. Похоже, что вопрос был разрешен. Дайте знать, если это не так. 
  • Kateryna_Payoneer
    @EvgeniyaKoz Относительно этого вопроса, я рекомендую обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов. После проверки деталей Вашего аккаунта, они смогут Вам точно ответить.
  • Masha238
    Masha238 Member Публикаций: 1
    Добрый день!
    Я 100% регистрировалась по реферальной ссылке. Первое зачисление средств было с upwork на сумму $140, $29,95 списалось со счета, а $25 бонуса так и не поступило. Прошло трое суток. Хотелось бы узнать когда поступит бонус? Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2016
    @Masha238 Добрый день. Зачисление бонуса по программе "Пригласите друга" - это автоматизированный процесс. Если Вы не получили его в течение суток, обратитесь в нашу поддержку клиентов. Они смогут проверить через какую программу была подана заявка на аккаунт. 
  • Elena_St
    Elena_St Member Публикаций: 5
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для меня, как для новичка, если я регистрировалась по реферральной ссылке, то почему с моего счёта при поступлении первых же денег все равно списались $25 за годовое обслуживание, и как их можно вернуть на счёт, если это возможно?
  • Kateryna_Payoneer
    @Elena_St Бонус по программе "Пригласите друга" начисляется отдельно и не влияет на комиссии связанные с аккаунтом Payoneer. 
  • EvgeniyG
    EvgeniyG Member Публикаций: 1
    сделал перевод, из него вычли абон. плату за год; прошло несколько дней, но бонуса нет?!!
  • Kateryna_Payoneer
    @EvgenyiG Добрый день,
    Бонус по программе "Пригласите друга" будет зачислен в течение 3-х месяцев. Больше информации об этом Вы можете найти здесь
  • Elena_St
    Здравствуйте, та же проблема, бонус до сих пор не пришёл. Первый платёж с Upwork получила уже больше двух недель назад. :(
  • Elena_St
    Связано ли это с тем, что платёж был на сумму ~80$?
  • Kateryna_Payoneer
    @Elena_St для зачисления бонуса по программе "Пригласите друга", суммарно Вам необходимо получить платежи от $100 от компаний. Больше информации об этом Вы можете найти здесь
  • Igorhop
    gastor said:
    Igorhop написал:

А зачем задавать 10 одинаковых вопросов ? Чтобы все подписчики сидели и читали одно и то же весь день ?

Не говоря уже о том, что вместо того чтобы писать кучу спама, автор мог поднапрячься, прочитать форум и найти ответы.

А зачем лишний раз поднапрячься и сидеть весь день в поиске 1 ответа?
    И потом я задавал вопросы по многу  так как ответа на них не нашел.
    а вместо того, чтобы поощрять своих клиентов постоянных вы создаете у них синдром выученной беспомощности?
    И к стати 90 процентов вопросов по просту удаляется.

• elenak
    elenak Member Публикаций: 4
    нигде не нашла ответа на вопрос.
    мне начислят на карту 50 долл. ,через день начислят ещё 100 долл.
    получу ли я бонус 25 долл? можно как накопится 100 долл. или одним зачислением 100 долл нужно чтобы пришёл бонус?
  • Kateryna_Payoneer
    @elenak Здравствуйте!
    Для зачисления бонуса необходимо получить суммарно платежи на сумму не менее $100 от компаний или частных лиц. Если Вы получите переводы внутри Payoneer от других пользователей, они не учитываются для начислении бонуса. Бонус обычно начисляется автоматически в течение 3-х месяцев после получений платежей. 
    Пожалуйста, дайте знать, если потребуется еще помощь в данном вопросе.
  • elenak
    Сегодня первый платёж от компании пришёл на 50$, сняли сразу годовое обслуживание почему то 30$. ,а не чуть меньше.
    Сегодня поступят 100$ .вопрос в том ,что начислят ли эти 25$ ?
    Дело в том ,что я примерно месяц назад общалась с онлайн поддержкой payineer и мне сказали что не обязательно одним зачислением 100$ ,можно накопить 100$ ,то-есть когда сумма на моём счете достигнет 100$ начислят 25$. Но вы пишите что надо обязательно первые 100$ чтобы были для зачисления бонуса. Всё таки не понятно
  • Kateryna_Payoneer
    @elenak Возможно, я не совсем точно сформулировала. Вам необходимо в общей сумме получить платежи минимум на 100$ (это может быть несколько платежей). Соответственно, если Вы зарегистрировались через ссылку друга, Вам будет начислен бонус в размере 25$ в течение 3-х месяцев. 
  • elenak
    Мне пришёл бонус на следующий день после того как на счету СКОПИЛОСЬ 100$.
    .спасибо
  • Kateryna_Payoneer
    @elenak Отлично, рада слышать. 
  • delfor
    delfor Member Публикаций: 0
    я пишу по реферальному вопросу, я привел к себе по рефералке друга, и когда ему переведут 100$ с карты приватбанка я получу свои 25 долларов?
  • Kateryna_Payoneer
    @delfor Вы и Ваш приглашенный друг получите бонус 25$ в течение 3-х месяцев.
  • Elena_St
    Добрый день. Суммарно от Upwork на карту пришло уже больше 100 долларов, можно попросить проверить, почему мне не пришёл бонус? Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано октября 2016
    @Elena_St Добрый день,
    Данный вопрос я рекомендую адресовать в нашу поддержку клиентов. Они проверят данные аккаунта и сориентируют в этом вопросе. Лучше всего обращаться через онлайн чат, там сразу смогут ответить на Ваш вопрос. 
  • Elena_St
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Elena_St Добрый день,Данный вопрос я рекомендую адресовать в нашу поддержку клиентов. Они проверят данные аккаунта и сориентируют в этом вопросе. Лучше всего обращаться через онлайн чат, там сразу смогут ответить на Ваш вопрос. 

Спасибо, Катерина, но, увы, чат постоянно недоступен, поэтому какие есть альтернативные методы проверки?
  • Kateryna_Payoneer
    @Elena_St Похоже, что Вы уже связались напрямую с нашей поддержкой клиентов. Если Вам еще необходима помощь, пожалуйста, сообщите. 
  • Alexandr2016
    Alexandr2016 Member Публикаций: 19 ✭✭
    Здравствуйте! Получение платежей через "Запрос платежа" учитывается для получения бонуса $25?
  • Kateryna_Payoneer
    Alexandr2016 Да, учитываются. Вы можете найти здесь более подробную информацию и подтверждение. 
  • Alexandr2016
    отредактировано ноября 2016
    Катерина, я сам зарегистрировался по партнерской ссылке друга. На мой счет пришло больше 100 дол и прошло уже больше неделе. Но я пока не получил 25 дол. Вы можете проверить мне начислены 25 дол.?
  • Kateryna_Payoneer
    Alexandr2016 Бонус должен быть начислен в течение 3-х месяцев. 
  • Alexandr2016
    Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано ноября 2016
    Alexandr2016 Обращайтесь, буду рада помочь.
  • Anhelina
    Anhelina Member Публикаций: 1
    Катерина, здравствуйте! Мне также не пришел бонус 25$. Человек, который меня пригласил через емейл звонил в службу поддержки, девушка ответила что бонус ему придет в течении нескольких дней, но прошла уже неделя. Я написала письмо в службу поддержки (и приложила свою ссылку), мне пришла отписка что нужно соответствовать условиям, я им соответствую, так как точно регистрировалась по полученной ссылке и уже несколько недель как получила платеж на свою карту. Помогите разобраться, потому что служба поддержки реагирует очень долго и очень нехотя. Спасибо! :)
  • Kateryna_Payoneer
    Anhelina  Бонус по программе "Пригласите друга" начисляется в течение 3-х месяцев после получения платежа. Здесь Вы можете найти информацию об этом. 
  • warmon
    warmon Member Публикаций: 4
    отредактировано декабря 2016
    Добрый день!
    Я регистрировался по ссылке партнерки, должен был получить $25 бонус после первых $100 на балансе. Уже прошло более месяца, как я получил более $100, но бонуса нет, хотя должен был прийти в течение недели. Я обратился к вашему партнеру, он ничего вразумительного не смог ответить, лишь что возникли проблемы с моими платежами (хотя я проблем не вижу и могу распоряжаться деньгами как обычно) и по этой причине бонус будет лишь через 3 месяца после первых $100.

Можете как-то прокомментировать эту ситуацию?
    Спасибо
  • Alexandr2016
    отредактировано декабря 2016
    у меня похожая ситуация, получил первый 100 дол, но бонуса не было. Мне написали, что сейчас бонус начисляется в течении 3 месяцев. Вот здесь подробно написано https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/6944
  • warmon
    > @Alexandr2016 написал:
    > у меня похожая ситуация, получил первый 100 дол, но бонуса не было. Мне написали, что сейчас бонус начисляется в течении 3 месяцев. Вот здесь подробно написано 

Ага, короче Пионер просто поменял условия, решил все это затянуть на 3 месяца. Спасибо за ссылку и уточнение, Александр!
  • Alexandr2016
    получается, что да. я получил первую оплату на payoneer 10 ноября, бонуса еще не получал.
  • warmon
    отредактировано марта 2017
    > Anhelina  Бонус по программе "Пригласите друга" начисляется в течение 3-х месяцев после получения платежа. Здесь Вы можете найти информацию об этом. 

Добрый день!
    Прошло уже около 4ех месяцев. Неужели бонусная программа - обман?
  • Alexandr2016

У меня был случай, что бонус не пришел после 3 месяцев, я написал в службу поддержки и они ответили, что была ошибка. Через пару дней бонус 25 дол пришел.

• Kateryna_Payoneer

@warmon Если все условия программы "Пригласите друга" выполнены, бонус автоматически будет начислен.
    В данном случае, я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они проверят аккаунт и смогут сориентировать относительно этого вопроса.

• Арслан
    Арслан Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, если я не активирую карту закинув 100$ в течении месяца то моя реферальная акция пропадёт? Или какой там срок? И сколько времени я могу не активировать карту? Меня заблокируют если к примеру не буду закидывать деньги энное количество времени там год или два и т.д?
  • Kateryna_Payoneer

@Арслан Вне зависимости от того, будет ли активирована карта, когда Вы получите платеж, бонус по программе "Пригласите друга" будет зачислен.
    Если Вы не будете использовать карту длительное время, она будет заблокирована, но Вы сможете ее самостоятельно разблокировать через свой онлайн аккаунт.

• Арслан
    Арслан Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer То есть если активирую карту после получения с почты (еще не закинув на счёт ), а через 3-5 месяцев оплачу 100$ мне предоставят бонус 25$[Пригласи друга]?
  • Kateryna_Payoneer

@Арслан Да, совершенно верно. Бонус по программе "Пригласите друга" будет начислен, если Вы получите платеж в течение года после регистрации. Платежи должны быть получены от компаний, которые предлагают Payoneer в качестве метода оплаты, через Global Payment Service или Billing Service.

• warmon
    > @warmon Если все условия программы "Пригласите друга" выполнены, бонус автоматически будет начислен.
    > В данном случае, я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они проверят аккаунт и смогут сориентировать относительно этого вопроса.

Спасибо за совет!
    После обращения и разбирательства бонус был зачислен.
  • Kateryna_Payoneer

@warmon Рада слышать, что вопрос разрешили.

• lera29
    lera29 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Мне пришло сообщение, что было получено 25$ бонус, но деньги не пришли. 100$ на счету уже было
  • Kateryna_Payoneer

@lera29 Данные в аккаунте обновляются каждые 6-ть часов, возможно, информация еще не отобразилась. Отправьте, пожалуйста, мне ЛС с Вашим номером клиента, я проверю этот вопрос.

• lukafenimor
    lukafenimor Member Публикаций: 0
    Добрый день, я регестрировался по реферальной ссылке, получил от клиента сумму более 100$, система сняла с меня 30 и вот прошла уже неделя а 25$ не вернулось( С чем это может быть связано?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2017

@lukafenimor Бонус по программе "Пригласи друга" начисляется в течение 3-х месяцев. Больше информации об этой программе Вы найдете здесь.

• Vladimir_Bosenko
    Vladimir_Bosenko Member Публикаций: 1
    Добрый день,регистрировался по реферальной ссылке. после зачисления суммы более 100$ на счет, не пришел бонус, прошло 5 дней. Два раза писал в службу поддржки, кроме автоответа ничего не получил.
  • Kateryna_Payoneer

@Vladimir_Bosenko Бонус зачисляется в течение 3-х месяцев. Здесь Вы найдете более детальную информацию о работе программы.

• ГригорийВ
    ГригорийВ Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста акция пригласи друга и получи 25$ уже закончилась??? Начинаю регистрироваться, чтоб получить пластиковую карту, в конце регистрации выходят строки где надо ввести данные моего банковского счета, а про карту ничего нету.
  • Kateryna_Payoneer

@ГригорийВ Для разных стран доступны разные типы аккаунтов. Вас просят указать данные Вашего банковского счета, чтобы Вы смогли на него переводить платежи. Как только Ваша заявка будет одобрена, у Вас в аккаунте будет опция заказать карту. У Вас будет возможность выбрать, куда переводить полученные средства: на Ваш банковский счет или на карту. Если Вы регистрируетесь по ссылке друга, Вам будет начислен бонус, в соответствии с Правилами и Условиями программы "Пригласи друга".

• ВикторияС
    ВикторияС Member Публикаций: 2
    Скажите, пожалуйста, начислятся ли мне 25$ если я пополню свой счет Payoneer посредством перевода на него денег с PayPal (100$). Регистрировалась по реферальной ссылке.
  • Kateryna_Payoneer

@ВикторияС Да, так как переводы полученные через трансферные реквизиты Global Payment Service учитываются во время начисления бонуса по программе "Пригласи друга".

• AntonRiakhin
    AntonRiakhin Member Публикаций: 1
    "Пригласите друга". $25 не пришел. И не пришло ни какого сообщения. В истории не отображается, как решить этот вопрос?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2017

@AntonRiakhin Бонус зачисляется в течение 3-х месяцев после получения платежа. Для получения адресной консультации, я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов. Здесь Вы найдете более детальную информацию о работе программы.

• vabery
    vabery Member Публикаций: 1
    Здравствуйте.
    Регистрировался по ссылке от друга.
    Пополнил счет на 300 $, однако 25 $ не пришло, а только сняло 29 $ за пользование.
  • Kateryna_Payoneer

@vabery Я рекомендую ознакомиться с Правилами и Условиями программы "Пригласи друга", с информацией о том, какие платежи учитываются для зачисления бонуса.

• 2000oleg
    2000oleg Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Вы поменяли условия программы "Пригласи друга". Рефералы зарегистрированные до изменений будут обрабатываться по действующим ранее условиям?
  • Kateryna_Payoneer

@2000oleg Здравствуйте! Да, для них будут действовать прежние условия.

• Karmavendor
    Karmavendor Member Публикаций: 0
    Так понимаю теперь чтобы получить 25 долларов бонуса надо чтобы через карточку прошло 1000, а не 100 как раньше?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Karmavendor условия программы действительно были изменены. Подробнее об использовании программы можно узнать в нашем блоге.

• Asya
    Asya Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я зарегистрируюсь на Payoneer через Upwork, получу ли я бонус 25 долларов? Считается ли это реферальной ссылкой?
  • Kateryna_Payoneer

@Asya Если Вы зарегистрировались по ссылке друга (в данном случае регистрация проходит на главной странице), Вы становитесь участником программы "Пригласите друга".

• Asya
    Большое спасибо! Правильно ли я поняла, если я перейду на страницу регистрации Payoneer со страницы Upwork, то я буду участником программы "Пригласите друга"?
  • Kateryna_Payoneer

@Asya Не совсем. Если Вы получили ссылку от друга или прошли по реферальной ссылке, только тогда Вы становитесь участником программы "Пригласите друга".
    Подскажите, пожалуйста, Вы где-то странице Upwork видите сообщение о том, что если Вы зарегистрируетесь через их страницу Вы получите бонус?

• Asya
    Нет не видела на странице Upwork. Большое спасибо, я поняла.
  • Kateryna_Payoneer

@Asya Если будут вопросы, пожалуйста, дайте знать.

• vitaly_p
    vitaly_p Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, не пришел бонус. Платежи были в марте. Обращался в техподдержку в апреле, сказали все нормально, через 3 месяца начислят. Так ничего и нет.
  • Kateryna_Payoneer

@vitaly_p Спасибо, что дали нам знать. Мы проверим этот вопрос с поддержкой клиентов. Они свяжутся с Вами в ближайшее время и смогут предметно сориентировать в этом вопросе.

• vitaly_p
    vitaly_p Member Публикаций: 3
    Спасибо за помощь, никто не связывался, но бонус начислили)
  • Kateryna_Payoneer

@vitaly_p Согласно данным в системе, я вижу, что с Вами связались. Если Вы не получили имейл, пожалуйста, отправьте мне ЛС.

• CyberNinjaFlower
    CyberNinjaFlower Member Публикаций: 1
    Перешел по рефельной ссылке, где написано, что каждый получит 25$ при первом пополнении, пополнил на сто, обратился в службу поддержки и мне сказали, что бонус не зачислился по причине получения платежа с PayPal..., я начал спрашивать как так и если по пейпал нельзя то как получить платеж? долго разбирались, потратили минут 20-30 моей жизни и нервов, и пришли к тому, что я захотел подать жалобу, потому-как чуствую себя обманутым до сих-пор..... и вот через два дня мне прислали на емейл будто их ответ был не совсем точен ( а по моему мнению абсолютно даже близко не стыкуется с тем, что они придумали сейчас и цитирую: Одним из основных условий получения бонуса в программе "Приведи друга" является получение платежей в течение года с момента регистрации, это правило неизменно с момента появления программы.
    Так как Вы зарегистрировались на программу 12/27/2015, Вам необходимо было получить $100 в платежах до 12/27/2016.

Впервый раз об этом слышу и так же не понимаю еще одну вещь.. Я впервый раз получил платеж на карточку в этом году, а в пайонер писали, что карточка начинает действовать с момента получения первого платежа и только тогда начинают взыматься деньги и т.п., поетому это оправдание мне вообще не звучит достоверно. Что я могу предпринять?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@CyberNinjaFlower написал:
    Впервый раз об этом слышу и так же не понимаю еще одну вещь.. Я впервый раз получил платеж на карточку в этом году, а в пайонер писали, что карточка начинает действовать с момента получения первого платежа и только тогда начинают взыматься деньги и т.п., поетому это оправдание мне вообще не звучит достоверно. Что я могу предпринять?

Осознать что сейчас для получения бонусов требуется получение рефрералом $1000 (а не $100 как 2 года назад) и узбагоиться.

• Kateryna_Payoneer

@CyberNinjaFlower Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами и Условиями программы "Пригласите друга", где Вы найдете информацию о том, что платеж необходимо получить в течение года после регистрации аккаунта.
    Активация карты и программа "Пригласите друга", это два не связанных процесса.

• jintonik
    jintonik Member Публикаций: 17 ✭✭

Я зарегестрировалась через пригласительную ссылку и получила +100$ с апворк, но бонус так и не пришел.