как мне заказать доставку карты DHL?

yoyoyo
yoyoyo Member Публикаций: 2
Доброго вечера
Я не получила все ещё свою карту пионер, а она мне нужна еще "вчера" :)
Достучаться до лайв чата не получается, поэтому пишу здесь. Как мне заказать доставку карты DHLом?
Я знаю, что нужно пополнить карту на 50$, собственно, тут второй вопрос - как это сделать?
Уж очень хочется получить эту карту)
Заранее спасибо за ответ

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июня 2016
    @yoyoyo добрый день. Вы правы, чтобы заказать карту через DHL на балансе аккаунта должно быть 50$. Вы можете получать средства от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer (от компаний, которые уже присоединены к Вашему аккаунту Payoneer). Вы можете получать платежи без активной карты. Так как все средства сначала поступают на баланс аккаунта, а уже с него будут загружены на активную карту. После того, как Вы получите платеж, пожалуйста, напишите мне в ЛС.

Уточните, пожалуйста, когда Вы пытались связаться с поддержкой через онлайн чат?
  • yoyoyo
    yoyoyo Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:

> Уточните, пожалуйста, когда Вы пытались связаться с поддержкой через онлайн чат?

Сейчас уже точно не вспомню, но, кажется, он был либо перегружен, либо это было нерабочее время
  • Kateryna_Payoneer
    @yoyoyo Спасибо за информацию. 
  • Serggun
    Serggun Member Публикаций: 1
    Здравствуйте!

8 марта 2016 года я высылал данные для перевыпуска пластиковой карты.
    Предполагаемый срок получения новой карты обычной почтой был назначен на 20 апреля.
    Однако, карта так и не была доставлена Почтой России.
    В июне снова обратился в службу поддержки с письмом и вопросом о дальнейших действиях - тишина.
    В августе написал письмо с просьбой перевыпустить и выслать DHL карту. В ответ было получено автоматическое письмо... и снова тишина....
    Являюсь пользователем системы с начала 2011 года... и как то прям в растерянности от такой оперативности действий службы поддержки..
  • Kateryna_Payoneer
    @Serggun  Похоже, Ваш вопрос уже был разрешен. Пожалуйста, дайте знать ,если потребуется дополнительная помощь с моей стороны.
  • vovabut
    vovabut Member Публикаций: 2
    15 ноября, повторно заказал карту, так как первая так и не была доставлена в срок. Хотел воспользоваться услугами DHL, написал в поддержку, выслал адрес доставки, нужное количество денег на аккаунте есть, нет только одного - обратной связи. Хотелось бы понять - каким образом мне будет доставлена карта - обычной почтой или все же будет передана в DHL. Помогите внести ясность.
  • Kateryna_Payoneer
    vovabut Отправьте мне в ЛС номер Вашего обращения в нашу поддержку, я проверю статус Вашего запроса. Если Вы не получили подтверждения, что карта была отправлена через DHL, значит она 15-го ноября была отправлена через обычную почту. 
  • iwansp
    iwansp Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.Две карты не пришли в срок. Решил заказать через DHL.Написал в поддержку 19 ноября.Отослал заявку с адресом и подтверждением.Номер тикета:161119-006368.
    Я понимаю что у вас там может быть завал с работой,и не всем сразу получается ответить. Возможно мой запрос затерялся,или попал не туда.Были уже случаи к сожалению.
  • Kateryna_Payoneer
    iwansp Я вижу, что карта сегодня была для Вас заказана. 
    Для оперативного решения вопросов, я рекомендую связываться с русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-19.00). 
  • iwansp
    iwansp Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > iwansp Я вижу, что карта сегодня была для Вас заказана. Для оперативного решения вопросов, я рекомендую связываться с русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-19.00). 

Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    iwansp Обращайтесь, буду рада помочь. 
  • vovabut
    vovabut Member Публикаций: 2
    Итак. Карта получена, Катерина посоветовала написать в онлай-чат техподдержки. Там оперативно ответили и быстро оформили доставку карты через DHL. Карта получена. Спасибо за работу.
  • Kateryna_Payoneer
    vovabut Отлично, рада слышать!
  • Naya
    Naya Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer

Здравствуйте! Я заказала карту через Fedex, уже находится в Москве и вроде должна через несколько дней дойти, но 40$ за доставку со счета в личном кабинете не списались. Значит нужно заплатить эти 40$ курьеру или как?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭
    отредактировано августа 2018

@Naya Курьеру ничего платить не нужно, возможно, что данную сумму установили на списание уже по новой карте и оплата произойдет после активации и переноса баланса.