Не понятно подключен ли плательщик. Истоник получения средств

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Выдает такое сообщение при подвязке оплаты
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Tiger Media. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Tiger Media с указанием другого адреса электронной почты
Я не пойму, рассматривается ли заявка , либо с аккаунтом что-то не так , как решить?
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Tiger Media. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Tiger Media с указанием другого адреса электронной почты
Я не пойму, рассматривается ли заявка , либо с аккаунтом что-то не так , как решить?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
1 Могу ли я зарегистрироваться по новому через Tiger Media , получить деньги, а потом их перевести на свой аккаунт,
2 какие проблемы могут возникнуть?
3 у меня на главном привязана карта доллар - смогу ли я перекинуть с нового аккаунта деньги на эту карту.
4 на главном акке 3 системы денежные (карта доллар, счет GBP и евро ) - как перевести конкретно на карту, чтоб не попасть на конвертации
Спасибо за ответы .
1) Мне пришел перевод - нажимаю на кнопку - подтвердить - выдает ошибку . При копировании ссылки тоже выдает чошибку что адресс проверте или адресс переехал. Оправляла информацию об этом имейл письмом - пишет - ваше сообщение не доставлено (
2) прикрепила новый источник транзакций. Имейл письмо пришло что источник прикреплен - но в аккуранте он не добавиося в список и на сайте от которого я его добавляла тоже пишет - ждем подтверждения от вашей карты для перечисления средств (((