обработка платежей через Global Payment Service

adminhatep
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день.
Получил письмо с таким содержанием
-----
Здравствуйте,
Недавно предпринял попытку сделать Вам платеж через Payoneer Global Payment Service. К сожалению, мы не можем обрабатывать платежи от через Global Payment Service.
-----
Скажите, пожалуйста, по какой причине не возможна обработка и что можно сделать?
Получил письмо с таким содержанием
-----
Здравствуйте,
Недавно предпринял попытку сделать Вам платеж через Payoneer Global Payment Service. К сожалению, мы не можем обрабатывать платежи от через Global Payment Service.
-----
Скажите, пожалуйста, по какой причине не возможна обработка и что можно сделать?
0
Комментарии
-
@adminhatep Добрый день,Может быть несколько причин. Уточните, пожалуйста, кто пытался отправить платеж (компания или частное лицо), с какой страны и какой тип перевода? Возможно, Вам надо также связаться с теми, кто пытался отправить платеж и уточнить, почему они не смогли его отправить.0
-
Господа, назрел такой вопрос: в конце каждого месяца я получаю платежи от Амазон на Пайонер в долларах, евро и фунтах. Доллары прошли без проблем, я их уже вижу в аккаунте пайонер. Но вот платежей в евро и фунтах - до сих пор нету, хотя в аккаунте Амазона висит сообщение, что все выплачено. Может ли быть проблема в том, что евро и фунты были перечислены на Пайонер в конце пятницы и в субботу? Когда их вообще ждать?0
-
@Nostromo80 Перевод может занять до 3-5ти рабочих дней. Если в этот временной промежуток Вы не получите перевод, пожалуйста, отправьте мне ЛС.0
-
Отписал вам в личку.0
-
Спасибо.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer