Курсы валют

Раздел: Payoneer в Беларуси
Подскажите, а какой курс используется при конвертации, когда происходит оплата? А то как-то не ясно откуда берутся значения: Сумма в местной валюте: [Belarusian Ruble: 14.3]
Сумма к оплате: $9.27
Сумма к оплате: $9.27
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
P.S. На оф. сайте мастеркарда нет новой валюты BYN, там старая BYR, но даже при её расчете не получается достичь таких значений при оплате.
Но вообще вы правы - чем меньше информации вы сообщите людям, которых просите помочь, тем больше неверных предположений они сделают. И тем больше у вас будет возможности сорвать на них свое недовольство.
> JohnMcMuffin написал:
>
>
> Разница не велика. Повторюсь, 3.5% от 7 долларов, или даже 8ми, не будет 2 доллара. Вот и вопрос, какие курсы вы используете?
>
>
>
> P.S. На оф. сайте мастеркарда нет новой валюты BYN, там старая BYR, но даже при её расчете не получается достичь таких значений при оплате.
>
>
>
>
> Скорее всего ваша транзакция еще не закрыта и сумма будет скорректирована позднее.
>
> Но вообще вы правы - чем меньше информации вы сообщите людям, которых просите помочь, тем больше неверных предположений они сделают. И тем больше у вас будет возможности сорвать на них свое недовольство.
Подскажите какую информацию вы хотите еще получить, чтобы я получил корректный ответ? Я вам её с радостью предоставлю.
Как только транзакция будет завершена я сразу же отпишу. Спасибо за ответ
> JohnMcMuffin написал:
>
>
> Разница не велика. Повторюсь, 3.5% от 7 долларов, или даже 8ми, не будет 2 доллара. Вот и вопрос, какие курсы вы используете?
>
>
>
> P.S. На оф. сайте мастеркарда нет новой валюты BYN, там старая BYR, но даже при её расчете не получается достичь таких значений при оплате.
>
>
>
>
> Скорее всего ваша транзакция еще не закрыта и сумма будет скорректирована позднее.
>
> Но вообще вы правы - чем меньше информации вы сообщите людям, которых просите помочь, тем больше неверных предположений они сделают. И тем больше у вас будет возможности сорвать на них свое недовольство.
Прошу прощения, вы оказались правы. После закрытия транзакции сумма приняла нормальный вид. Спасибо большое за помощь
Оставалось непонятно - дата транзакции (при колебании курсов может сильно влиять) и была ли это оплата в кассе банка или в отеле, кафе и т.п. (некоторые сервисы при оплате картой блокируют сумму бОльшую необходимой)
Ну и главное - закрыта ли вообще транзакция.
> JohnMcMuffin написал:
>
>
> Подскажите какую информацию вы хотите еще получить, чтобы я получил корректный ответ? Я вам её с радостью предоставлю.
>
>
>
>
>
> Есть целый ряд тонких моментов, от которых многое зависит. Первоначально вы дали информацию, из которой следовало что транзакция проведена в национальной валюте и (судя по сумме) - это не было снятие денег в банкомате.
>
> Оставалось непонятно - дата транзакции (при колебании курсов может сильно влиять) и была ли это оплата в кассе банка или в отеле, кафе и т.п. (некоторые сервисы при оплате картой блокируют сумму бОльшую необходимой)
>
> Ну и главное - закрыта ли вообще транзакция.
Касательно дня и курс валют, писал в тот же день и считал, соответственно, по правильному курсу.
К сожалению финансовая сфера - не та сфера в которой работаю, поэтому многих нюансов не знаю. Спасибо что просветили, в будущем буду подробнее расписывать.
P.S. Оплата была в кафе, хотя такого рода оплаты наблюдаются везде (и в магазинах, и в кафе, и даже просто при оплате коммунальных услуг). В любом случае все прояснилось, спасибо.