Как привязать аккаунт к гугл адсесн. Мне нужно чтоыб деньги с гугля адсенс поступали на аккаунт пионера. И выводить их в Украине через карточку. Как это сделать? Подскажите.
@smesharik33 Вы можете уточнить с Google AdSense, если они поддерживают ACH переводы для страны, которая указана в Вашем AdSense аккаунте. Если да, тогда Вы сможете переводить средства через трансферные USD реквизиты Global Payment Service.
@Sergei65 Здравствуйте! Google AdSense предлагает Payoneer как метод получения средств. Я отправила Вам больше информации в ЛС. Пожалуйста, дайте знать, если возникнут вопросы.
Катерина, здравствуйте, я хотела бы тоже задать вопрос по AdSEnse. Когда создавала акк в гугле, по не знанию выбрала валюту Евро . Изменить валюту у них нет возможности. Получается я не могу прикрепить свой AdSense к карте Payoneer , чтоб получать платежи? И если все же можно, то отправьте, пожалуйста и мне информацию по этому поводу.
PS. Я житель Украины.
Заранее благодарна за ответ.
@vimart Если в аккаунте AdSEnse у Вас есть опция для перевода средств через SEPA трансфер, Вы можете использовать (евровые) реквизиты Global Payment Service.
В аккаунте AdSense предлагают только чек и банковский перевод. Как настроить аккаунт, чтобы предложили и Payoneer в качестве способа оплаты? Емайл Payoneer [email protected]
vitmelnikov73 AdSense не является сервисом, который предлагает выплаты напрямую через Payoneer. Вы можете попробовать перевести средства через Ваши реквизиты Global Payment Service.
vitmelnikov73 Похоже, что у Вас есть возможность вывести средства через SEPA перевод (обычно для него запрашивают IBAN). В этом случае, обратитесь в нашу поддержку клиентов через онлайн чат и попросите активировать трансферные реквизиты в Euro (в новых реквизитах как раз будет IBAN).
Добавить способ оплаты
Настроить оплату банковским переводом
Если вы хотите получать выплаты банковским переводом, вам нужно узнать обменный курс и размер комиссии за транзакцию. Обратитесь за этой информацией в свой банк.
Имя владельца счета
Название банка______
SWIFT/BIC_______
IBAN_______
Укажите повторно IBAN_______
Банк-посредник (уточните в вашем банке)________
Название банка-посредника (по желанию)______
SWIFT/BIC банка-посредника (по желанию)________
Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)________
Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)_________
Как я понял, способ оплаты зависит от страны проживания. Но ведь и Payoneer американская компания. Как разрулить все такие неувязки?
Теперь ещё одна кочка. Аккаунт AdSensa долларовый. Поменять валюту аккаунта нельзя. А в реквизитах еврокарты указано следующее:
Обратите внимание!
Принимаются только переводы SEPA
------------------------ (МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМИ БАНКАМИ) В ЕВРО ----------------------
Переводы необходимо выполнять с банковского счета компании
------------------------ Переводы в долларах США будут автоматически отклонены и могут --------------
привести к приостановлению предоставления услуги
Международные переводы не поддерживаются
vitmelnikov73 Если компания предлагает SEPA перевод, значит платеж по умолчанию будет отправлен из европейской компании. Можете смело переводить средства.
Добрый день! Kateryna_Payoneer у меня тот же вопрос, как можно вывести деньги с Adsense на карту payoneer. Валюта в USD. Страна Украина. Сообщите мне как правильно вписать реквизиты карты payoneer и есть ли вообще такая возможность снимать деньги через карту payoneer?
Здравствуйте, Kateryna_Payoneer! Направьте пожалуйста информацию в ЛС о шагах которые я должен сделать. Я имею следующие поля:
Имя владельца счета
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета*
*Счет должен быть выражен в долларах США.
Заранее благодарю:)
olvo21Sensey Я бы хотела уточнить, что мы предоставляем трансферные реквизиты для получения платежей от компаний из США, Европы, Великобритании, Японии и Китая. О том, как правильно указывать реквизиты в компании с которой Вы хотите вывести средства или возможно ли это сделать в общем, Вы можете уточнить только напрямую с компанией.
С нашей стороны, я могу предоставить информацию о Global Payment Service (+ FAQ), Вы можете проверить, какой тип перевода для каких стран мы поддерживаем.
По этой ссылке Вы можете проверить, какой тип перевода поддерживает Adsense.
Если у Вас в аккаунте есть возможность сделать SEPA перевод, тогда Вы можете использовать трансферные реквизиты в Euro.
Мы не предоставляем пошаговую инструкцию, как правильно указывать реквизиты.
Kateryna_Payoneer. Здравствуйте. Направьте информацию в личку о шагах которые я должен сделать, пожалуйста. Я имею следующие поля:
Имя владельца счета
Название банка
BIK
SWIFT/BIC
Номер счета*
Yuburd Пожалуйста, обратите внимание на мой пост выше. Мы не предоставляем пошаговую инструкцию.
Уточните, пожалуйста, с Adsense, какой тип перевода они предлагают для Вашего аккаунта и уже исходя из этого Вы можете проверить, на странице FAQ, какой тип переводов мы поддерживаем.
Здравствуйте, скажите как можно выводить доходы c google adsense на карту payoneer. что писать в следующих полях: Имя владельца счета, Название банка, SWIFT/BIC, Номер счета. ? Заранее спасибо !
kilazer Уточните, пожалуйста, с google adsense какой тип перевода они поддерживают для Вашего аккаунта. Если тип перевода ACH (direct deposit) или SEPA, тогда можете использовать реквизиты Global Payment Service.
Здравствуйте, Подскажите - возможно ли получать выплату google adsense на карту payonner? И как правильно заполнять поля для вывода.
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета
Укажите повторно Номер счета
Банк-посредник (уточните в вашем банке)
Название банка-посредника (по желанию)
SWIFT/BIC банка-посредника (по желанию)
Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)
Если по требованиям банка необходимо добавить строку "для последующего зачисления" или "в пользу", строго им следуйте.
Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)
Adsense отправляет банковский перевод СВИФТОМ (Swift). На сколько я знаю Payoneer не принимает такие платежи. Поэтому и не предоставляет свифт код. Более того Гугл требует чтобы банк получателя был из той же страны что и страна регистрации, т.е. украинский (российский).
Добрый день! Прочитав все сообщения форума по теме привязки карты к выводу денег с Adsence не до конца понял всю технологию. К кому можно обратиться с этим вопросом? Заранее спасибо!
@virtfav Все зависит от того, какие способы для вывода плажей отображаются в Вашем аккаунте Adsence. Информацию о том, как настраивать вывод Вы можете найти на этой странице.
Спасибо большое за ответ! Я вижу два способа вывода http://prntscr.com/fms1u9
Буду благодарен за помощь в настройке
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @virtfav Все зависит от того, какие способы для вывода плажей отображаются в Вашем аккаунте Adsence. Информацию о том, как настраивать вывод Вы можете найти на этой странице.
Правильно я понял, что для моего акаунта к сожалению невозможно выводить на карту payoneer?
> @virtfav Мы не поддерживаем Wire трансфер. Возможно выводить средства через SEPA трансфер, но похоже, что он доступен не для всех стран.
@Evgenypatryot Уточните, пожалуйста, о каком типе перевода идет речь.
Если SWIFT, мы не поддерживаем данный тип перевода. Если SEPA, тогда можете использовать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, которые Вы можете найти в Вашем онлайн аккаунте, в разделе Получение.
Добрый день. У меня открыт аккаунт Адсенс в Германии в евро. Я проживаю в Украине. Как открыть счет в Германии, чтобы на него гугл адсенс мог совершать выплаты?
@infoexpert Ваши трансферные Euro реквизиты Вы можете проверить в Вашем онлайн аккаунте:
1. Из меню Получение перейдите в раздел Global Payment Service.
2. Выберите соответствующую валюту с левой стороны.
К сожалению, я не могу сориентировать, как правильно указывать реквизиты, так как у каждой платформы могут быть свои особенности.
В Global Payment Service
Счет для получения долларов США (ACH)
Название банка _____________ First Century Bank
Роутинг номер (ABA)_________xxxxxxxxxxxxxxxxx
Номер счета__________________xxxxxxxxxxxxxxxxx
Тип счета_____________________CHECKING
Имя получателя _____________xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Google adsense просит SWIFT BIC, откуда мня взять номер SWIFT BIC
@User2017 Обратите внимание, что ACH трансфер может быть недоступен для пользователей AdSense за пределами США. У счета US Payment Service нет возможность принимать Wire Transfer и соответственно Bic для него не нужен. Пожалуйста, попробуйте использовать реквизиты EU Payment Service.
@bol4ikg Все зависит от того, какие методы для перевода платежей доступны в Вашем аккаунте google adsense. Для разных стран они могут поддерживать разные типы переводов.
Если есть в аккаунте есть опция для SEPA/ACH переводов, тогда платежи возможно переводить через наши трансферные реквизиты Global Payment Service.
Комментарии
Google AdSense предлагает Payoneer как метод получения средств. Я отправила Вам больше информации в ЛС. Пожалуйста, дайте знать, если возникнут вопросы.
PS. Я житель Украины.
Заранее благодарна за ответ.
Добавить способ оплаты
Настроить оплату банковским переводом
Если вы хотите получать выплаты банковским переводом, вам нужно узнать обменный курс и размер комиссии за транзакцию. Обратитесь за этой информацией в свой банк.
Имя владельца счета
Название банка______
SWIFT/BIC_______
IBAN_______
Укажите повторно IBAN_______
Банк-посредник (уточните в вашем банке)________
Название банка-посредника (по желанию)______
SWIFT/BIC банка-посредника (по желанию)________
Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)________
Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)_________
Как я понял, способ оплаты зависит от страны проживания. Но ведь и Payoneer американская компания. Как разрулить все такие неувязки?
Обратите внимание!
Принимаются только переводы SEPA
------------------------ (МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМИ БАНКАМИ) В ЕВРО ----------------------
Переводы необходимо выполнять с банковского счета компании
------------------------ Переводы в долларах США будут автоматически отклонены и могут --------------
привести к приостановлению предоставления услуги
Международные переводы не поддерживаются
Имя владельца счета
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета*
Заранее благодарю:)
Имя владельца счета
Название банка
BIK
SWIFT/BIC
Номер счета*
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета
Укажите повторно Номер счета
Банк-посредник (уточните в вашем банке)
Название банка-посредника (по желанию)
SWIFT/BIC банка-посредника (по желанию)
Если по требованиям банка необходимо добавить строку "для последующего зачисления" или "в пользу", строго им следуйте.
Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)
@virtfav Все зависит от того, какие способы для вывода плажей отображаются в Вашем аккаунте Adsence. Информацию о том, как настраивать вывод Вы можете найти на этой странице.
Буду благодарен за помощь в настройке
> @virtfav Все зависит от того, какие способы для вывода плажей отображаются в Вашем аккаунте Adsence. Информацию о том, как настраивать вывод Вы можете найти на этой странице.
@virtfav Мы не поддерживаем Wire трансфер. Возможно выводить средства через SEPA трансфер, но похоже, что он доступен не для всех стран.
> @virtfav Мы не поддерживаем Wire трансфер. Возможно выводить средства через SEPA трансфер, но похоже, что он доступен не для всех стран.
@virtfav Если в аккаунте Adsence не отображается эта опция, тогда, к сожалению нет.
@Evgenypatryot Уточните, пожалуйста, о каком типе перевода идет речь.
Если SWIFT, мы не поддерживаем данный тип перевода. Если SEPA, тогда можете использовать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, которые Вы можете найти в Вашем онлайн аккаунте, в разделе Получение.
@vladlen Подскажите, пожалуйста, какие типы перевода предлагает Вам Adsence? Открыт ли у Вас уже аккаунт Payoneer?
Требуется вывести деньги из Adsense.
Подскажите, пожалуйста, правильные реквизиты, а именно SWIFT BIC.
https://drive.google.com/file/d/0Bz1Z4GkPV9gDakd0S2ZvZllIUG8/view?usp=sharing
Вообще, на всякий случай прошу Вас прислать все реквизиты - валюта Евро Adsense -> на Payoneer.
Спасибо.
https://support.google.com/adsense/answer/2975858?hl=ru
@infoexpert Ваши трансферные Euro реквизиты Вы можете проверить в Вашем онлайн аккаунте:
1. Из меню Получение перейдите в раздел Global Payment Service.
2. Выберите соответствующую валюту с левой стороны.
К сожалению, я не могу сориентировать, как правильно указывать реквизиты, так как у каждой платформы могут быть свои особенности.
@User2017 Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией выше.
Вывод на USD баланс аналогичен выводу на баланс в EUR.
Счет для получения долларов США (ACH)
Название банка _____________ First Century Bank
Роутинг номер (ABA)_________xxxxxxxxxxxxxxxxx
Номер счета__________________xxxxxxxxxxxxxxxxx
Тип счета_____________________CHECKING
Имя получателя _____________xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Google adsense просит SWIFT BIC, откуда мня взять номер SWIFT BIC
@User2017 Обратите внимание, что ACH трансфер может быть недоступен для пользователей AdSense за пределами США. У счета US Payment Service нет возможность принимать Wire Transfer и соответственно Bic для него не нужен. Пожалуйста, попробуйте использовать реквизиты EU Payment Service.
Можно узнать детали в л/с о данных операциях?
@shalenniy Уточните, пожалуйста, какая именно информация Вас интересует и от кого Вы планируете получать платежи.
@bol4ikg Все зависит от того, какие методы для перевода платежей доступны в Вашем аккаунте google adsense. Для разных стран они могут поддерживать разные типы переводов.
Если есть в аккаунте есть опция для SEPA/ACH переводов, тогда платежи возможно переводить через наши трансферные реквизиты Global Payment Service.
Через систему Рапида (мне этот вариант не подходит)
Оплата банковским переводом
Оплата по чеку
Хочу получать оплату банковским переводом. Требуются следующие данные
БИК
SWIFT BIC
Но как я поняла, у банка, к которому привязан мой доллоровый счет Payoneer - First Century Bank, нет SWIFT BIC.
@Mariia_Kuznetsova Все зависит от того, какой тип банковского перевода.
Мы поддерживаем SEPA и ACH.