You Must Order A New Prepaid MasterCard TODAY! Новая карта, а что же со старыми?!

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Всем доброго времени суток! При входе в личный кабинет, вижу такую надпись: "Мы выбрали нашего проверенного партнера Choice Bank для управления карточными транзакциями Вашего бизнеса отныне и впредь. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которое поспособствуют дальнейшему росту Вашего бизнеса.
Чтобы и далее пользоваться платежами, Вам необходимо заказать новую предоплаченную карту MasterCard®.
Не заказав новую карту, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении будущих платежей. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете ознакомиться с FAQ."
Что это значит? Что со старыми картами? Что делать, если я сегодня-завтра должен буду получить платеж, деньги улетят вникуда? Почему не было никакого предупреждения об этом?
P.S
При нажатии на "FAQ" - ничего не происходит. Очень жду ответа или разъяснения, что это такое.
Чтобы и далее пользоваться платежами, Вам необходимо заказать новую предоплаченную карту MasterCard®.
Не заказав новую карту, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении будущих платежей. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете ознакомиться с FAQ."
Что это значит? Что со старыми картами? Что делать, если я сегодня-завтра должен буду получить платеж, деньги улетят вникуда? Почему не было никакого предупреждения об этом?
P.S
При нажатии на "FAQ" - ничего не происходит. Очень жду ответа или разъяснения, что это такое.
1
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
> Так я все таки не пойму у меня уже новая карта которую не надо перезаказывать (я ее получил 30 ноября 2016) или мне надо тоже перезаказать ее ?
Если вам пришло письмо со словами в шапке темы, то надо ЗАКАЗЫВАТЬ НОВУЮ. Так же при входе в акаунт должно быть уведомление.
1 Кто будет оплачивать перевыпуск?
2 В чём всё таки причина?
3 Почему это правило коснулось только Россию?
> > @iehbr546 написал:
> > Так я все таки не пойму у меня уже новая карта которую не надо перезаказывать (я ее получил 30 ноября 2016) или мне надо тоже перезаказать ее ?
>
> Если вам пришло письмо со словами в шапке темы, то надо ЗАКАЗЫВАТЬ НОВУЮ. Так же при входе в акаунт должно быть уведомление.
>
>
Я вас понял спасибо ))0 Нет у меня таких надписей не где нет )))
> Я вас понял спасибо ))0 Нет у меня таких надписей не где нет )))
Значит расслабьтесь...
> я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
> > @olesya111 написал:
> > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
>
> а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
почему? вы пытались написать в онлайн службу поддержки ? они обычно помогают сразу если есть проблемы
> > @MariannaOne1 написал:
> > > @olesya111 написал:
> > > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
> >
> > а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
>
> почему? вы пытались написать в онлайн службу поддержки ? они обычно помогают сразу если есть проблемы
онлайн фик, пишут что занято все, саппорту написала, да толку то,здесь все видимо тоже заняты чем то ну очень важным
> > @olesya111 написал:
> > > @MariannaOne1 написал:
> > > > @olesya111 написал:
> > > > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
> > >
> > > а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
> >
> > почему? вы пытались написать в онлайн службу поддержки ? они обычно помогают сразу если есть проблемы
>
> онлайн фик, пишут что занято все, саппорту написала, да толку то,здесь все видимо тоже заняты чем то ну очень важным
я думаю они здесь щас не отвечают так как проблемы щас у Payoneer . а что именно у вас не получается когда пытаетесь карту заказать?
> > > > @MariannaOne1 написал:
> > > > > @olesya111 написал:
> > > > > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
> > > >
> > > > а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
> > >
> > > почему? вы пытались написать в онлайн службу поддержки ? они обычно помогают сразу если есть проблемы
> >
> > онлайн фик, пишут что занято все, саппорту написала, да толку то,здесь все видимо тоже заняты чем то ну очень важным
>
> я думаю они здесь щас не отвечают так как проблемы щас у Payoneer . а что именно у вас не получается когда пытаетесь карту заказать?
ну знаете это уже их проблемы, как деньги за эзание карты снимать, так проблем у них нет, снимают тютелька в тютельку, а обьяснить что они так натупили - заняты.
предлагают ссылку по которой требуют заказать карты - переходим и все, белые тапочки))ну всмысле просто тупо белый экран и всеееее
> > @olesya111 написал:
> > > @MariannaOne1 написал:
> > > > @olesya111 написал:
> > > > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
> > >
> > > а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
> >
> > почему? вы пытались написать в онлайн службу поддержки ? они обычно помогают сразу если есть проблемы
>
> онлайн фик, пишут что занято все, саппорту написала, да толку то,здесь все видимо тоже заняты чем то ну очень важным
попытайтесь очистить кеш браузера может тупит из за этого. у меня все легко и быстро заказалось. и думаю за перевыпуск карты не надо будет оплачивать так как это их новое правило такое в связи с изменениями и по сути мы не обязаны оплачивать это. или попробуйте с другого браузера. мож в этом проблема зависания системы
> > > > @MariannaOne1 написал:
> > > > > @olesya111 написал:
> > > > > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
> > > >
> > > > а я не могу заказать(((ну блиииин, ну почему все так....
> > >
> > > почему? вы пытались написать в онлайн службу поддержки ? они обычно помогают сразу если есть проблемы
> >
> > онлайн фик, пишут что занято все, саппорту написала, да толку то,здесь все видимо тоже заняты чем то ну очень важным
>
> попытайтесь очистить кеш браузера может тупит из за этого. у меня все легко и быстро заказалось. и думаю за перевыпуск карты не надо будет оплачивать так как это их новое правило такое в связи с изменениями и по сути мы не обязаны оплачивать это. или попробуйте с другого браузера. мож в этом проблема зависания системы
спасибо) надеюсь за этой мы платить не будем, но все же придется заказать DHL а она тоже как бы не бесплатна, так как перед нг не придет карта обычной почтой
> > @olesya111 написал:
>
> спасибо) надеюсь за этой мы платить не будем, но все же придется заказать DHL а она тоже как бы не бесплатна, так как перед нг не придет карта обычной почтой
не за что) я заказала обычной доставкой так как за DHL итак оплатила месяц назад за новую карту так как срок годности прошел старой и жалко денег снова оплачивать DHL . я заказывала обычной и DHL ( 2 карты сразу). так как переживала что вдруг не дойдет обычной но она дошла все таки за 2,5 недели. так что в этот раз заказала тока обычной доставкой так как уже знаю что за 2,5 недели она точно дойдет. и вы можете заказать обычной и если не придет за 2 недели просто потом заказать DHL
> и вы можете заказать обычной и если не придет за 2 недели просто потом заказать DHL
Так не получится. Надо подождать 2 недели, пока сделают карту, потом + 3 недели с нашей почтой пока дойдёт, если она не дойдёт, заказать новую карту, новую в течении 2х недель сделают, а только потом вышлют с DHL
2 А что если Вы теперь будете постоянно так делать? Не очень удовлетворил ответ на счёт того, что пионеру вздумалось сменить партнёра.
> Aleksandr_R написал:
>
>
> я нажимаю заказать новую карту но сылка не открывается что делать?
>
>
>
>
> выше почитайте, не поленитесь, так отвечали
я уже и Кэш чистил и с другого браузера заходил и с другого ноута пробовал все равно белый экран открывает
> Aleksandr_R написал:
>
>
>
> > Aleksandr_R написал:
>
> >
>
> >
>
> > я нажимаю заказать новую карту но сылка не открывается что делать?
>
> >
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > выше почитайте, не поленитесь, так отвечали
>
>
>
> я уже и Кэш чистил и с другого браузера заходил и с другого ноута пробовал все равно белый экран открывает
>
>
>
>
> то что писали про кэш и др. браузеры - полная ерунда. там перегруз на сайте и поэтому лаги, и кэш там вообще не при чем
Будь добра отпиши, если что узнаешь я тоже попытаюсь что-то от суппорта добиться_
спасибо за ссылку
на почту пришло единственное письмо от пионера - стандарт о том что карту нужно заменить и бла бла, ссылка точно так же не открываеться на заказ новой карты, возвращается обратно в почту и все
p/s Я вот не верю, что в Штатах или Англии есть подобная проблема. Много знакомых и коллег, кто пользуется пионером и никому не пришло письмо с просьбой сменить карту. Только для России пока!
> я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
А где написано было, что не надо платить за активацию карты? Я нигде не нашла
> Yana_Strelcova написал:
>
>
> > @olesya111 написал:
>
> > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление
>
>
>
> А где написано было, что не надо платить за активацию карты? Я нигде не нашла
>
> в тарифах где старая карта написано что за год стоит столько то ( то есть та сумма которую берут при активации карты за год вперед). в тарифах новой карты этого пункта нет. просто указано что 1 дол в месяц. так что вероятнее всего не будет при активации карты списание средств за год вперед а будет просто раз в месяц по 1 доллару списываться
У меня там указывается все те же тарифы, что и для нынешней карты
так обидно, только дождалась новую карту 2 недели назад, потому что у предыдущая Expired, а тут это письмо
сейчас в лайвчате с ними общалась, говорят что до 15 декабря нужно прям обязательно-обязательно заказать Чойса карту (у меня не Чойс), но сказали что я буду получать платежи на свою карту пока не активирую новую, так что особо проблем и нет вроде)
p/s Я вот не верю, что в Штатах или Англии есть подобная проблема. Много знакомых и коллег, кто пользуется пионером и никому не пришло письмо с просьбой сменить карту. Только для России пока!
Здравствуйте, Vladimir Kvasov!
Вашу предоплаченную карту MasterCard® необходимо заменить – пожалуйста, закажите новую карту до 15 декабря 2016 года.
Зачем нужна новая карта?
Мы выбрали нашего партнера Choice Bank для дальнейшего управления Вашими карточными транзакциями. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которые помогут Вам в развитие бизнеса.
Похоже, что Ваш браузер "помнит" старый пароль и не принимает новый, который Вы переустанавливаете. Чтобы войти в Ваш аккаунт с новым паролем, Вы можете зайти из другого браузера или очистить историю, а также cash&cookies в текущем.
Для наиболее оперативного решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки напрямую в чате онлайн.
Я ответила Вам в ЛС.
Was ist das?
Вопрос 1-когда будут выполнены мои запросы?почему поддержка работает так туго?через почту с поддержкой не выносимо общаться.
2-в онлайн поддержке саппор мне говорила, что до февраля есть возможность использования карты, использование я так подразумеваю получение платежей. С письме на почту была информация - До 15 декабря Вы все еще можете получать платежи на старую карту(текст скопировала). ТАК ЧТО ЖЕ БУДЕТ С КАРТОЙ? И БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ ХОТЯ БЫ В ДЕКАБРЕ
или у вас один саппор выдумал одно и говорит одно, другой другое?
активировал я ее значит .......
и пропал пунк переводов внутри ....
нету пункта вывести на банковский счет ...
вобщем кастрировали мне все .
что мне сейчас делать ?