Aleks_KotchЗдесь Вы можете найти информацию о комиссиях связанных с использованием карты в Euro. За получение платежей через трансферные реквизиты в Euro комиссия не взимается.
Возможно ли отменить платеж и вернуть его обратно, рекомендую уточнить напрямую у нашей поддержки клиентов. Исходя из данных платежа, они смогут подсказать Вам в этом вопросе.
Вы совершенно правы, нет возможности перевести средства с евро баланса на баланс в USD, только на карту в соответствующей валюте или на местный банковский счет.
Kateryna_Payoneer, спасибо за быстрый ответ!
На странице не увидела информации про комиссию за ежегодное содержание карточного счета в евро.
Для карты в долларах - это 30$, а для карты в евро?
У меня открыт счет и уже получил карточку usd.
Теперь появилась необходимость открыть счет в евро ( появился клиент из германии ). Обращался в поддержку клиентов ответа не было (Номер для ссылок: 161129-009756).
Так же могу ли я сразу подать запрос на активацию UK Payment Service и какие тарифы на выпуск и использование карты в GBP ? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Нуждаясь в оперативном подключении услуги Global Payment Service создал соответствующий запрос в техподдержку 161210-008760. За указанные 3 рабочих дня ответа к сожалению, не получил. Прошу Вашей помощи в решении моего вопроса. Спасибо
Здравствуйте! Kateryna у меня есть US Payment service. Мне необходимо также открыть EU Payment service для того чтобы принимать с Европы. Пожалуйста активируйте мне эту услугу. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Aizada Я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов. Они проверят данные Вашего аккаунта и помогут разрешить данный вопрос.
Здравствуйте! Kateryna у меня та же просьба) нужна евро карта для приема платежей от Европейских клиентов. номер запроса 161221-014572. очень Вас прошу ускорить процес! СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Kateryna! У меня открыт счет и уже получила карточку usd.
Теперь появилась необходимость открыть счет в евро. Служба поддержки ответила :"Чтобы мы смогли помочь с активацией, пожалуйста, в Вашем онлайн аккаунте добавьте Ваш локальный банковский счет ". Но у меня нет счета в банке, что делать и как открыть евро? Номер для ссылок: 161210-005005,номер клиента: 18397672
AlexandrSD Я вижу, что на Ваш запрос ответили, но мы не получили от Вас запрашиваемой информации. Пожалуйста, проверьте папку спам, возможно, что сообщение от нас попала именно туда или свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат, он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00.
Но для оперативного решения вопроса, рекомендую связываться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат, он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00.
Добрый день. Перевел себе деньги в евро. Карта у меня долларовая. Думал что они автоматически сконвертируются, но он отобразились на счету EUR Balance. Можно их как-то перевести на долларовую карту? Что теперь делать?
@Kateryna_Payoneer Катерина, добрый день.
можете помочь разобраться нужно ли мне активировать EU payment service для получения платежей в евро, также интересует карта в евро. (Reference Number: 170110-004591)
Спасибо
diananar Я вижу, что поддержка клиентов уже связалась с Вами. Пожалуйста, ответьте на имейл, который Вам был отправлен сегодня. Если у Вас будут вопросы, отправьте мне ЛС.
@mazillamx Здравствуйте. Я передала Ваш запрос в поддержку. Для завершения процедуры активации Euro Payment Service и заказа карты евро, пожалуйста, ответьте на имейл от службы поддержки. Вы также можете связаться со службой поддержки по укранскому номеру телефона +38-089-320-24-26 с 9:00-23:00 по киевскому времени, Пн-Пт.
Добрый день, можете ли Вы помочь открыть мне трансферные реквизиты в Euro для получения платежей от европейских компаний и частных лиц (требуется для ebay.de, где я power seller)?
Могу ли я заказать карту в валюте евро?(я писал в поддержку ответа нет)
Здравствуйте! Отправляла письмо в техподдержку, но никаких ответов нет, посмотрите пожалуйста, это очень важно. Номер для ссылок: 170128-002689 ( Darya Bukina )
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась в системе и мне по умолчанию выслали карту в USD. Но мне так же нужны карты в EU и GBR для получения платежей из Европы. 25.01.2017 я отправила запрос в техподдержу № 170125-006084 с просьбой активировать услугу EU и UK Payment service, но ответа до сих пор нет. Пожалуйста помогите в разрешении данного вопроса. Заранее Вам благодарна.
Вопрос: прием переводов SEPA Direct Debit от частных лиц на реквизиты карты в EUR (то есть выполненного с банковского счета частного лица(private individual)): возможно ли это?
Daria_Romanova Для оперативного решения вопроса, я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов. С ними возможно связаться через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
Berchiy Вам необходимо связаться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они помогут заказать карту в Euro.
Катерина, проинформируйте пожалуйста каков размер fee(комиссия) за карту выпущенную в EUR-валюте и в какие сроки она удерживается(ежемесячно, ежегодно)?
Здравствуйте! У меня есть активная карта для usd, хочу активировать карту для получения платежей в euro! Служба поддержки молчит - чат не доступен, на письмо не ответили! как быть?
Благодарю!
Добрый день, прошу помочь в активации услуги eu payment service, мой запрос в поддержку #170213-008128.
Также прошу помочь в заказе EUR карты и ее доставки с помощью DHL, с тарифом доставки согласен.
Комментарии
На странице не увидела информации про комиссию за ежегодное содержание карточного счета в евро.
Для карты в долларах - это 30$, а для карты в евро?
У меня открыт счет и уже получил карточку usd.
Теперь появилась необходимость открыть счет в евро ( появился клиент из германии ). Обращался в поддержку клиентов ответа не было (Номер для ссылок: 161129-009756).
Так же могу ли я сразу подать запрос на активацию UK Payment Service и какие тарифы на выпуск и использование карты в GBP ? Заранее благодарю за ответ.
Теперь появилась необходимость открыть счет в евро. Служба поддержки ответила :"Чтобы мы смогли помочь с активацией, пожалуйста, в Вашем онлайн аккаунте добавьте Ваш локальный банковский счет ". Но у меня нет счета в банке, что делать и как открыть евро? Номер для ссылок: 161210-005005,номер клиента: 18397672
> Но у меня нет счета в банке
У вас есть банковская карточка российского банка? Если есть, то можно указать счёт карты. Если нет, то в чём проблема открыть счёт или карту?
можете помочь разобраться нужно ли мне активировать EU payment service для получения платежей в евро, также интересует карта в евро. (Reference Number: 170110-004591)
Спасибо
Я передала Ваш запрос в поддержку. Для завершения процедуры активации Euro Payment Service и заказа карты евро, пожалуйста, ответьте на имейл от службы поддержки.
Вы также можете связаться со службой поддержки по укранскому номеру телефона +38-089-320-24-26 с 9:00-23:00 по киевскому времени, Пн-Пт.
Могу ли я заказать карту в валюте евро?(я писал в поддержку ответа нет)
Благодарю!
Также прошу помочь в заказе EUR карты и ее доставки с помощью DHL, с тарифом доставки согласен.