Банкоматы В Украине

1555658606172

Комментарии

• vichn
    vichn Member Публикаций: 6
    > @gastor написал:
    > А то, что вы услыхали краем уха про комиссию 2% относится к прямым переводам из Пионера на карты Приватбанка, к снятию к карт самого Пионера отношения не имеет.

Про комиссию я спросил мимоходом, основной вопрос выше у меня был про банкоматы.
  • mixal_bl4
    mixal_bl4 Member Публикаций: 12 ✭✭
    Подскажите, кому удавалось пайонером рассчитаться на новой почте?
    Мне пишет "Привышен лимит" и платёж до пайонера даже не доходил, при том что не ясно какой лимит и почему. Обращался в поддержку как новой почты так и пайонера и укрсиббанка (который владелец их терминалов) - никто ничего не знает и все ссылаются друг на друга :(
  • kirill4mula
    kirill4mula Member Публикаций: 55 ✭✭
    mixal_bl4 said:
    Подскажите, кому удавалось пайонером рассчитаться на новой почте?
    Мне пишет "Привышен лимит" и платёж до пайонера даже не доходил, при том что не ясно какой лимит и почему. Обращался в поддержку как новой почты так и пайонера и укрсиббанка (который владелец их терминалов) - никто ничего не знает и все ссылаются друг на друга :(
    Писали выше, что в на НП надо карту магнитной полосой проводить, а не чипом засовывать. тогда платеж проходит.
  • Cairo
    Cairo Member Публикаций: 2
    А с Магазином ROZETKA как дела обстоят? Можно ли через их сайт оплатить? И какой процент?
    Оплата проходит через paymater.ua
  • mixal_bl4
    > @kirill4mula написал:
    > mixal_bl4 said:
    >
    >
    > Подскажите, кому удавалось пайонером рассчитаться на новой почте?
    >
    > Мне пишет "Привышен лимит" и платёж до пайонера даже не доходил, при том что не ясно какой лимит и почему. Обращался в поддержку как новой почты так и пайонера и укрсиббанка (который владелец их терминалов) - никто ничего не знает и все ссылаются друг на друга :(
    >
    >
    >
    >
    > Писали выше, что в на НП надо карту магнитной полосой проводить, а не чипом засовывать. тогда платеж проходит.

пробовали магниткой, пишет "Використайте чiп" и всё :(
  • mixal_bl4
    > @Cairo написал:
    > А с Магазином ROZETKA как дела обстоят? Можно ли через их сайт оплатить? И какой процент?
    > Оплата проходит через paymater.ua

неделю назад у них заказывал на 400 грн, всё прошло оплатилось норм. 2 дня назад пытался раз 6 что-то купить - платёж не проходит. Позвонил на розетку, говорят для иностранный платёжных карт лимит, и сказали "если очень нужно" то оплата работает с IP той страны в которой выдана карта (прям так и сказали). На сколько правда не проверял, но я с одного и того-же IP пробовал, то раз покупка прошла и всё, больше не захотела(
  • simbabay
    simbabay Member Публикаций: 1
    в каком банкомате лучше всего снимать деньги с карты пайонер?? и есть ли банкоматы которые выдадут доллары
  • kirill4mula
    Кстати, купить билеты на самолет на сайте МАУ кртой Payoneer мне ни разу не удавалось. Всегда отказ.
  • affaron
    affaron Member Публикаций: 43 ✭✭
    Кстати, купить билеты на самолет на сайте МАУ кртой Payoneer мне ни разу не удавалось. Всегда отказ.
    Можно, проверено. Только нужно искать их с интернациональной версии сайта, http://www.flyuia.com/eng/main.html вроде. Тогда и счет в конечном итоге будет в баксах, без конвертаций.
  • kirill4mula
    отредактировано января 2017
    affaron said:
    Можно, проверено. Только нужно искать их с интернациональной версии сайта, http://www.flyuia.com/eng/main.html вроде. Тогда и счет в конечном итоге будет в баксах, без конвертаций.
    Последний раз пытался купить http://www.flyuia.com/eng/international.html Счет в баксах и еще спрашивает украинская у меня карта или иностранная. И ничего не продает, платеж не проходит. Это была интернациональная версия сайта, в меню сверху было написано.

• affaron
    Последний раз пытался купить http://www.flyuia.com/eng/international.html Счет в баксах и еще спрашивает украинская у меня карта или иностранная. И ничего не продает, платеж не проходит. Это была интернациональная версия сайта, в меню сверху было написано.

Странно. Вы же выбирали иностранную, верно? А от кого карта, Choice или Wirecard?
  • mixal_bl4
    Еще раз спрошу, кому удавалось оплатить на новой почте? Чипом или магнитной лентой?
  • monax
    monax Member Публикаций: 2
    Добрый день. Как будет выгоднее, снять доллары в России или снять гривны и купить доллары в Украине?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    monax написал:
    Добрый день. Как будет выгоднее, снять доллары в России или снять гривны и купить доллары в Украине?
    снимать доллары выгоднее при любом раскладе
  • kirill4mula
    affaron said:

Странно. Вы же выбирали иностранную, верно? А от кого карта, Choice или Wirecard?
    Конечно иностранную. Карта Wirecard. Причем это уже свежая, с чипом. Предыдущая была тоже Wirecard, и тоже не работала.
  • affaron
    affaron said:

Конечно иностранную. Карта Wirecard. Причем это уже свежая, с чипом. Предыдущая была тоже Wirecard, и тоже не работала.
    Хм, вспомнил, что покупал последний раз с карты Choice. Может быть, с них работает. А может МАУ теперь блокируют все.
  • Bambi
    Bambi Member Публикаций: 65 ✭✭
    ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка . как только я вставила карту появилась надпись "Card wasn't process" . и далее страшный писк банкомата на протяжении минуты- я отчаянно нажимала кнопки отмена и другие- но когда прекратился писк карту не отдал и вернулся в главное меню. В службе поддержки приват банка мне имеют мозг- что они режут все карты изьятые банком. Буду держать всех в курсе событий . Я обьясняю им сколкьо мне будет стоить перевыпуск плюс  DHL .  И что я буду сидеть без денег долго пока идет карта. ПОка им все равно. Если ситуацию не решат- рекомендую нас не пользоваться этим банкоматом
  • urban007
    urban007 VIP Member Публикаций: 1,345 ✭✭✭
    Bambi said:
    ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
    Процесс простой:
    1) Блокировка карты через поддержку Пионера 
    2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.

Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.

Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95
    http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
    http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer
  • Bambi
    > @urban007 said:
    > Bambi said:
    >
    >
    > ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
    >
    >
    >
    >
    > Процесс простой:
    > 1) Блокировка карты через поддержку Пионера 
    > 2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
    >
    > Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
    >
    > Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95

Спасибо, я пока вишу ведь день на телефоне с приватом.... Урбан, скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
  • urban007
    Bambi said:
    скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
    Без понятия. То, наверное, только технари-банкоматчики знают. Проще заказать новую карту (по крайней мере, я поступил так, в подобной ситуации) и не забивать голову чепухой )
  • 6AYJl
    6AYJl Member Публикаций: 51 ✭✭
    Bambi said:
    > @urban007 said:
    > Bambi said:
    >
    >
    > ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
    >
    >
    >
    >
    > Процесс простой:
    > 1) Блокировка карты через поддержку Пионера 
    > 2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
    >
    > Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
    >
    > Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95

Спасибо, я пока вишу ведь день на телефоне с приватом.... Урбан, скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
    Карта была Choice или wirecard?
  • Bambi
    > @6AYJl said:
    > Bambi said:
    >
    >
    > > @urban007 said:
    >
    > > Bambi said:
    >
    > >
    >
    > >
    >
    > > ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
    >
    > >
    >
    > >
    >
    > >
    >
    > >
    >
    > > Процесс простой:
    >
    > > 1) Блокировка карты через поддержку Пионера 
    >
    > > 2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
    >
    > >
    >
    > > Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
    >
    > >
    >
    > > Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95
    >
    >
    >
    > Спасибо, я пока вишу ведь день на телефоне с приватом.... Урбан, скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
    >
    >
    >
    >
    > Карта была Choice или wirecard?

6AYJl ,  очень хороший вопрос, помогите пожалуйста советом если владеете инфо. Карта Wirecard . Но в лайв чате меня всегда уверяли что мне НЕ НУЖНА новая карта, что эта отлично работает для моих нужд и будет работать. Вы думаете это связано с тем что арта Ваэр??
  • Bambi
    и еще- последний раз я снимала деньги около 17 000 гривен в том же банкомате около недели назад и было успешно
  • Bambi
    > @urban007 said:
    > Bambi said:
    >
    >
    > скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
    >
    >
    >
    >
    > Без понятия. То, наверное, только технари-банкоматчики знают. Проще заказать новую карту (по крайней мере, я поступил так, в подобной ситуации) и не забивать голову чепухой )

я жутко расстроена . что сотрудники привата так со мной обходятся, неужели это так сложно отдать карту
  • urban007
    Bambi said:
    я жутко расстроена . что сотрудники привата так со мной обходятся, неужели это так сложно отдать карту
    Просто так отдать нельзя, есть протокол.
  • s.redkov
    s.redkov Member Публикаций: 60 ✭✭
    Bambi said:
    Да, когда это запрещено правилами. К тому же, кто знает настоящий вы владелец или нет

• Bambi
    > @s.redkov said:
    > Bambi said:
    >
    >
    > я жутко расстроена . что сотрудники привата так со мной обходятся, неужели это так сложно отдать карту
    >
    >
    >
    >
    > Да, когда это запрещено правилами. К тому же, кто знает настоящий вы владелец или нет

так я готова дать свои документы и попросить пионера отправить факс Привату чтобы подтвердили что карта моя
  • Bambi
    на случай если кому то поможет мое инфо и спасет от подобного- это банкомат в Киеве на ул  Олеся Гончара 96 в сильпо.  
  • Bambi
    пойду так же штурмовать отделение привата в понедельник)) я прекрасная леди и мужчины любят мне помогать))) . попробуем найти главного менеджера мужчину
  • 6AYJl
    Добавил новую карту от Choice bank в PayPal исчезла Conversion Options, то есть теперь я смогу платить по курсу PayPal? Кто-то сталкивался?
  • Bambi
    6AYJl said:
    Добавил новую карту от Choice bank в PayPal исчезла Conversion Options, то есть теперь я смогу платить по курсу PayPal? Кто-то сталкивался?
    а у Вас новая карта не смотря на то что была ВАэр и ее можн опривязать к Пэйпал??
  • s.redkov
    Bambi said:
    пойду так же штурмовать отделение привата в понедельник)) я прекрасная леди и мужчины любят мне помогать))) . попробуем найти главного менеджера мужчину
    Бесполезно. Лучше карту новую закажите, чтобы не

Bambi said:
    сидеть без денег долго

• Bambi
    ребят у кого есть опыт как долго идет карта в центр Киева? ну или просто в КИев
  • Bambi
    Ребят, а давайте поспорим что я смогу вытрясти их них свою карту обратно)) . я очень люблю побеждать и иметь что хочу.
  • s.redkov
    Bambi said:
    неделя - две, в среднем 
  • Bambi
    s.redkov said:
    Bambi said:
    неделя - две, в среднем 
    звучит неплохо.   Закажу вероятно но перед этим выдру всю душу из привата - чтоб не повадно было
  • urban007
    Bambi said:
    Ребят, а давайте поспорим что я смогу вытрясти их них свою карту обратно)) . я очень люблю побеждать и иметь что хочу.
    "Ломай меня полностью. Я хочу, шоб ты ломал меня." (с)

Удачи, держите нас в курсе :)
  • 6AYJl
    Bambi said:
    6AYJl said:
    а у Вас новая карта не смотря на то что была ВАэр и ее можн опривязать к Пэйпал??
    Была Ваер кард, привязана к пейпел, оплачивал не по курсу пейпел (который не выгоден) а валюте карты то есть в $, выходило все чётко. Сейчас привязал карту Чойса, исчезла фича выбора курса конвертации! В чем трабл?
  • Bambi
    urban007 said:
    Bambi said:
    "Ломай меня полностью. Я хочу, шоб ты ломал меня." (с)

Удачи, держите нас в курсе :)
    я очень принципиальная и смешная девочка))))) проверну что нить интересное))) . конечно расскажу
  • wmtoolsnet
    wmtoolsnet Member Публикаций: 4
    @Bambi
    Зачем ты вообще туда полезла?) Вся Украина знает что такое ПриватБанк и их сервис. ИМХО лучшие банкоматы для этого дела - Укрсиб и иногда Аваль.
  • Bambi
    @Bambi
    Зачем ты вообще туда полезла?) Вся Украина знает что такое ПриватБанк и их сервис. ИМХО лучшие банкоматы для этого дела - Укрсиб и иногда Аваль.
    укрсиб -  они дают по 20 000 или хотя бы 8000?  мой последний опыт  перемены банка был у Альфы- не смейтесь- 1000 гривен лимит был
  • Bambi
    отчитываюсь- Воскресенье- день второй кражи мой карточки и насильного удеживание приватбанком.  Воровство в чистом виде. Уголовная статья. Я не вижу никакой разницы в простым воровством на улице- подошли - отобрали карту . угрожают резать ее .   Голорят по телефону что это их регламент.  Карта это собственность банка- какое они право имеют резать карту банка Чойс??? это же уголок!! 8:28 утра. Жду 9 часов чтобы начать штурмовать по телефону
  • Bambi
    9:31 После бессонной ночи и отведав третье каппучино и пачку сигарет, я взялась насиловать мозг оператора Приватбанка Виталия.  Виталий поведал, что беду моей царской персоны будут  рассмативать в индивидуальном порядке на более высоком уровне.   И что инкассатор Вася Пупкин не станет доставать из широких штанин ножницы прямо и резать карту прямо во время инкассации, как угрожали мне при первом звонке.  Захват и насильное удержание моей карты продолжается уже 20 часов.   Ожидается поставка на  email  номера факса и международный номер приватбанка для связи Пионера с ним.  
  • Bambi
    ребят, вопрос-  есть ли у вам инфо по поводу снятия в Альфа банкомате?   каков лимит? я позвонила в Альфу и спросила о политике их банка в случае когда банкомат сьел карту- говорят возвращают. Тоесть не режут.   а что с лимитом там?
  • s.redkov
    Bambi написал:
    ребят, вопрос-  есть ли у вам инфо по поводу снятия в Альфа банкомате?   каков лимит? я позвонила в Альфу и спросила о политике их банка в случае когда банкомат сьел карту- говорят возвращают. Тоесть не режут.   а что с лимитом там?
    20k
  • gastor
    wmtoolsnet написал:
    @Bambi
    Бред. Укрсиб вообще отказывается обслуживать часть карт Пионера, а по остальным лимиты совершенно нецензурные. Последний раз мне не давали снять больше 2000 хотя были в наличии  купюры по 500. А в Авале комиссия на снятие 50 грн.
  • Bambi
    s.redkov написал:
    Bambi написал:
    20k
    спасибо!
  • Bambi
    s.redkov написал:
    Bambi написал:
    20k
    возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию?  больше чем в привате или нет? 
  • urban007
    Bambi написал:
    возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию?  больше чем в привате или нет? 
    В Привате комиссии вообще нет.
  • Bambi
    urban007 написал:
    Bambi написал:
    ох спасибо. так а  альфе есть? Урбан, посоветуйте пожалуйста лучшую альтернативу Привата?  я пытаюсь спланировать свое сладкое будущее с возвращенной мне картой  :)
  • artem_sher
    artem_sher Member Публикаций: 15 ✭✭
    сегодня съел банкомат приватбанка карту тоже eur. заблокировал и заказал новую через англ. поддержку DHL $40 доставка. + перевыпуск  около $10. Светиться и нести паспорта и тд  и доказывать что владелец в банке не стал. бережноного как говориться бережет.
  • s.redkov
    Bambi написал:
    urban007 написал:
    Bambi написал:
    ох спасибо. так а  альфе есть? Урбан, посоветуйте пожалуйста лучшую альтернативу Привата?  я пытаюсь спланировать свое сладкое будущее с возвращенной мне картой  :)
    У него в подписи есть "калькулятор для украинских банкоматов" - смотрите-планируйте
  • urban007
    Bambi написал:
    так а  альфе есть?
    Без понятия, проверьте.

Bambi написал:
    посоветуйте пожалуйста лучшую альтернативу Привата? 
    Приват, я только там и снимаю. Все остальные варианты лишь "обрезки" Привата.

У меня Приват тоже съедал карту, в Авале и Укрсибе зависали деньги на две недели. Идеального варианта нет, любой банкомат может преподнести сюрприз.
  • Bambi
    artem_sher написал:
    сегодня съел банкомат приватбанка карту тоже eur. заблокировал и заказал новую через англ. поддержку DHL $40 доставка. + перевыпуск  около $10. Светиться и нести паспорта и тд  и доказывать что владелец в банке не стал. бережноного как говориться бережет.
    скажите пожалуйста а у вас как выглядел экран банкомата когда это случилось?   это было до или после введения пина? и что было написано на экране?  
  • Bambi
    ребят может у Пионера какой адский сбой на этих выходных?  есть еще пострадавшие? странно это все очень 
  • s.redkov
    Bambi написал:
    ребят может у Пионера какой адский сбой на этих выходных?  есть еще пострадавшие? странно это все очень 
    Что именно странного? 
  • artem_sher
    artem_sher Member Публикаций: 15 ✭✭
    @Bambi
    только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию. На экране зеленая шапка ПриватБанк, на остальной части экрана пустое место без чего либо. я его бил стучал в надежде что он выплюнет катру обратно но он мороз. видно замерз или действительно сбой в payoneer возможно. случилось сегодня после обеда, до этого в одном из банкоматов пытался снять тоже приват но тот дал понять что есть только 400грн. доступных денег и я пошол в тот неудачный банкомат проверить там. 
  • urban007
    artem_sher написал:
    только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию.
    ...
    или действительно сбой в payoneer возможно.
    Да ну какой сбой в Пейонир, не пишите ерунды.  Это была проблема\сбой конкретного банкомата в конкретный момент времени. Так бывает. В любом банкомате. С любой картой.
  • s.redkov
    5 минут назад снимал 20к в привате - никаких проблем 
  • Bambi
    artem_sher написал:
    @Bambi
    только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию. На экране зеленая шапка ПриватБанк, на остальной части экрана пустое место без чего либо. я его бил стучал в надежде что он выплюнет катру обратно но он мороз. видно замерз или действительно сбой в payoneer возможно. случилось сегодня после обеда, до этого в одном из банкоматов пытался снять тоже приват но тот дал понять что есть только 400грн. доступных денег и я пошол в тот неудачный банкомат проверить там. 
    эх друг по беде((( крепитесь
  • Bambi
    s.redkov написал:
    5 минут назад снимал 20к в привате - никаких проблем 
    бывают же везучие
  • wmtoolsnet
    wmtoolsnet Member Публикаций: 4
    > @urban007 said:
    > Bambi написал:
    >
    >
    > возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию?  больше чем в привате или нет? 
    >
    >
    >
    >
    > В Привате комиссии вообще нет.

Открою вам секрет, комиссия есть В ЛЮБОМ банке, если вам ее не показывают, это не значит что ее нет. Проверяется очень просто - снимаете определенную сумму, сравниваете сколько снялось со счета Payoneer, плюс высчитываете конвертацию. Я через это уже прошел.

По поводу лимитов: как я понимаю, лимит в банкоматах аппаратный, то есть зависит от количества и номиналов доступных купюр.

Скажу даже более, была определенная ситуация, когда банкомат списал и не выдал наличку, пришлось две недели сидеть без денег. После этого, я снимаю деньги двумя или тремя порциями. Пофиг на эти несчастные 5 баксов.
  • urban007
    Открою вам секрет, комиссия есть В ЛЮБОМ банке, если вам ее не показывают, это не значит что ее нет.
    Ни для кого не секрет, что конкретно в Привате конкретно для карт Пейонир комиссия 0 грн 0% — можете сами посчитать и убедится в этом. Если банк берет комиссию, то он это указывает явно, всегда (по крайней мере я не сталкивался со крытой комиссией для карт Пейонир). То что вам кажется комиссией Привата, на самом деле является комиссией Пейонир/Мастеркард.

По поводу лимитов: как я понимаю, лимит в банкоматах аппаратный, то есть зависит от количества и номиналов доступных купюр.
    Лимит, конечно же, программный, в первую очередь (для разного типа карт и т.д.). Аппаратный, то само собой, и не обсуждается, ибо он может быть разный для разных моделей банкоматов + зависит от наличия купюр в конкретный момент времени.

Скажу даже более, была определенная ситуация, когда банкомат списал и не выдал наличку, пришлось две недели сидеть без денег.
    Бывает. Сам пару раз сталкивался. Неприятно конечно, но не критично, в основном. 
    Кстати, когда была карта Чойс, то в таких случаях деньги возвращались сразу, не блокировались на две недели.
  • gastor
    artem_sher написал:
    @Bambi
    только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию. На экране зеленая шапка ПриватБанк, на остальной части экрана пустое место без чего либо. я его бил стучал в надежде что он выплюнет катру обратно но он мороз. видно замерз или действительно сбой в payoneer возможно.
    Если вы не вводили пин-код, то пионер никакого отношения к сбоям не имеет. Вообще любой банкомат обращается  к банку-эмитенту карты только непосредственно в момент транзакции.
  • Bambi
    ребят, я уладила своб финансовую ситуацию,  тоесть деньги которые на пионере не нужны мне срочно.  Я принципиально буду штурмом брать Приватбанк.  Посомтрим что получится. Чтобы мне карту вернули тоесть
  • Sky4CE
    Sky4CE Member Публикаций: 4
    Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?
  • gastor
    Sky4CE написал:
    Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?
    Номер карты сохранили ? https://www.bincodes.com/bin-checker/
  • Vizantiyec
    Vizantiyec Member Публикаций: 1
    Добрый день, кто то пробывал снимать доллары в кассе УкрСибБанка?
  • Bambi
    Sky4CE написал:
    ох у вас тоже?   Ребят, я прочла  сайт одном в коммнетариях парень  пишет что сейчас очень часто украинские банкоматыблокирует карты иностранных банков  в связи с участившиемися случаямимошенничств
  • s.redkov
    Vizantiyec написал:
    Добрый день, кто то пробывал снимать доллары в кассе УкрСибБанка?
    Я пробовал. Тётенька сначала заартачилась, мол обслуживаем только картинки своего банка и направила к банкомату, на что я ответил, что мол в некоторых других отделениях такую операцию без проблем проводят через терминал. Она согласилась, но в кассе не оказалось нужной суммы $ и кассир предложила мне заказать доллары заранее. Заказывать, правда, не стал уже 

• Sky4CE
    Sky4CE Member Публикаций: 4
    > @gastor said:
    > Sky4CE написал:
    >
    >
    > Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?
    >
    >
    >
    >
    > Номер карты сохранили ? 

самое смешное что нет, пару лет пользовалсяи даже номера не осталось=)

> @Bambi said:
    >
    > ох у вас тоже?  

ну у меня эта история была пару месяцев назад. В итоге дошел до топ менеджеров из главного офиса в Днепре (знакомые в локальном приват отделении подсказали правильную стратегию), но результата нет, карту не вернули. Могу сказать точно что:
    - они карты НЕ уничтожают;
    - они их привозят в главное отделение;
    - у них 100% есть доступ к картам, всю инфу с карты могут получить, в теории могут и расплатиться ей если во время не заблокировали=)

зачем они это делают незнаю, но делают это факт
  • gastor
    Sky4CE написал:

- у них 100% есть доступ к картам, всю инфу с карты могут получить, в теории могут и расплатиться ей если во время не заблокировали=)
    "инфу с карты" может получить любой желающий, она там на магнитной ленте записана совершенно открыто. Но там нет ничего такого, что стоило бы таких усилий.

Потому что, чтобы расплатиться вашей картой, не нужно вообще ничего "получать". Нужно просто увидеть обе стороны карты - там есть номер, имя владельца, срок действия и CVV-код. Этого вполне достаточно чтобы оплатить вашей картой любой сервис в интернете (ну почти любой, наш процессинг может не пропустить).

Боитесь потерять деньги ? Удалите CVV-код с карты, не передавайте ее в чужие руки, пользуйтесь банкоматами в отделениях банков, а не на улицах, сразу блокируйте карту если потеряли к ней доступ.
  • Bambi
    Sky4CE написал:
    > @gastor said:
    > Sky4CE написал:
    >
    >
    > Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?
    >
    >
    >
    >
    > Номер карты сохранили ? 

самое смешное что нет, пару лет пользовалсяи даже номера не осталось=)

> @Bambi said:
    >
    > ох у вас тоже?  

ну у меня эта история была пару месяцев назад. В итоге дошел до топ менеджеров из главного офиса в Днепре (знакомые в локальном приват отделении подсказали правильную стратегию), но результата нет, карту не вернули. Могу сказать точно что:
    - они карты НЕ уничтожают;
    - они их привозят в главное отделение;

зачем они это делают незнаю, но делают это факт
    спасибо за информацию. Я очень боролась за карту, пока безрезультатно.  Я не только для себя хотела, но чтобы всем нам здесь помочь -  чтобы в таких ситуациях нам карты возвращали. Угрожала им весь день сегодня, пока безрезультатно( 
  • Artem_T
    Artem_T Member Публикаций: 33 ✭✭
    20 минут назад пытался снять деньги в приватовском банкомате (купюры в нем были, до меня и после меня люди снимали деньги), на самом последнем этапе (вместо денег) банкомат выплюнул карту и сообщил типа такого "Операция не завершена по техническим причинам, попробуйте позже". Я - ок, пошел к другому банкомату - та же история. Кто-то снимал деньги за последний час? Хочу узнать: проблема в моей карте, Приватбанке или еще что-то...
  • Silver_sky
    Silver_sky Member Публикаций: 9
    Присоединяюсь, к сообщениям о проблемах со снятием денег.
    Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту, писалось что-то типа что карта недействительна. В кабинете Пионера нет запросов о неудачной транзакции и вообще как будто ничего не происходило.
    Потом я сделала покупку на Ибее, чисто что-бы проверить работает ли карта( вернее не заблокировали ли мне счет) и все работает. Покупка совершена, деньги списались.

Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.
  • urban007
    Возможно проблемы с процессингом в Украине или с сетью банка-эмитента. Бывает.
  • woodlandtale
    woodlandtale Member Публикаций: 12 ✭✭
    Урбан, вы - твердыня уравновешенности и спокойствия. Спасибо :)
    IG @woodland.tale
  • Artem_T

Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту

Удалось ли вам снять деньги вчера-сегодня?
  • Artem_T
    Какая у вас карта? У меня долларовая "Choice".
  • gastor
    urban007 написал:
    Возможно проблемы с процессингом в Украине или с сетью банка-эмитента. Бывает.
    Паника на всех ветках. Что-то в пионере заглючило.
  • pag77
    pag77 Member Публикаций: 183 ✭✭✭
    полчаса назад расплачивался картой в магазине.
    если проблема и есть, то только для банкоматов
  • Artem_T
    Кто снимет деньги через банкомат, отпишитесь пожалуйста, что все заработало снова.
  • Silver_sky
    Silver_sky Member Публикаций: 9
    > @Artem_T said:
    > Silver_sky said:
    >
    >
    >
    >
    > Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту
    >
    >
    >
    >
    > Удалось ли вам снять деньги вчера-сегодня?

Я ,после прочитанного тут, уже не рискнула сегодня проверять судьбу ))) Жду хоть какой-то новой информации...

Карта у меня долларовая - CHOICE
  • Artem_T
    Заработало все, 15 минут назад снял в Приватбанке как обычно.
  • ergoproxy
    ergoproxy Member Публикаций: 8
    Добрый день. Планируется покупка на 8000 грн, оплата наложенным платежем через Новую Почту. Карта новая от Choice Bank. Продет ли оплата через терминалы Новой почты?
  • Artem_T
    ergoproxy said:
    Добрый день. Планируется покупка на 8000 грн, оплата наложенным платежем через Новую Почту. Карта новая от Choice Bank. Продет ли оплата через терминалы Новой почты?
    Насколько я знаю на Новой почте картой (любой) можно оплачивать только услуги доставки.
  • ergoproxy
    ergoproxy Member Публикаций: 8
    > @Artem_T said:
    > ergoproxy said:
    >
    >
    > Добрый день. Планируется покупка на 8000 грн, оплата наложенным платежем через Новую Почту. Карта новая от Choice Bank. Продет ли оплата через терминалы Новой почты?
    >
    >
    >
    >
    > Насколько я знаю на Новой почте картой (любой) можно оплачивать только услуги доставки.

в смысле, оплата только наличными?
  • pag77
    pag77 Member Публикаций: 183 ✭✭✭
    > Продет ли оплата через терминалы Новой почты?

насчёт наложенного платежа не знаю, а вот оплата доставки не пройдет
    на прошлой неделе пробовал и так и эдак - терминал пишет отказ.
    хотя раньше магнитной лентой можно было провести, игнорируя чип.
    теперь всё, кино закончилось.
    был терминал Ощадбанка, если кому интересно

• Bambi
    ребят,  вот итог моей борьбы-  только что позвонили из Привата,  мое прошение одобрено,  карту вернут по паспорту и с предоставление мною номера карты.  Но я уже вчера заказала новую ..  Идиоты. 5 дней прошло. я не стану утверждать что . если вы будете на моем месте то у вас получится добиться возврата карты,  верятно мой случай исключение, и я очень много ходила,  кричала просила
  • gastor
    Кто-нибудь снимал валюту с карты Пионера в кассе банка за последний месяц?
  • Bambi
    Artem_T написал:
    Какая у вас карта? У меня долларовая "Choice".
    есть ли больше инфо что проиходит сейчас . с Пионером в банкоматах?? у меня сьел карту со странными словами-  CArd wasnt process (  еще до ввода пин кода).  далее банкомат сигналил секунд 10 или 30- не знаю у мен была паника и потом сьел .  Тоесть вероятно мне нужно было нажать не кнопку  Cancel  под экраном, а одну из боковых вокруг него? подскажите пожалуйста мне на будущее- какая кнопка в приватбанке экстренного извлечения карты.  ВОт в Альфе такая точно есть
  • Bambi
    Silver_sky написал:
    Присоединяюсь, к сообщениям о проблемах со снятием денег.
    Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту, писалось что-то типа что карта недействительна. В кабинете Пионера нет запросов о неудачной транзакции и вообще как будто ничего не происходило.
    Потом я сделала покупку на Ибее, чисто что-бы проверить работает ли карта( вернее не заблокировали ли мне счет) и все работает. Покупка совершена, деньги списались.

не было ли надписи на экране  Привата -  CArd wasnt process?
  • Marichka
    Marichka Member Публикаций: 41 ✭✭
    Сегодня мне удалось снять больше суточного лимита по банкоматам. Как такое может быть, если вчера и позавчера деньги с карты не снимались...?
  • Bambi
    Marichka написал:
    Сегодня мне удалось снять больше суточного лимита по банкоматам. Как такое может быть, если вчера и позавчера деньги с карты не снимались...
    Маричка скажите пожалуйста -   а что выдавал банкомат вчера и позавчера?    когда появились проблемы  ( до ввод пин или после) и что вы видели на экране ? 
  • Marichka
    Я имела ввиду, что не снимала и не пыталась снимать деньги до сегодняшнего дня. Кто в курсе, тот поймёт, почему я это уточнила. 
  • urban007
    Marichka said:
    Сегодня мне удалось снять больше суточного лимита по банкоматам. Как такое может быть, если вчера и позавчера деньги с карты не снимались...?
    Давайте цифры. Сколько сняли? Суточный лимит примерно 65к грн
  • Marichka
    отредактировано февраля 2017
    Вопрос снимается. Они увеличили лимит до 5к. Пришло письмо от поддержки
  • Denissss
    Denissss Member Публикаций: 5
    отредактировано февраля 2017
    > @Bambi написал:
    > ребят,  вот итог моей борьбы-  только что позвонили из Привата,  мое прошение одобрено,  карту вернут по паспорту и с предоставление мною номера карты.  Но я уже вчера заказала новую ..  Идиоты. 5 дней прошло. я не стану утверждать что . если вы будете на моем месте то у вас получится добиться возврата карты,  верятно мой случай исключение, и я очень много ходила,  кричала просила

Здравствуйте.
    Если можно, расскажите подробнее о процессе возврата карты. Почему отказывались вернуть, что вы делали, что за прошение, почему в итоге одобрили, каковы были ваши аргументы?
    Спасибо!
  • Kate_beauty
    Kate_beauty Member Публикаций: 16 ✭✭
    Пришло письмо что суточный лимит на снятие до 5000$. Новые правила)