Viktoria1997 Я рекомендую связываться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). После того, как они проверят адрес доставки, они смогут сразу же заказать карту через DHL. Если не сможете с ними завтра связаться, отправьте мне ЛС.
Здравствуйте, на счете есть необходимые средства и я хочу заказать ускоренную доставку через DHL. Я отправил сообщение в формате, предоставленном в инструкции, но ответа так и не пришло. Ещё я не могу в профиле указать свой полный адрес из-за ограничения в 30 символов, поэтому там слегка сокращенный вариант, это нормально?
eugeny_dementev Я вижу, что похоже на Ваш запрос уже ответили. Ничего страшного, если Вы сократили адрес. Если я еще могу Вам как-то помочь, пожалуйста, сообщите.
добрый день! Вопрос: Можно ли, чтобы посылку DHL (карту) получил другой человек? (хозяин карты не может получить ее). Или паспорт и роспись необходима именно держателя карты? Спасибо!
Добрый день, отправил уже 2 запроса в службу поддержки по вопросу доставки карты DHL. Ответа не получил. На балансе средства есть. Номер последнего запроса #170127-002797.
Спасибо.
Добрый день!
Хочу заказать карту через DHL. Сделал заявку (170217-012789) - получил письмо от робота. Ответил на него со своим адресом. На балансе средства есть. Но на мое письмо с адресом никто не отвечает и по чату обратиться не могу - "Онлайн чат недоступен, в связи с большим количеством запросов."
Можете, пожалуйста, помочь?
Написала в поддержку, что хочу заказать карту через DHL (срок действия старой карты истек). Сделала заявку (170227-012544), получила письмо от робота, ответила на него своим адресом. На балансе средства есть. Но на мое письмо с адресом никто не отвечает. Меня перевели на FirstchoicePay, вы можете помочь? Учитывая что у меня уже не Payoneer получается. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Первый раз карта не пришла, заказал повторно.
Как заказывать через DHL?
Нужно иметь на счете 50 долларов.
Как их туда положить, если там только неактивированная карта?
@Vershinin Комиссия DHL - $40. Вы можете начинать получать платежи без активной карты, так как все платежи будут загружены на баланс аккаунт, а уже с него на активную карту. Здесь Вы можете найти информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.
Здравствуйте!
24 июля заказал карту с доставкой DHL.
Пришло письмо о том, что карта будет доставлена:
Your card is estimated to arrive between 03 Aug 2017 and 14 Aug 2017.
Во-первых, это гораздо дольше обещанной в поддержке недели.
Во-вторых, номер для отслеживания до сих пор не прислали.
Это уже четвертая карта. Три предыдущих были отправлены обычной почтой и не дошли, хотя письма из США, Австралии, Канады доходят ко мне прекрасно.
У меня вопрос: вы вообще карты посылаете? Я уже пол года не могу свою получить!
@grv
Здравствуйте,
Доставка карт обычной почтой зависит только от работы почтовой службы.
Номер отслеживания будет Вам отправлен в течении 5 рабочих дней с момента заказа карты. Сроки доставки Вы можете проверить в нашем центре поддержки.
@grv Рада слышать, что Ваша карта была доставлена.
Если Вы получили подтверждение, что карта была отправлена через DHL, к сожалению, мы не сможем отменить доставку. В любом случае, Вы можете ее сохранить, на случай, если что-то случится с первой картой.
моя жена заказала карту еще в начале июля, карта не пришла, сегодня вынуждена заказать новую, в связи с этим несколько вопросов:
1) если придет карта заказанная в июле, как аннулировать заказ сегодняшней?
2) сейчас деньги привязаны к карте у которой истек срок использования, при активации новой карты, деньги перейдут на новую, которая активирована? или нужны дополнительные действия?
3) активация нескольких карт невозможна? я правильно понимаю?
4) если карта на почте попадет к злоумышленнику и он попытается активировать карту, как ей предотвратить этот эксцесс? как она узнает о попытках злонамеренных действий (активации)?
@GeenS Здравствуйте! К сожалению, мы не можем отменить заказ уже выпущенной карты. Если же Вы получите ранее заказанную , Вы сможете ее активировать и вся активность и баланс будут переведены на активную карту автоматически. Вы можете иметь только одну активную карту. Активация карты не возможна без доступа к Вашему акаунту ( верификации Ваших личных данных ).
Здравствуйте, возвращаясь к посту от 3-го сентября: заказали вторую карту, нет ни первой ни
второй, тут знаете ли какая-то системная проблема. Когда она возникла - не знаю, предыдущая карта пришла довольно быстро. Что-то неладно с почтовой доставкой карт. Хотим заказать через DHL, но мне интересно - действительно ли дают прямо в руки в любом населенном пункте РФ? мы живем в глубинке, очень даже глубокой...
@GeenS понимаю Ваше беспокойство, но еще не было ни одного случая, чтоб DHL не доставили карту по причине удаленности населенного пункта. Доставка действительно курьерская и прямо в руки.
Здравствуйте, как правильно заполнить адрес доставки для DHL? на сайте Payoneer предлагается такой формат:
город/штат
индекс
телефон (при этом телефон должен совпадать с тем что в профиле, это обязательно?)
Вот пример заполнения для вымышленного населенного пункта, как я его понимаю:
ул.Грушевая, 85
<пропускаем>
с.Антоновка/Рязанская область
391300
<номер телефона>
Я все правильно понял?
Добрый вечер. Есть необходимая сумма для заказа евровой предоплаченной карты Payoneer через ускоренную доставку DHL. Но поддержка недоступна по какой-то причине. Можете передать мой запрос, пожалуйста? Заранее спасибо.
Привет,
заказал доставку через DHL. Представитель DHL написал мне такое письмо:
"К сожалению, данный груз был заявлен как документы, но так как внутри содержится карта, то он был заманефистирован с ошибкой. Компания отправитель допускает такого рода неточности с завидной периодичностью, они проинформированы о том, что нужно делать, чтобы вы получили в конечном итоге свой груз. Сейчас мы вынуждены отправить карту обратно, а вы, пожалуйста, свяжитесь с компанией PAYONEER INC.
Наша служба безопасности уже дала распоряжение возвращать все грузы данного отправителя обратно, т.к. из-за их ошибок мы попадаем на недостоверное декларирование, а это суды и протоколы с таможней.
Свяжитесь с отправителем для получения дальнейших инструкций.
@altarvic Наши пользователи без проблем получают карты в РФ через ускоренную доставку.
В данном случае, мы рекомендуем связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
Здравствуйте, мне на почту написали что "Спасибо за предоставление Вашего адреса. Подтвердите, пожалуйста, способ доставки карты." Вот вопрос, каким образом мне можно будет ПОДТВЕРДИТЬ способ доставки карты? я ответное письмо написал, но на него не реагируют.
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @agadilov95 Мы передали запрос в поддержку клиентов, они проверят Ваш номер обращения и свяжутся с Вами в ближайшее время.
Комментарии
Я передам Ваш запрос в отдел поддержки. С Вами свяжутся по имейлу в ближайшее время.
Спасибо.
> KVT Я вижу, что Ваш запрос был обработан. Дайте знать, если еще необходима помощь.
Спасибо большое. Буду ожидать карту.
Хочу заказать карту через DHL. Сделал заявку (170217-012789) - получил письмо от робота. Ответил на него со своим адресом. На балансе средства есть. Но на мое письмо с адресом никто не отвечает и по чату обратиться не могу - "Онлайн чат недоступен, в связи с большим количеством запросов."
Можете, пожалуйста, помочь?
Написала в поддержку, что хочу заказать карту через DHL (срок действия старой карты истек). Сделала заявку (170227-012544), получила письмо от робота, ответила на него своим адресом. На балансе средства есть. Но на мое письмо с адресом никто не отвечает. Меня перевели на FirstchoicePay, вы можете помочь? Учитывая что у меня уже не Payoneer получается. Заранее спасибо!
@OlgaNice Я посмотрю статус Вашего запроса, если возможно, постараюсь помочь.
Как заказывать через DHL?
Нужно иметь на счете 50 долларов.
Как их туда положить, если там только неактивированная карта?
@Vershinin Комиссия DHL - $40. Вы можете начинать получать платежи без активной карты, так как все платежи будут загружены на баланс аккаунт, а уже с него на активную карту. Здесь Вы можете найти информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.
24 июля заказал карту с доставкой DHL.
Пришло письмо о том, что карта будет доставлена:
Your card is estimated to arrive between 03 Aug 2017 and 14 Aug 2017.
Во-первых, это гораздо дольше обещанной в поддержке недели.
Во-вторых, номер для отслеживания до сих пор не прислали.
Это уже четвертая карта. Три предыдущих были отправлены обычной почтой и не дошли, хотя письма из США, Австралии, Канады доходят ко мне прекрасно.
У меня вопрос: вы вообще карты посылаете? Я уже пол года не могу свою получить!
@grv
Здравствуйте,
Доставка карт обычной почтой зависит только от работы почтовой службы.
Номер отслеживания будет Вам отправлен в течении 5 рабочих дней с момента заказа карты. Сроки доставки Вы можете проверить в нашем центре поддержки.
Можно ли теперь отказаться от DHL доставки?
@grv Рада слышать, что Ваша карта была доставлена.
Если Вы получили подтверждение, что карта была отправлена через DHL, к сожалению, мы не сможем отменить доставку. В любом случае, Вы можете ее сохранить, на случай, если что-то случится с первой картой.
моя жена заказала карту еще в начале июля, карта не пришла, сегодня вынуждена заказать новую, в связи с этим несколько вопросов:
1) если придет карта заказанная в июле, как аннулировать заказ сегодняшней?
2) сейчас деньги привязаны к карте у которой истек срок использования, при активации новой карты, деньги перейдут на новую, которая активирована? или нужны дополнительные действия?
3) активация нескольких карт невозможна? я правильно понимаю?
4) если карта на почте попадет к злоумышленнику и он попытается активировать карту, как ей предотвратить этот эксцесс? как она узнает о попытках злонамеренных действий (активации)?
Спасибо
@GeenS Здравствуйте! К сожалению, мы не можем отменить заказ уже выпущенной карты. Если же Вы получите ранее заказанную , Вы сможете ее активировать и вся активность и баланс будут переведены на активную карту автоматически. Вы можете иметь только одну активную карту. Активация карты не возможна без доступа к Вашему акаунту ( верификации Ваших личных данных ).
второй, тут знаете ли какая-то системная проблема. Когда она возникла - не знаю, предыдущая карта пришла довольно быстро. Что-то неладно с почтовой доставкой карт. Хотим заказать через DHL, но мне интересно - действительно ли дают прямо в руки в любом населенном пункте РФ? мы живем в глубинке, очень даже глубокой...
@GeenS понимаю Ваше беспокойство, но еще не было ни одного случая, чтоб DHL не доставили карту по причине удаленности населенного пункта. Доставка действительно курьерская и прямо в руки.
город/штат
индекс
телефон (при этом телефон должен совпадать с тем что в профиле, это обязательно?)
Вот пример заполнения для вымышленного населенного пункта, как я его понимаю:
ул.Грушевая, 85
<пропускаем>
с.Антоновка/Рязанская область
391300
<номер телефона>
Я все правильно понял?
@GeenS Вы можете отправить такой адрес в службу поддержки для заказа карты через DHL, такой формат подойдет.
@ChaoChie Поддержка клиентов подтвердила , что карта была заказана для Вас.
заказал доставку через DHL. Представитель DHL написал мне такое письмо:
"К сожалению, данный груз был заявлен как документы, но так как внутри содержится карта, то он был заманефистирован с ошибкой. Компания отправитель допускает такого рода неточности с завидной периодичностью, они проинформированы о том, что нужно делать, чтобы вы получили в конечном итоге свой груз. Сейчас мы вынуждены отправить карту обратно, а вы, пожалуйста, свяжитесь с компанией PAYONEER INC.
Наша служба безопасности уже дала распоряжение возвращать все грузы данного отправителя обратно, т.к. из-за их ошибок мы попадаем на недостоверное декларирование, а это суды и протоколы с таможней.
Свяжитесь с отправителем для получения дальнейших инструкций.
Они знают, что нужно делать."
Можете прокомментировать? Спасибо.
@altarvic Наши пользователи без проблем получают карты в РФ через ускоренную доставку.
В данном случае, мы рекомендуем связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
Номер клиента: 29686913
Номер для ссылок: 190219-015081
@agadilov95 Мы передали запрос в поддержку клиентов, они проверят Ваш номер обращения и свяжутся с Вами в ближайшее время.
> @agadilov95 Мы передали запрос в поддержку клиентов, они проверят Ваш номер обращения и свяжутся с Вами в ближайшее время.
спасибо, буду ждать