Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Банкоматы В Украине
Комментарии
-
> @gastor написал:
> А то, что вы услыхали краем уха про комиссию 2% относится к прямым переводам из Пионера на карты Приватбанка, к снятию к карт самого Пионера отношения не имеет.
Про комиссию я спросил мимоходом, основной вопрос выше у меня был про банкоматы.0 -
Подскажите, кому удавалось пайонером рассчитаться на новой почте?
Мне пишет "Привышен лимит" и платёж до пайонера даже не доходил, при том что не ясно какой лимит и почему. Обращался в поддержку как новой почты так и пайонера и укрсиббанка (который владелец их терминалов) - никто ничего не знает и все ссылаются друг на друга :(0 -
mixal_bl4 said:Подскажите, кому удавалось пайонером рассчитаться на новой почте?
Мне пишет "Привышен лимит" и платёж до пайонера даже не доходил, при том что не ясно какой лимит и почему. Обращался в поддержку как новой почты так и пайонера и укрсиббанка (который владелец их терминалов) - никто ничего не знает и все ссылаются друг на друга
0 -
А с Магазином ROZETKA как дела обстоят? Можно ли через их сайт оплатить? И какой процент?
Оплата проходит через paymater.ua0 -
> @kirill4mula написал:
> mixal_bl4 said:
>
>
> Подскажите, кому удавалось пайонером рассчитаться на новой почте?
>
> Мне пишет "Привышен лимит" и платёж до пайонера даже не доходил, при том что не ясно какой лимит и почему. Обращался в поддержку как новой почты так и пайонера и укрсиббанка (который владелец их терминалов) - никто ничего не знает и все ссылаются друг на друга :(
>
>
>
>
> Писали выше, что в на НП надо карту магнитной полосой проводить, а не чипом засовывать. тогда платеж проходит.
пробовали магниткой, пишет "Використайте чiп" и всё :(0 -
> @Cairo написал:
> А с Магазином ROZETKA как дела обстоят? Можно ли через их сайт оплатить? И какой процент?
> Оплата проходит через paymater.ua
неделю назад у них заказывал на 400 грн, всё прошло оплатилось норм. 2 дня назад пытался раз 6 что-то купить - платёж не проходит. Позвонил на розетку, говорят для иностранный платёжных карт лимит, и сказали "если очень нужно" то оплата работает с IP той страны в которой выдана карта (прям так и сказали). На сколько правда не проверял, но я с одного и того-же IP пробовал, то раз покупка прошла и всё, больше не захотела(0 -
в каком банкомате лучше всего снимать деньги с карты пайонер?? и есть ли банкоматы которые выдадут доллары0
-
Кстати, купить билеты на самолет на сайте МАУ кртой Payoneer мне ни разу не удавалось. Всегда отказ.
2 -
kirill4mula said:Кстати, купить билеты на самолет на сайте МАУ кртой Payoneer мне ни разу не удавалось. Всегда отказ.2
-
affaron said:kirill4mula said:Кстати, купить билеты на самолет на сайте МАУ кртой Payoneer мне ни разу не удавалось. Всегда отказ.
0 -
kirill4mula said:Последний раз пытался купить http://www.flyuia.com/eng/international.html Счет в баксах и еще спрашивает украинская у меня карта или иностранная. И ничего не продает, платеж не проходит. Это была интернациональная версия сайта, в меню сверху было написано.0
-
Еще раз спрошу, кому удавалось оплатить на новой почте? Чипом или магнитной лентой?0
-
Добрый день. Как будет выгоднее, снять доллары в России или снять гривны и купить доллары в Украине?0
-
affaron said:kirill4mula said:Последний раз пытался купить http://www.flyuia.com/eng/international.html Счет в баксах и еще спрашивает украинская у меня карта или иностранная. И ничего не продает, платеж не проходит. Это была интернациональная версия сайта, в меню сверху было написано.
0 -
kirill4mula said:affaron said:kirill4mula said:Последний раз пытался купить http://www.flyuia.com/eng/international.html Счет в баксах и еще спрашивает украинская у меня карта или иностранная. И ничего не продает, платеж не проходит. Это была интернациональная версия сайта, в меню сверху было написано.1
-
ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка . как только я вставила карту появилась надпись "Card wasn't process" . и далее страшный писк банкомата на протяжении минуты- я отчаянно нажимала кнопки отмена и другие- но когда прекратился писк карту не отдал и вернулся в главное меню. В службе поддержки приват банка мне имеют мозг- что они режут все карты изьятые банком. Буду держать всех в курсе событий . Я обьясняю им сколкьо мне будет стоить перевыпуск плюс DHL . И что я буду сидеть без денег долго пока идет карта. ПОка им все равно. Если ситуацию не решат- рекомендую нас не пользоваться этим банкоматом0
-
Bambi said:ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
1) Блокировка карты через поддержку Пионера
2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
> @urban007 said:
> Bambi said:
>
>
> ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
>
>
>
>
> Процесс простой:
> 1) Блокировка карты через поддержку Пионера
> 2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
>
> Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
>
> Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95
Спасибо, я пока вишу ведь день на телефоне с приватом.... Урбан, скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??0 -
Bambi said:скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer1 -
Bambi said:> @urban007 said:
> Bambi said:
>
>
> ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
>
>
>
>
> Процесс простой:
> 1) Блокировка карты через поддержку Пионера
> 2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
>
> Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
>
> Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95
Спасибо, я пока вишу ведь день на телефоне с приватом.... Урбан, скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??0 -
> @6AYJl said:
> Bambi said:
>
>
> > @urban007 said:
>
> > Bambi said:
>
> >
>
> >
>
> > ребят, беда, у меня сьел карту Банкомат Приват банка .
>
> >
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > Процесс простой:
>
> > 1) Блокировка карты через поддержку Пионера
>
> > 2) Заказа новой карты. Можно выбрать обычную доставку, иногда приходит до недели.
>
> >
>
> > Насколько я помню, тут писали, некоторые пытались вернуть карту через банк, писали заявления и т.д. Насколько этот вариант рабочий хз.
>
> >
>
> > Ну да, за перевыпуск придется заплатить $9.95
>
>
>
> Спасибо, я пока вишу ведь день на телефоне с приватом.... Урбан, скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
>
>
>
>
> Карта была Choice или wirecard?
6AYJl , очень хороший вопрос, помогите пожалуйста советом если владеете инфо. Карта Wirecard . Но в лайв чате меня всегда уверяли что мне НЕ НУЖНА новая карта, что эта отлично работает для моих нужд и будет работать. Вы думаете это связано с тем что арта Ваэр??0 -
и еще- последний раз я снимала деньги около 17 000 гривен в том же банкомате около недели назад и было успешно0
-
> @urban007 said:
> Bambi said:
>
>
> скажите пожалуйста - что за черт это был . - Card wasnt process??
>
>
>
>
> Без понятия. То, наверное, только технари-банкоматчики знают. Проще заказать новую карту (по крайней мере, я поступил так, в подобной ситуации) и не забивать голову чепухой )
я жутко расстроена . что сотрудники привата так со мной обходятся, неужели это так сложно отдать карту0 -
Bambi said:я жутко расстроена . что сотрудники привата так со мной обходятся, неужели это так сложно отдать картуhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
> @s.redkov said:
> Bambi said:
>
>
> я жутко расстроена . что сотрудники привата так со мной обходятся, неужели это так сложно отдать карту
>
>
>
>
> Да, когда это запрещено правилами. К тому же, кто знает настоящий вы владелец или нет
так я готова дать свои документы и попросить пионера отправить факс Привату чтобы подтвердили что карта моя0 -
на случай если кому то поможет мое инфо и спасет от подобного- это банкомат в Киеве на ул Олеся Гончара 96 в сильпо.0
-
пойду так же штурмовать отделение привата в понедельник)) я прекрасная леди и мужчины любят мне помогать))) . попробуем найти главного менеджера мужчину0
-
Добавил новую карту от Choice bank в PayPal исчезла Conversion Options, то есть теперь я смогу платить по курсу PayPal? Кто-то сталкивался?0
-
ребят у кого есть опыт как долго идет карта в центр Киева? ну или просто в КИев0
-
Ребят, а давайте поспорим что я смогу вытрясти их них свою карту обратно)) . я очень люблю побеждать и иметь что хочу.0
-
Bambi said:Ребят, а давайте поспорим что я смогу вытрясти их них свою карту обратно)) . я очень люблю побеждать и иметь что хочу.
Удачи, держите нас в курсеhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer2 -
Bambi said:6AYJl said:Добавил новую карту от Choice bank в PayPal исчезла Conversion Options, то есть теперь я смогу платить по курсу PayPal? Кто-то сталкивался?0
-
urban007 said:Bambi said:Ребят, а давайте поспорим что я смогу вытрясти их них свою карту обратно)) . я очень люблю побеждать и иметь что хочу.
Удачи, держите нас в курсе1 -
@Bambi
Зачем ты вообще туда полезла?) Вся Украина знает что такое ПриватБанк и их сервис. ИМХО лучшие банкоматы для этого дела - Укрсиб и иногда Аваль.-2 -
wmtoolsnet said:@Bambi
Зачем ты вообще туда полезла?) Вся Украина знает что такое ПриватБанк и их сервис. ИМХО лучшие банкоматы для этого дела - Укрсиб и иногда Аваль.0 -
отчитываюсь- Воскресенье- день второй кражи мой карточки и насильного удеживание приватбанком. Воровство в чистом виде. Уголовная статья. Я не вижу никакой разницы в простым воровством на улице- подошли - отобрали карту . угрожают резать ее . Голорят по телефону что это их регламент. Карта это собственность банка- какое они право имеют резать карту банка Чойс??? это же уголок!! 8:28 утра. Жду 9 часов чтобы начать штурмовать по телефону
0 -
9:31 После бессонной ночи и отведав третье каппучино и пачку сигарет, я взялась насиловать мозг оператора Приватбанка Виталия. Виталий поведал, что беду моей царской персоны будут рассмативать в индивидуальном порядке на более высоком уровне. И что инкассатор Вася Пупкин не станет доставать из широких штанин ножницы прямо и резать карту прямо во время инкассации, как угрожали мне при первом звонке. Захват и насильное удержание моей карты продолжается уже 20 часов. Ожидается поставка на email номера факса и международный номер приватбанка для связи Пионера с ним.0
-
ребят, вопрос- есть ли у вам инфо по поводу снятия в Альфа банкомате? каков лимит? я позвонила в Альфу и спросила о политике их банка в случае когда банкомат сьел карту- говорят возвращают. Тоесть не режут. а что с лимитом там?0
-
wmtoolsnet написал:@Bambi
Зачем ты вообще туда полезла?) Вся Украина знает что такое ПриватБанк и их сервис. ИМХО лучшие банкоматы для этого дела - Укрсиб и иногда Аваль.0 -
-
s.redkov написал:Bambi написал:ребят, вопрос- есть ли у вам инфо по поводу снятия в Альфа банкомате? каков лимит? я позвонила в Альфу и спросила о политике их банка в случае когда банкомат сьел карту- говорят возвращают. Тоесть не режут. а что с лимитом там?0
-
Bambi написал:возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию? больше чем в привате или нет?
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
urban007 написал:Bambi написал:возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию? больше чем в привате или нет?0
-
сегодня съел банкомат приватбанка карту тоже eur. заблокировал и заказал новую через англ. поддержку DHL $40 доставка. + перевыпуск около $10. Светиться и нести паспорта и тд и доказывать что владелец в банке не стал. бережноного как говориться бережет.0
-
Bambi написал:urban007 написал:Bambi написал:возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию? больше чем в привате или нет?0
-
Bambi написал:так а альфе есть?Bambi написал:посоветуйте пожалуйста лучшую альтернативу Привата?
У меня Приват тоже съедал карту, в Авале и Укрсибе зависали деньги на две недели. Идеального варианта нет, любой банкомат может преподнести сюрприз.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
artem_sher написал:сегодня съел банкомат приватбанка карту тоже eur. заблокировал и заказал новую через англ. поддержку DHL $40 доставка. + перевыпуск около $10. Светиться и нести паспорта и тд и доказывать что владелец в банке не стал. бережноного как говориться бережет.0
-
ребят может у Пионера какой адский сбой на этих выходных? есть еще пострадавшие? странно это все очень0
-
@Bambi
только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию. На экране зеленая шапка ПриватБанк, на остальной части экрана пустое место без чего либо. я его бил стучал в надежде что он выплюнет катру обратно но он мороз. видно замерз или действительно сбой в payoneer возможно. случилось сегодня после обеда, до этого в одном из банкоматов пытался снять тоже приват но тот дал понять что есть только 400грн. доступных денег и я пошол в тот неудачный банкомат проверить там.0 -
artem_sher написал:только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию.
...
или действительно сбой в payoneer возможно.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer2 -
5 минут назад снимал 20к в привате - никаких проблем1
-
artem_sher написал:@Bambi
только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию. На экране зеленая шапка ПриватБанк, на остальной части экрана пустое место без чего либо. я его бил стучал в надежде что он выплюнет катру обратно но он мороз. видно замерз или действительно сбой в payoneer возможно. случилось сегодня после обеда, до этого в одном из банкоматов пытался снять тоже приват но тот дал понять что есть только 400грн. доступных денег и я пошол в тот неудачный банкомат проверить там.0 -
> @urban007 said:
> Bambi написал:
>
>
> возможно Вам также известно, что в Альфе с комиссией? процент за конвертацию? больше чем в привате или нет?
>
>
>
>
> В Привате комиссии вообще нет.
Открою вам секрет, комиссия есть В ЛЮБОМ банке, если вам ее не показывают, это не значит что ее нет. Проверяется очень просто - снимаете определенную сумму, сравниваете сколько снялось со счета Payoneer, плюс высчитываете конвертацию. Я через это уже прошел.
По поводу лимитов: как я понимаю, лимит в банкоматах аппаратный, то есть зависит от количества и номиналов доступных купюр.
Скажу даже более, была определенная ситуация, когда банкомат списал и не выдал наличку, пришлось две недели сидеть без денег. После этого, я снимаю деньги двумя или тремя порциями. Пофиг на эти несчастные 5 баксов.-2 -
wmtoolsnet said:Открою вам секрет, комиссия есть В ЛЮБОМ банке, если вам ее не показывают, это не значит что ее нет.wmtoolsnet said:По поводу лимитов: как я понимаю, лимит в банкоматах аппаратный, то есть зависит от количества и номиналов доступных купюр.wmtoolsnet said:Скажу даже более, была определенная ситуация, когда банкомат списал и не выдал наличку, пришлось две недели сидеть без денег.
Кстати, когда была карта Чойс, то в таких случаях деньги возвращались сразу, не блокировались на две недели.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer4 -
artem_sher написал:@Bambi
только вставил карту, еще даже пинкод не успел ввести, банкомат заглучию. На экране зеленая шапка ПриватБанк, на остальной части экрана пустое место без чего либо. я его бил стучал в надежде что он выплюнет катру обратно но он мороз. видно замерз или действительно сбой в payoneer возможно.0 -
ребят, я уладила своб финансовую ситуацию, тоесть деньги которые на пионере не нужны мне срочно. Я принципиально буду штурмом брать Приватбанк. Посомтрим что получится. Чтобы мне карту вернули тоесть0
-
Bambi said:ребят, я уладила своб финансовую ситуацию, тоесть деньги которые на пионере не нужны мне срочно. Я принципиально буду штурмом брать Приватбанк. Посомтрим что получится. Чтобы мне карту вернули тоесть6
-
Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?0
-
Sky4CE написал:Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?0
-
Добрый день, кто то пробывал снимать доллары в кассе УкрСибБанка?0
-
Sky4CE написал:Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?-1
-
Vizantiyec написал:Добрый день, кто то пробывал снимать доллары в кассе УкрСибБанка?
0 -
> @gastor said:
> Sky4CE написал:
>
>
> Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?
>
>
>
>
> Номер карты сохранили ?
самое смешное что нет, пару лет пользовалсяи даже номера не осталось=)
> @Bambi said:
>
> ох у вас тоже?
ну у меня эта история была пару месяцев назад. В итоге дошел до топ менеджеров из главного офиса в Днепре (знакомые в локальном приват отделении подсказали правильную стратегию), но результата нет, карту не вернули. Могу сказать точно что:
- они карты НЕ уничтожают;
- они их привозят в главное отделение;
- у них 100% есть доступ к картам, всю инфу с карты могут получить, в теории могут и расплатиться ей если во время не заблокировали=)
зачем они это делают незнаю, но делают это факт0 -
Sky4CE написал:
- у них 100% есть доступ к картам, всю инфу с карты могут получить, в теории могут и расплатиться ей если во время не заблокировали=)
Потому что, чтобы расплатиться вашей картой, не нужно вообще ничего "получать". Нужно просто увидеть обе стороны карты - там есть номер, имя владельца, срок действия и CVV-код. Этого вполне достаточно чтобы оплатить вашей картой любой сервис в интернете (ну почти любой, наш процессинг может не пропустить).
Боитесь потерять деньги ? Удалите CVV-код с карты, не передавайте ее в чужие руки, пользуйтесь банкоматами в отделениях банков, а не на улицах, сразу блокируйте карту если потеряли к ней доступ.2 -
Sky4CE написал:> @gastor said:
> Sky4CE написал:
>
>
> Ребята, как-нибудь можно узнать какого типа была карта если физически ее уже нет (банкомат сожрал) и при ее жизни не смотрел=) ?
>
>
>
>
> Номер карты сохранили ?
самое смешное что нет, пару лет пользовалсяи даже номера не осталось=)
> @Bambi said:
>
> ох у вас тоже?
ну у меня эта история была пару месяцев назад. В итоге дошел до топ менеджеров из главного офиса в Днепре (знакомые в локальном приват отделении подсказали правильную стратегию), но результата нет, карту не вернули. Могу сказать точно что:
- они карты НЕ уничтожают;
- они их привозят в главное отделение;
зачем они это делают незнаю, но делают это факт0 -
20 минут назад пытался снять деньги в приватовском банкомате (купюры в нем были, до меня и после меня люди снимали деньги), на самом последнем этапе (вместо денег) банкомат выплюнул карту и сообщил типа такого "Операция не завершена по техническим причинам, попробуйте позже". Я - ок, пошел к другому банкомату - та же история. Кто-то снимал деньги за последний час? Хочу узнать: проблема в моей карте, Приватбанке или еще что-то...0
-
Присоединяюсь, к сообщениям о проблемах со снятием денег.
Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту, писалось что-то типа что карта недействительна. В кабинете Пионера нет запросов о неудачной транзакции и вообще как будто ничего не происходило.
Потом я сделала покупку на Ибее, чисто что-бы проверить работает ли карта( вернее не заблокировали ли мне счет) и все работает. Покупка совершена, деньги списались.
Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.0 -
Silver_sky said:Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer1 -
Урбан, вы - твердыня уравновешенности и спокойствия. Спасибо :)IG @woodland.tale1
-
Silver_sky said:
Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту
Удалось ли вам снять деньги вчера-сегодня?0 -
Silver_sky said:Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.0
-
urban007 написал:Silver_sky said:Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.0
-
полчаса назад расплачивался картой в магазине.
если проблема и есть, то только для банкоматов
1 -
Кто снимет деньги через банкомат, отпишитесь пожалуйста, что все заработало снова.0
-
> @Artem_T said:
> Silver_sky said:
>
>
>
>
> Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту
>
>
>
>
> Удалось ли вам снять деньги вчера-сегодня?
Я ,после прочитанного тут, уже не рискнула сегодня проверять судьбу ))) Жду хоть какой-то новой информации...
Карта у меня долларовая - CHOICE0 -
Заработало все, 15 минут назад снял в Приватбанке как обычно.0
-
Добрый день. Планируется покупка на 8000 грн, оплата наложенным платежем через Новую Почту. Карта новая от Choice Bank. Продет ли оплата через терминалы Новой почты?0
-
ergoproxy said:Добрый день. Планируется покупка на 8000 грн, оплата наложенным платежем через Новую Почту. Карта новая от Choice Bank. Продет ли оплата через терминалы Новой почты?0
-
> @Artem_T said:
> ergoproxy said:
>
>
> Добрый день. Планируется покупка на 8000 грн, оплата наложенным платежем через Новую Почту. Карта новая от Choice Bank. Продет ли оплата через терминалы Новой почты?
>
>
>
>
> Насколько я знаю на Новой почте картой (любой) можно оплачивать только услуги доставки.
в смысле, оплата только наличными?0 -
> Продет ли оплата через терминалы Новой почты?
насчёт наложенного платежа не знаю, а вот оплата доставки не пройдет
на прошлой неделе пробовал и так и эдак - терминал пишет отказ.
хотя раньше магнитной лентой можно было провести, игнорируя чип.
теперь всё, кино закончилось.
был терминал Ощадбанка, если кому интересно
1 -
ребят, вот итог моей борьбы- только что позвонили из Привата, мое прошение одобрено, карту вернут по паспорту и с предоставление мною номера карты. Но я уже вчера заказала новую .. Идиоты. 5 дней прошло. я не стану утверждать что . если вы будете на моем месте то у вас получится добиться возврата карты, верятно мой случай исключение, и я очень много ходила, кричала просила2
-
Кто-нибудь снимал валюту с карты Пионера в кассе банка за последний месяц?0
-
Artem_T написал:Silver_sky said:Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.0
-
Silver_sky написал:Присоединяюсь, к сообщениям о проблемах со снятием денег.
Вчера банкоматы 3 банков ( Приват, Аваль и Укрсоцбанк) благополучно выкинули мою карту, писалось что-то типа что карта недействительна. В кабинете Пионера нет запросов о неудачной транзакции и вообще как будто ничего не происходило.
Потом я сделала покупку на Ибее, чисто что-бы проверить работает ли карта( вернее не заблокировали ли мне счет) и все работает. Покупка совершена, деньги списались.
Хотелось бы знать - это массовая проблема или глюки моей карты.0 -
Сегодня мне удалось снять больше суточного лимита по банкоматам. Как такое может быть, если вчера и позавчера деньги с карты не снимались...?0
-
Marichka написал:Сегодня мне удалось снять больше суточного лимита по банкоматам. Как такое может быть, если вчера и позавчера деньги с карты не снимались...
Маричка скажите пожалуйста - а что выдавал банкомат вчера и позавчера? когда появились проблемы ( до ввод пин или после) и что вы видели на экране ?0 -
Я имела ввиду, что не снимала и не пыталась снимать деньги до сегодняшнего дня. Кто в курсе, тот поймёт, почему я это уточнила.0
-
Marichka said:Сегодня мне удалось снять больше суточного лимита по банкоматам. Как такое может быть, если вчера и позавчера деньги с карты не снимались...?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Вопрос снимается. Они увеличили лимит до 5к. Пришло письмо от поддержки0
-
> @Bambi написал:
> ребят, вот итог моей борьбы- только что позвонили из Привата, мое прошение одобрено, карту вернут по паспорту и с предоставление мною номера карты. Но я уже вчера заказала новую .. Идиоты. 5 дней прошло. я не стану утверждать что . если вы будете на моем месте то у вас получится добиться возврата карты, верятно мой случай исключение, и я очень много ходила, кричала просила
Здравствуйте.
Если можно, расскажите подробнее о процессе возврата карты. Почему отказывались вернуть, что вы делали, что за прошение, почему в итоге одобрили, каковы были ваши аргументы?
Спасибо!0 -
Пришло письмо что суточный лимит на снятие до 5000$. Новые правила)2

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе