Вопрос по подтверждению аккаунта.

miha_ha3010
miha_ha3010 Member Публикаций: 1
отредактировано декабря 2016 Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте. Пришло письмо от Payoneer в котором требуется подтвердить личность путем отправки фото с паспортом и листком с датой в руке. Проблема в том что аккаунт регистрировался 3 года назад и паспорт новый сейчас, старый украден, соответственно другой номер документа на паспорте. Что в таком случае делать?

И второй вопрос: заказал перевыпуск карты две недели назад, но заявка до сих пор в обработке, карта не отправлена. Это связано с тем что личность пока что не подтверждена или какая то другая задержка?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    miha_ha3010 Добрый день,
    В данной ситуации, ответьте на полученный имейл и когда будете отправлять документ, уточните, что Ваш предыдущий документ был утерян. 
    Да, Ваш аккаунт возобновит полностью работу, как только Вы предоставите все запрашиваемые документы. 
  • Zaharca
    Zaharca Member Публикаций: 12 ✭✭
    Катерина, а подскажите пожалуйста, что надо указывать в анкете (просто сейчас под рукой ее нет, поэтому точно не помню) где спрашивается источник получения средств? Т.е. я на карту получаю деньги от Амазона, вводить при этом сайт Амазона не дает, пишет что нужно указать конкретный адрес. Какой конкретный? Адрес моей страницы на Амазоне?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Zaharca Да, лучше всего указывать адрес Вашей страницы на Amazon. 
  • Zaharca
    Zaharca Member Публикаций: 12 ✭✭
    Можно еще такой вопросик, может правда не по теме ветки, где я могу посмотреть в личном кабинете свой пин код карты? Я просто не помню я его вообще создавал или нет.
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    Zaharca написал:
    Можно еще такой вопросик, может правда не по теме ветки, где я могу посмотреть в личном кабинете свой пин код карты? Я просто не помню я его вообще создавал или нет.
    Посмотреть - нигде. Если бы такое было возможно, был бы грубейший прокол в безопасности. Обращайтесь в чат поддержки.