Firstchoice Pay !!!

Переход на Firstchoice Pay !
Вчера пришло письмо текст -
Мы рады объявить, что вместе с нашим бизнес-партнером Choice Bank мы запускаем новый бренд – Firstchoice Pay, на который мы предложим Вам перейти 1 февраля 2017 года.
Не совсем понятно? Так payoneer остается payoneer или что карту надеюсь не придется перевыпускать?
Вчера пришло письмо текст -
Мы рады объявить, что вместе с нашим бизнес-партнером Choice Bank мы запускаем новый бренд – Firstchoice Pay, на который мы предложим Вам перейти 1 февраля 2017 года.
Не совсем понятно? Так payoneer остается payoneer или что карту надеюсь не придется перевыпускать?
0
Лучший ответ
-
Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 7,546 ✭✭✭✭✭✭✭
iehbr546 Payoneer останетсяFirstchoice Pay был создан для улучшения платежной инфраструктуры и поддержки платежей для ограниченного числа компаний, которые ранее отправляли платежи через Payoneer.Регистрировать повторно аккаунт не надо, если у Вас карта Choice Вы можете продолжать ее использовать.На данный момент ничего предпринимать не надо, если от Вас что-то потребуется, мы отправим сообщение с детальными инструкциями.
Если Вы не нашли ответ на Ваш вопрос, информацию можно уточнить напрямую с нашей поддержкой клиентов.1
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Ответы
Unfortunately, as part of the transition to Firstchoice Pay on February 1st, you will no longer be able to receive Credit Card payments from individuals - a service known as “Private Loading”.
Что это означает? Теперь нельзя отправлять деньги между пользователями payoneer или c помощью https://paynow.payoneer.com/?
> blackcat В данном случае, речь идет только об “Private Loading”, это не касается услуги "Сделать платеж". Владельцы аккаунтов Firstchoice Pay смогут переводить средства между аккаунтами.
но получилось совсем наоборот у меня с аккаунта после активации карты пропал вывод на банковский счет и пропала кнопка отправить платеж, а Private Loading как раз можно делать
> stalker31 Я проверю статус Вашего запроса. Если в течение дня данная опция не появится в аккаунте, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
все появилось, спасибо
Причина- хочу попробовать другого партнёра в связи с нововведениями.
И второй вопрос. Функция переводов между владельцами карт останется?
что зделать для розблокирования карты ?
Для получения адресной консультации, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
> Заходите через Firstchoice Pay)
Спасибо за совет!
Деньги поступили на карту firstchoicepay, банкомат не выдал деньги, причина неправильный ПИН, в аккаунте firstchoicepay ПИН не сменить - сообщение Изменение PIN невозможно,
связался с поддержкой firstchoicepay выслали на почту сброс ПИН, ввожу данные для сброса ПИН появляется сообщение нет соединения и так несколько попыток, обратитесь в поддержку, снова связался с поддержкой сообщили что проблема в банке и раньше понедельника инфориации не будет,
что делать в этой ситуации и почему такая проблема появилась и как ее решить? Деньги нужно снять срочно.
> Здравствуйте.
> Деньги поступили на карту firstchoicepay, банкомат не выдал деньги, причина неправильный ПИН, в аккаунте firstchoicepay ПИН не сменить - сообщение Изменение PIN невозможно,
> связался с поддержкой firstchoicepay выслали на почту сброс ПИН, ввожу данные для сброса ПИН появляется сообщение нет соединения и так несколько попыток, обратитесь в поддержку, снова связался с поддержкой сообщили что проблема в банке и раньше понедельника инфориации не будет,
> что делать в этой ситуации и почему такая проблема появилась и как ее решить? Деньги нужно снять срочно.
вот у меня такая же беда, это решится или нужно менять карту?
А что теперь с картой Пэйонир? Её срок годности до 02.2018. У меня на аккаунте есть деньги и они мне нужны завтра, т.к. еду за границу.
Карта Пэйонир работает или её уже нет?
Её, например, можно будет привязать к тому же Upwork или нет?
В чём заключается расширение возможностей для нас, пользователей?
Пока мы терпим тольког неудобства и переживаем лишний стресс.
- В чем преимущества, если ранее для снятия денег в АТМ, поступающих из всех партнерских программ, с меня компания Пионер брала кроме определенных процентов за сумму снятия, еще и фиксированную плату за транзакцию,
а теперь мне надо будет снимать те же деньги ЗА ДВЕ транзакции и платить ДВЕ фиксированные суммы?
> @ocean написал:
> Написал "неправильный пин-код".
> Хотя пин правильный, я его в аккаунте проверила.
И если карт нет на руках, но уже есть источники получения средств, зачислятся ли деньги на аккаунт, чтобы после заказать карту ускоренной доставкой?
Заказал карту в начале декабря, сроки 8-18 января. Так и нет карты. В отделении почты тоже нет.
В данный момент на аккаунте нет средств. Но карта нужна очень срочно.
Вообще можно как-то без средств на акаунте заказать ускоренной доставкой?
Могу оплатить с другого счёта пайонер. Правда он на другое имя. Там средства есть.
Как мне это сделать?
Или как мне перевести деньги с активного счета на пока что не активный?
Очень срочно нужно.
> Annmary112 Новая карта будет отправлена бесплатно, а необходима она для того, чтобы получать платежи от компаний, которые перешли на новую платежную платформу Firstchoice Pay. Вы можете также продолжать получать платежи от партнера, как и раньше. Если у Вас есть аккаунт Payoneer, на который не поступают платежи, Вы можете его закрыть. Двойной комиссии не будет.
Вы вопрос прочитали мой?
Ранее мне все выплаты от партнерских программ приходили на ОДИН аккаунт.
У меня теперь часть выплат будет идти на Payoneer, а часть на Firstchoice, то есть на ДВА аккаунта.
Ранее я платила за годовое обслуживание ОДНОЙ карты, а теперь мне надо платить за годовое обслуживание ДВУХ карт.
Ранее я все свои деньги снимала за ОДНУ транзакцию в банкомате, и платила при этом ОДНУ фиксированную плату за снятие денег в банкомате (проценты от суммы снятия не считаем).
А теперь я должна те же деньги снимать с ДВУХ разных карт, платить при этом комиссию за ДВЕ транзакции.
В ЧЕМ МОЯ ВЫГОДА???
Добрый день мне нужна ваша помощь! Я получила карту и теперь мне нужно ее активировать но у меня возникли проблемы со входом в личный кабинет firstchoicepay!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
пришло письмо ,что нужно заказать новую карту , я заказал ,когда я активировал карту ,при входе в payoneer открывает аккаунт FirstChoice Pay, что мне не удобно в этом аккаунте нет вывода на личный банковский счет (
Платежи на карту получаю регулярно , на новую от Choice также поступил уже второй платеж.