Банкоматы В Украине
Комментарии
-
Kate_beauty said:Пришло письмо что суточный лимит на снятие до 5000$. Новые правила)
Не могли, блин, неделей ранее ввести0 -
Denissss написал:> @Bambi написал:
> ребят, вот итог моей борьбы- только что позвонили из Привата, мое прошение одобрено, карту вернут по паспорту и с предоставление мною номера карты. Но я уже вчера заказала новую .. Идиоты. 5 дней прошло. я не стану утверждать что . если вы будете на моем месте то у вас получится добиться возврата карты, верятно мой случай исключение, и я очень много ходила, кричала просила
Здравствуйте.
Если можно, расскажите подробнее о процессе возврата карты. Почему отказывались вернуть, что вы делали, что за прошение, почему в итоге одобрили, каковы были ваши аргументы?
Спасибо!0 -
Bambi написал:
есть ли больше инфо что проиходит сейчас . с Пионером в банкоматах?? у меня сьел карту со странными словами- CArd wasnt process ( еще до ввода пин кода). далее банкомат сигналил секунд 10 или 30- не знаю у мен была паника и потом сьел .0 -
gastor написал:Bambi написал:
есть ли больше инфо что проиходит сейчас . с Пионером в банкоматах?? у меня сьел карту со странными словами- CArd wasnt process ( еще до ввода пин кода). далее банкомат сигналил секунд 10 или 30- не знаю у мен была паника и потом сьел .0 -
Bambi написал:
http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
urban007 написал:Bambi написал:0
-
@Bambi скажите, а Вы писали жалобы\заявления какие-нибудь? И в какое отделение Вам сказали подоити, в центральное? Интересно откуда там ваша карта. Просто мою карту они отправиили сразу в центральное отделение в днепр, я думал так со всеми они делают0
-
Любая изъятая карта, это потенциально скомпрометированная карта, ее нужно блокировать, уничтожать и перевыпускать новую. Т.о. образом, банк убирает риски свои и клиента.
Лично я так рисковать не хочу, мне проще перевыпустить карту, чем истерить и выносить мозг сотрудникам банка. По сути, банк следует протоколу, для вашей же безопасности.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer3 -
Sky4CE написал:@Bambi скажите, а Вы писали жалобы\заявления какие-нибудь? И в какое отделение Вам сказали подоити, в центральное? Интересно откуда там ваша карта. Просто мою карту они отправиили сразу в центральное отделение в днепр, я думал так со всеми они делают0
-
urban007 написал:Любая изъятая карта, это потенциально скомпрометированная карта, ее нужно блокировать, уничтожать и перевыпускать новую. Т.о. образом, банк убирает риски свои и клиента.
Лично я так рисковать не хочу, мне проще перевыпустить карту, чем истерить и выносить мозг сотрудникам банка. По сути, банк следует протоколу, для вашей же безопасности.0 -
Мне сегодня опять не повезло .... Не получилось снять в банкомате привата , опять на стадии выдачи денег выбросило карту, надпись гласила: Транзакция запрещена вашим банком.
2 дня назад выкинуло карту после пина и писалось : карта не действительна.
В банкомате Аваля тоже самое сегодня : Транзакция не разрешена.
Буду наверно заказывать новую карту.0 -
Silver_sky написал:Мне сегодня опять не повезло .... Не получилось снять в банкомате привата , опять на стадии выдачи денег выбросило карту, надпись гласила: Транзакция запрещена вашим банком.
Silver_sky написал:Мне сегодня опять не повезло .... Не получилось снять в банкомате привата , опять на стадии выдачи денег выбросило карту, надпись гласила: Транзакция запрещена вашим банком.
Bambi написал:Silver_sky написал:Мне сегодня опять не повезло .... Не получилось снять в банкомате привата , опять на стадии выдачи денег выбросило карту, надпись гласила: Транзакция запрещена вашим банком.
кстати я вам сразу сказала что у пионера проблема с читкой карт, а вы затюкали меня. по итогу я была права- в лайв чате сказали что они тех неполадки, напишите и спросите. По крайней мере русская поддержка так сказала0
-
а еще скажу по секрету - что в эти дни включая сегодня . Пионер меняет одного из своих внутренних партнеров, погуглите что произошло с Pacnet недавно - так вот в эти дни они решили сию проблему, поэтому я связываю все наши проблемы именно с их перестройками которые сейчас они ведут. Пионер сейчас "Under construction" .0
-
С сегодняшнего дня Payoneer официально стал Firstchoice, нововведение 5000$ можно снимать в сутки, какие еще плюсы и минусы этого переименования? Как я понял Firstchoice (ex.Payoneer) теперь работает только с Choice bank Belize. Что думаете по этому поводу? Кстати добавленая карта от Чойса в ПейПел, не дает выбора курса конвертции, хз, возможно это проблема ПейПел.... Кто пользуеться ПейПел по карте от Чойса, поделитесь впечетлениями.....0
-
6AYJl написал:С сегодняшнего дня Payoneer официально стал Firstchoice, нововведение 5000$ можно снимать в сутки, какие еще плюсы и минусы этого переименования? Как я понял Firstchoice (ex.Payoneer) теперь работает только с Choice bank Belize. Что думаете по этому поводу? Кстати добавленая карта от Чойса в ПейПел, не дает выбора курса конвертции, хз, возможно это проблема ПейПел.... Кто пользуеться ПейПел по карте от Чойса, поделитесь впечетлениями.....0
-
Bambi, и почему мне кажется, что в реальной жизни, переслушать вас практически не возможно...3
-
Не бегите впереди паровоза )
Вот, например, с другого форума, сотрудник Пейонир пишетДобрый день,
Хотим обратить внимание на то, что Firstchoice Pay был создан для поддержки платежей ограниченного числа клиентов, заинтересованных в получении платежей от определенных компаний. Обсуждаемое здесь письмо не актуально для большинства владельцев аккаунтов, и если вы его не получили, вы можете просто продолжать использовать сервисы Payoneer как и прежде.
Тем, кому необходимо было заказать карту, мы уже сообщили.
Если вы получили письмо, и хотите уточнить какие-то вопросы, мы всегда рады помочь вам в центре поддержки https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_ushttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer1 -
s.redkov написал:6AYJl написал:С сегодняшнего дня Payoneer официально стал Firstchoice, нововведение 5000$ можно снимать в сутки, какие еще плюсы и минусы этого переименования? Как я понял Firstchoice (ex.Payoneer) теперь работает только с Choice bank Belize. Что думаете по этому поводу? Кстати добавленая карта от Чойса в ПейПел, не дает выбора курса конвертции, хз, возможно это проблема ПейПел.... Кто пользуеться ПейПел по карте от Чойса, поделитесь впечетлениями.....0
-
01.02.17 upd из Харькова: банкомат Привата в Караване возле касс на м. Героев Труда выдаёт пятисотки и нормальные суммы.0
-
-
s.redkov написал:Bambi написал:s.redkov написал:Bambi, и почему мне кажется, что в реальной жизни, переслушать вас практически не возможно...
ну а зачем тогда шпынять такого замечательного человека как я2 -
> @gastor said:
> Silver_sky написал:
>
>
> Мне сегодня опять не повезло .... Не получилось снять в банкомате привата , опять на стадии выдачи денег выбросило карту, надпись гласила: Транзакция запрещена вашим банком.
>
> 2 дня назад выкинуло карту после пина и писалось : карта не действительна.
>
> В банкомате Аваля тоже самое сегодня : Транзакция не разрешена.
>
> Буду наверно заказывать новую карту.
>
>
>
>
> Проверьте в своем кабинете в Пионере эти транзакции. Если они видны - там должна быть какая-то расшифровка причин ошибок. Если не видны - это скорее проблемы банкомата.
Я проверяла, в кабинете ни одного запроса транзакции нет. Это не может быть проблемой банкомата т.к. я проверяла в общем на 4 банкоматах ( 3-х разных банков) за 2 дня. А и еще не дало расплатиться в магазине .
В общем жду ответа от поддержки пионера, но видимо надо карту менять.0 -
Silver_sky у Вас карта Payoneer или Choice? Payoneer карты меняльсь все, и должны быть неактивны 1 февраля.0
-
> @Kate_beauty said:
> Silver_sky у Вас карта Payoneer или Choice? Payoneer карты меняльсь все, и должны быть неактивны 1 февраля.
есть пруфлинк на официальные новости о смене карт?
Опубикуйте,будьте добры.
А то вы какую-то чушь несёте0 -
Официальные новости у Вас в личном кабинете! Активные пользователи в курсе)0
-
> @Kate_beauty said:
> Официальные новости у Вас в личном кабинете! Активные пользователи в курсе)
скопируйте эти новости и скиньте сюда,активный пользователь)0 -
Зачем?)0
-
У меня нет никаких официальных сообщений в кабинете,сменить карту мне не предлагали. Карта Payoneer проблемы начались 29 января, до этого снимала наличку в том же банкомате 25 числа и больше нигде не пользовалась ею.1
-
Мне тоже не предлагали сменить...У меня новая карта) У Вас Payoneer или Choice?0
-
Kate_beauty said:Официальные новости у Вас в личном кабинете! Активные пользователи в курсе)http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под Payoneer или Choice. Я карту заказывала напрямую у Пионера, не у других сайтов партнеров. Пользуюсь уже больше 4-х лет ( 1 раз перевыпускала карту) .0
-
Обращаю внимание, за любой флуд, некорректные высказывания и абсолютно нецелесообразную информацию, пользователь на форуме может быть заблокирован (а сообщения удалены).Если есть кейсы, которыми вы хотите поделиться с другими пользователями или освещать развития событий, пожалуйста, откройте соответствующую тему.В данной теме, пользователи пытаются найти для себя полезную информацию, учитывайте это, когда оставляете сообщения!4
-
Хочу оставить сообщение, чтобы тема Firstchoice Pay не развивалась в данной ветке.Бренд Firstchoice Pay был создан для поддержки платежей ограниченного числа клиентов, заинтересованных в получении оплаты от определенных компаний.Payoneer продолжает предоставлять платежные решения, как и прежде, и подавляющего большинства клиентов, эти изменения, переход определенных компаний на Firstchoice Pay, не коснутся.Есть отдельная тема на форуме "Переход на Firstchoice Pay", где Вы можете оставлять свои вопросы. Вопросы и обсуждения с других веток и тем будут перенесены в данную тему.Если клиент, получивший письмо с уведомлением о Firstchoice Pay заинтересован в получении дополнительной информации, он может изучить ее на сайте https://www.firstchoicepay.com/ или в центре поддержки https://firstchoicepay.custhelp.com/.Лимиты для карт Payoneer не были изменены. Если другая платежная платформа Firstchoice Pay изменила лимиты для своих карты, это не относится к платформе Payoneer.5
-
Silver_sky написал:
Я проверяла, в кабинете ни одного запроса транзакции нет. Это не может быть проблемой банкомата т.к. я проверяла в общем на 4 банкоматах ( 3-х разных банков) за 2 дня. А и еще не дало расплатиться в магазине .
В общем жду ответа от поддержки пионера, но видимо надо карту менять.1 -
6AYJl написал:Кстати добавленая карта от Чойса в ПейПел, не дает выбора курса конвертции, хз, возможно это проблема ПейПел.... Кто пользуеться ПейПел по карте от Чойса, поделитесь впечетлениями.....0
-
krya написал:это палка прячет опции конвертации - https://www.paypal.com/ua/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hubhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Подскажите пожалуйста, кто в 2017 году в Днепре снимал в кассе Укрсиббанка доллары? Были ли какие то сложности? и в каком именно отделении? Дело в том, что мне в Укрсиббанке (отделение на перекрестке ул. Столярова и пр. Карла Маркса) на вопрос о снятии долларов с карты Пионер, выпучили глаза, совещались минут 10-15, а потом многозначительно сказали, что мол , вы что не в курсе, что в Украине снятие долларов хоть в банкомате, хоть в кассе невозможно. Спорить не стал и ушел. Кто может подсказать, откликнетесь. Мне важно именно доллары снять.0
-
> > @Bambi написал:
>
> Я им угрожала что обращусь в прессу и прокуратуру ( последние звонов 10-15) и что это порча чужого имущества и они не имею права резать. За двое суток . из ситуации "будем резать " я своими криками добилась ситуации "будем рассматривать случай" Так же я была в 3х отеделениях банка и исказала там помощи. ТАм сказали что 100% . карты режут и ни за что мне не отдадут . РЕБЯТ САМЫЙ ПРИКОЛ- я просила у Привата их факс или имейл чтобы Пионер отпарвил прошение и доказатеьство что карта моя. НА что получила ответ везде- У НАС НЕТ ФАКСА и НЕТ имейла для других банков. У меня челюсть так и отвисла. Вобщем - сегодня был щвонок от Привата- ситуация решена- я могу подойти с паспортом только забрать карту.
>
Спасибо, буду знать, что их можно переубедить.0 -
Denissss написал:> > @Bambi написал:
>
> Я им угрожала что обращусь в прессу и прокуратуру ( последние звонов 10-15) и что это порча чужого имущества и они не имею права резать. За двое суток . из ситуации "будем резать " я своими криками добилась ситуации "будем рассматривать случай" Так же я была в 3х отеделениях банка и исказала там помощи. ТАм сказали что 100% . карты режут и ни за что мне не отдадут . РЕБЯТ САМЫЙ ПРИКОЛ- я просила у Привата их факс или имейл чтобы Пионер отпарвил прошение и доказатеьство что карта моя. НА что получила ответ везде- У НАС НЕТ ФАКСА и НЕТ имейла для других банков. У меня челюсть так и отвисла. Вобщем - сегодня был щвонок от Привата- ситуация решена- я могу подойти с паспортом только забрать карту.
>
Спасибо, буду знать, что их можно переубедить.0 -
Сегодня пытался снять 7000-7500грн в банкоматах Укрсиба и Аваля - в первом везде выдавало "Транзакция не может быть выполнена", во втором "Невозможно процессировать сумму". В аккаунте пайонира транзакций не появилось. Меньше пока не пробовал снять, но вроде раньше и 8000 снималось. Кто знает - какие сейчас лимиты в банкоматах этих банков на снятие гривны с пионера за раз? Или проблема не в лимитах?0
-
Возможно ли снятие наличных в долларах через кассу банка и если да - какой предпочесть по лучшему варианту комиссии?0
-
alex_step said:Возможно ли снятие наличных в долларах через кассу банка и если да - какой предпочесть по лучшему варианту комиссии?0
-
> @FedeX said:
> Сегодня пытался снять 7000-7500грн в банкоматах Укрсиба и Аваля - в первом везде выдавало "Транзакция не может быть выполнена", во втором "Невозможно процессировать сумму". В аккаунте пайонира транзакций не появилось. Меньше пока не пробовал снять, но вроде раньше и 8000 снималось. Кто знает - какие сейчас лимиты в банкоматах этих банков на снятие гривны с пионера за раз? Или проблема не в лимитах?
У меня такая же проблема с 30 января, + еще иногда пишет карта недействительна.
Написал об этом в поддержку в четверг, пока ответа нет.0 -
Лимиты в банкоматах вроде 40 банкнот, а уж какого номинала они там, это надо смотреть.0
-
Снял 20000грн в привате. Списалось 773 $.Курс получился 25.87.А пионер калькулятор пишут реальный 26.14.Подскажите че не так.Заранее благодарен.Карточка choice0
-
1. вопрос, могу ли я получать платежи в момент если я не получил карту? она еще на этапе 2.
2 вопрос, как долго идет подтверждение (шаг 2) перед отправкой карты? а то я уже не помню когда я подал заявку на получение карты, точно прошло больше двух месяцев.0 -
AShamaluev написал:1. вопрос, могу ли я получать платежи в момент если я не получил карту? она еще на этапе 2.
2 вопрос, как долго идет подтверждение (шаг 2) перед отправкой карты? а то я уже не помню когда я подал заявку на получение карты, точно прошло больше двух месяцев.
2. Обращайтесь в поддержку через чат, просите разъяснить что происходит.
3. Вопросы к теме этой ветки не относятся вообще-то.1 -
Подниму еще раз вопрос, т.к. предыдущий остался без ответа. Откликнитесь, кто смог в феврале обналичить с карты доллары? Если у кого то получилось, то какого числа, в каком городе и в каком банке?0
-
Всем привет!
Пытался 30 минут расплатиться картой в Ашане, как только вставлял карту, терминал сразу писал "Извлеките карту" и все. Было один раз сообщение "используйте магнитную ленту", провел, толку - 0.
Попытались еще раз, с чипом не получилось провести транзакцию раз 5, наверное. Каждый раз была эта надпись "Извлеките карту".
Сталкивался ли еще кто то с подобной проблемой? Или это может просто проблемы терминала? Другая карта, украинского банка, к слову, прошла без проблем.0 -
Постоянно расплачиваюсь в Ашане (Choice, без чипа). Ни разу не было проблем, в т.ч. расплачивался сегодня, все ок.0
-
SunnyF1 написал:Постоянно расплачиваюсь в Ашане (Choice, без чипа). Ни разу не было проблем, в т.ч. расплачивался сегодня, все ок.
В "Билле" был более старый терминал, там девушке удалось как то провести транзакцию.
У меня wirecard с чипом.0 -
Atushko написал:SunnyF1 написал:Постоянно расплачиваюсь в Ашане (Choice, без чипа). Ни разу не было проблем, в т.ч. расплачивался сегодня, все ок.
В "Билле" был более старый терминал, там девушке удалось как то провести транзакцию.
У меня wirecard с чипом.0 -
Atushko , у меня было такое точно с картой. Тоже не работала ни в банкоматах, ни в Ашане с 30 января, но вчера каким-то чудом карта заработала и наличку получилось снять в том же банкомате что плевался картой.
Может помогло то, что я написал в поддержку, но ответа я от них не получал , просто все заработало.0 -
Видимо проблемы с самой картой. Пару часов назад снимал в привате несколько раз и при этом небыло никаких проблем
Или у банка владельца терминала0 -
Bambi написал:Atushko написал:SunnyF1 написал:Постоянно расплачиваюсь в Ашане (Choice, без чипа). Ни разу не было проблем, в т.ч. расплачивался сегодня, все ок.
У меня wirecard с чипом.
Сегодня так же была попытка расплатиться картой в терминале приват банка.
Вставляю карту - "Ошибка, используйте магнитную линию", провожу картой "Используйте чип" и так по кругу.
Банкомат Ощадбанка сказал что "Карта не обслуживается". Суппорт - тупой, говорят - плати.
Карта не имеет физических повреждений, на чипе только следы использования, никаких царапин или еще чего-то.
Что делать - не знаюне хочу платить 20 баксов за переставшую работать карту.
0 -
Добрый вечер!
Прочитав все комментарии по теме - транзакция отклонена, установлен запрет, поняла , что я не одна уже вторую неделю бегаю по всему городу. Раньше у меня была карта черного цвета и я без проблемно могла снять валюту в Укрсиббанке+валюту в банкоматах Турции. Но мне пришла в конце января новая ГОЛУБАЯ КАРТА с надписью Choice Bank Limited. Две...Две недели изо дня в день я пробую все кассы и банкоматы главных отделений банков и везде мне пишет в чеке - транзакция отклонена, установлен запрет либо просто невозможно выполнить. Из 4 моих знакомых получивших новую голубую карту - НИКТО не смог снять валюту и даже 1000 грн в банкомате укрсиббанка, получилось снять всего лишь 6000 грн в Укрсоце- Unicredit, хотя после меня мужчина снял 8000 грн. Знаю двое людей, которые при мне без проблемно с черных карт сняли на этой неделе валюту в кассе. Вывод: Да!новая карта - Мастер кард. НО она нигде в Украине не читается кроме банкомата юникредита, естественно с баснословной комиссией 3,5%+3%+ 3,5 за транзакц + 1,5% потеря на курсе, итого 9% потеря, хотя раньше снимая валюту потеря всего была 1,8+3= 4,8%. 3,5 доллара за транзакцию считаю не уместно писать при снятии крупной суммы.
Вопрос к знатокам и счастливчикам: ну хоть ктото смог найти выход с данной ситуации? Хоть ктото смог снять валюту в какомнибуть супер мини банке или еще гденибудь? И те кто уже имели эти голубые карты Choice bank, Вы до этого без проблемно снимали валюту в кассе?
И что делать с Турцией? Будет ли 100% работать там карта в банкоматах TEB? Deniz Bank? Может ктото пробовал уже снимать с этих голубых карт в Турции наличку? Турция черные карты паянир легко читала и все быстро выдавала до 2,5долл.
Мы все будем безумно благодарны за любую полезную информацию. Спасибо1 -
Ekaterina7 написал:Мы все будем безумно благодарны за любую полезную информацию. Спасибоhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Atushko said:Всем привет!
Пытался 30 минут расплатиться картой в Ашане, как только вставлял карту, терминал сразу писал "Извлеките карту" и все. Было один раз сообщение "используйте магнитную ленту", провел, толку - 0.
Попытались еще раз, с чипом не получилось провести транзакцию раз 5, наверное. Каждый раз была эта надпись "Извлеките карту".
Сталкивался ли еще кто то с подобной проблемой? Или это может просто проблемы терминала? Другая карта, украинского банка, к слову, прошла без проблем.0 -
Ekaterina7 написал:Добрый вечер!
Прочитав все комментарии по теме - транзакция отклонена, установлен запрет, поняла , что я не одна уже вторую неделю бегаю по всему городу. Раньше у меня была карта черного цвета и я без проблемно могла снять валюту в Укрсиббанке+валюту в банкоматах Турции. Но мне пришла в конце января новая ГОЛУБАЯ КАРТА с надписью Choice Bank Limited. Две...Две недели изо дня в день я пробую все кассы и банкоматы главных отделений банков и везде мне пишет в чеке - транзакция отклонена, установлен запрет либо просто невозможно выполнить. Из 4 моих знакомых получивших новую голубую карту - НИКТО не смог снять валюту и даже 1000 грн в банкомате укрсиббанка,нигде в Украине не читается кроме банкомата юникредита, естественно с баснословной комиссией 3,5%+3%+ 3,5 за транзакц + 1,5% потеря на курсе, итого 9% потеря,
Это уже какие-то безумные фантазии. Откуда у вас появилась дополнительная комиссия 3% ?И что делать с Турцией?
Думаю, надо брать.Будет ли 100% работать там карта в банкоматах TEB? Deniz Bank?
Будет.1 -
Укрсиббанк отказывается обслуживать карты Choice Bank Limited уже много лет- этого я не знала, так как пользовалась много лет картами с надписью Payoneer.
Насчет комиссии- 3,5% комиссия паянир при снятии местной валюты в банкомате либо же 1,8 при снятии долларов + 3% комиссия БАНКА при снятии в банкомате или кассе ( банкомат еще перед транзакцией пишет комиссия такаято, что в переводе = 3%).
С этой национализацией Привата + отменой Банковской Тайной в январе того года для соцвыплат, кто его знает что в этом году будет, не хочу провтыкать какоенибудь изменение в Финмониторинге - к примеру в минфин передавать все суммы которые были зачислены с иностранных карт и счетов или еще чтото... ну его, тем более 21% налог не детский, вдруг поймают и заставят внести в декларацию как доход и уплатить.Для физ лиц мне кажется все проще и есть возможность дальше делать переводы. Раньше свифты были супер удобны. Но сейчас я склоняюсь к паяниру. Но суть не в том...
Хоть у кого нибудь за последние пол года УДАЛОСЬ снять с ГОЛУБЫХ КАРТ доллары с банкоматах в ТУРЦИИ? Есть ли такие которые лично снимали, а не понаслышке? Хоть ктото, пожалуйста, отпишитесь, буду очень благодарна. Все таки комиссия всего 1,8% + 3,5 долл транзакция, на данный момент выгоднее снятия я не вижу(естественно при нормальной сумме). Заранее благодарна0 -
gastor написал:
нигде в Украине не читается кроме банкомата юникредита, естественно с баснословной комиссией 3,5%+3%+ 3,5 за транзакц + 1,5% потеря на курсе, итого 9% потеря,
Это уже какие-то безумные фантазии. Откуда у вас появилась дополнительная комиссия 3% ?
Это же не во всех банкоматах. Например, у Приватбанка комиссия 0%Ekaterina7 написал:+ 3% комиссия БАНКА при снятии в банкомате или кассе ( банкомат еще перед транзакцией пишет комиссия такаято, что в переводе = 3%).
Что мешает оформить ФОП, платить 5%+ЕСВ и не париться больше с Пионером?Ekaterina7 написал:ну его, тем более 21% налог не детский, вдруг поймают и заставят внести в декларацию как доход и уплатить.Для физ лиц мне кажется все проще и есть возможность дальше делать переводы. Раньше свифты были супер удобны. Но сейчас я склоняюсь к паяниру. Но суть не в том...
Получается если снимать в банкомате Привата, то комиссия будет только паянировская 3,5% + 3,5 долл. за транзакцию? Приват вообще не берет процент за снятие? Хм... мне написал банкомат Привата - транзакция отклонена, установлен запрет. Буду еще пробовать. И все же интересует вопрос со снятием в банкоматах TEB и Deniz Bank.0
-
Ekaterina7 написал:Получается если снимать в банкомате Привата, то комиссия будет только паянировская 3,5% + 3,5 долл. за транзакцию? Приват вообще не берет процент за снятие?Ekaterina7 написал:Хм... мне написал банкомат Привата - транзакция отклонена, установлен запрет. Буду еще пробовать.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
А приватбанковский банкомат может забит быть пятисотками? или чаще всего по 200?0
-
> @Ekaterina7 написал:
> А приватбанковский банкомат может забит быть пятисотками? или чаще всего по 200?
и естественно курс по мастеру?0 -
Да по мастеру только. Часто пятисотками в больших городах0
-
Ekaterina7 написал:А приватбанковский банкомат может забит быть пятисотками? или чаще всего по 200?Ekaterina7 написал:и естественно курс по мастеру?
Ekaterina7 said:И все же интересует вопрос со снятием в банкоматах TEB и Deniz Bank.0
-
Всем большое спасибо, не думала, что все так отзовутся и будут помогать:) Вроде бы знакомая смогла снять с привата 8 и комиссии банка и вправду нет. В понедельник пойду с утра в главное отделение, буду пробовать уже там. Получается, что в укрсибе если снимать валюту = 3%+1,8%+ 0,1% за транзакцию от крупной суммы примерно = 4,9% и валюта на руках. А в привате 3,5% + от 1 до 1,5% потеря на разнице курса если покупать потом бакс и от 0,5 до 1,2% за транзакц ( от 8 до 20 тыс снятия за раз) = от 5 до 6% получается и таже валюта на руках. Разница всего 1 % = не велика. И подскажите пожалуйста, снимая с привата, можно ли подряд снимать к примеру 3 -4 раза по максимальной сумме которую может дать банкомат, либо же между каждым снятием стоит подождать с пол часика?
Всем большое спасибо:)))0 -
Ekaterina7 написал:И подскажите пожалуйста, снимая с привата, можно ли подряд снимать к примеру 3 -4 раза по максимальной сумме которую может дать банкомат, либо же между каждым снятием стоит подождать с пол часика?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Ограничение firstchoicepay 10 транзакций0
-
urban007 написал:gastor написал:
нигде в Украине не читается кроме банкомата юникредита, естественно с баснословной комиссией 3,5%+3%+ 3,5 за транзакц + 1,5% потеря на курсе, итого 9% потеря,
Это уже какие-то безумные фантазии. Откуда у вас появилась дополнительная комиссия 3% ?0 -
gastor написал:Давно появилась ? Прошлым летом там снимал - комиссии не было, только лимит 6000 помню.http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Ekaterina7 said:Получается если снимать в банкомате Привата, то комиссия будет только паянировская 3,5% + 3,5 долл. за транзакцию? Приват вообще не берет процент за снятие? Хм... мне написал банкомат Привата - транзакция отклонена, установлен запрет. Буду еще пробовать. И все же интересует вопрос со снятием в банкоматах TEB и Deniz Bank.
Снимала в Привате 8 февраля, тоже проблем не было.
Карта choice с чипом.0 -
Скажите пожалуйста, есть ли такая возможность сделать перевод с payoneer на карту ФОП Приват банка?0
-
strickk1 написал:Скажите пожалуйста, есть ли такая возможность сделать перевод с payoneer на карту ФОП Приват банка?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Вообще при привязке карты ПриватБанка к пионера там есть выбор счет частного лица или предприятия. Но Я сам не ФОП и не пробовал, но потенциально тоже интересует такой вариант0
-
А вообще кто-то в последнее время выводил на приват? Я в пятницу днем подал заявку, деньги со счета списались, но до сих пор никакого письма от пионера не было... Ну и денег на приватное тоже нет пока.
Обычно вечером в тот же день деньги уже были на карте привата.0 -
serzholino написал:А вообще кто-то в последнее время выводил на приват? Я в пятницу днем подал заявку, деньги со счета списались, но до сих пор никакого письма от пионера не было... Ну и денег на приватное тоже нет пока.
Обычно вечером в тот же день деньги уже были на карте привата.
Это нормально. После выходных упадут на приват0 -
В феврале НБУ презентует купюру 1000 грн, это значит что в банкоматах можно будет снимать до 40000 грн за 1 раз?0
-
strickk1 написал:В феврале НБУ презентует купюру 1000 грн, это значит что в банкоматах можно будет снимать до 40000 грн за 1 раз?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
Добрый день.
Пользовался Skrill > privatbankcard, получалось на 1000$ около 4.5$ комиссии и ВСЕ. На руках валюта через кассу (без комиссий банка) ~995$
Шара закончилась и теперь в skrill комиссия 7.5% будет за вывод, получается из 1000$ на руки ~925$.
Хочу перейти на Payoneer, лежит уже давно чёрная карта с чипом.
ВОПРОС
1. Как выгоднее всего снимать гривну? слышал есть связки типа payoneer > карта привата или банкомат выгоднее? тогда каких банков?
2. Как выгоднее снимать/получать в итоге $ в Украине?
Заранее спасибо за помощь0 -
Привет darko23,
По сути есть 3 способа в Украине:
1. Вывод в валюте через кассу УкрСиба.
Из плюсов этот метод самый выгодный и ты получаешь сразу доллары, из минусов, - легче встретить единорога на Потёмкинской лестнице чем адекватного кассира, который согласится провести операцию (фактически, операция не запрещена но и не разрешена). Ещё один минус, - нужно светить свой паспорт в отделении.
2. Вывод на гривневый счет (долларовую карту подключить нельзя) ПриватБанка.
Минимальная сумма вывода 50 енотов, комиссия примерно 2% от конвертируемой суммы сверх среднерыночного обменного курса.
Из плюсов отмечу что это выгоднее чем снимать в банкомате и покупать валюту (хоть и не на много) и удобно, не надо искать наличку в банкоматах и т д. Минусы: Ждать надо порядка 10 дней, многие пишут что и за 2-3 бывает приходят деньги но это скорее исключение. Ну и самый большой минус как по мне, - как бы Приват не спросил откуда денюжки и почему налоги не оплачены.
3. Снятие с банкоматов.
Этот метод самый популярный и простой, - идём на сайт калькулятора, смотрим какой курс на данный момент самый выгодный и снимаем. Обычно это курс МС, снятие по 20к без проблем в банкоматах Привата (особенно в терминал+банкомат машинах на вип отделениях).
В зависимости от обстановки в стране и динамики курса обычно с одного доллара теряешь 1,2-2 грн (если снять гривну и купить доллар на чёрном рынке).
Считаю что 3й вариант самый безопасный и поэтому обычно я жду когда наберётся на 20к и снимаю. В стране беспредел и хаос а законы и правила только на бумажке, к сожалению.
Всем бобра)3 -
Всем привет еще раз!
Продолжу рассказ про свои проблемы с картой
После описанных ранее событий, было еще несколько попыток расплатиться картой, результат - такой же, неудача.
Но, существуют терминалы, которые проводят транзакции через магнитную ленту, таковые имеются в МЕТРО и БольшойКишене, где удалось провести транзакцию с помощью магнитной ленты.
Так же пытался использовать банкоматы, к моему удивлению, чип срабатывал через раз и мне даже удалось снять деньги один раз.
Заходил 2 раза в англо-язычный сапорт, ответ тот же - плати $20
Проблема решилась сегодня, после звона через Skype (звонки бесплатные) в русско-язычный сапорт.
Оператор Леонид выслушал суть проблемы, поставил меня на холд минут на 5-10, а потом сообщил, что действительно могут быть проблемы с картой (брак карты или чипа, как например), поэтому мне вышлют новую карту бесплатно.
Будем надеяться, что таких проблем больше не возникнет6 -
gastor said:Terlyap написал:В стране беспредел и хаос а законы и правила только на бумажке
На армию тебе сдавать?)0 -
Terlyap написал:
"Но ход твоих мыслей мне нравится" (с). Собственно говоря, я тебя лично никак не упомянул, но реакция вассермана была резко положительной.но готов с тобой это обсудить мой патриотистский друг)
На армию сдай куда полагается.
На армию тебе сдавать?)3 -
gastor said:Terlyap написал:
"Но ход твоих мыслей мне нравится" (с). Собственно говоря, я тебя лично никак не упомянул, но реакция вассермана была резко положительной.но готов с тобой это обсудить мой патриотистский друг)
На армию сдай куда полагается.
На армию тебе сдавать?)
Может подскажешь как выводить деньги с площадки где нет поддержки другого платёжного инструмента? А лучше бросай работать удалённо и иди на завод или фабрику, благо их сейчас как грибов и оплата норм... а лучше сразу в АТО бабло рубить.
И да, я не говорил что жажду "чтобы законы и правила были не только на бумажке", тем более ценой оплаты яхт депутатов со своего кармана, я сказал что в такой ситуации лучше снять деньги в банкомате.
0 -
Terlyap написал:И да, я не говорил что жажду "чтобы законы и правила были не только на бумажке", тем более ценой оплаты яхт депутатов со своего кармана, я сказал что в такой ситуации лучше снять деньги в банкомате.
Но у вас-то совершенно другой случай, вы не жалуетесь на "беспредел и хаос", вы хвастаетесь. Прошу покорнейше извинить.3 -
Начали за здравие а закончили за упокой.
Было б чем хвастаться...
0 -
Всем привет! А кто подскажет как обстоят дела со снятием в банкоматх ProСredit?0
-
VChabak написал:Всем привет! А кто подскажет как обстоят дела со снятием в банкоматх ProСredit?http://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer1 -
> @Terlyap написал:
> 3. Снятие с банкоматов.
> В зависимости от обстановки в стране и динамики курса обычно с одного доллара теряешь 1,2-2 грн (если снять гривну и купить доллар на чёрном рынке).
1,5 гривны с доллара это достаточно дорого ? с 500 долларов потеря 750 грн. А если грубо говоря со скрила снимать 500 долларов в долларах потеря 7,5% = 1000грн. Разница не особо большая, да и потом ехать менять деньги на доллары + 50 грн на бензин и время.
Это от куда вы посчитали 1,2-2 грн . Я сейчас в подсчетах есть ли смысл спрыгивать со скрилла. Если у вас есть 500 долларов на пионере сколько вы получите гривнами по сегодняшнему курсу и сколько получится долларов если купить сразу же (с рук без процентов) . Сколько получится на руках долларов ? Это если снимать в банкомате0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг