Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

РФ. Банкоматами Какого Банка Выгоднее Пользоваться Для Снятия Наличных?

124678

Комментарии

• kiraweigel
    kiraweigel Member Публикаций: 11 ✭✭
    insighter написал:
    > @kiraweigel написал:
    > Ребята! Я снова с хорошими новостями) (Алекс, тут еще и ответ на твой вопрос будет)
    > Так что Альфу сменил Юникредит, пользуйтесь. Их банкоматов с валютой куда больше, чем у Бина. 
    > У бина еще и глючат они сейчас что-то

банкоматов то у Юни много но с валютой судя по карте на их сайте - не густо. На северо-западе мск - нашел пару штук с долларами всего, или не так ищу?
    По поводу мск не в курсе, я в Питере)
    Но банкоматов Юни с валютой ЯВНО больше, чем у бина. Ато я 2 месяца ездила на Озерки, ибо там был их единственный банкомат с валютой, который сейчас так вообще загнулся. Хотя, может быть такая ситуация только в Питере) 
  • SergeyT
    SergeyT Member Публикаций: 11 ✭✭
    Всем привет! Позавчера был в Ростове! Снимал в UniCredit по 400. С кругленькой суммы комиссия плачевная. Банкоматов с валютой хватает. Для интереса пробовал в банкомате Альфы, пишет ограничение в 4000$, но при введении любой суммы, 1000-2000$ пишет тоже самое что и писали раньше. лимит какой-то. Короче вот так вот. Друзья, кто живет в крупных городах пробуйте время от времени разные банкоматы, в плане просто даже запульнуть карту чтобы увидеть инфу о лимитах. Сделаем список банкоматов.
  • roman111
    roman111 Member Публикаций: 1
    Снимал в Банке москвы(ВТБ) - ограничение $1500 комиссии снимается $53
    Кто знает более выгодные банкоматы?
  • ninalien
    ninalien Member Публикаций: 2
    Снимала сегодня
    - в банкомате Юникредит - максимальная сумма 400, комиссия вроде 10.53
    - то же самое в Банкомате Ситибанка.
  • kiraweigel
    kiraweigel Member Публикаций: 11 ✭✭
    У нас, видимо, разные юникредиты, странно
    В Питере лимит больше 400$
  • adu
    adu Member Публикаций: 12 ✭✭
    SergeyT написал:
    Всем привет! Позавчера был в Ростове! Снимал в UniCredit по 400.
    Добрый день. Сергей, подскажите в каком конкретно банкомате в Ростове снимали?  
    И кто знает по рублям большие лимиты (>= 100000), кроме ВТБ24, у какого из банков  есть?
  • oookuchaooo
    oookuchaooo Member Публикаций: 5
    Ребята подскажите пожайлуста, кто в курсе.
    Оператор перепутала доллары с рублями и попыталась выдать мне рубли.
    Я отказался. Она отменила снятие. (имеется два чека)
    В личном кабинете, до сих пор (уже 12 дней) висит операция

11/02/2016 00:29 TIMIRYAZEVSKY MOSCOW RUS $-44.10

Так деньги и не вернулись обратно на карту.

Сколько ждать?
  • ArtKos
    ArtKos Member Публикаций: 8
    отредактировано ноября 2016
    > @kiraweigel написал:
    > У нас, видимо, разные юникредиты, странно
    > В Питере лимит больше 400$

Зачем, вы пишите то, чего нет. В Юникредит лимит действительно 2000$, но этот лемит действует для карт банка и его партнеров. По остальным картам лимит за транзакцию 400$.
    З.ы. пишу , как раз про Санкт-Петербург, снимаю с карты пионер в банкоматах Unicredi bank!
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    oookuchaooo Когда средства находятся в предварительной авторизации, значит, они еще фактически не были списаны. Наша поддержка клиентов, сможет сориентировать, когда средства должны быть возращены обратно на баланс карты. 
  • Kim
    Kim Member Публикаций: 3
    Снимаю и в долларах и в рублях. Пока Альфа не жадничал было классно. Теперь для долларов пришлось вернуться к ситибанку (400$ за раз). В рублях месяц назад в Бинбанке снял за раз 90 т.р., а позавчера облом. Вроде пишет можно снять до 150000 т.р., но когда пытаешься снять выплевывает карту с надписью "Сумма очень большая, попробуйте запросить меньше". Попробовал разные суммы до 20 т.р., ни фига. Получается, Бинбанк тоже ввел лимиты?
    Кто знает, где еще можно снять рубли, хотя бы тысяч 30 за раз?
  • IvanPetro
    IvanPetro Member Публикаций: 4
    > @Kim написал:
    > Кто знает, где еще можно снять рубли, хотя бы тысяч 30 за раз?

ВТБ24 даёт до 100 тыс. руб. по чужим картам, пионеру в т.ч.
  • ArtKos
    > @IvanPetro написал:
    > > @Kim написал:
    > > Кто знает, где еще можно снять рубли, хотя бы тысяч 30 за раз?
    >
    > ВТБ24 даёт до 100 тыс. руб. по чужим картам, пионеру в т.ч.

Неподскажете, а доллары банкоматы втб24 выдают за транзакции какую максимальную сумму?
  • IvanPetro
    > @ArtKos написал:

> Неподскажете, а доллары банкоматы втб24 выдают за транзакции какую максимальную сумму?

Насколько я помню - несколько месяцев назад было $400 ограничение. Но мало банкоматов с долларами. В ВТБ24 просто - вы как только карту ткнете, снятие наличных - он сразу лимиты показывает и главное - честно, а не как Альфа сейчас скажем.
  • Kim
    > @IvanPetro написал:
    > ВТБ24 даёт до 100 тыс. руб. по чужим картам, пионеру в т.ч.

Вроде бы несколько лет назад я пробовал в втб24, но выдавало какую-то маленькую сумму.
    Теперь до 100 т.р. выдает? Спасибо, попробую.
  • demetrius
    demetrius Member Публикаций: 7
    > > @IvanPetro написал:
    > > ВТБ24 даёт до 100 тыс. руб. по чужим картам, пионеру в т.ч.

Мне ВТБ в Питере выдаваЛ 100 т.р., но до октября. А в октябре нарисовался внезапный мизерный лимит, как в Сбербанке. Пробовал разные банкоматы (последний раз в октябре). Своей комиссии не брал.
  • IvanPetro
    > @demetrius написал:
    > > > @IvanPetro написал:
    > > > ВТБ24 даёт до 100 тыс. руб. по чужим картам, пионеру в т.ч.
    >
    > Мне ВТБ в Питере выдаваЛ 100 т.р., но до октября. А в октябре нарисовался внезапный мизерный лимит, как в Сбербанке. Пробовал разные банкоматы (последний раз в октябре). Своей комиссии не брал.

Возможно, от региона зависит. Я не в Питере, в Белгороде, буквально на прошлой неделе без проблем 50к дал.
  • Dionisiy
    Dionisiy Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Может инфа кому пригодится. Живу в Самаре. Неделю назад в первый раз снимал деньги с карты payoneer. Сначала хотел снять в долларовом банкомате, но найти такой оказалось проблемой. Судя по поиску на сайтах банков Раффайзена, Юникредита и ВТБ24 у них долларовых банкоматов в Самаре нет. Добрался до долларового банкомата Альфы на Гагарина, но там лимит на однократное снятие $100. В итоге снял деньги в рублях в банкомате ВТБ24, у них нет комиссии за снятие и можно снять до 100000 руб за один раз. Если кто подскажет долларовые банкоматы в Самаре с лимитом больше $100, буду благодарен.
  • Kim
    > @Dionisiy написал:
    > Если кто подскажет долларовые банкоматы в Самаре с лимитом больше $100, буду благодарен.
    Ситибанк попробуйте, у них $400 должно быть.
  • Twiixg
    Twiixg Member Публикаций: 1
    Если кто-то еще не знает, в валютных банкоматах бинбанка нет ограничений на снятие.
  • azxyx
    azxyx Member Публикаций: 2
    отредактировано ноября 2016
    23.11 звонил в колл-центр Бинбанка, спрашивал, где в СПб можно снять доллары в банкомате — сказали, что только в отделении возле м. Василеостровской. Приехал, пытался снять любую сумму с $1200 по $200 с шагом в $100 — каждый раз была неизвестная техническая ошибка, в итоге ничего не снял.

На следующий день позвонил в Юникредит, сказали, что доллары есть в банкомате в отделении возле м. Комендатский пр. Приезжаю — долларов в банкомате нет. Пошел жаловаться в кассу, сказали, что при снятии в кассе комиссия будет двойная, но доллары есть банкомате в отделении на м. Черная речка. Поехал туда, доллары были, но было и ограничение в $400 за одно снятие. В итоге на всю сумму $1600 общая комиссия вышла 2,4%.
  • demetrius
    > @azxyx написал:
    > На следующий день позвонил в Юникредит, сказали, что доллары есть в банкомате в отделении возле м. Комендатский пр. Приезжаю — долларов в банкомате нет.

Подтверждаю. В Юникредите на Коменде баксы бывают (только купюры по 100), но с перебоями. Лимит $400 уже давно.
  • azxyx
    azxyx Member Публикаций: 2
    А какой курс выходит, если снимать в рублях в банкоматах ВТБ? Пытаюсь понять, что выгоднее и требует меньше телодвижений.
  • Dionisiy
    Dionisiy Member Публикаций: 2
    Добрый день! Дополняю свою информацию по Самаре. Есть долларовый баномат Ситибанка на Самарской с однократным лимитом $400, купюрами по $100 и без комисии на снятие для payoneer. Был там и проверял. И консультант банка Русский Стандарт сказала, что у них есть долларовый банкомат на Куйбышева, с однократным лимитом на снятие $300 и без комисии на снятие, но там еще не был.
    > @azxyx написал:
    > А какой курс выходит, если снимать в рублях в банкоматах ВТБ? Пытаюсь понять, что выгоднее и требует меньше телодвижений.

Если снимать в рублях, то телодвижений однозначно меньше. А вот насчет какой курс получается при этом, не совсем понятно. Я снимал в рублях в ВТБ24 с payoneer. На чеке ВТБ была только написана сумма в рублях, и что комиссии нет. В личном кабинете payoneer в деталях транзакции написана только снятая сумма в долларах , и что они сняли $3,15 за транзакцию. Про курс нигде не говорится.
  • hopewell
    hopewell Member Публикаций: 1
    > @insighter написал:
    > > @kiraweigel написал:
    > > Ребята! Я снова с хорошими новостями) (Алекс, тут еще и ответ на твой вопрос будет)
    > > Так что Альфу сменил Юникредит, пользуйтесь. Их банкоматов с валютой куда больше, чем у Бина. 
    > > У бина еще и глючат они сейчас что-то
    >
    > банкоматов то у Юни много но с валютой судя по карте на их сайте - не густо. На северо-западе мск - нашел пару штук с долларами всего, или не так ищу?
    >
    >

сегодня снимала в юникредите, лимит 400 долларов, как и раньше.
  • stalker31
    stalker31 Member Публикаций: 9
    В пензе по альфабанку такая же ерунда 100$ только выдает, бкс банк написано можно снять 200, но я раза 4 пробовал никогда не выдавал
  • chevinkton
    chevinkton Member Публикаций: 10 ✭✭
    > @stalker31 написал:
    > В пензе по альфабанку такая же ерунда 100$ только выдает, бкс банк написано можно снять 200, но я раза 4 пробовал никогда не выдавал

Я тоже практически из здешних мест, скажи друг как там с рублями? Сколько выдает? Я раньше 100.000р в альфе снимал за 1 раз, меня устраивало.
  • stalker31
    > @chevinkton написал:
    > > @stalker31 написал:
    > > В пензе по альфабанку такая же ерунда 100$ только выдает, бкс банк написано можно снять 200, но я раза 4 пробовал никогда не выдавал
    >
    > Я тоже практически из здешних мест, скажи друг как там с рублями? Сколько выдает? Я раньше 100.000р в альфе снимал за 1 раз, меня устраивало.

на московской в альфе раньше можно снять было 15 000 за раз, но сейчас только 5 выдает
  • chevinkton
    Это теперь чтобы выгодней снять надо в столицу ехать и там рыскать по банкам, или в другую страну, ну что за... слов нет и лицо моё как на моей аватаре такое же сконфуженное.
  • vervactum
    vervactum Member Публикаций: 2
    > @azxyx написал:
    > 23.11 звонил в колл-центр Бинбанка, спрашивал, где в СПб можно снять доллары в банкомате — сказали, что только в отделении возле м. Василеостровской. Приехал, пытался снять любую сумму с $1200 по $200 с шагом в $100 — каждый раз была неизвестная техническая ошибка, в итоге ничего не снял.
    >
    > На следующий день позвонил в Юникредит, сказали, что доллары есть в банкомате в отделении возле м. Комендатский пр. Приезжаю — долларов в банкомате нет. Пошел жаловаться в кассу, сказали, что при снятии в кассе комиссия будет двойная, но доллары есть банкомате в отделении на м. Черная речка. Поехал туда, доллары были, но было и ограничение в $400 за одно снятие. В итоге на всю сумму $1600 общая комиссия вышла 2,4%.

А у вас после неудачных снятий в бинбанке деньги со счета не списывались? Потому что я вот тоже в начале декабря в бине пытался 500 долларов снять, но вылезла техническая ошибка. При этом деньги со счета списались. Теперь вот оспариваю это списание.
  • iehbr546
    iehbr546 Member Публикаций: 8
    Подскажите пожалуйста какие лимиты в наших банкоматах ? И какая комиссия при снятии наличных ?
  • iehbr546
    > @Rita написал:
    > lebs написал:
    >
    >
    > Бодрое утро!
    > Да, я читал, там все про $, да Сбербанк в котором максимум 7500 руб, а мне бы 30000 руб снять с мин потерями
    >
    >
    >
    >
    >
    > Если Вы найдете такой волшебный банк, где и лимит на снятие большой, и сервисные сборы минимальные, пожалуйста, дайте знать, думаю многим пользователем эта информация будет полезной

В БАНКЕ ОТКРЫТИЕ: мне сказали банкомат может за один раз снять 40 купюр(это его максимум) а именно если в банкомате есть 5 000 купюры то за раз можно снять 200 000 рублей !
  • vervactum
    vervactum Member Публикаций: 2
    > @iehbr546 написал:
    > В БАНКЕ ОТКРЫТИЕ: мне сказали банкомат может за один раз снять 40 купюр(это его максимум) а именно если в банкомате есть 5 000 купюры то за раз можно снять 200 000 рублей !

А вы пробовали там снимать? Скорее всего это справедливо, если снимать деньги с карты этого банка или с карты банка-партнера. Для чужих банков лимиты обычно очень низкие.
  • SergeyT
    SergeyT Member Публикаций: 11 ✭✭
    > @adu said:
    > SergeyT написал:
    >
    >
    > Всем привет! Позавчера был в Ростове! Снимал в UniCredit по 400.
    >
    >
    >
    >
    > Добрый день. Сергей, подскажите в каком конкретно банкомате в Ростове снимали?  
    > И кто знает по рублям большие лимиты (>= 100000), кроме ВТБ24, у какого из банков  есть?

ТЦ «МегаМаг»
    Пойменная ул., д. 1
    Ростов-на-Дону

ТЦ «Астор Плаза»
    Буденновский пр-т, д. 49, корп. 97
    Ростов-на-Дону

А вообще зайдите на сайт unicredit и там будут адреса банкоматов с валютой, их достаточно по Ростову.
  • iehbr546
    vervactum написал:
    > @iehbr546 написал:
    > В БАНКЕ ОТКРЫТИЕ: мне сказали банкомат может за один раз снять 40 купюр(это его максимум) а именно если в банкомате есть 5 000 купюры то за раз можно снять 200 000 рублей !

А вы пробовали там снимать? Скорее всего это справедливо, если снимать деньги с карты этого банка или с карты банка-партнера. Для чужих банков лимиты обычно очень низкие.
    Хорошо я спрошу! Но помойму сотрудник банка открытия сказал что это для всех карт !
  • iehbr546
    Dionisiy написал:
    Добрый день! Дополняю свою информацию по Самаре. Есть долларовый баномат Ситибанка на Самарской с однократным лимитом $400, купюрами по $100 и без комисии на снятие для payoneer. Был там и проверял. И консультант банка Русский Стандарт сказала, что у них есть долларовый банкомат на Куйбышева, с однократным лимитом на снятие $300 и без комисии на снятие, но там еще не был.
    > @azxyx написал:
    > А какой курс выходит, если снимать в рублях в банкоматах ВТБ? Пытаюсь понять, что выгоднее и требует меньше телодвижений.

Если снимать в рублях, то телодвижений однозначно меньше. А вот насчет какой курс получается при этом, не совсем понятно. Я снимал в рублях в ВТБ24 с payoneer. На чеке ВТБ была только написана сумма в рублях, и что комиссии нет. В личном кабинете payoneer в деталях транзакции написана только снятая сумма в долларах , и что они сняли $3,15 за транзакцию. Про курс нигде не говорится.
    https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html

Как мне ответили в соседней ветке курс конвертации смотреть там (см по ссылке ) !

• iehbr546
    Описываю суть дела ! Мне сегодня 22.01.2017 пришли деньги в долларах ! Я решил их снять но не в долларах а в рублях! Поэтому пошел к местному банкомату (банк открытие) я решил снять 7500 рублей и я их снял все ок! В лином кобинете пионер указанно что было снято 133,06$ получается что мне обменяли доллары на рубли по 56,39! Вопрос откуда такая низкая цена обмена валюты ? Я зашел на сайт мастер карт там мне сказала что валюту мне должны менять по курсу 1$ = 59.76 Руб! Помогите разобраться в чем собственно дело может есть какие то скрытые комиссии на обмен и конвертацию валюты ?
  • Kateryna_Payoneer
    iehbr546 Когда Вы снимаете средства в банкомате, кроме комиссии Payoneer, списывается комиссия за трансграничный платеж
    Здесь есть информация о комиссиях, которые списываются, когда Вы снимаете средства в банкомате. 
  • monax
    monax Member Публикаций: 2
    Добрый день, подскажите, как просчитать, сколько снимется с карты, если снимать доллары в Unicredit. Сколько снимает, если снимать 400$ ?
  • demetrius
    > @monax написал:
    > Добрый день, подскажите, как просчитать, сколько снимется с карты, если снимать доллары в Unicredit. Сколько снимает, если снимать 400$ ?

$410.35
  • usersam2007
    usersam2007 Member Публикаций: 36 ✭✭
    отредактировано января 2017
    monax написал:
    Добрый день, подскажите, как просчитать, сколько снимется с карты, если снимать доллары в Unicredit. Сколько снимает, если снимать 400$ ?
    1,8% от 400 = 7,2$ и плюс фиксированный сбор за операцию, его в личном кабинете смотрите, в тарифах. Итоговая сумма не обязательно 410,35 получится
  • Aleks163
    Aleks163 Member Публикаций: 7
    Сегодня не получилось снять деньги в двух банкоматах разных банков в которых ранее деньги снимал стабильно. Пишет что операция недоступна. пробовал разные суммы. Кто-то сегодня пробовал снимать деньги с карт новых? В чем дело?
  • ArtKos
    > @Aleks163 написал:
    > Сегодня не получилось снять деньги в двух банкоматах разных банков в которых ранее деньги снимал стабильно. Пишет что операция недоступна. пробовал разные суммы. Кто-то сегодня пробовал снимать деньги с карт новых? В чем дело?
    >

А в каких банкоматах и каких банков не получалось и какая сумма?
  • ElenaI
    ElenaI Member Публикаций: 5
    Добрый день! Я тоже сегодня пробовала снимать деньги в г Москва в Сити, Альфа, Рос банке, ЕвроКредит. И рубли и доллары. Везде пишет, что операция недоступна. При чем в личный кабинет везде войти могу, т.е. карта работает. Что делать?
    Перед НГ снимала, все было ОК.
  • ElenaI
    сумму пробовала разную и 1000 р и 5000 р и 100 долларов. Не дает снять(.
  • Aleks163
    ВТБ24 и Альфа не дают снять любые суммы, дело явно не в этих банках...
  • ElenaI
    Да, я в Альфе тоже была, пробовала разные суммы, не дает(. Алекс, а вы в этом году снимали уже?
  • Aleks163
    Да, снимал с новой карты Choice на прошлой неделе все было нормально...
  • ElenaI
    У меня МаsterCard. Так что делать?...
  • Aleks163
    > @ElenaI написал:
    > У меня МаsterCard. Так что делать?...

Ждать...
    Мне ответили в онлайн чате
    Svitlana: Наша система сейчас обновляется. В связи с этим могут быть временные технические неполадки в течении нескольких ближайших часов.
    Svitlana: Мы приносим извинения за неудобства, которое вызвало данное обстоятельство.
    Svitlana: В течении 4 часов все технические работы должны быть завершены.
  • Aleks163
    отредактировано января 2017
    del
  • ElenaI
    ясно, спасибо!
  • Dedyukhin
    Dedyukhin Member Публикаций: 6
    Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому курсу происходит конвертация в рубли, при снятии наличных в банкомат.
  • stalker31
    Dedyukhin написал:
    Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому курсу происходит конвертация в рубли, при снятии наличных в банкомат.
    по курсу мастеркард
  • Aleks163
    > @stalker31 написал:
    > Dedyukhin написал:
    >
    >
    > Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому курсу происходит конвертация в рубли, при снятии наличных в банкомат.
    >
    >
    >
    >
    > по курсу мастеркард

+ Трансграничный (3%)
  • stalker31
    Aleks163 написал:
    > @stalker31 написал:
    > Dedyukhin написал:
    >
    >
    > Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому курсу происходит конвертация в рубли, при снятии наличных в банкомат.
    >
    >
    >
    >
    > по курсу мастеркард

+ Трансграничный (3%)

Трансграничный 3.5% теперь
  • insighter
    insighter Member Публикаций: 9
    > @stalker31 написал:
    >
    > Трансграничный 3.5% теперь

вот с этого места поподробней - payoneer обновил тарифы чтоль?
  • Kateryna_Payoneer
    Размер за трансграничный платеж может достигать 3.5%. Больше информации об этом Вы можете найти здесь
  • AnnaMolly
    AnnaMolly Member Публикаций: 1
    Кто-нибудь знает, где в СПБ есть банкоматы с $50?
  • ArtKos
    Банкоматы Ситибанк
  • Dedyukhin
    Dedyukhin Member Публикаций: 6
    > @stalker31 написал:
    > Dedyukhin написал:
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > по курсу мастеркард

Смотрите, курс 58 покупки с карты расчитываются именно по нему,
    а вот на снятие в банкомате курс уже 47,7
    снял наличными 8500 руб. а с карты списано 178,26 дол.
  • Victoria
    Victoria Member Публикаций: 1
     Здравствуйте!
    Не могу снять деньги с карты  пайонир в банкомате Бинбанка, гор. Санкт-Петербург (USD, требуемая сумма в банкомете была), появляется сообщение, что операция недоступна. Два месяца не было проблем.

Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

ps. Читала, что в конце января, другие пользователи тоже с сталкивались с похожей проблемой
  • montana191
    montana191 Member Публикаций: 1
    > @Victoria написал:
    >  Здравствуйте!
    > Не могу снять деньги с карты  пайонир в банкомате Бинбанка, гор. Санкт-Петербург (USD, требуемая сумма в банкомете была), появляется сообщение, что операция недоступна. Два месяца не было проблем.
    >
    > Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
    >
    >  ps. Читала, что в конце января, другие пользователи тоже с сталкивались с похожей проблемой

день добрый, столкнулся с такой же проблемой, побывал снять в 3x ,банкомётах разных банков, и доллары и рубли, пишут что привешен лимит на снятие, баланс на карте положительный пин корректный. в поддержке пионера сказали что с картой все порядке, звонил в банк где снимаю, говорят что ограничений не каких нет не для кого !!!!
    КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ
  • PathSeeker
    PathSeeker Member Публикаций: 3
    Только что снял в БинБанке в Москве доллары - всё ок.
  • ArtKos
    > @PathSeeker написал:
    > Только что снял в БинБанке в Москве доллары - всё ок.

А какую макс. сумму за транзакцию выдает банкомат бинбанк?
  • stason
    stason Member Публикаций: 4
    Снимала в сочи в раффайзене, с 400$ сняли 13.5 $. Сначала сняла 300 потом сняла 100 начиталась на сторонних ресурсах что якобы в раффайзене нет доп сборов, но лимит до 300 подходов неограниченно. Оказалось не правдой )) Скорее всего статейка старая и уже все везде поменялось. Кто где снимает без доп 1,8 %? Существуют ли таковые банки?
  • usersam2007
    Ну так всё правильно, никаких поборов у райфа нет, всё что снялось это пионеру, 1,8% с суммы снятия и 3,15$ за каждую операцию, таким образом снимать 100$ за один заход - очень неразумно.
  • chevinkton
    > @Dedyukhin написал:
    > > @stalker31 написал:
    > > Dedyukhin написал:

> Смотрите, курс 58 покупки с карты расчитываются именно по нему,
    > а вот на снятие в банкомате курс уже 47,7
    > снял наличными 8500 руб. а с карты списано 178,26 дол.
    >

Да быть не может! Это где такая конвертация? Я снимал в рублях правда давненько. Так конвертация вообще не сильно разнилась, но мне показалось снимать в рублях даже выгодней.
  • stason
    > @usersam2007 написал:
    > Ну так всё правильно, никаких поборов у райфа нет, всё что снялось это пионеру, 1,8% с суммы снятия и 3,15$ за каждую операцию, таким образом снимать 100$ за один заход - очень неразумно.
    те %1,8 плюсом от этого никуда не деться?
  • stason
    Ребят а переводить бабки на счет в банк как то можно? или Вариантов нет? :/
  • usersam2007
    stason написал:
    те %1,8 плюсом от этого никуда не деться?
    да, неизбежен, сбор за трансграничный платёж что ли называется, избежать его только снимая в стране, выпустившей карту вроде)
  • demetrius
    Коллеги, это Юникредит повсеместно установил лимит на снятие $200 вместо $400 или это мне так «повезло»? Юзал в Питере на Коменде 18 февраля.
  • stalker31
    Скажите пожалуйста в питере адрес банкомата который точно выдает доллары
  • Bjazzz
    Bjazzz Member Публикаций: 1
    Привет всем. Вопрос такой-где (в каком баксомете)в Белгороде можно снять доллары? Нужен круглосуточный.
  • Etter
    Etter Member Публикаций: 3
    Товарищи, подскажите пожалуйста, в банкоматах каких банков на данный момент можно снять с карты пионер деньги с конвертацией в рубли с минимальной комиссией? Город Вологда. Тут банкоматов с долларами точно нет, единственный вариант снимать рублями без комиссии со стороны банка. Какие сейчас есть варианты?
  • stalker31

@Etter написал:
    Товарищи, подскажите пожалуйста, в банкоматах каких банков на данный момент можно снять с карты пионер деньги с конвертацией в рубли с минимальной комиссией? Город Вологда. Тут банкоматов с долларами точно нет, единственный вариант снимать рублями без комиссии со стороны банка. Какие сейчас есть варианты?

комиссия зависит не от банка, так что снимай в любом

• Etter
    Etter Member Публикаций: 3
    отредактировано февраля 2017
    > @stalker31 написал:
    > @Etter написал:
    > Товарищи, подскажите пожалуйста, в банкоматах каких банков на данный момент можно снять с карты пионер деньги с конвертацией в рубли с минимальной комиссией? Город Вологда. Тут банкоматов с долларами точно нет, единственный вариант снимать рублями без комиссии со стороны банка. Какие сейчас есть варианты?

> комиссия зависит не от банка, так что снимай в любом

А от чего зависит? в кассах каких банков на данный момент можно снять долларами?
  • IvanPetro
    > @Etter написал:
    >
    > А от чего зависит? в кассах каких банков на данный момент можно снять долларами?
    >

А прочитать последние три страницы темы религия не позволяет?
  • AntonGG
    AntonGG Member Публикаций: 3
    Сегодня снял с Евро карты 2500 E комиссия составила очень даже приятные 50 Е в кассе Бинбанка. Совет: если не хотите бесцельно путешествовать между отделениями Бинбанка, позвоните в коллцентр, найдите в каком из отделений есть необходимая Вам сумма (в той валюте, в которой хотите получить). 40 минут разговоров с колл-центром, и прочёсывание 2х веток метро позволило сэкономить огромное количество времени!
  • stason
    Доброго времени ребята! Вчера 10.03 сняла в юникредит банке $$$ В сочи. Макс снятие за раз у них 400$. Cняла 2 раза по 400 сняли все четко. 1.8 % и 3.15 с каждых 400$$$. Пока банкомат где сразу побольше можно снять не нашла(
  • ArtKos
    Подскажите, какую максимальную сумму с карты payoneer за транзакцию и в каких банкоматах сейчас можно снять в Москве ?
  • Ira
    Ira Member Публикаций: 8

Присоединяюст к последниему вопросу. Какая максимальная сумма за одно снятие возможна?

• s_guryev
    s_guryev Member Публикаций: 13 ✭✭

@stason написал:
    Доброго времени ребята! Вчера 10.03 сняла в юникредит банке $$$ В сочи. Макс снятие за раз у них 400$. Cняла 2 раза по 400 сняли все четко. 1.8 % и 3.15 с каждых 400$$$. Пока банкомат где сразу побольше можно снять не нашла(

В Сочи и не найдете

@ArtKos @Ira
    Читайте последние страницы форума. Ничего не поменялось

• mms
    mms Member Публикаций: 3
    отредактировано апреля 2017
    Сегодня успешно снял 500 баксов с пионера в биновском банкомате на Каширском шоссе 61 к3а (м. Домодедовская), АТЦ Москва, Бинбанк на 6м этаже находится. В банкомате купюры только по 100 баксов.
    Также был в гостинице Лениградская около Казанского вокзала, там вроде бы есть евро в одном из банкоматов Бинбанка, но баксов нет.
  • aptyp_kok
    aptyp_kok Member Публикаций: 1
    Друзья, может кто в курсе. Где в Ростове можно снять баксы, банкомат, лимит и комиссии?
  • nektofil_ru
    nektofil_ru Member Публикаций: 4
    Ижевск. На весь город ОДИН бинбанковский банкомат в стриптиз клубе ! ) Заряжают 500 $ в неделю. Инкасаторы звонят шлюхам заранее. Они все снимают. Расплачиваюсь пионером ТОЛЬКО за границей. ((( В Москве или Казани когда бываю - по 200$ за подход через Райфайзен. Был ещё греческий банк "юниаструм"- там по 200 $ если за инкасаторами кататься, но теперь это ЛЕТО банк...(((
  • pioner
    pioner Member Публикаций: 3
    Снимал в Москве в банкомате Бинбанка за один раз 2000$, в распечатке сняли 2039,15$. Зашел на сайт Бинбанка нашел карту с банкоматами и адресами, там написано, в каких банкоматах какую валюту выдают. Я не знаю за один подход можно ли больше снять и сколько можно снять за один день. Мне тоже интересно. Может, кто знает поделится?
  • pioner
    pioner Member Публикаций: 3
    Снимал в Москве в банкомате Бинбанка за один раз 3000$, в распечатке сняли 3057,15$
  • usersam2007

так ограничение пионера 2500$ в сутки, разве нет?

• Kateryna_Payoneer

@usersam2007 Лимиты могут отличаться, в зависимости от страны и типа аккаунта. Проверить лимиты связанные с аккаунтом, возможно напрямую через поддержку клиентов.

• sn00rk
    sn00rk Member Публикаций: 5
    Где-то я читал, что сброс суточных лимитов происходит в 11 утра, но вот источник этой информации я найти не могу. Может быть кто-то это проверял на собственном опыте?
  • Kateryna_Payoneer

@sn00rk Лимиты действуют 24 часа, с момента последней транзакции.

• ArtKos
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @sn00rk Лимиты действуют 24 часа, с момента последней транзакции.

а вот и нет!!! Снимал огромное колличество раз , когда после последней транзакции проходило и 22 часа и 20
  • Kateryna_Payoneer

@ArtKos Возможно, что время может немного колебаться. Но необходимо ориентироваться на 24 часа.

• reserved
    reserved Member Публикаций: 5
    Ростов-на-Дону. Уже в течение месяца, примерно раз в неделю, звоню в бинбанк с вопросом о банкомате с выдачей долларов - таких нет! Кажется, они просто перестали завозить валюту в свои банкоматы.
  • rmaximov
    rmaximov Member Публикаций: 1
    Самара. Сегодня был неприятно удивлен, когда пытался снять обыденные $400 с банкомата ситибанка -> ввели комиссию $2 за каждое снятие. Кто в курсе где можно снять в Самаре не менее $400 за раз со стабильной комиссией 1,8% + $3,5? Судя по сайту бинбанка в Самаре валютных банкоматов нет.
  • lubik
    lubik Member Публикаций: 4
    Ребят, хочу поделиться, у меня снялось нормально, только что в ЦУМе в Москве 800 баксов отлистал, как миленький. Надо знать места ;)
  • reserved
    > @lubik написал:
    > Ребят, хочу поделиться, у меня снялось нормально, только что в ЦУМе в Москве 800 баксов отлистал, как миленький. Надо знать места ;)

Так а банкомат какой?
    Если бы в Москве были проблемы - я бы удивился, чай не деревня.
  • reserved
    > @rmaximov написал:
    > Самара. Сегодня был неприятно удивлен, когда пытался снять обыденные $400 с банкомата ситибанка -> ввели комиссию $2 за каждое снятие. Кто в курсе где можно снять в Самаре не менее $400 за раз со стабильной комиссией 1,8% + $3,5? Судя по сайту бинбанка в Самаре валютных банкоматов нет.

Юникредит попробуй, раньше давал 400 за раз без проблем и комиссий.