Могу ли я получить EUR имея только USD карту?

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте! Извиняюсь, если эта тема обсуждалась много раз, у меня такой вопрос:
Я хочу получать платежи в евро от частного лица из Европы. Но карта у меня долларовая.
Мне нужно заказывать и ждать карту в евро?
Или я смогу спокойно перевести эти деньги на свою карту и они просто конвертируются в USD?
Реквизиты Global Payment Service в евро я получил.
Спасибо!
Я хочу получать платежи в евро от частного лица из Европы. Но карта у меня долларовая.
Мне нужно заказывать и ждать карту в евро?
Или я смогу спокойно перевести эти деньги на свою карту и они просто конвертируются в USD?
Реквизиты Global Payment Service в евро я получил.
Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@wol7 Через реквизиты Global Payment Service возможно получать платежи только от европейских компаний. Относительно получения платежа от частного клиента в Euro, все зависит от настроек аккаунта. Если у Вас уже есть трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, тогда Вы сможете в запросе на оплату выбрать валюту запрашиваемого платежа, который будет загружен на Euro баланс или Euro карту. Если Вы выбрали опцию получения платежа в Euro, после его получения, не будет возможности загрузить его на USD карту.
Если трансферных Euro реквизитов нет, тогда не будет возможности получить Euro платеж.
до сих пор получала только платежи в долларах, и выводила на долларовую карту а также проводила оплату с карты.
Получила платёж в евро. Скажите могу ли вывести евро без евро карты, либо купить на них что-то в онлайн-шопе?
@torishny Полученный платеж в Euro возможно вывести на свой локальный банковский счет, если эта услуга доступна для Вашего аккаунта. Вы также можете заказать карту в валюте Euro через свой онлайн аккаунт.
@AnnaSa У Вас в аккаунте отображаются трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, которые Вы можете использовать для получения Euro платежей. Как только Вы получите минимум 50 Euro, в аккаунте будет ссылка для заказа карты в соответствующей валюте.
@AnnaSa Если ссылка для заказа карты не отображается, тогда Вам необходимо связаться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 09.00-18.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они проверят данные аккаунта и смогут сориентировать относительно этого вопроса.
получается, если мне сделают перевод на мой трансферный счет в евро, а карта у меня usd, то мне их не снять??? в чем тут подвох, неужели сложно выпустить одну карту для всех имеющихся валют? такое, скажете, не бывает???
Как максимально быстро получить евро и снять валюту, имея только обычный мастеркард в usd?
@kirilsbx К сожалению, у нас нет мультивалютных карт. Как только вы получите сумму не менее 50 Евро на баланс, то сможете заказать карту в соответствующей валюте.
> @kirilsbx К сожалению, у нас нет мультивалютных карт. Как только вы получите сумму не менее 50 Евро на баланс, то сможете заказать карту в соответствующей валюте.
Есть ли возможность конверсии валют?
Например получил на счет EUR и сконвертировал в USD
@kirilsbx Конвертация валюты внутри аккаунта не поддерживается.
========================================================================================
05/02/2019
Я хочу уточните, что мы начали поддерживать конвертацию внутри аккаунт. Больше информации об этой опции Вы найдете здесь.
@kirilsbx Как только Вы получите минимум 50 евро, в аккаунте появится опция для заказа карты в соответствующей валюте. Если Вы хотите отменить перевод, вопрос лучше всего адресовать напрямую поддержке клиентов Payoneer.
я имею счет у вас в евро, мне нужна карта в евро. Мне не нужна карта в долларах. Могу ли я заказать только карту в евро без карты в долларах?
Если нет, после заказа карты в долларах, за карту в евро тоже придется платить 25 евро или она будет дополнительно к карте долларовой бесплатно?
@sveltart Если у Вас есть баланс в евро, Вы можете заказать карту в соответствующей валюте (заказывать USD карту не обязательно).
@ivtech Возможность заказать карту привязанную к балансу в Евро появляется только после того, как на баланс будет получена сумма в 50 Евро.
Payoneer не взимает плату за первоначальный выпуск карт в любой из валют.
@gelkhan Совершать платежи на счет в долларах США могут исключительно американские компании через ACH перевод. Вы можете получать платежи в Евро на трансферный счет, который указан в реквизитах Global Payment Service, либо Вам смогут заплатить кредитной картой в любой из 3-х валют.
@gelkhan У Вас в аккаунте есть раздел Global Payment Service. В этом разделе представлены реквизиты для получения платежей в разных валютах. Например европейские компании могут отправлять платежи только через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service. Они будут зачислены на баланс в соответствующей валюте (на евро баланс). Далее Вы сможете заказать карту в соответствующей валюте или перевести их на Ваш банковский счет. Европейские компании не смогут отправить платеж на USD баланс.
P.S. кнопка ЗАКАЗАТЬ карточку в евро активна.
@Александр_83 Мы не поддерживаем конвертацию внутри аккаунта. Если у Вас есть средства на USD карте, их нельзя перевести на Euro баланс.
А карту в валюте Euro возможно заказать, когда Вы получите минимум 50 евро.
> Payoneer не взимает плату за первоначальный выпуск карт в любой из валют.
Здравствуйте.
То есть первый год картой Payoneer можно пользоваться бесплатно, оплата за ее обслуживание будет снята со счета на второй год использования?
@anna03 Все зависит от типа аккаунта.
Если Вы заказывали карту самостоятельно через свой аккаунт, то комиссия за ее использование будет списана в конце года.
Если карта была отправлена автоматически, после того, как аккаунт был одобрен, тогда комиссия будет списана после того, как Вы получите первый платеж и на балансе аккаунте будет достаточно средств для ее покрытия.
@ruslaan Пожалуйста, проверьте Ваша аккаунт, не решен ли еще вопрос.
@DUKE Верно, Вы можете отправить запрос только в той валюте, в которой у Вас есть карта или баланс.
по телефону ответили уже. упал движок сайта.
@DUKE Приносим свои извинения за возможные неудобства, вопрос должен быть решен.
В тарифах по карте EUR нет Комиссия за ежегодное содержание счета.. это так есть ?
@nikolaymac Да, информация указана верно.
В случае с картой в валюте евро, не снимается ежегодная комиссия.
1. Я правильно понял, что если платеж в Евро будет зачислен со счета Евро на карту Евро, то при желании его все равно можно будет конвертировать в доллары через Пионер?
2. Годовая комиссия по карте Евро не снимается только первый год или никогда?
@daniilphotos Да, совершенно верно. Вы сможете конвертировать средства. И комиссия за ежегодное использования евро карты не взимается.
И если Евро-карта будет единственная, на ней также не будет ежегодной комиссии?
@daniilphotos Да, даже если карта в валюте евро будет одна, комиссия списываться не будет.
@eem Это может быть вопрос связан с настройками аккаунта и его лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
@MadMaxud Клиент сможет оплатить Ваш Запрос платежа, если даже он будет отправлен с евро баланса.
1. У меня скоро заканчивается срок действия карты в USD (деньги на карте есть), но во вкладке Заказать Карту у меня нет варианта в USD (есть EUR, GBR)...как так?
2. Я хочу заказать еще карту в EUR (на балансе в этой валюте денег нет). Возможно ли заказать и будет ли взиматься ежегодная плата за обслуживание еврокарты?
Заранее спасибо!
@christina_soul Уточните, пожалуйста, когда именно заканчивается карта, так как ее можно заказать за 90 дней до окончания срока действия.
Дополнительная комиссия за обслуживание еврокарты не взимается, Вы можете ее заказать, если опция для заказа отображается.
Спасибо за ответ!
@christina_soul Да, опция должна отобразиться в течение нескольких рабочих дней. Если она не появится, отправьте мне личное сообщение.
Подскажите еще пожалуйста, в анкете на перезаказ карточки...после графы Введите 16-ый номер карты.. есть графа Введите ваш пароль...это пароль от аккаунта?
@christina_soul Да, совершенно верно, мы просим подтвердить пароль, который Вы используете для входа в аккаунт.
@Liova2000 Если Вы получили платеж, минимум 100$, то не надо делать конвертацию. Вы можете заказать евро карту.
Учитываются все платежи, кроме тех, которые были получены с электронных кошельков или отправлены другими пользователями.