Потребность оплаты в Кыргызстан

Можем ли мы сделать при помощи вашего сервиса?
Ответы
-
@Hitlis
Ваш получатель может зарегистрироваться в Payoneer и получить платеж от юридическго лица, компании в случае, если эта компания зарегистрирована в США, Европе, Великобритании.
Переводы от компаний из других стран в данный момент не поддерживаются. Компании-отправителю регистрировать аккаунт не нужно.0 -
Добрый вечер,можете ответить как я сам могу пополнить свой счёт и заказать карту? Какие реквизиты указать и через какой сервис я смогу это сделать? Я нахожусь в Кыргызстане0
-
@Akylai Вы сможете заказать карту, как только получите минимум 30$. Учитываются все платежи, кроме тех, которые были отправлены другими пользователями или получены с электронных кошельков. Аккаунт не предназначен для самостоятельного пополнения. Вы уже можете использовать Ваш аккаунт и получать переводы.
0 -
А какие данные мне указать для получения средств с сайта? Где они написаны?0
-
@Akylai От кого/с какой платформы Вы планируете получить платеж?
0 -
Подскажите пожалуйста, я гражданин Кыргызстана, но на данный момент работаю в России, могу ли я заказать карту не по месту прописки а по адресу где я сейчас живу то есть в Россию?Если да, то какие документы нужно для этого предоставить?Спасибо.0
-
@MisterPilligrim Да, возможно заказать карту в страну, которая отличается от той, где было выдано Ваше удостоверение личности.
Если Вы снимаете квартиру, Вам необходимо будет предоставить договор аренды, где указан адрес +копию недавнего коммунального счета на имя владельца квартиры.
Все документы Вы сможете предоставить напрямую через нашу поддержку клиентов.0 -
Мои деньги на кошельке payoneer на рассмотрении. Как забрать?0
-
@Кристина1209 Вопросы относительно платежей необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Здравствуйте могу ли я перевести денег из своего аккаунта Payoneer в Кыргызстан?обьязательно ли иметь карту Payoneer?0
-
@Жылдызай Вы можете выводить деньги с баланса на банковский счет. Подробнее здесь https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18634/kw/
-1 -
Можно ли перевод деньги на человеку,не на банковский счёт?0
-
@Жылдызай написал:
Можно ли перевод деньги на человеку,не на банковский счёт?Деньги из аккаунта можно выводить либо на банковский счет, либо другому аккаунту Payoneer, воспользовавшись услугой "Сделать платеж" - но нужно проверить, доступна ли эта услуга в вашем аккаунте.
0 -
Здравствуйте. Какую комиссию забирает банк-корреспондент, если выводить 800 евро? Спасибо!0
-
@Aquarius_D здравствуйте,
дело в том, что комиссии банков-корреспондентов мы никак не контролируем и не можем предсказать конкретную сумму, к сожалению0 -
Т.е. получается могут забрать 30 процентов от суммы и не кого спросить, за что? Заблокировали мою карту причина не понятна, техподдержка меня игнорирует. Куда мне написать, что делать?0
-
@Aquarius_D по какому вопросу вы хотите связаться с поддержкой? по поводу карты? по поводу комиссий? вы можете выбрать подходящий пункт здесь https://paynr.co/3jX78Oo
Комиссии банки-корреспонденты взимают за свои услуги по осуществление международного перевода в случае, если деньги отправлены на счет не в местной валюте вашей страны.0 -
с поддержкой хочу связать, чтобы узнать причину блокировки карты. У меня счет не в местной валюте, а в евро и отправляю евро!0
-
Подскажите, пожалуйста, как можно отредактировать/изменить банковский счёт в аккаунте? Номер обращения 210928-013270.0
-
@j_abasbekov как я понимаю, служба поддержки уже связалась с вами по имэйлу
0 -
Добрый вечер, какой процент при снятии средств из карты Payoneer в банкомате ?0
-
Здравствуйте @aikolkoikelov ! Спасибо за вопрос по поводу тарифов при использовании карты Payoneer в банкоматах.
Могут взиматься следующие комиссии:
- Фиксированная комиссия Payoneer за снятие наличных (ее можно увидеть в разделе "Тарифы").
- Дополнительная комиссия, взимаемая оператором банкомата, который Вы используете.
- Комиссия за конвертацию валюты за совершение транзакций в иностранной валюте
Обратите внимание, что для снятия наличных через кассу применяются те же тарифы, как и при использовании банкомата.
Если у вас есть дополнительные вопросы по теме, я здесь
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе