Я заказал карточку Payoneer и она пришла в течении двух недель. Как только она пришла Я сразу же её активировал. После этого Я подтвердил подтверждение личности, заполнил анкету (написано - отправлено). Вот только US Payment Service так и нету. Писал В вашу службу поддержки и почти сразу получил ответ (Номер для ссылок: 161019-010010) что для этого надо заполнить ихний запрос, Я так и сделал. После чего ничего так и не произашло, после написал туда же ещё раз, и получил вот что - (Reference Number: 161019-012107) (Сказали что в течении 3 дней со мной свяжуться, но боюсь этого не произойдёт). US Payment Service так и не включили. Скажите пожалуйста, можете ли вы как-то этому посодействовать? Был бы бесконечно благодарен. С уважением Артём.
@billioner Подскажите, пожалуйста, в Вашем онлайн аккаунте, в разделе Global Payment Service (которое находится в меню Получение) отображаются реквизиты, как показано здесь. Если да, значит услуга подключена и Вы уже можете использовать реквизиты для получения платежей от компаний из США.
Здравствуйте! У меня нет в аккаунте Global Payment Service, но очень нужен. Активируйте пожалуйста его для меня, что для этого необходимо от меня? Номер официального запроса с формы - Reference Number: 161022-001499 Спасибо!
Здравствуйте. У меня такая проблема. Неделю назад активировал карту и тут же решил открыть счет в американском банке. Отправил фото паспорта и заполнил анкету. Отправил все нужные данные и ничего. Нет ни подтверждения на почту ни какого либо ответа в целом. Что делать? Сколько нужно ждать создания счета и в чем может быть проблема?
Если у Вас в аккаунте отображаются трансферные реквизиты в USD, Вы уже можете их использовать для получения платежей от компаний из США. Когда Вы загружаете через страницу Global Payment Service удостоверение личности и заполняете анкету, Вам и не должно прийти подтверждение, так как эта информация поможет в будущем нам утвердить платежи.
Здравствуйте, у меня такая проблема-заказал карту, она пришла а статус анкеты и подтверждение личности до сих пор в статусе "Отправлено" в чем проблема может быть? на почту ничего не приходило...
schura Статус предоставленной информации будет изменен только после того, как Вы начнете получать платежи. Вы уже можете использовать реквизиты Global Payment Service для получения платежей.
Здравствуйте, заполнил анкету и отправил скан документов (водительские права) на подключение US PAYMENT SERVICE 13 календарных дней назад, но так и не получил никакого ответа, ни письма на почту, о том что мою заявку приняли. Что делать в таком случае?
Anton100 Подтверждение Вам не должно прийти. Если у Вас в аккаунте отображаются реквизиты трансферного USD счета, Вы уже можете их использования для получения платежей.
Добрый день. Я несколько дней назад в Global Payment Service отправил скан паспорта и заполнил анкету, везде стоит "Отправлено". Что еще нужно для работы? Должно ли быть какое-то подтверждение?
Как можно вывести деньги на другую банковскую карту моему контрагенту?
@Sergey_Alexandrov Статус отправленной информации и документов не изменится, пока Вы не начнете получать платежи через Global Payment Service. Вы уже можете использовать данный сервис.
Подскажите, пожалуйста, Вы хотите перевести средства на другую карту Payoneer?
хотел перевести на долларовую карту Виза, в другую страну. Подскажите как это сделать. Или может быть возможно перевести на какую-то другую карту? Или возможен только вариант: Пионер - Пионер?
@Sergey_Alexandrov На данный момент, переводы поддерживаются только на Ваш банковский счет, даже если он находится в другой стране (главное, чтобы услуга "Перевод на банковский счет" была доступна для этой страны). Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
Комментарии
Отправил, регистрационный номер #160327-003995
Я заказал карточку Payoneer и она пришла в течении двух недель. Как только она пришла Я сразу же её активировал. После этого Я подтвердил подтверждение личности, заполнил анкету (написано - отправлено). Вот только US Payment Service так и нету. Писал В вашу службу поддержки и почти сразу получил ответ (Номер для ссылок: 161019-010010) что для этого надо заполнить ихний запрос, Я так и сделал. После чего ничего так и не произашло, после написал туда же ещё раз, и получил вот что - (Reference Number: 161019-012107) (Сказали что в течении 3 дней со мной свяжуться, но боюсь этого не произойдёт). US Payment Service так и не включили. Скажите пожалуйста, можете ли вы как-то этому посодействовать? Был бы бесконечно благодарен. С уважением Артём.
Жду ваш ответ как можно раньше.
Всего хорошего.
У меня нет в аккаунте Global Payment Service, но очень нужен.
Активируйте пожалуйста его для меня, что для этого необходимо от меня?
Номер официального запроса с формы - Reference Number: 161022-001499
Спасибо!
Как можно вывести деньги на другую банковскую карту моему контрагенту?
@Sergey_Alexandrov Статус отправленной информации и документов не изменится, пока Вы не начнете получать платежи через Global Payment Service. Вы уже можете использовать данный сервис.
Подскажите, пожалуйста, Вы хотите перевести средства на другую карту Payoneer?
@Sergey_Alexandrov На данный момент, переводы поддерживаются только на Ваш банковский счет, даже если он находится в другой стране (главное, чтобы услуга "Перевод на банковский счет" была доступна для этой страны). Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте мне ЛС.