Google adsense

Комментарии
-
Как привязать аккаунт к гугл адсесн. Мне нужно чтоыб деньги с гугля адсенс поступали на аккаунт пионера. И выводить их в Украине через карточку. Как это сделать? Подскажите.0
-
@smesharik33 Вы можете уточнить с Google AdSense, если они поддерживают ACH переводы для страны, которая указана в Вашем AdSense аккаунте. Если да, тогда Вы сможете переводить средства через трансферные USD реквизиты Global Payment Service.0
-
А вообще кто нибудь выводит деньги с Google AdSense на карту Payoneer?0
-
Катя помогите и мне с привязкой карты Payoneer к Google AdSense? Я вам выслал в ЛС емайл связанный с аккаунтом Payoneer.0
-
@Sergei65 Здравствуйте!
Google AdSense предлагает Payoneer как метод получения средств. Я отправила Вам больше информации в ЛС. Пожалуйста, дайте знать, если возникнут вопросы.
0 -
Катерина, здравствуйте, я хотела бы тоже задать вопрос по AdSEnse. Когда создавала акк в гугле, по не знанию выбрала валюту Евро . Изменить валюту у них нет возможности. Получается я не могу прикрепить свой AdSense к карте Payoneer , чтоб получать платежи? И если все же можно, то отправьте, пожалуйста и мне информацию по этому поводу.
PS. Я житель Украины.
Заранее благодарна за ответ.0 -
@vimart Если в аккаунте AdSEnse у Вас есть опция для перевода средств через SEPA трансфер, Вы можете использовать (евровые) реквизиты Global Payment Service.
0 -
В аккаунте AdSense предлагают только чек и банковский перевод. Как настроить аккаунт, чтобы предложили и Payoneer в качестве способа оплаты? Емайл Payoneer [email protected]0
-
vitmelnikov73 AdSense не является сервисом, который предлагает выплаты напрямую через Payoneer. Вы можете попробовать перевести средства через Ваши реквизиты Global Payment Service.0
-
AdSense требует IBAN , не меньше 20 цифр. Где его взять? Номер счёта в Global Payment Service состоит из 13 цифр.0
-
vitmelnikov73 Похоже, что у Вас есть возможность вывести средства через SEPA перевод (обычно для него запрашивают IBAN). В этом случае, обратитесь в нашу поддержку клиентов через онлайн чат и попросите активировать трансферные реквизиты в Euro (в новых реквизитах как раз будет IBAN).0
-
У меня долларовый аккаунт и менять на евро мне не нужно. IBAN требуют именно для долларов.0
-
vitmelnikov73 Уточните, пожалуйста с AdSEnse, какой тип перевода, поддерживает Ваш аккаунт и отправьте мне ЛС, я буду рада Вам помочь.0
-
Вот что выдаёт АdSense
Добавить способ оплаты
Настроить оплату банковским переводом
Если вы хотите получать выплаты банковским переводом, вам нужно узнать обменный курс и размер комиссии за транзакцию. Обратитесь за этой информацией в свой банк.
Имя владельца счета
Название банка______
SWIFT/BIC_______
IBAN_______
Укажите повторно IBAN_______
Банк-посредник (уточните в вашем банке)________
Название банка-посредника (по желанию)______
SWIFT/BIC банка-посредника (по желанию)________
Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)________
Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)_________
Как я понял, способ оплаты зависит от страны проживания. Но ведь и Payoneer американская компания. Как разрулить все такие неувязки?0 -
vitmelnikov73 Все зависит от настроек Вашего аккаунта в АdSense. Я ответила на Ваше личное сообщение.
0 -
Теперь ещё одна кочка. Аккаунт AdSensa долларовый. Поменять валюту аккаунта нельзя. А в реквизитах еврокарты указано следующее:
Обратите внимание!
Принимаются только переводы SEPA
------------------------ (МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМИ БАНКАМИ) В ЕВРО ----------------------
Переводы необходимо выполнять с банковского счета компании
------------------------ Переводы в долларах США будут автоматически отклонены и могут --------------
привести к приостановлению предоставления услуги
Международные переводы не поддерживаются0 -
vitmelnikov73 Если компания предлагает SEPA перевод, значит платеж по умолчанию будет отправлен из европейской компании. Можете смело переводить средства.0
-
Спасибо за помощь! Сначала дождусь карты.0
-
vitmelnikov73 Обращайтесь, буду рада помочь.0
-
Добрый день! Kateryna_Payoneer у меня тот же вопрос, как можно вывести деньги с Adsense на карту payoneer. Валюта в USD. Страна Украина. Сообщите мне как правильно вписать реквизиты карты payoneer и есть ли вообще такая возможность снимать деньги через карту payoneer?0
-
Здравствуйте, Kateryna_Payoneer! Направьте пожалуйста информацию в ЛС о шагах которые я должен сделать. Я имею следующие поля:
Имя владельца счета
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета*
*Счет должен быть выражен в долларах США.
Заранее благодарю:)0 -
olvo21 Sensey Я бы хотела уточнить, что мы предоставляем трансферные реквизиты для получения платежей от компаний из США, Европы, Великобритании, Японии и Китая. О том, как правильно указывать реквизиты в компании с которой Вы хотите вывести средства или возможно ли это сделать в общем, Вы можете уточнить только напрямую с компанией.С нашей стороны, я могу предоставить информацию о Global Payment Service (+ FAQ), Вы можете проверить, какой тип перевода для каких стран мы поддерживаем.По этой ссылке Вы можете проверить, какой тип перевода поддерживает Adsense.Если у Вас в аккаунте есть возможность сделать SEPA перевод, тогда Вы можете использовать трансферные реквизиты в Euro.Мы не предоставляем пошаговую инструкцию, как правильно указывать реквизиты.0
-
Kateryna_Payoneer. Здравствуйте. Направьте информацию в личку о шагах которые я должен сделать, пожалуйста. Я имею следующие поля:
Имя владельца счета
Название банка
BIK
SWIFT/BIC
Номер счета*
*Счет должен быть выражен в долларах США.0 -
-
Здравствуйте, скажите как можно выводить доходы c google adsense на карту payoneer. что писать в следующих полях: Имя владельца счета, Название банка, SWIFT/BIC, Номер счета. ? Заранее спасибо !0
-
kilazer Уточните, пожалуйста, с google adsense какой тип перевода они поддерживают для Вашего аккаунта. Если тип перевода ACH (direct deposit) или SEPA, тогда можете использовать реквизиты Global Payment Service.0
-
Здравствуйте, Подскажите - возможно ли получать выплату google adsense на карту payonner? И как правильно заполнять поля для вывода.
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета
Укажите повторно Номер счета
Банк-посредник (уточните в вашем банке)
Название банка-посредника (по желанию)
SWIFT/BIC банка-посредника (по желанию)
Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)
Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)
Если по требованиям банка необходимо добавить строку "для последующего зачисления" или "в пользу", строго им следуйте.
Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)0 -
я из белорусии0
-
как узнать swift/bic0
-
symrak Пожалуйста, ознакомьтесь с комментариями выше.Все зависит от того, какой тип перевода у Вас отображается в аккаунте adsense.Мы предоставляем реквизиты для получения платежей от международных компаний через которые Вы можете выводить определенный тип переводов.1
-
Adsense отправляет банковский перевод СВИФТОМ (Swift). На сколько я знаю Payoneer не принимает такие платежи. Поэтому и не предоставляет свифт код. Более того Гугл требует чтобы банк получателя был из той же страны что и страна регистрации, т.е. украинский (российский).0
-
Добрый день! Прочитав все сообщения форума по теме привязки карты к выводу денег с Adsence не до конца понял всю технологию. К кому можно обратиться с этим вопросом? Заранее спасибо!0
-
@virtfav Все зависит от того, какие способы для вывода плажей отображаются в Вашем аккаунте Adsence. Информацию о том, как настраивать вывод Вы можете найти на этой странице.
1 -
Спасибо большое за ответ! Я вижу два способа вывода http://prntscr.com/fms1u9
Буду благодарен за помощь в настройке
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @virtfav Все зависит от того, какие способы для вывода плажей отображаются в Вашем аккаунте Adsence. Информацию о том, как настраивать вывод Вы можете найти на этой странице.0 -
@virtfav Мы не поддерживаем Wire трансфер. Возможно выводить средства через SEPA трансфер, но похоже, что он доступен не для всех стран.
0 -
Правильно я понял, что для моего акаунта к сожалению невозможно выводить на карту payoneer?
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @virtfav Мы не поддерживаем Wire трансфер. Возможно выводить средства через SEPA трансфер, но похоже, что он доступен не для всех стран.0 -
@virtfav Если в аккаунте Adsence не отображается эта опция, тогда, к сожалению нет.
0 -
Здравствуйте а где взять SWIFT BIC , БИК (БИК),Идентификатор получателя (по желанию)?0
-
Хочу настроить платежи с Adsence на карту Payoneer!0
-
@Evgenypatryot Уточните, пожалуйста, о каком типе перевода идет речь.
Если SWIFT, мы не поддерживаем данный тип перевода. Если SEPA, тогда можете использовать трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, которые Вы можете найти в Вашем онлайн аккаунте, в разделе Получение.0 -
Добрый день. У меня открыт аккаунт Адсенс в Германии в евро. Я проживаю в Украине. Как открыть счет в Германии, чтобы на него гугл адсенс мог совершать выплаты?0
-
@vladlen Подскажите, пожалуйста, какие типы перевода предлагает Вам Adsence? Открыт ли у Вас уже аккаунт Payoneer?
0 -
Добрый день!
Требуется вывести деньги из Adsense.
Подскажите, пожалуйста, правильные реквизиты, а именно SWIFT BIC.
https://drive.google.com/file/d/0Bz1Z4GkPV9gDakd0S2ZvZllIUG8/view?usp=sharing
Вообще, на всякий случай прошу Вас прислать все реквизиты - валюта Евро Adsense -> на Payoneer.
Спасибо.0 -
Аккаунт в Payoneer еще не открыт. Adsence предлагает SWIFT перевод0
-
Спасибо, разобрался, еще раз перечитал.
https://support.google.com/adsense/answer/2975858?hl=ru0 -
@infoexpert Ваши трансферные Euro реквизиты Вы можете проверить в Вашем онлайн аккаунте:
1. Из меню Получение перейдите в раздел Global Payment Service.
2. Выберите соответствующую валюту с левой стороны.К сожалению, я не могу сориентировать, как правильно указывать реквизиты, так как у каждой платформы могут быть свои особенности.
0 -
как мне выводить деньги (USD) с google adsense в карту payoneer0
-
@User2017 Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией выше.
Вывод на USD баланс аналогичен выводу на баланс в EUR.0 -
В Global Payment Service
Счет для получения долларов США (ACH)
Название банка _____________ First Century Bank
Роутинг номер (ABA)_________xxxxxxxxxxxxxxxxx
Номер счета__________________xxxxxxxxxxxxxxxxx
Тип счета_____________________CHECKING
Имя получателя _____________xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Google adsense просит SWIFT BIC, откуда мня взять номер SWIFT BIC0 -
@User2017 Обратите внимание, что ACH трансфер может быть недоступен для пользователей AdSense за пределами США. У счета US Payment Service нет возможность принимать Wire Transfer и соответственно Bic для него не нужен. Пожалуйста, попробуйте использовать реквизиты EU Payment Service.
0 -
Добрый день!
Можно узнать детали в л/с о данных операциях?0 -
@shalenniy Уточните, пожалуйста, какая именно информация Вас интересует и от кого Вы планируете получать платежи.
0 -
здравствуйте, я прочитала все комментарии. так и не поняла, можно ли выводить средства с google adsense на карту payoneer?0
-
@bol4ikg Все зависит от того, какие методы для перевода платежей доступны в Вашем аккаунте google adsense. Для разных стран они могут поддерживать разные типы переводов.
Если есть в аккаунте есть опция для SEPA/ACH переводов, тогда платежи возможно переводить через наши трансферные реквизиты Global Payment Service.0 -
Здравствуйте! Подскажите, как можно выводить средства с google adsense на счет payoneer? У меня доступны следующие варианты:
Через систему Рапида (мне этот вариант не подходит)
Оплата банковским переводом
Оплата по чеку
Хочу получать оплату банковским переводом. Требуются следующие данные
БИК
SWIFT BIC
Но как я поняла, у банка, к которому привязан мой доллоровый счет Payoneer - First Century Bank, нет SWIFT BIC.0 -
@Mariia_Kuznetsova Все зависит от того, какой тип банковского перевода.
Мы поддерживаем SEPA и ACH.0 -
Здравствуйте! Так и не нашел однозначного ответа, у меня долларовый счет Adsense, открыл счет в Еврозоне, нашел данные swift bic и iban, при попытке добавить в параметры платежа - swift bic "Недопустимые данные", iban - "Минимальное количество символов: 29." Есть ли кто-то из Украины, кто получает выплаты на Payoneer? Или это в принципе невозможно.0
-
Aleksey Здравствуйте,
если у вас долларовый счет на Adsense, то нужно добавлять для оплаты также долларовый счет, т.к реквизиты Global Payment Service, которые вы видите в аккаунте, предназначены только для локальных переводов (вы можете увидеть информацию в одноименной вкладке в разделе Получение)0 -
В долларовом счете нет iban, а swift bic также не подходит - "Недопустимые данные".
Также указано, что платежи могут быть получены только с поддерживаемых торговых площадок, и я там не вижу Google или Adsense. Получается, что нет возможности?0 -
Добавил также счет для получения средств "Международные SWIFT (Wire)",
swift bic "Недопустимые данные", iban - вобще отстутствует(0 -
Aleksey пожалуйста, прочитайте еще раз подробнее информацию об этой услуги, которую я прислала [выше](https://payoneer.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18995 -), а также инструкцию по использованию счетов, которая вам представлена в аккаунте во вкладке Global Payment Service.
Весьма полезной может быть информация в обсуждении выше.
Также обратитесь к инструкциям и службе поддержки Adsense. Определитесь, какая валюта и какой тип перевода вас интересует.0 -
Имею аккаунт издателя Ютуб на платежной системе Google AdSense. Можно ли как то привязать его к пайониру, чтобы деньги приходили сюда на мой счет?0
-
@E_Market Добрый день!
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в этой ветке.
Если не найдете ответ на ваш вопрос, дайте знать1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля