Карта

Сразу второй вопрос, когда появится возможность выводить со счета на казахстанскую карту?
Нахожусь в Казахстане, при регистрации соответствено тоже указывал Казахстан
Спасибо
Лучшие ответы
-
@Alibek Возможность заказать карту появится в аккаунте, как только Вы начнете получать платежи на баланс Вашего аккаунта. Для всех новых аккаунтов доступна опция вывода средств на банковский счет, который был указан во время регистрации.
5 -
@Alibek опция вывода на банковский счет имеет минимальный порог по сумме, после которой данная опция появится. Вы можете уточнить минимальную сумму вывода по Вашему аккаунту в службе поддержки.
5 -
@Alibek Да, минимальная сумма для вывода средств отображается в аккаунте. Если на балансе будет меньше минимума, Вы сможете использовать полученные средств через карту, которую заказали.
5
Ответы
-
Здравствуйте. Я не могу зарегистрировать свою карту в платежном сервисе PayPal. Стандартная процедура регистрации не проходит. Прошу мне помочь.0
-
@vin00011 Обычно сайты, требующие карту для верификации аккаунта (PayPal, eBay, MoneyBookers и т.д.), осуществляют это посредством микро-платежа (снятия суммы меньше $1) с карты, используемой для верификации аккаунта. После того как транзакция прошла и подлинность карты проверена, микро-платеж возвращается обратно таким образом, что в конечном итоге списания денежных средств с карты не происходит. Чтобы использовать карту Payoneer для проверки аккаунта, карта должна быть активирована и иметь денежные средства на текущем балансе, в противном случае микро-платеж будет отклонен.
Вы можете прочитать руководство, как присоединить Вашу карту к Вашему аккаунту PayPal, по этой ссылке.
0 -
Спасибо, возможность заказать карту появилась.
А вот насчет вывода непонятно, пока такой опции не вижу. Как быть?0 -
А минимальная сумма для вывода это индивидуально? Сейчас у меня стоит 1000$. Просто у меня нет таких денег), и в перспективе не появится.0
-
Ага понятно Kateryna, спасибо. Вот как раз жду карту
А вы не знаете случайно, какой почтой они их шлют. Т.е. насколько срочная это отправка, придет ли извещение?
Я указал абонентский ящик в адресате, могу ли я быть уверен, что дойдет до меня?0 -
@Alibek Мы отправляем карту через обычную почтовую доставку. В стране назначения она доставляется через национального почтового оператора и доставляется в домашний почтовый ящик (или в Вашем случае на адрес абонентского ящика). Мы не отправляем уведомления, когда карта будет доставлена, так как отправляем ее без номера отслеживания.
0 -
Подскажите пожалуйста. Допустим случилось невозможное, и карту я не получил. Дело в том, что уведомлений почта не шлет как раньше. Можно отследить только если есть трек номер. Либо почта может уведомить смс-кой, есил номер телефона указан на посылке.
Могу я заказать карту повторно?0 -
@Alibek карту отправляют обычной почтой и для нее не предоставляется номер отслеживания. В случае, если карта не будет доставлена в указанный срок, Вы сможете перезаказать ее из онлайн-аккаунта.
0 -
Спасибо, все получилось!
Правда заказал повторно через dhl)
Теперь вопрос, можно ли снимать деньги в тенговых банкоматах? Скажем, Народного Банка. Т.е. там по какому-то курсу автоматически конвертируется
У меня долларовая карта0 -
@Alibek Отлично! Вы сможете использовать карту в любом банкомате, который поддерживает работу с Master Card. Конвертация проходит по курсу Master Card.
0 -
Спасибо!0
-
@Alibek Обращайтесь, будем рады помочь.
0 -
Здравствуйте! Хочу заказать карту payoneer экспресс доставкой. Вопросы: её привезет курьер, если да, то как добавить номер телефона для связи. И после оформления списывается 40$ за доставку, и годовое обслуживание, или только доставка? Спасибо0
-
Добрый день @4gedbeat! Cпасибо за ваши вопросы.
При заказе экспресс доставки карту привезет курьер. Для связи с вами будет использован номер из вашего онлайн-аккаунта Payoneer.
Оплата за годовое обслуживание карты списывается отдельно, обычно это происходит после активации карты.
Вы можете увидеть все комиссии по вашей карте в вашем аккаунте Payoneer в разделе "Тарифы" в нижнем левом углу.
Если мы можем помочь вам чем-то еще, пожалуйста, сообщите!
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля