Как перевести деньги с Payoneer на карту другого банка ?

Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при переводе денег с карты Payoneer на валютную карту местного банка, коммиссия Payoneer за перевод снимается и если снимается - в каком размере?
А то из комментов не понял...0 -
@Vitalii_Mazurenko комиссия за вывод средств на валютный счет в Украине будет составлять 2% от суммы вывода.
0 -
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли с карты Payoneer перевести деньги по номеру на гривневую карту украинского Приватбанка (Mastercard)?
Например, на сайте Mastercard.0 -
@VIOLETTA Средства с карты Payoneer возможно перевести напрямую на Ваш счет в Приват Банке. Комиссия за данный перевод составит 2% от суммы перевода.
0 -
@Kateryna_Payoneer, речь идет не о моей карте, а, например, о карте дочери.
Можно ли перевести на другую карту по номеру?0 -
@VIOLETTA С нашей стороны, к сожелению, такой опции нет.
0 -
@VIOLETTA написал:
@Kateryna_Payoneer, речь идет не о моей карте, а, например, о карте дочери.
Можно ли перевести на другую карту по номеру?Идите в кассу и попросите пополнить карту дочери. Оплатить пополнение можете картой Пионера. Можно попробовать то же самое сделать и в терминалах самообслуживания.
0 -
Здравствуйте я хочу узнать можно ли сделать перевод с Payoneer Airbnb на карту Visa или union pay0
-
@DarkTimes Мы поддерживаем переводы на банковские счета, не карты. Иногда номер карты может совпадать с номером счета, но этот вопрос Вам необходимо проверять с банком.
0 -
Спасибо!0
-
Мне пришло письмо,что Вы вводите двухфакторную аутентификацию и 3-d secure. Я живу в Украине, (биллинг адрес Украинский) но путешествуя по Европе и находясь по делам в РФ я не пользуюсь Украинским номером телефона который у меня указан в аккаунте , а пользуюсь номером телефона страны в которой я нахожусь ,могу ли я поменять только номер телефона (биллинг адрес остается прежним) на номер телефона страны в которой я в данный момент нахожусь или завести универсальную сим-карту,но она будет не Украинской? Это надо для двухфакторной аутентификации и 3-d secure?0
-
Извините,я этот вопрос задал на другой ветке.0
-
@Антон_st Возможно изменить номер телефона в аккаунте, но для этого у Вас должен быть доступ к предыдущему номеру, чтобы подтвердить полученный код. Если нет, тогда телефон возможно будет менять напрямую через поддержку. Если говорить в общем, то Вы можете указывать международный номер.
0 -
подскажите пожалуйста , могу ли я перевести со своей евровой карты payoneer мастеркард , на карту юмани , тинькофф банк в рублях российских и если да то какая комиссия ?0
-
@Wladysha переводить деньги с карты Payoneer вы можете только посредством услуги 'Вывод средств на банковский счет" - соответственно, переводы на электронные кошельки не поддерживаются, нужно добавлять полные реквизиты счета.
Комиссия за вывод средств на счет в местной валюте - 2%0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля