Карта

Alibek
Alibek Member Публикаций: 9
Здравствуйте! Хочу заказать предоплаченную карту, но ЛК такой функции не вижу.
Сразу второй вопрос, когда появится возможность выводить со счета на казахстанскую карту?
Нахожусь в Казахстане, при регистрации соответствено тоже указывал Казахстан
Спасибо

Лучшие ответы

Ответы

• vin00011
    vin00011 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Я не могу зарегистрировать свою карту в платежном сервисе PayPal. Стандартная процедура регистрации не проходит. Прошу мне помочь.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@vin00011 Обычно сайты, требующие карту для верификации аккаунта (PayPal, eBay, MoneyBookers и т.д.), осуществляют это посредством микро-платежа (снятия суммы меньше $1) с карты, используемой для верификации аккаунта. После того как транзакция прошла и подлинность карты проверена, микро-платеж возвращается обратно таким образом, что в конечном итоге списания денежных средств с карты не происходит. Чтобы использовать карту Payoneer для проверки аккаунта, карта должна быть активирована и иметь денежные средства на текущем балансе, в противном случае микро-платеж будет отклонен.

Вы можете прочитать руководство, как присоединить Вашу карту к Вашему аккаунту PayPal, по этой ссылке.

• Alibek
    Спасибо, возможность заказать карту появилась.
    А вот насчет вывода непонятно, пока такой опции не вижу. Как быть?
  • Alibek
    А минимальная сумма для вывода это индивидуально? Сейчас у меня стоит 1000$. Просто у меня нет таких денег), и в перспективе не появится.
  • Alibek
    Ага понятно Kateryna, спасибо. Вот как раз жду карту
    А вы не знаете случайно, какой почтой они их шлют. Т.е. насколько срочная это отправка, придет ли извещение?
    Я указал абонентский ящик в адресате, могу ли я быть уверен, что дойдет до меня?
  • Kateryna_Payoneer

@Alibek Мы отправляем карту через обычную почтовую доставку. В стране назначения она доставляется через национального почтового оператора и доставляется в домашний почтовый ящик (или в Вашем случае на адрес абонентского ящика). Мы не отправляем уведомления, когда карта будет доставлена, так как отправляем ее без номера отслеживания.

• Alibek
    Подскажите пожалуйста. Допустим случилось невозможное, и карту я не получил. Дело в том, что уведомлений почта не шлет как раньше. Можно отследить только если есть трек номер. Либо почта может уведомить смс-кой, есил номер телефона указан на посылке.
    Могу я заказать карту повторно?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Alibek карту отправляют обычной почтой и для нее не предоставляется номер отслеживания. В случае, если карта не будет доставлена в указанный срок, Вы сможете перезаказать ее из онлайн-аккаунта.

• Alibek
    Спасибо, все получилось!
    Правда заказал повторно через dhl)
    Теперь вопрос, можно ли снимать деньги в тенговых банкоматах? Скажем, Народного Банка. Т.е. там по какому-то курсу автоматически конвертируется
    У меня долларовая карта
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано октября 2017

@Alibek Отлично! Вы сможете использовать карту в любом банкомате, который поддерживает работу с Master Card. Конвертация проходит по курсу Master Card.

• Alibek
    Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer

@Alibek Обращайтесь, будем рады помочь.

• 4gedbeat
    4gedbeat Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Хочу заказать карту payoneer экспресс доставкой. Вопросы: её привезет курьер, если да, то как добавить номер телефона для связи. И после оформления списывается 40$ за доставку, и годовое обслуживание, или только доставка? Спасибо
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Добрый день @4gedbeat! Cпасибо за ваши вопросы.

При заказе экспресс доставки карту привезет курьер. Для связи с вами будет использован номер из вашего онлайн-аккаунта Payoneer.

Оплата за годовое обслуживание карты списывается отдельно, обычно это происходит после активации карты.

Вы можете увидеть все комиссии по вашей карте в вашем аккаунте Payoneer в разделе "Тарифы" в нижнем левом углу.

Если мы можем помочь вам чем-то еще, пожалуйста, сообщите!