Вывод денег на банковский счет
Комментарии
-
И еще уточнение. Сегодня мне пришло письмо от Payoneer, что я получила платеж от плательщика и цитата: "Когда начнется осуществление банковского перевода, вы получите электронное письмо с подтверждением и подробной информацией." Так вот письма я никакого не получила, и информации об отмене платежа тоже. Если бы сама не зашла в аккаунт, вообще бы не знала,что происходит. Объясните, пожалуйста, в каком состоянии сейчас платеж.0
-
@Natalya_Karpenko Этот вопрос Вам необходимо проверить напрямую с поддержкой клиентов, так как у них есть доступ к данным в системе и они могут сориентировать относительно статуса перевода.
Связаться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов возможно через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
1 -
Добрый день! Интересует будет ли работать такой сценарий. Я зарегистрировался на payoneer. Хочу указать номер своего российского паспорта и номер счета. НО счеат именно моего ИП, чтобы деньги выводились туда и я уже платил с них налог. Если так возможно, то как должен указать себя при заполнении счета? Как физическое лицо или юридическое? Если как юридическое, то нужно ли указать что я ИП? (как написать латиницей обозначение индивидуальный предприниматель ?). Спасибо!0
-
@Pavel495 Пользователи из России могут выводить средства на банковский счет ИП, вне зависимости от того, какой тип аккаунта открыт. Просто если Вам необходимы будет подтверждение о переводах или справки о состоянии счета, то вся информация будет указана на то лицо, которое Вы выбрали во время регистрации (физическое или юридическое).
Относительно того, как указывать латинскими буквами ИП, лучше всего проверить в программах рассчитанных для транслитерации.0 -
Здравствуйте , прошла неделя, а денег с карты payoneer на мой счёт в Сбербанк не поступили, почему так долго, куда обращаться?0
-
@Natalya_Karpenko пожалуйста, отправьте мне Ваш номер клиента в ЛС, я проверю.
0 -
Попытался организовать вывод денег на свой счет. Но в конце выдает какие-то "секретные вопросы". Откуда они взялись? Я их не вводил никогда. Вернее вводил, но только один. Причем те вопросы, которые заданы мне вообще с ним не совпадают. Теперь аккаунт заблокирован. Мне нужна разблокировка аккаунта и "обнуление" секретных вопросов.0
-
@seenex написал:
Попытался организовать вывод денег на свой счет. Но в конце выдает какие-то "секретные вопросы". Откуда они взялись? Я их не вводил никогда. Вернее вводил, но только один. Причем те вопросы, которые заданы мне вообще с ним не совпадают. Теперь аккаунт заблокирован. Мне нужна разблокировка аккаунта и "обнуление" секретных вопросов.щаз сделаем. ван момент.
0 -
@seenex Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните Ваш номер клиента.
0 -
Добрый день. У меня такой вопрос, я бы хотел перечислить определенную суму , например 1000 евро, на местный счет другому человеку, который находится в Польше и имеет там собственный счет в банке в евро. Если есть такая возможность , то как это сделать и какие комиссионые будут за это? Смогу ли я перечислить деньги с евро карты на местный евро счет в банке?0
-
@hobbitain Мы позволяем вывод на Ваш банковский счет. Услуга "Перевод на банковский счет" не рассчитана для перевода средств в качестве оплаты.
0 -
@Kateryna_Payoneer: А если речь идет о переводе денег с моей пойонир евро карты на евро карту не пайонир (например какого то польского банка), такой перевод возможен? Или это тоже самое что счет в банке?0
-
@hobbitain Перевод по номеру карты не поддерживается, Вам все равно нужно будет ввести данные счета, даже если счет карточный.
0 -
@hobbitain Я только дополню, что мы не предоставляем опции для оплаты в виде перевод (на карты или банковский счета). Если Вам необходимо отправить платеж подрядчику, можете использовать услугу "Сделать платеж", которая позволяет переводить бесплатно средства другим пользователям Payoneer за выполненные услуги/предоставленный товар.
0 -
В банках у меня несколько счетов, включая долларовые. А вывод из пейонира только в рублях. В чем причина почему я не могу сделать вывод на счет в долларах, в Россию?
0 -
@zizan На данный момент, Payoneer предлагает своим пользователям услушу вывода на бонковский счет в Российской Федерации только в рублях. Возможность выбора валюты при переводе средств зависит от ряда технических причин, а также от законодательства.
0 -
У меня есть карта Сбербанка, Visa Electron, в рублях, соответственно к карте привязан рублевый счет. Пригоден ли такой счет в банке для перевода на него средств с моего счета Payoneer? или же мне надо открывать специальный счет с какими-то особыми характеристиками?0
-
@GeenS Если к карте привязан фактический банковский счет, тогда Вы можете указать его реквизиты. Также, уточните у банка, если на него возможно получать переводы.
0 -
@Kateryna_Payoneer переводы на него я получаю. но это внутри страны, необходимо уточнить возможность перевода из-за рубежа?-1
-
@GeenS Да. Вы можете уточнить с ними, если ли ограничения по типам платежей.
0 -
Уффф!? с трудом понял, что при выводе с конвертацией с USD счета в Пайонире на рублевый счет в локальном РФ банке с меня возьмут 2% от суммы. А сколько возьмут при выводе на USD счет в зарубежный банк??? Это только 3 USD?0
-
@Chukotka Все зависит от страны банка, так как в разные страны мы поддерживаем переводы в разных валютах (не всегда USD).
0 -
Здравствуйте, сделал вывод средств на банковский счёт Приват банка, не пришло ни подтверждение на email и денег на аккаунте нет. С чем это может быть связано и с кем связываться для решения проблемы?0
-
@AlekseiPanok Вопрос лучше всего адресовать напрямую нашей русскоязычной поддержке (по телефону или через онлайн чат). После того, как они проверят данные аккаунта, они смогут предметно сориентировать относительно этого вопроса и проверить данные запроса на перевод.
0 -
Могу ли я выводить средства в usd на свой банковский счет в рублях?0
-
@max7000 Да, Вы можете вывести средства на счет в рублях, в том числе, на карточные счета. Средства будут сконвертированы и Вы увидите точную сумму в рублях за вычетом всех комиссий Payoneer.
0 -
Добрый день. Вывел средства с карточки на банковский счет. Появилось окно с номер перевода. Деньги списались. Но нигде не могу найти историю перевода на банковский счет. Подскажите где я могу увидеть это? Чтобы хоть как то наблюдать за переводом. Заранее спасибо0
-
@ivanmedvedev13 у Вас на почте есть письмо с данными о выводе средств, кроме того, вывод видно в списке Ваших транзакций.
0 -
Здравствуйте!
Я добавил в своем аккаунте два банковских счета, оба "Альфа-Банка" — рублевый и долларовый.
Оба одобрены, но что меня смущает — добавляя долларовый счет, я вводил только свои Имя-фамилию, номер самого счета и SWIFT "Альфа-банка", а вот полей для других данных нет, хотя валютные счета в российских банках содержат в себе еще реквизиты банка-корреспондента, в данном случае, американского банка.
Как с этим быть? Минимальная сумма для вывода в USD — 300 долларов, ведь это достаточно немаленькая сумма, чтобы отправлять ее не будучи уверенным в том, что она дойдет, по причине неполноты реквизитов счета назначения.
Спасибо.0 -
@Ldarro Мы отправляем средства напрямую на банковский счет, потому нам не нужны данные корреспондентского счета.
Данные, которые мы просим указать, достаточно для перевода.
По опыту пользователей, они без проблем получают средства отправленные на USD счет.0 -
@Kateryna_Payoneer Спасибо большое!0
-
Согласно www.payoneer.com/about/fees/ комиссия за вывод USD на банковский счет в USD должна составлять $1.5 (в www.payoneer.com/solutions/local-bank-withdrawal/ указывается что Россия поддерживает RUB USD и EUR)
Однако на www.payoneer.com/ru/fees/ комиссия уже составляет 2%. Та же комиссия при попытке вывода через Withdraw to a bank account в Payoneer. Почему?0 -
@ftk написал:
Согласно www.payoneer.com/about/fees/ комиссия за вывод USD на банковский счет в USD должна составлять $1.5 (в www.payoneer.com/solutions/local-bank-withdrawal/ указывается что Россия поддерживает RUB USD и EUR)
Однако на www.payoneer.com/ru/fees/ комиссия уже составляет 2%. Та же комиссия при попытке вывода через Withdraw to a bank account в Payoneer. Почему?Прочтите примечания к разделу "To a Bank Account in The Same Currency"
0 -
Добрый день. У меня вопрос. В системе привязано два счета, оба в рублях (Открытие и Сбербанк). Сколько времени занимает вывод денег? Вчера отправила одинаковые суммы на оба. До сих пор статус операции «на рассмотрении». Что это значит?0
-
@EkaterinaZueva запрос на отправку средств может обрабатываться несколько рабочих дней. Обратите внимание, что в выходные дни банки не работают, а в пятницу работают по сокращенному дню.
Когда Вы отправляете трансфер в пятницу, субботу или воскресенье, чаще всего на банковский счет средства поступают в понедельник или во вторник.0 -
Ещё один вопрос. На Открытие все пришло, обе суммы, выведенные в пятницу и в воскресенье. На Сбербанк пока ничего пришло. Стоит начинать беспокоится?0
-
@EkaterinaZueva переживать не стоит, средства могут загружаться до трех-четырех рабочих дней.
Мы также советуем Вам проверить правильность банковский реквизитов. В разделе История выберите пункт Транзакции и нажмите значок "лист бумаги" рядом с интересующей Вас операцией. Таким образом Вы увидите, на какой банковский счет были выведены средства.
Если в течение нескольких рабочих дней Вы не получите перевод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
0 -
Здравствуйте. Пытаюсь вывести деньги с долларовой карты на рублевый счет, но сайт предлагает вывод только с карт EUR и GBP, а там у меня по нулям. Что я делаю не так? Сбербанк.0
-
@Герман Лучше вопрос проверять предметно с поддержкой клиентов, через онлайн чат. Также рекомендую приготовить для них заранее скриншоты, чтобы они точно могли видеть, что отображается в Вашем онлайн аккаунте.
1 -
Здравствуйте! У меня аккаунт payoneer в долларах, а вывод средств требуется в рублях. Я много чего прочитала и уже сильно запуталась. Как это можно оптимальнее сделать?0
-
@TanTan Если я правильно поняла вопрос, Вам необходимо перевести средства на банковский счет в рублях. Вы можете в своем аккаунте добавить счет в локальной валюте, просто на первом шаге добавления выберите опцию, что Вы добавляете счет в локальной валюте (у Вас будет выпадающее окно, где Вы сможете выбрать валюту добавляемого счета).
0 -
Здравствуйте,
У меня возникли проблемы с переводом средств на счет Payoneer на банковский счет, А именно, у меня есть евро на счету в Payoneer, поэтому я привязал к нему свой банковский счет, который тоже в евро, также мне прислали и активировали и карту Payoneer в ЕВРО, так что впринципе никаких осложнении не должно быть с переводами средств, Но при нажатии кнопки СНЯТИЕ СРЕДСТВ в профиле плательщика, переключаюсь на новую страницу где показывает только опции USD и GBP, и я не могу видеть соответственно ни свой счет евро, ни сумму денег на нем, я не могу сделать какую-либо операцию перевода. Пожалуйста, помогите мне с этим вопросом
спасибо0 -
@zviad Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.
0 -
Добрый вечер. Скажите, при получении USD я могу отправлять на прикрепленную Сбербанковскую карту РУБЛЕВУЮ? конвертация происходит со стороны сбербанка или со стороны payoneer? Какой процент конвретации или комиссии при выводе с USD счета payoneer на рублевую карту Сбербанка?!0
-
И еще вопросик если можно.... могу ли я добавить USD банковский счет Сбербанка и выводить на него? Или сейчас в USD в РФ нельзя переводить на счета, только конвертация в рубли?? Спасибо!0
-
@nikitak С нашей стороны, для Вашего региона, возможно выводить средства как на счет в локальной валюте, так и на счет в USD. Комиссия за вывод составит 2%, вне зависимости от счета на который Вы выводите. Возможна также комиссия банков-корреспондентов, относительно которой мы не может сориентировать. Минимальная сумма на счет в локальной валюте 50$, на счет в USD - 300$. Если Вы будете выводить на счет в локальной валюте, перед отправкой перевода Вы увидите курс конвертации, обычно, это средний курс.
0 -
Здравствуйте. Я так понимаю, точно можно выводить на счет Альфа-Банка? Если я заведу карту этого банка, у меня откроется счет в рублях и при условии, что все корректно заполнено, я получу свои конвертированные деньги. Т.е. для вывода в местный банк не нужен какой-то специальный отдельный счет?
И еще вопрос. Нигде не могу найти. Каковы максимальные лимиты баланса на долларовом аккаунте Payoneer?
Спасибо.0 -
@erin_yorston У баланса нет лимита.
Да, возможно выводить средства на банковский счет, как в локальной валюте, так и на счет в валюте USD, Euro. Нужен обычный счет, на который Вы сможете получать переводы.0 -
Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пжлст. Можно ли выводить на счет Яндекс деньги? Никак не получается привязать счет из-за пункта "Номер счёта" отклоняет- Пожалуйста, вставьте только Ваш номер счета в российских рублях. Хотя вроде всё делаю правильно.0
-
@kostyabrat Мы не поддерживаем перевод на электронные кошельки, только на фактический банковский счет, потому система может и не принять счет, который Вы пробуете добавить.
1 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @kostyabrat Мы не поддерживаем перевод на электронные кошельки, только на фактический банковский счет, потому система может и не принять счет, который Вы пробуете добавить.
Спасибо, теперь всё понятно! Сберсчет привязался без проблем0 -
@kostyabrat Отлично, рада слышать!
1 -
Здравствуйте, зарегистрировалась в Payoneer, вывела деньги на карту, но не прошла перед этим верификацию. В приложении показывает, что я выводила деньги, но на почту мне не приходило письмо об этом. И я жду уде 5ый день. Я прошла верификацию теперь, но сколько придётся ещё ждать и не потеряла ли я деньги ?0
-
Здраствуйте. зарегистрировался создал счет. а когда пытаюсь привязать к партнеру говорит что "невозможно связать данного отправителя платежа с вашим существующим аккаунтом." во первых почему а во вторых что делать? регистрироваться под другим емайлом? так мои то данные будут теже0
-
Здравствуйте, я хочу вывести 41$ на банковский счет, однако минимальная установленная сумма - 50$. Есть ли возможность мне сделать вывод, в порядке исключения?0
-
@Гайрат Это общие настройки системы и их нет возможности изменить. Когда Вы получите следующий платеж и сумма будет 50$, Вы сможете вывести средства.
0 -
@Aleksandr27 Похоже, что партнер которого Вы пытаетесь добавить, уже был ранее добавлен в нашей системе. Вы можете проверить с партнером, если они видят, что он уже добавлен в нашей системе.
0 -
@nastyabis0 Если Вы получили имейл, что средства отправлены на Ваш банковский счет, значит они были отправлены и это не связано с верификацией аккаунта.
Вам необходимо сначала с банком проверить реквизиты счета на который был отправлен перевод.
Пожалуйста, следуйте этим инструкциям:Войдите в свой онлайн аккаунт Payoneer
Нажмите на вкладку «История», чтобы просмотреть Ваши последние платежи
Найдите соответствующий платеж и нажмите значок «бумаги»
Нажмите «Загрузить выписку»
Просмотрите "Подтверждение перевода" и убедитесь, что Ваши банковские реквизиты верны
Распечатайте "Подтверждение перевода" и принесите его в свой банк.0 -
Здравствуйте! Возможно это уже где-то обсуждалось, но не получилось найти.
Интересует следующее:
1. При выводе средств с USD-счета, скажем, на рублевый сбербанковский счет, эти средства отправляются уже в рублях или всё еще в USD и после проходят конвертацию в банке-получателе?
2. Видит ли банк-получатель (сбербанк) это, как поступление средств от иностранной организации?
Заранее спасибо!0 -
@mbalanov Конвертация проходит на нашей стороне, не на стороне банка получателя.
Относительно второго вопроса, я точно не могу сориентировать. Но да, скорее всего, что это будет перевод как от иностранной организации.0 -
> @mbalanov Конвертация проходит на нашей стороне, не на стороне банка получателя.
> Относительно второго вопроса, я точно не могу сориентировать. Но да, скорее всего, что это будет перевод как от иностранной организации.
Добрый день, скажите пожалуйста. Получил деньги на счет 2 дня назад и сегодня должны были их зачислить на счет в определенное время. Деньги до сих пор висят на рассмотрении... Как быть ?0 -
@orlicore Если указана дата загрузки средств, то обычно они зачисляются в течение дня. Если до вечера они не будут загружены, отправьте мне личное сообщение.
0 -
> @orlicore Если указана дата загрузки средств, то обычно они зачисляются в течение дня. Если до вечера они не будут загружены, отправьте мне личное сообщение.
Спасибо большое, все пришло. Понял систему перечисление, что она работает по американскому времени)0 -
@orlicore Отлично, рада слышать!
0 -
> @mbalanov said:
> 2. Видит ли банк-получатель (сбербанк) это, как поступление средств от иностранной организации?
Видит, вне зависимости от банка, с которого заходят средства. В одном случае это иностранный банк, во втором - российский, но в скобках указан Payoneer.0 -
Екатерина, здравствуйте. Могу ли я выводить средства на несколько разных своих счетов?0
-
@alexsekb Да, конечно. Главное, чтобы счета были на Ваше имя.
0 -
Добрый день!
Получаю оплату от иностранной компании на счет в пионере, затем ручным переводом выводил деньги на свой счет ИП. В назначении платежа было указано "{VO99090} payment for provided services from <Название компании которая изначально перевела средства>". В последнем платеже назначение изменилось на "{VO20200} Withdrawal to Bank Account". То есть потерялась связь между изначальной компанией, которая платила, и мной.
поделитесь какие есть варианты, чтобы вывести средства? выписка с пионера? как к этому отнесется валютный контроль и налоговая?0 -
> @orlicore Отлично, рада слышать!
Екатерина добрый день, еще раз хотел задать вопрос. Сделал вывод средств 3 мая и он до сих пор висит на рассмотрении, сейчас уже 5е число, но письмо о том, что деньги переводятся на почту не пришло. Влияют у вас как-то праздничные дни в РФ на это или нет ?0 -
> @orlicore said:
> Влияют у вас как-то праздничные дни в РФ на это или нет?
По своему опыту могу сказать, что влияют.
Обычно или в первый рабочий день или после праздников, потому что отправляет все равно отечественный банк, а переводы по реквизитам работают только 6, 7 и 8 числа.
В прошлом году у меня платеж почти неделю висел, сейчас тоже 2 в обработке.2 -
@orlicore Да, как ответили выше, на перевод влияют локальные праздники и выходные, так как у локальных банков также выходные.
2 -
@stkost Обычно, перевод может занимать 3-4 рабочих дня, не включая выходные. По идеи, средства уже должны были быть зачислены, но могут быть зачислены и в понедельник, так как пятница может быть коротким рабочим днем.
Если банк отклонил перевод, тогда возврат может занимать от 14-ти рабочих дней и более.
В случае, если перевод не пришел, сначала мы рекомендуем загрузить "Подтверждение перевода", чтобы проверить реквизиты (если они были указаны корректно), а также предоставить эту выписку банку, чтобы они смогли проверить вопрос со своей стороны.
Если это не решит вопрос, тогда Вам необходимо будет связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.0 -
Доброе время суток!
Как я могу вывести свои средства на другой банковский счет (Сбербанк Россия)? Т.е., не привязывая его т. к. счет чужой и оплаты буду производить не систематически. Использую его в качестве оплаты. Спасибо!0 -
@Vaso Возможен вывод только на свой банковский счет, где имя в аккаунте будет совпадать с именем счета.
Есть возможность выводить на другой банковский счет, если это оплата поставщикам. В таком случае, мы попросим предоставить подтверждение перевода, например, как инвойс.0 -
Катерина, а подскажите пожалуйста, при регистрации банковского счета указывать расчётный или корреспондентский IBAN?0
-
@jaba Указывать данные именно счета на который будут заходить платежи, так как мы не отправляем через корреспондентские реквизиты.
0 -
Здравствуйте! Можно ли выводить деньги не на банковский счёт, а на банковскую карту Visa? Если да, то как это настроить? Не нашёл такую опцию в настройках.0
-
@Alexander___ Для Вашего региона, средства возможно выводить только на фактический банковский счет.
0 -
Здравствуйте, Екатерина!
Подскажите, как я могу вывести с долларового счета деньги на свой банковский счет, если при нажатии доступен только евро и фунты, а долларовый вообще не видит?
Спасибо!0 -
Я даже не могу в управлении валютами между счетами увидеть долларовый. Помогите, пожалуйста :)0
-
Вопрос решен. Спасибо0
-
@VolobuevaArtPrints Отлично, рада слышать.
0 -
Вопрос скорее не к поддержке, а к пользователям. Те, кто выводил средства в рублях на свой счет физлица, поделитесь, пожалуйста, опытом: нужно ли проходить валютный контроль? Если нужно, каких документов достаточно? Если, например, зарабатываешь на Амазоне, а деньги приходят от банка? Нигде не могу найти толкового ответа.0
-
@totalcare Есть опыт вывода рублей на счет физлица в Сбербанке. На этой неделе. Счет обычной карточки Visa. Сбербанк Онлайн или мобильное приложение не показывают никакой информации об отправителе. Перевод подписан как "Прочие поступления", и все. Прошло 2 рабочих дня после перевода, ни за какими документами или разъяснениями Сбер ко мне не обращался. Картой пользуюсь, деньги доступны.
Есть опыт вывода в долларах в банк Точка на расчетный счет ИП в августе 2020. Вот там можно было увидеть Swift-сообщение. В поле отправителя было мое имя и адрес моей прописки, который был указан в Payoneer. В качестве банка-отправителя был Payoneer (New York).
Можно предположить, что переводы с Payoneer выглядят для банка-получателя как перевод собственных средств с собственного счета в другом банке.1 -
@woohoosh Спасибо! Теперь вот еще на Payoneer бы получить. Первый перевод что-то не дошел с 29 октября. Жду ответа от поддержки уже несколько дней.0
-
Отправлял сообщение через форму на сайте на русском языке о том, что не поступил платеж на счет. Мне на английском ответили, что направили сообщение на мой e-mail. Я получил автоматический ответ, который не отвечает на мой вопрос. Мне нужно участие человека. Как можно решить проблему?0
-
@totalcare Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку.
0 -
@Kateryna_Payoneer Последнее #201109-015600. Возможно, я не совсем верно выбрал пункт меню в этих многочисленных уровнях вложенности. Я не нашел нужного. Моя ситуация проста. У Амазона мои "банковские" реквизиты Payoneer, 29 октября была переведена маленькая сумма, которая до сих пор не зачислена. Выплаты будут ежемесячными, поэтому хочется разобраться сразу, чтобы потом не терять больше.0
-
@totalcare Спасибо!
0 -
Здравствуйте! Какова комиссия за вывод долларов на долларовый банковский счет в российском банке? Чисто комиссия Payoneer, без всякой воды про возможные комиссии сторонних банков за перевод; ибо на сбербанк перевод должен идти напрямую, без всяких банков-посредников; надеюсь, Payoneer не будет отправлять перевод на сбербанк намеренно через сторонние банки...
И не будет ли при этом двойной конвертации? из долларов в рубли со стороны Payoneer и при приходе на банковский счет рубли будут сконвертированы в доллары со стороны моего банка, так как счет в долларах?
P.S. создавал тикет с этим вопросом, пришел автоматический ответ о том, что комиссия при переводе в USD составляет 1,5$ при этом не указывается что это только для переводов в США - страну являющююся локальной для USD. То есть тот автоматический ответ не содержит ответа на мой вопрос, даже более того - вводит в заблуждение. Плюс еще явный минус к репутации Payoneer в непрозрачности комиссий добавляет тот факт, что комиссию не увидеть пока не положишь на свой счет Payoneer какую-либо сумму достаточную для вывода.0 -
@DmitryK Комиссия за вывод с нашей стороны 2% от суммы. Двойной конвертации не будет.
При переводе также участвуют сторонние банки, это процесс работы банковский системы и не зависит от нас.
И все комиссии возможно найти на нашем сайте.0 -
Здравствуйте. Сколько денег должно быть на аккаунте, чтобы получить возможность вывести их на свою карту ? Пишет, что сумма меньше допустимой. И еще. Возможно ли перевести доллары на карту, счет которой в белорусских рублях ? Или можно только на карты, в которых счета в $ ?0
-
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ответ на мой первый вопрос, но теперь у меня другая проблема. Мой акаунт каждый раз блокируется когда я пытаюсь добавить новый банковский счет. Каждый раз мне выходит сообщение, что какие-то мною введенные данные не верны... И после нескольких попыток акаунт блокируется... При чем карсным подсвечивается поле где дата рождения и пароль... и в том и другом я уверен, пароль менял, пытаюсь с новым паролем - ввожу 100% новый верный пароль, с которым я только что вошел в акаунт и все равно меня блокирует... МОжет я при регистрации указал не ту дату рождения? посмотрите, моя дата рождения 30/04/1987. Просто один банковский счет же я добавил, почему такая ерунда со вторым...
Создавал тикет, но там пришел автоответ, содержащий информацию только о том как разблокировать акаунт.0 -
у меня точно такая же ситуация,только счет для вывода долларовый подключен. Пытаюсь вывести доллары. Так же пишет, что сумма меньше допустимой и окно для ввода суммы неактивно. Как быть?0
-
Здравствуйте! Не могу вывести деньги на долларовый счет. Счет подтвержден. При попытке вывода средств система пишет "Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой" и окно ввода суммы неактивно. Поддержка молчит :(0
-
@olegmbipcom Сейчас минимальная сумма вывода 300$.
0 -
Катерина, что насчет моего вопроса? я уже устал пытаться добавить второй банковский счет, каждый раз пишет что какие-то данные введены неверно, хотя все верно! Пароль тот с которым захожу в аккаунт, дата рождения моя, что там может быть неверного?! Каждый раз блокируется после нескольких неудачных попыток, потом разблокирую, потом по новой. Мне что удалять аккаунт и создавать новый? Похоже только это единственное решение0
-
@DmitryK Если Вы получаете такое сообщение, значит один из параметров, который Вы указываете не совпадает с тем, который указан в системе.
Рекомендую связаться с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.7K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг