Карта prepaid mastercard

Создал аккаунт в payoneer, аккаунт был одобрен. Как можно заказать карту prepaid MasterCard? Захожу в профиль, не могу найти кнопку заказа карты.
С уважением
Лучший ответ
-
@JudgeDredd вы сможете заказать карту после поступления средств на один из Ваших балансов. Я написал вам подробнее в ЛС.
5
Ответы
-
Здравствуйте!
У меня такая же ситуация создал аккаунт а карту заказать не могу хотелось бы понять почему.
Заранее Спасибо.0 -
@Maksim_Asiyuk ситуация абсолютно та же, я отправил Вам дополнительную информацию в ЛС.
0 -
Добрый день!
Подскажите как я могу заказать карту. Аккаунт одобрен. что делать дальше?0 -
@Anatoliy82 Возможность заказать карту появится после того, как Вы начнете получать платежи. Ваш аккаунт уже одобрен и Вы можете начинать его использовать.
0 -
Здравствуйте, я тоже одобрена вашей системой, как я могу заказать карту, какие виды карт есть у вас, и как я могу получать платежи, а именно какие данные я буду указывать???0
-
@aurika_durgalishvili У нас есть только один тип карты - предоплаченная.
Возможность заказать карту появится после того, как Вы начнете получать платежи. Здесь Вы найдете информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.
Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы открыли аккаунт?0 -
Здравствуйте. Заказывал карту Payoneer prepaid mastercard два раза через обычную доставку, не пришли. Заказал третий раз через DHL - пришла, хочу активировать. Однако в поле, где указываются номера карт (а также есть варианты Баланс в EUR и GBP) у меня сейчас три карты: 1) одна выделена красным,
2) а вот вторая (которая так и не пришла) - не выделена красным, причем сумма денег, поступившая недавно, имеется именно на ней,
3) третья карта (та что пришла) тоже не выделена красным, но при переключении на нее - нет денег.
Вопрос: если активирую (пока еще не активировал) пришедшу карточку, не потеряю ли деньги?0 -
Когда вы активируете последнюю карту, все остальные станут красными и деньги автоматом упадут на активную карту.
0 -
спасибо. если у кого-то будет подобный случай, имейте ввиду, что деньги переводятся не моментально (в моем случае через несколько часов).0
-
@AlexJS2017 Вы правы, обычно, средства отображаются на балансе карты в течение2-х часов после активации.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля