Украина, Paypal, Зачисление И Вывод Средств.
Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
-
-
-
-
Warning No formatter is installed for the format ipb1
-
-
-
-
-
-
Warning No formatter is installed for the format ipbhttp://payoneer-ua.liberwing.com - калькулятор для украинских банкоматов
http://payoneer-ua.liberwing.com/faq - вопросы и ответы по картам Payoneer0 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
> @pag77 said:
> ЗЫ: могу в личку кинуть емейл человека помогавшего мне через скайп общаться с американскими операторами для получения EIN
>
> сам он русскоговорящий, но живет в америке и разговаривает по ихнему вполне сносно
>
> от вас требуется скайп, немного денег на скайпе для звонка в америку (мне обошелся звонок в 5уе), и оплатить услуги этого переводчика, у него расценки индивидуальны - как договоритесь, но не более 25-30уе
>
>
> ЗЫ2: этот же человек вместе со мной звонил по скайпу в поддержку пайпала за выяснением некоторых вопросов по снятию лимитов и разблокировке (до получения EIN), после разъяснения от пайпал-оператора мы позвонили для получения EIN
----------------------------------
Очень нужен такой человек! Буду крайне благодарен за возможность связаться с таким человеком!
"Пушной зверек" таки пришел... :(0 -
отписал на твой емейл
1 -
2pag77 , будьте добры стуконите мне в личку. Заранее благодарен.0
-
2pag77, дайте, пожалуйста, информацию на емейл. Спасибо.0
-
> @pag77 said:
> ЗЫ: могу в личку кинуть емейл человека помогавшего мне через скайп общаться с американскими операторами для получения EIN
>
> сам он русскоговорящий, но живет в америке и разговаривает по ихнему вполне сносно
>
> от вас требуется скайп, немного денег на скайпе для звонка в америку (мне обошелся звонок в 5уе), и оплатить услуги этого переводчика, у него расценки индивидуальны - как договоритесь, но не более 25-30уе
>
>
> ЗЫ2: этот же человек вместе со мной звонил по скайпу в поддержку пайпала за выяснением некоторых вопросов по снятию лимитов и разблокировке (до получения EIN), после разъяснения от пайпал-оператора мы позвонили для получения EIN
Добрый день! Можете дать координаты этого человека. Мне тоже пайпал заблокировали. Спасибо огромное.0 -
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться: после ввода в пайпал кода подтверждения банковского счета на следующий день приходит сообщение с пайпал
we attempted to transfer from your bank account ending in x-xx50. We received an automated response from your bank informing us that they could not complete the transfer.
As a result, we have removed this bank account from your PayPal account.
To re-add this bank account to your PayPal account, please confirm with your bank that all information is correct. Alternatively, you can add another bank account.
We apologize for any inconvenience this may cause.
Sincerely,
PayPal
Что это означает? Зашла в Пайпал - банковский счет, который был подтвержден - удален и заново ввести его не могу.
Пожалуйста, помогите мне разобраться.
Спасибо.0 -
Не получится у вас привязать Пионер к Пейпалу. Пейпал сейчас про проверке счета хочет пополнить его и забрать деньги обратно. Пионер такого не позволяет.0
-
Ответ на аналогичный вопрос был дан на этой ветке обсуждения.0
-
Ребят, такой вопрос. У меня американский пейпал. Я привязал счет пионера к нему. Но лимит 500 долларов меня не устраивает. Они предлагают подтвердить соц номер или кредитную карту, чтобі снять его.
Вот мой вопрос. Можно ли эту карту пионера туда впилить? Или забанят? Так как в пионере у меня другой адресс.
Спасибо за ответ0 -
Помогите разобраться!! Я получил карту Payneer активировал, получил реквизиты USD Collection Account. При добавлении банка в РР (акаунт Польский) всплывает окно "Sorry, we are not able to process your request. Please try again later." уже несколько дней. Может что-то я делаю не правильно? Или я не могу с польского ак. снимать деньги на американский банк?0
-
Artem86 написал:Помогите разобраться!! Я получил карту Payneer активировал, получил реквизиты USD Collection Account. При добавлении банка в РР (акаунт Польский) всплывает окно "Sorry, we are not able to process your request. Please try again later." уже несколько дней. Может что-то я делаю не правильно? Или я не могу с польского ак. снимать деньги на американский банк?
0 -
добрый день. избитый вопрос, изучив все ответы в этой ветке, правильно ли я сделал вывод
1) вывести деньги на укр paypal и потом на payoneer -нельзя
2) единственный путь это usa ip paypal (т.е. не с укр адресом)+US/EU Payment Service
так ли это? или все-таки появился более прозрачный вариант?0 -
Сегодня прицепил все таки USPS сервис от payoneer. До этого, при каждой попытке это сделать - была ошибка с сообщение Sorry, we are not able to process your request. Please try again later.
Для этого потребовалось писать в сапорт палки с описанием проблемы. Написал просто, что не прицепляется банк указав при этом номер счета и код банка. На почту пришло несколько ответов от бота, в этих ответах, так же продублировал свою проблему. После чего, было еще несколько ответов, уже живых людей(нескольких разных, так как в сапорт писал несколько раз и создалось несколько разных тикетов). Что-то там писали о том, что payoneer виртуальный банковский сервис и про отказ от ответсвенности, но в потом пришло сообщение, что банк подключили в ручном режиме и мне требуется только подтвердить сумы переводов от палки.
Если интересно, вот письма от PP,
Первое(первый тикет):
Dear,
Thank you for taking the time to contact us with your concerns. I am happy to assist you further.
I understand that you were trying to add a bank account with the routing number #########.
As mentioned, the bank account you were trying to add belongs to "Payoneer" accounts. It works like a payment service where money transfers are catered. This means you will have a virtual bank account in that region with complete details like account number, routing number coupled with complete privacy and control. You can use this account to collect from those clients who desire to pay to local banks due to their own reasons. They have the ability to send out a debit card which allows the user to withdraw money from an ATM machine wherever they are located.
The payment service is provided on an "as is" basis without warranties of any kind. Payoneer hereby disclaims all warranties, either express or implied, including but not limited to warranties of merchantability and fitness for a particular purpose”.
As outlined in the Payoneer US Payment Service Terms and Conditions, the Payoneer account is not a bank account and therefore you would not be able to add it to your PayPal account. Section 14, ("Disclaimers"), states, “The US Payment Service is not a bank account in the United States and funds received on your behalf are not FDIC-insured". We are sorry for any difficulties this may cause but recommend contacting Payoneer directly for additional information.
It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal.
Sincerely,
Sam
PayPal Customer Solutions
PayPal
Copyright © 1999-2015 PayPal. All rights reserved.
И второе(ответ на второй тикет):
Dear,
Thank you for taking the time to contact us with your concerns. I am happy to assist you further.
I have already made some adjustments on your account. Kindly retry to add your FIRST CENTURY BANK to your PayPal account.
We value your own security, please do not provide such important information in the future.
Please let us know if you have further questions or any clarifications.
I am glad I was able to resolve your concern. Thank you for choosing PayPal.
Sincerely,
Marco
PayPal Customer Solutions
PayPal-1 -
Звонил в IRS за EIN. Почему-то про факс не спросили, сразу попросили диктовать данные..это очень долгое и утомительное занятие (R as Richard, B as Brasil и т.д.). Но оператор была очень терпеливой с учетом того что название города она правильно записала с 7 раза)).
У меня вопрос к тем кто уже указывал свой EIN в PayPal аккаунте, биллинг адреса как я понимаю у всех разные в форме SS-4 и Пейпале. Не было ли с этим проблем?
Кстати, по поводу айпи..когда привязывал банковский счет, обращался в поддержку пейпала, они в каждом ответе настоятельно хотели мне позвонить для быстрого решения вопроса. Я ответил что я сейчас нахожусь за границей и не могу связаться с ними по телефону. Больше вопросов не было.
Но лучше конечно удовлетворить свою паранойю американским айпи.0 -
а что такое EIN?0
-
в PayPal указано что можно привзяать только счет в рублях0
-
Добрый день!
Не могу подключить карту Payoneer к аккаунту PayPal.
Ситуация такая: при подтверждении банковского счета на Pay Pal указал данные Payoneer US Payment Service, куда были направлены несколько центов для перевода на счет и подтверждения банка для Pay Pal. Деньги перечислились, но потом вернулись обратно. Написано, что операция не может быть осуществлена.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
Буду очень благодарен за советы.0 -
Добрго времени суток. Очень интересует ответ, тех кто уже работает с PP и в частности с Ебей.
Как быть с тем, что вдруг клиент (отправитель платежа) захочет вернуть деньги обратно? Либо компенсировать часть суммы и т.п. Ведь на отправку средств payoneer не расчитан?
Естественно работа с РР и ебей ведется из страны в которой нет поддержки РР, и все окольными путями) Спасибо!
P.S - Средства, со счета US Payment перевести нельзя вообще никуда? На свой PayP?0 -
liutyj - вы полиси пайонер читали? УСПС пайонера служит только на принятие средств, и никак не может использоваться на других ресурсах, а тем более на пайпале. Поэтому операция никогда и не будет осуществлена.
Denisss - Если захочет вернуть деньги обратно - то это не проблема. Пусть делает как возврат. Если начинает писать что у него не получается - значит "мутит воду"
Деньги находятся не на счете, а на карте. А с карты перевести можно только на другую карту пайонер и все.0 -
Всем привет. Payoneer сегодня расстроил. Пришли денежки на счет, предложили загрузить срочно (в течении 2 часов) захотели за срочность 5 баксов. Согласился, так как срочно нужна была наличка. Ровно через 2 часа приехал к банкомату, НО СЮРПРИЗ!!! Денег на карте нет! Вот уже 3 час сижу (5 часов с момента согласия завести срочно, вместо обещаных 2х) а денежек все нет на карте. В истории пополнения висит процессинг пополнения карты. Чат техподдержки не работает по причине большого количества запросов. Вот рядом уже стоят люди, которым СРОЧНО надо отдать деньги и уже с большим сомнением на меня поглядывают. ВОПРОС: ЗА ЧТО ВЗЯЛИ 5 БАКСОВ? И ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?0
-
@DiFreeZe Добрый день. Отправьте мне в ЛС имейл связанный с Вашим аккаунтом Payoneer, мы проверим эту ситуацию.0
-
Добрый день. подскажите актуальную информаци. можно ли на сегодняшний день переводить деньги из системы paypal в payoner?0
-
еще вопрос, какие ограничения существуют при переводе с аккаунта paypal to payoneer?0
-
@manchi Здравствуйте!
Да, вывод средств возможен. Рекомендую Вам ознакомиться с данной статьей о выводе средств с электронных кошельков в Payoneer.
Со стороны Payoneer нет ограничений на вывод средств. Есть ли ограничения по стороны PayPal, нужно уточнять с их службой поддержки напрямую.
Дайте знать, если возникнут дополнительные вопросы, буду рада помочь.
1 -
здравствуйте, скажите обязательно ли привязывать карту Пионер к счету пайпала?
сейчас на стадии получения номера EIN. к пайпалу подвязала только банковский счет.
Второй вопрос по EIN.
Кто-то пробовал отправлять просто письмом в Америку? И как в форме SS-4 обозначить свою деятельность. Пункт 10. можно выбрать "started new business" , а можно "banking purpose". Какая разница или что лучше для продаж на Etsy0 -
в какой валюте будут выводится средства на счет в приватбанке, если карта будет валютной?
При добавлении этой карты для вывода средств почему-то поле "в какой валюте вывод" по умолчанию стоял UAN и изменить его невозможно, т.к. поле выбора неактивно.
Это что значит, что будет автоматически доллары в гривны конвертироваться и из гривен в доллары??0 -
@visskao Совершенно верно, выводить средства на локальный банковский счет возможно только в местной валюте. Переводы автоматически конвертируются в гривны, по среднерыночному курсу.0
-
Катерина, а какие варианты есть, чтобы в валюте как-то деньги и получить?0
-
@visskao Рекомендую задать вопрос в этой ветке, возможно пользователи подскажут. Так как, если банкомат позволяет выдавать наличные в валюте, Вы сможете их снять с карты Payoneer. Но, смотря по опыту пользователей, в Украине такой возможности нет.0
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как пополнить СВОЮ карту Payoneer из Украины для привязки её к аккаунту на Амазоне ?0
-
Iemielina Хочу обратить Ваше внимание, что карта Payoneer не подойдет для верификации аккаунта продавца на Amazon (у Amazon стоит ограничение на тип карт). Вы можете использовать любую другую кредитную карту. Это не повлияет на получение платежей через Ваши реквизиты Global Payment Service.Карты необходимо верифицировать только для подтверждения того, что Вы платежеспособный. А Payoneer предоставляет Вам возможность для получения платежей с аккаунта Amazon. Это два разных процесса, которые не влияют друг на друга.0
-
Всем доброго времени суток.
Кто знает, при привязке карты Payoneer к PayPal USA идет проверка по Billing Adress???
Именно номера карты, не банковского счета.
И как потом сам PayPal реагирует на это?0 -
Народ, кто юзает Американскую Палку?
Как успехи?
Карту с Рус. или Укр. Биллинг адресом удалось привязать?
Есть возможность выводить деньги на Payoneer?
Что делать с лимитами?
Прочитал кучу инфы и не могу понять, работает система или нет?0 -
@sasha82 С нашей стороны, мы предоставляем возможность для получения платежей от компаний из США, Европы, Великобритании через трансферные реквизиты Global Payment Service (а не напрямую на карту). Но у каждой компании или электронного кошелька, могут быть установлены свои ограничения на тип реквизитов, которые они могут принять для отправки платежей. Надо пробовать.
По опыту пользователей могу сказать, что карту Payoneer возможно использовать для оплаты через PayPal (вне зависимости от того, если биллинг адрес украинский или российский).0 -
со своего американского счета paypal переводила на счет payoneer, отклонили 3 платежа. В ответ о причине отклонения служба поддержки payoneer прислала такое сообщение- Our US Payment Service Department has reviewed the details you provided and was unfortunately unable to approve your application, in accordance with our Terms and Conditions. We do apologize for the inconvenience, and remind you that you can continue using your account to receive payments from companies worldwide that pay with Payoneer.0
-
@Yuliyamar Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните, когда были отклонены платежи?
0 -
@Yuliyamar написал:
со своего американского счета paypal переводила на счет payoneer, отклонили 3 платежа. В ответ о причине отклонения служба поддержки payoneer прислала такое сообщение- Our US Payment Service Department has reviewed the details you provided and was unfortunately unable to approve your application, in accordance with our Terms and Conditions. We do apologize for the inconvenience, and remind you that you can continue using your account to receive payments from companies worldwide that pay with Payoneer.Если привязать счет к американскому аккаунту PayPal, то по идее можно выводить на него деньги.
Как быть с налогами? Как отчитываться за такие операции?
Как вообще PayPal с налоговой, кто в курсе?0 -
@sasha82 Вы несете ответственность за подачу налоговой отчетности по всем платежам, получаемым на аккаунт Payoneer, а также за уплату всех налогов, включая местные, муниципальные и государственные и/или федеральные, региональные или международные, которыми данные платежи облагаются.
0 -
Подскажите, почему я несу ответственность за подачу налог.отчетности и уплату налогов за получаемые платежи на Payoneer если я не резидент США????0
-
@ИринаКос Payoneer не владет информацией относительно налогового законодательства в каждой стране. Вы несете ответственность за подачу налоговой отчетности по всем платежам, получаемым на аккаунт Payoneer, а также за уплату всех налогов, включая местные, муниципальные и государственные и/или федеральные, региональные или международные, которыми данные платежи облагаются.
0 -
А здесь выше писали о срочном выводе поступивших средств. Подскажите, как это сделать что бы не ждать по 2-3 дня??0
-
@Crabman К сожалению, для вывода на счет в местном банке такой опции нет.
0 -
@Kateryna_Payoneer объясните еще пожалуйста. Мне поступил платеж, в истории, статус платежа: "Обработано, Предполагаемое время загрузки 09/06/17 5:16:05"
Предполагаемое время загрузки наступило, но фактически деньги на мою карту не поступили. На информацию в истории платежей вообще не стоит ориентироваться и как узнать когда деньги поступят на карту?0 -
@Crabman Я вижу, что Вы уже решили этот вопрос с поддержкой.
0 -
Добрый день, друзья!
Paypal прислал письмо на мой американский аккаунт с требованием предоставить "Tax ID information". Естественно у меня как гражданина Украины нет этих данных, но внимательно прочитав данную ветку узнал о положительном опыте получения и использования номера EIN. Если не затруднит, подскажите пожалуйста:
1) Рабочая ли еще данная схема?
2) Были ли какие либо проблемы с верификациями в дальнейшем работе?
2) Будут ли проблемы при указании в форме для получения EIN украинского адреса ? (в пейпал везде американский) ?0 -
Здравствуйте! У меня украинский аккаунт в paypal. Есть счёт в американском банке (Счет в payoneer). Хочу привязать этот счет к paypal но такой функции на сайте нету. Есть только привязать карту.
Написала в службу поддержки PayPal.
Мне ответили:
Виктория, я внимательно рассмотрела Вашу учетную запись, и сообщаю, что банковский счет нужен только для вывода средств. На Украине нет опции получения средств, поэтому нет опции добавить банковский счет. Если Вы проживаете в России, Вам необходимо открыть счет и зарегистрировать строну Россию. Однако в России также невозможно добавить американский счет. Там можно добавить только российский счет.
Я так понимаю пути выхода ещё никто не нашел?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля