Платеж ожидает подтверждения / отклонен / необходима информация / в обработке
Комментарии
-
@Rsmk Рассмотрение предоставленной информации может занять 2-3 рабочих дня (не включая выходные).
0 -
Катерина, скажите пожалуйста. Это нормально, что при каждом получении средств приходит письмо (похоже ,что одно и то же) о запросе доп информации. Так и должно быть? Может есть какая-либо форма, чтобы я смог ответить на все возможные и невозможные :) вопросы и избежать задержек с зачислением? Спасибо0
-
@Avium Обычно, если Вы один раз заполняли анкету, повторно мы не просим информацию. Возможно, что для обработки платежа необходима дополнительная информация. Если при получении следующего платежа Вас попросят заполнить анкету, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
@Kateryna_Payoneer Добрый день! Уже несколько дней висит платеж в статусе ожидает подтверждения - 45514308
Раньше никогда такого не было.
Можете, пожалуйста, посмотреть?
Спасибо!0 -
@SirMichael Похоже, что вопрос уже был решен. Дайте знать, если остались вопросы.
0 -
Здравствуйте. Нужна помощь с получением перевода. К кому из представителей Payoneer можно обратиться?..
Уже неделю висит 2 перевода в статусе "Payment Under Review". Запросили инвойс - предоставила. Сказали мало и нужна переписка - предоставила. У кого можно узнать в чем проблема и как решить?
Спасибо.0 -
@Kateryna_Payoneer если возможно - нужна Ваша помощь. У Payoneer уже и фото паспорта есть, и скан инвойса с подписями сторон, и часть внутренней переписки. Чего не хватает? Что еще предоставить чтобы сдвинуть дело с мертвой точки? Или как понять в чем проблема чтобы в будущем избежать проволочек.0
-
@Larisa_Kurenna В данной ситуации, я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). Они проверят информацию в системе и смогут сориентировать относительно статуса платежа и подсказать, как разрешить вопрос.
0 -
@Kateryna_Payoneer спасибо. Порекомендовали дождаться новых 3х дней с момента последнего письма. Это не особо помогает понять в чем причина задержки, но, насколько я поняла, такие причины узнать и не получится.0
-
@Larisa_Kurenna Обычно, дополнительную информацию могут попросить, чтобы проверить, что природа платежа не нарушает Правила и Условия использования сервиса. Я не могу сориентировать, почему именно попросили верифицировать данные платежи. Если завтра статус платежей завтра вечером не изменится, отправьте мне ЛС.
0 -
Здравствуйте. Появилась проблема с получением платежей, ранее все работало нормально, деньги приходили, выводились и все было хорошо. Теперь приходит сообщение такого плана: Для обработки отправленного Вам платежа нам необходима дополнительная информация. Заполняю анкету, но не могу загрузить документ. в чем проблема? Заранее спасибо за ответ!0
-
@Stas121188 Попробуйте, пожалуйста, загрузить документ через Internet Explorer. Если Вы не сможете этого сделать, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
@Kateryna_Payoneer
Пытался купить билеты с помощью карты, деньги зависли. Продавец отменил заказ. А деньги на счёт так и не вернулись. Как заставить их попасть обратно на счёт?0 -
@Kateryna_Payoneer,
Здравствуйте,
Не могли бы вы посмотреть в чем проблема с получением очередного платежа через Payment Request. Тот же клиент, который регулярно платил этим способом.
Уже трижды попробовал проплатить за последние дни.
Каждый раз - Rejected By The Bank/Credit Card Company
Id 45913220,45992515,460890800 -
И, кстати, перестали приходить уведомления об изменении статуса платежа. Про то что он "Rejected" узнаю только посмотрев "Payment History" в аккаунте. В прошлом году такие уведомления приходили. При этом копия запроса платежа и напоминалки по нему приходят без проблем.
0 -
Добрый день , обратил внимание на эту ветку - у меня похожая просьба - получил перевод на 1000, по запросу отправил документы , списался с поддержкой - попросили подождать 2 дня, пообещали что перевод будет получен в понедельник.
А статус висит
"Платеж ожидает утверждения "
Идентификатор платежа:
45942499
Дата платежа (EST.):
06/15/2017 01:41
Вы можете прокомментировать этот статус?
Спасибо0 -
@antonius1980 Если статус платежа "Rejected By The Bank/Credit Card Company", значит банк отправителя платежа отклонил транзакцию (перевод). В таких случаях, мы рекомендуем обратиться отправителю платежа в банк и уточнить с ними, почему платеж не прошел или использовать другую карту.
0 -
@ResDram Даже если платеж был отменен, средства могут находиться на предварительной авторизации. Дату, когда средства должны быть загружены обратно на баланс аккаунта, может подсказать поддержка клиентов. С нашей русскоязычной поддержкой клиентов возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
0 -
@ZikovRoman Автоматическая обработка платежа может занять два рабочих дня (не включая выходные). Если завтра вечером статус платежа не изменится, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@antonius1980 Если статус платежа "Rejected By The Bank/Credit Card Company", значит банк отправителя платежа отклонил транзакцию (перевод). В таких случаях, мы рекомендуем обратиться отправителю платежа в банк и уточнить с ними, почему платеж не прошел или использовать другую карту.В том то и дело, что отправитель в банк звонил и там утверждают что они ничего не блокировали. В итоге, так как e-check не проходил, ему пришлось проплатить кредиткой.
В общем, тяжело решить проблему конечному пользователю услуги, когда все утверждают что проблема не у них.0 -
@antonius1980 Если вопрос на нашей стороне, мы всегда стараемся его разрешить. Но когда мы не можем получить фактический перевод, к сожалению, нет возможности разрешить вопрос. Когда в следующий раз клиент отправит перевод, пожалуйста, отправьте мне ЛС, чтобы возможно было сразу же отследить его статус.
0 -
@Kateryna_Payoneer Спасибо, если в следующий раз проблема повторится, напишу.
0 -
Сделала тестовый вывод со своего счета скрилл, деньги дошли, но! Пришло письмо, с просьбой загрузить фото документов и анкетой. Документы отправила, но ответа проверены документы или нет не получила. Как узнать верифицирован ли мой счет?
В итоге, на балансе счета в евро отображается баланс 43.19 евро, а на балансе карты- 0.00$. Подскажите, как закинуть деньги со счета в евро на карту.0 -
Здравствуйте. Пожскажите, когда поступит мне платеж?https://pp.userapi.com/c837625/v837625273/4fa41/syHiq2XYLec.jpg
https://pp.userapi.com/c837625/v837625273/4fa4a/cvLkwcwJ490.jpg0 -
@Denton Похоже, что платеж был загружен. Пожалуйста, проверьте Историю транзакций, предварительно выбрав в выпадающем меню последние 4-ре цифры соответствующей карты/баланса.
0 -
@Helga777 Если речь о USD карте, мы не поддерживаем переводы между балансами и картами в разных валютах.
Как только Вы получите платежи в обшей сумме 50 евро, у Вас в аккаунте будет опция заказать Euro карту.0 -
Вроде все просто, отправил счет с платежными реквизитами компании-плательщику из Мексики. Платеж был произведен, но в проведении платежа было отказано и деньги вернулись обратно? Почему и как сделать что бы платеж прошел удачно?0
-
@IgorDnepr Похоже, что Ваш вопрос был решен через службу поддержки. Пожалуйста, сообщите, если у Вас остались дополнительные вопросы.
0 -
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго ждать подтверждения платежа? Клиент оплатил мой запрос 24 июля со своей кредитной карты. Сейчас в системе платеж висит с пометкой о необходимости дополнительной информации, хотя анкета и мои документы были отправлены в день платежа. Я связался со службой поддержки, однако никаких дополнительных запросов , равно как и ответов на мой запрос не последовало. Что делать? Спасибо!0
-
@nazarenkopipes Ваш платеж находится на автоматическом рассмотрении системой. Если понадобится какая-либо информация, то Вам придет письмо с запросом. Такой статус платежа может оставаться в течении 2-3 рабочих дней.
1 -
Добрый день! Я снова с тем же вопросом. 5 банковских дней прошло и платеж все еще не подтвержден, никаких запросов от сервиса не поступает, клиент очень нервничает и недоволен, что я задерживаю отправку товара в связи с неполучением мною платежа. Обращение мое в службу поддержки также остается без ответа. Что мне делать и долго ли еще ждать? Спасибо!0
-
@nazarenkopipes Для того, чтобы оперативно проверить статус платежа, я рекомендую связаться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 09.00-18.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России). У них будет возможность проверить данные в системе и предоставить адресную консультацию.
0 -
Здравствуйте, @Kateryna_Payoneer
Вопрос не очень срочный и уже не раз поднимавшийся здесь но, в то же время, если это Вас не сильно затруднит - буду рад уделенному вниманию.
Итак, вчера мною был выставлен счет клиенту на 100 долл. Клиент его почти сразу оплатил, и платеж уже сутки находится в состоянии "ожидание утверждения". Из прошлого опыта работы я считаю, что это скорее норма, чем исключение, но клиент в этот раз попался нервный, постоянно спрашивает: "ну как, пришли деньги? Не пришли? А почему не пришли? А когда придут?!".
Думаю, что если я покажу ему официальный ответ от официального лица - то это его немного успокоит.
Так что - если это не сильно обременительно, уточните пожалуйста судьбу платежа 51332728 от 08/24/2017 07:40
Пытался обратиться в онлайн-саппорт -- безрезультатно, к сожалению.0 -
-
Здравствуйте. Ситуация следующая.
27.08 мне была отправлена выплата с моего аккаунта AirBNB, почти двое суток статус платежа был "обработка платежа", а 29.08 статус стал "платёж отменён". Не понимаю, с чем это связано.
Позвонил в AirBNB, они подтвердили выплату. Объяснил ситуацию - они говорят, общайтесь с Payoneer, если они вернут деньги в Air, то сможем перевести на другой способ выплаты.
Написал пару писем в службу поддержки. В ответе пишут, что рассмотрение до 4х дней, поэтому решил обратиться в комьюнити к знатокам.
Буду благодарен за ответ, спасибо.0 -
@Grechkovit Похоже, что Вы смогли связаться напрямую с поддержкой клиентов. Они передали Ваш запрос в соответствующий отдел, чтобы проверить его предметно.
0 -
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! 5 банковских дней прошло и платеж все еще не подтвержден, никаких запросов от сервиса не поступает, поставщик не отправляет мне товары соответственно! Мои заказчики в свою очередь нервничают и недовольны, что я задерживаю отправку товара в связи с неполучением от меня платежа поставщику. Что мне делать и долго ли еще ждать? Спасибо! Payment Request ID 2121406, от 23.10.20170
-
@annabobrovskaya Сожалею, что процесс затянулся. Мы направили запрос в отдел одобрения платежей. Вам должны в ближайшее время ответить по статус платежа.
0 -
Добрый день, платеж №57202110. От 11/03/2017 00:42 висит в статусе
Обработано, Предполагаемое время загрузки 11/03/17 12:45:00 AM . Сегодня уже 5ое, денег все нет. В чем причина?0 -
@Denis_S Я рекомендую проверить вопрос напрямую с поддержкой клиентов, возможно, что необходимо предоставить дополнительную информацию для корректной работы аккаунта.
1 -
@Kateryna_Payoneer , я уже получал платежи, проблема возникла конкретно с этим0
-
@Denis_S Я понимаю, просто несмотря на это могут попросить предоставить дополнительную информацию. Наша поддержка сможет Вас предметно сориентировать.
1 -
В таком случае не понятно, почему поддержка не работает в выходные дни? Халатное отношение к такого рода вопросам, как для платежной системы.0
-
И опять же, если нужна дополнительная информация, почему об этом не сообщается? Если деньги не поступают насчет, мне кажется, было бы логичным сообщать клиенту почему.0
-
@Denis_S Вам было отправлено сообщение. Поддержка сможет сориентировать предметно.
1 -
171103-000519 это оно?0
-
@Denis_S Да, совершенно верно.
1 -
А как быть если документов которые просят меня предоставить нет? (водительское удостоверение или заграничный паспорт)0
-
@Denis_S Похоже, что вопрос уже был решен. Если это не так, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
@Kateryna_Payoneer
Мне перевели определенную сумму денег, по выставленному мною счету.
Payment ID: 57772366
Payment Status: Missing information, please contact Customer Support
Уже три раза обращался в поддержку LiveChat, сказали что через три дня все должно решиться и тишина. Уже прошло 10 дней с момента перевода, статус прежний Missing information, please contact Customer Support.
На почту никакие письма уточнения не приходили.
Что делать? как получить данные средства? Какую информацию дослать?0 -
@ОлегХудожник написал:
Добрый день. Платеж Status: Payment Under Review уже сутки никаких писем кроме копии запроса не приходило. Как узнать в чем может быть причина ?это у них постоянно. можно попытаться ускорить процедуру - постучаться в чат
2 -
@fckncg Если вопрос еще не был решен, свяжитесь с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через онлайн чат. Они смогут предметно сориентировать относительно этого вопроса.
0 -
@ОлегХудожник написал:
Спасибо. А в какой чат нужно стучать ?https://payoneer-ru.custhelp.com/app/login_form/redirect/chat/chat_launch
или
https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch1 -
здравствуйте поддержка. создал обращение #171126-003804.
прошу вас срочно разрешить мой вопрос.
payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17315
MasterCard® или Visa® (Онлайн. Через Payoneer)
Ориентировочное время загрузки платежа
2 календарных дня0 -
@Anton_Dubrovskiy, ориентировочное время загрузки платежа кредитной картой действительно составляет 2 календарных дня. Обратите внимание, что Payoneer, как регулируемая компания, обязана проверять некоторые платежи и время загрузки платежа начинает отсчитываться уже с одобрения платежа.
0 -
Здравствуйте, не могу понять, что делать в такой ситуации. Писал в поддержку ежедневно, все ответы были в стиле «работаем так быстро, насколько это возможно». Никто мне не сказал даже приблизительное время зачисления, а рассматривают со вторника.
Я отправил необходимые документы спустя 10 минут после того, как меня об этом попросили. Но я не получил никакого ответа. Получили ли они мои документы, подходят ли им эти документы? Если сейчас окажется, что им не хватает какого-то неизвестного мне скана, мне нужно будет опять неделю ждать?
Я был бы очень рад, если бы мне помогли с этим платежом. Он для меня срочный, поскольку это основной источник дохода.
Спасибо.0 -
Добрый вечер, должен был получить оплату 24 числа, но она висит в истории платежей с восклицательным знаком и все!
Идентификатор платежа:
59102873
Дата платежа (EST.):
11/24/2017 07:42
Дослал скан загран паспорта.0 -
@Anarxist Укажите, пожалуйста, номер обращения, в котором был отправлен документ. Мы проверим.
0 -
@iamked Мы видим, что Ваш вопрос уже был решен. Некоторые платежи могут быть рассмотрены соответственным отделом для проверки на соответствия правилам использования сервиса. Мы приносим извинения за возможные неудобства, которые могли быть доставлены сложившейся ситуацией.
0 -
2.12.2017 я запросил платеж. В тот же день его оплатили. Меня попросили загрузить свои документы и прочую информацию, но операция находится в статусе "Payment Under Review" до сих пор.
Как можно ускорить этот процесс?
Номер клиента: 245934660 -
@faustov Обработка предоставленной информации может занять 2-3 рабочих дня. Если завтра не получите информацию относительно Вашего платежа, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0 -
@vertuozzo Рассмотрение предоставленной информации может занять несколько рабочих дней. Если завтра статус платежа не изменится, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
0 -
Мой платёж был получен 12 дней назад и сразу оказался на "рассмотрении" . Я 2 раза отсылал запрашиваемые данные которые просили в итоге получил письмо что мы от вас ни чего не получали. Я обращался в чат поддержки 4 раза ,есть скришоты разговоров .
Меня "кормят завтраками" неделю и постоянно обещают что вот вот. Пока запрос на дополнительные документы или одобрение - не поступили. Соответственно платёж и не рассматривался. Через 3 дня будет полмесяца как был получен платёж.
Что за не понятная проверка если частота платежей составила 2 раза за целый месяц. Отправитель - проверенный давно ,много и часто кому отправляет выплаты .
2 недели жду, и ещё перед Новым Годом... Вы издеваетесь?
"С Payoneer вы можете получать средства от любой компании в мире БЫСТРО, безопасно и недорого" Что же случилось в этот раз?
А самое интересное что обратится больше не куда - операторы вообще ни чего толком не могут объяснить кроме как "Ждите".
Мой ID 5649487 висящий платёж : 604200091 -
@baraartur Обычно, рассмотрение предоставленной информации занимает несколько рабочих дней. Проверить статус запроса лучше всего напрямую через нашу поддержку клиентов, связавшись с ними через онлайн чат или по телефону.
0 -
Добрый день!
У меня есть платеж который я запросил(62015878)
Сначала висел статус "Платеж ожидает уверждения"
сейчас уже статус "Недостаточно информации, пожалуйста, свяжитесь с Клиентской Поддержкой"
В чем дело?! Я всегда нормально и быстро получал деньги, а в этот раз какие-то проблемы!!!0 -
@consaltus Payoneer, как регулируемая компания обязаны проверять некоторые платежи на соответствие правилам использования сервиса. Данный статус означает, что платеж находится на рассмотрении и у Вас, либо у отправителя платежа могли попросить предоставить дополнительную информацию.
0 -
Добрый день! С 25 декабря переписываюсь с центром поддержки по поводу включения карты. Taunigma FZE отправил платеж на сумму $294.00 на Ваш аккаунт Payoneer!
Для того, чтобы получить платеж, Вам необходимо включить Вашу Предоплаченную Дебетовую Карту Payoneer MasterCard®. Для того, чтобы включить Вашу карту, войдите в Ваш аккаунт Payoneer и следуйте дальнейшим инструкциям на экране.
В кабинете опции включения нет. Отправила письмо в поддержку, молчат. Сегодня снова пришло письмо, чтобы подтвердила платеж. Предыдущая карта была заблокирована , получила новую, активировала, но она не включена. Номер клиента 148853040 -
@Lyudmila777 Ваш вопрос уже должен быть решен, пожалуйста, попробуйте подтвердить платеж.
1 -
Благодарю! Подтвердила! С наступающим! Исполнения всех желаний!0
-
Здравствуйте, вижу платеж, поступивший на мой счет, который должен загрузиться 28.12.2017 (предположительно), но до сих пор зачисления не было. Статус платежа - "Обработано" и рядом зеленая иконка. В чем может быть проблема ?0
-
Здравствйуте, если я фрилансер, что мне указывать в поле "Торговое название компании (коммерческое обозначение) "0
-
@sergeinklnk Похоже, что вопрос уже был решен. Если это не так, пожалуйста, дайте мне знать.
Относительно того, если у Вас нет компании, Вы можете просто указать род Вашей деятельности.0 -
Спасибо большое !0
-
@sergeinklnk Была рада помочь.
0 -
Добрый день, если его можно назвать добрым! По своей глупости согласился принять оплату за работу ( консультации в сфере образования) на компанию payoneer. Ранее с ней не связывался, Заказчик помог зарегистрировать аккаунт и выплатил деньги, они пришли на payoneer. они есть на балансе, вроде бы всё хорошо, но мне их не дают вывести! Банковский счет мой не удтверждают так как сказали в тех поддежке (до которой не так то просто достучатся) что мой аккаунт находится на ВНУТРЕННЕЙ ПРОВЕРКЕ! На мой логичный вопрос когда она закончится! мне ответили! Внимение!! "мы не можем знать когда она закончится так как нам эту информацию в отделе удтверждения аккаунтов не дают!!!"
Вы понимаете чем это пахнет? Ребята так в пирамидах поступают, средства замораживают потом начинают требовать разные документы пачку, потом их якобы проверять недели две три месяца, а потом пирамида закрывается. Когда я это написал мне оператор чата начал высылать какие то лицензии что у них вс е по закону и когда я регистрировал аккаунт я с их правилами соглашался!!
Конечно соглашлся, а кто читает вообще все эти правила? Листов 7-10 с непонятным текстом? Да я уверен большинство людей как и я просто галочку жмут согласен уповая на изветсность и добропорядочность компании!
Мне никто не может помочь, деньги зависли, непонятная проверка. Читал Ваш форум и видел как тут реально решают проблемы людей. Просьба к Вам уделите время моей учетной записи, и верните мои деньги после чего можете закрыть аккаунт. Я пользоватся не буду им. Так как нуждаюсь в быстрых выплатах а не месяцами ждать. Гуглил информацию что пионеер просит верифкацию через селфи с паспортом. Так это вообще беспредел, мало того что без денег оставили так еще как преступник с табличкой у стены становится фотографироваться? Вообщем надеюсь на Вас уважаемый модератор!
P.S. Если у кого есть похожие проблемы давайте писать их тут, может быть тогда реально станет ясным масштаб этой проблемы!1 -
@Vlad2018
Добрый день! Нам очень жаль, что процесс получение платежа занимает больше времени, чем Вы планировали. Обратите внимание, что как на регулируемую финансовую компанию, на нас возлагается как право, так и обязанность проверять платежи на соответствие правилам использования сервиса, требованиям банков, а также финансовых регуляторов.
Я буду рад помочь с Вашим вопросом и для этого прошу написать номер клиента, либо платежа а личные сообщения.0 -
Здравствуйте, @Leonid_Payoneer @Kateryna_Payoneer и уважаемое сообщество.
Не уверен, что задаю вопрос в нужном топике - если что, поправьте.
Итак, суть:
1. 01/12/2018 я выставил клиенту счет за оказанные услуги, который был оплачен им в 15:36 того же дня.
2. некоторое время платеж имел статус "ожидает утверждения", что вполне логично.
3. По истечению одного или двух дней платеж сменил статус на "Обработано, Предполагаемое время загрузки 01/16/18 8:09:03 AM. Предполагаемая дата пополнения (EST.):
01/16/2018 08:09"
По сей момент (18:45 Киевского времени = 11:54 EST) платеж имеет тот же статус.
Что-то не так с платежом?
Что-то не так с моим аккаунтом?
Что-то не так с плательщиком?
Я неправильно перевел ЕСТ в локальное время?
Машина времени, как она есть?
Я теряюсь в догадках....0 -
В дополнение к вышесказанному - идентификатор платежа 639511450
-
Ну и в дополнение двух моих предыдущих постов - вопрос снялся, платеж прошел.
Но, все-таки, любопытно было бы узнать, по какому принципу указывается "Предполагаемое время загрузки "0 -
@Dmitry_S Отлично, рада слышать, что платеж был загружен.
Возможно, что просто информация не сразу отобразилась в разделе История транзакций.0 -
Идентификатор платежа:
65169984
Дата платежа (EST.):
01/25/2018 19:42
Статус платежа:
Платеж ожидает утверждения
с чего вдруг опять это началось если я все верификации прошел год тому?0 -
@VITALIY Некоторые платежи могут быть проверены, это не зависит от верификации аккаунта. Вы получите сообщение со статусом платежа в течение 2-х рабочих дней.
0 -
@vertuozzo Мы хорошо Вас понимаем. Никто не любит ждать, особенно, когда это касается денег. Как любая организация, имеющая дело с финансами, Payoneer обязана проверить некоторые платежи на соответствие на требовниям правил использования и финансовым регуляциям. Если по предоставленной информации возникнут какие-либо вопросы, то с Вами свяжутся без промедления.
0 -
Добрый день.
Дело в том, что у меня зависла транзакция на поступление денег с моего шопа.
Идентификатор транзакции - 66283349
Транзакция по срокам должна была прийти 06.02.2018
Попросили выслать ссылку на шоп, доказывающую принадлежность к нему.
Я конечно же всё сделал. Только утром 07.02.2018 появилась транзакция, но что странно.
С мобильного приложения показывает статус "загружено", а с браузера я вижу только восклицательный знак и нету никакого статуса.
Дело в том, что я сегодня ожидаю ещё один перевод. И непонятно что будет дальше.
Могут получается 2 транзакции зависнуть.
Как можете прокомментировать проблему с которой я столкнулся?0 -
@25037368 Возможно, что для обработки платежа необходимо предоставить дополнительную информацию. Предметно Вас сможет сориентировать наша поддержка клиентов, с которой возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 09.00-18.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @25037368 Возможно, что для обработки платежа необходимо предоставить дополнительную информацию. Предметно Вас сможет сориентировать наша поддержка клиентов, с которой возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 09.00-18.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).
Конечно нужна была дополнительная информация, я же выше вам об этом написал
Вот письмо
We are contacting you in regards to payment #66283349
In order to deliver this payment to you, please reply to this email with the following information:
1. A direct link to a page on your website that shows one of these texts:
• The words “This is to confirm my affiliation with the website”
• Your first name and last name
• Your contact details
Note: If none of these three texts currently appear on your website, please add one of them to a page within your website and send us a direct link to this page.
2. Please attach a full screenshot of your Etsy account profile, showing both your personal name and your business’ name.
Я всё предоставил, непонятно сколько мне ждать пока зайдёт этот перевод.
И второе мне важно знать что будет, когда прийдёт другой перевод сегодня и получается 2 перевода будут в обработке???0 -
@25037368 Рассмотрение предоставленной информации занимает несколько рабочих дней. Если до пятницы не получите информацию о статусе платежа, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
Относительно второго перевода заранее не можем сказать. То, что текущий перевод на рассмотрении, не говорит о том, что последующие платежи будут остановлены.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг