Одобрение / Подтверждение аккаунта

Здравствуйте!!18 числа пришло сообщение от Payoneer: "Добрый день, Aisa Dombrinova,
Спасибо за регистрацию заявки на открытие Аккаунта Payoneer!
Мы видим, что Вы сделали запрос на перевод своих средств на банковский счет, открытый не на Ваше имя. Просим Вас ответить на это письмо и подтвердить свой выбор для осуществления перевода Ваших средств на банковский счет, не принадлежащий зарегистрированному владельцу счета Payoneer.
Кроме того, для настройки услуги банковского перевода Вы обязаны предоставить нам копию удостоверения личности государственного образца с фотографией (паспорт, загранпаспорт или водительское удостоверение).
Убедитесь в том, что данные документа соответствуют данным, указанным в Вашей заявке на открытие счета Payoneer, и включают отчетливо различимые имя, дату рождения и дополнительную информацию. Трудночитаемые документы могут впоследствии стать причиной задержек, поэтому просим Вас при сканировании документа отрегулировать контрастность и разрешение изображения для обеспечения удобочитаемости."
Я ответила, что Я действительно подтверждаю, что банковский счет не на мое имя, этот счет прикреплен к моему молодому человеку Четленову Роману Нарановичу. Пожалуйста одобрите мне аккаунт, я отправляю вам свой скрин паспорта!
Как узнать одобрен аккаунт или нет?Они мне ответят?
Спасибо за помощь.
Мы видим, что Вы сделали запрос на перевод своих средств на банковский счет, открытый не на Ваше имя. Просим Вас ответить на это письмо и подтвердить свой выбор для осуществления перевода Ваших средств на банковский счет, не принадлежащий зарегистрированному владельцу счета Payoneer.
Кроме того, для настройки услуги банковского перевода Вы обязаны предоставить нам копию удостоверения личности государственного образца с фотографией (паспорт, загранпаспорт или водительское удостоверение).
Убедитесь в том, что данные документа соответствуют данным, указанным в Вашей заявке на открытие счета Payoneer, и включают отчетливо различимые имя, дату рождения и дополнительную информацию. Трудночитаемые документы могут впоследствии стать причиной задержек, поэтому просим Вас при сканировании документа отрегулировать контрастность и разрешение изображения для обеспечения удобочитаемости."
Я ответила, что Я действительно подтверждаю, что банковский счет не на мое имя, этот счет прикреплен к моему молодому человеку Четленову Роману Нарановичу. Пожалуйста одобрите мне аккаунт, я отправляю вам свой скрин паспорта!
Как узнать одобрен аккаунт или нет?Они мне ответят?
Спасибо за помощь.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ваш запрос на получение платежей от LiveJasmin на Ваш банковский счет получен.
Предоставленная Вами информация рассматривается. После подтверждения Вы получите письмо с дальнейшей информацией.
В случае каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нами."
Затем 18 февраля пришло это сообщение "Добрый день, Aisa Dombrinova,
Я ответила в этот же день (18 февраля) с документами.
Hello AisaDom! You have successfully registered for an account at Payoneer Community. Find your account information below."
Уже был зарегистрирован акаунт на сайте payoneer.com для utest. Карта отлично подтвердилась, пришла и я ей активно пользуюсь.
Зарегистрировался на сайте bugfinders.com. Это британский сайт. Начал работать на нем, заработал деньги и для вывода указал свой предедущий акаунт с utest.
Payoneer.com создал вторую карту в фунтах стерлингах, однако не хочет активировать заявку. Моя заявка уже длительное время находится на рассмотрении без каких либо телодвижений.
Помогите вывести деньги с bugfinders.com. Спасибо!
Акаунт [email protected] Спасибо.
11 дней назад прошёл регистрацию, в ответ получил письмо о том, что в течении 3-5 дней заявка будет рассмотрена. В итоге тишина. Хотел бы узнать с чем это может быть связано? Мой номер аккаунта: 16537451.
Так как квитанции приходят не на мое имя, я отправила квитанцию за воду и приложила договор аренды квартиры который был составлен с хозяйкой квартиры! Договор я отфотала и отправила его, он был на русском языке и квитанция тоже! Правильно ли я все сделала?
Customer ID: 17133852
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Два года назад я получила карточку и активировала её, но документы не отправляла и анкету не заполняла. Ни счётом, ни карточкой я не пользовалась и её дезактивировали.
Сейчас возникла необходимость получать деньги с Амазон.
Вопрос:
должна ли я заплатить за 2 года бездействия?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
Алла
Мы через два дня собираемся с женой в отпуск, купили билеты. Я ожидаю перевод, чтобы взять их с собой в отпуск. Что делать ?
Письмо, присланное компанией "Payoneer" прилагаю.
Though your card has already been issued, Payoneer’s Account Approval Department requires additional documents in order to maintain full functionality of your account.
In order to keep your account fully functional please provide us with a copy of your Government issued ID card such as your National ID, Driver's License or Passport. Please make sure the documents is clear and readable.
You can reply to this E-mail with the copy of your Government issued ID card as an attachment for a review.
Please provide us with the requested information as soon as possible to maintain full functionality of your account and avoid future delay in payment processing.
Подскажите пожалуйста, я зарегистрировал аккаунт, получил карту, активировал ее. Далее я увидел что нужно подтвердить личность и заполнить анкету. Фото паспорта я отправил (указано подтверждено), анкету заполнил (указано отправлено). Я должен сейчас что-то ждать или я могу получать уже деньги на карту?
> Vadim2017 Вы предоставили информацию для верификации Global Payment Service. Вы уже можете использовать аккаунт и получать платежи.
Спасибо!
Мой аккаунт не активируется очень длительное время:
Customer ID 17652038
На втором шаге нахожусь более 4 месяцев.
Прошу посодействовать дальнейшему движению...
@Joystick Вы уже можете начинать получать платежи через трансферные реквизиты Global Payment Service. Если необходима будет дополнительная информация, мы с Вами свяжемся.
1.карту получил, активировал Global Payment Service, данные (подтверждение личности и анкету отправил) - как долго рассматривают и принимают решение по анкете и подверждению личности?
2. я веду торговлю через etsy.com - оплата за проданные изделия поступают на PAIPAL, я хотел бы привязать РР к своему счету или карте на payoneer. пытался это сделать - карта не привязывается (вот что отображается в РР - отклонено эмитентом) и счет тоже (вот что отображается в РР - В настоящее время мы не можем обработать ваш банковский счет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позже.), с чем это может быть связано? если с тем что на payoneer у меня нулевой баланс, то смогу ли я его пополнить с дебетовой карты сбербанка?
@Kessler Статус предоставленной информации будет изменен после того, как Вы начнете получать платежи через Global Payment Service.
Обычно некоторые сайты, требующие карту для верификации аккаунта (PayPal, eBay, MoneyBookers и т.д.), осуществляют это посредством микро-платежа (снятия суммы меньше $1) с карты, используемой для верификации аккаунта. После того как транзакция прошла и подлинность карты проверена, микро-платеж возвращается обратно таким образом, что в конечном итоге списания денежных средств с карты не происходит. Чтобы использовать карту Payoneer для проверки аккаунта, карта должна быть активирована и иметь денежные средства на текущем балансе, в противном случае микро-платеж будет отклонен.
Для того, чтобы начинать получать платежи через Global Payment Service, Вам не нужен баланс на карте. Для верификации аккаунта, Вы можете использовать локальную кредитную карту. Это не повлияет на процесс получения платежей.
Я не могу отправить письмо на самом сайте чтобы получить карту по новому адресу, что делать ?
Есть ли имейл куда можно написать?
И просьба к админам сайта ПОФИКСИТЕ основной сайт!!! Там просто невозможно задать вопрос, ни русский не анг вариант не работают!!!
@medvedevdenis12 Ответил Вам в ЛС.
@Лидия39 Вам просто необходимо ответить на сообщение от поддержки клиентов, где Вас попросили подтвердить адрес и указать Ваш фактический адрес проживания. После этого мы сможем поменять информацию в системе.
@Sardana Мы проверим этот вопрос. Поддержка отправит имейл с подтверждением повторно. Если Вы его не получите, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
@Altes возможно, что для подтверждения аккаунта понадобится дополнительная информация. Проверьте, пожалуйста, свою электронную почту, нет ли там запросов.
@geminineil Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Есть определенные регуляции, которым следуем. Я проверю Ваш запрос и возможно ли помочь в данной ситуации. Это может занять несколько дней.
В начале декабря прошлого года (2017) зарегистрировалась для получения карты Payoneer.
До сих пор аккаунт не подтвержден.
Это нормальная практика? Полтора месяца ждать???
@Gala2018 Иногда, для подтверждения аккаунта необходимо предоставить дополнительную информацию. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, к Вам должен был прийти запрос 12/13/2017.
Мы отправили Вам его повторно.
> @Gala2018 Иногда, для подтверждения аккаунта необходимо предоставить дополнительную информацию. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, к Вам должен был прийти запрос 12/13/2017.
> Мы отправили Вам его повторно.
Спасибо, хоть что-то пришло)
Там написано про банковские выписки. В России никаких выписок уже лет 5 граждане не используют, всё через онлайн банкинг или карты. Могу шапку договора с Газпромбанком скинуть, подойдёт?
@Gala2018 Вы можете предоставить другой документ со всеми реквизитами указанного счета.
> @geminineil Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
> Есть определенные регуляции, которым следуем. Я проверю Ваш запрос и возможно ли помочь в данной ситуации. Это может занять несколько дней.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас мой вопрос, могу ли я снова пользоваться своим аккаунтом? Я отправил все документы, которые у меня были, и пока со стороны Payoneer тишина. В свой аккаунт я зайти могу, но вот могу ли я на него вновь получать деньги? Заранее спасибо за ответ.
@geminineil К сожалению, я не могу проверить всю информацию связанную с аккаунтом. Лучше всего этот вопрос проверять напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов.
Подскажите пожалуйста. 17.01.18 зарегистрировалась на Вашем сайте, ждала рассмотрения до 23.01 пока не обратилась в поддержку клиентов онлайн, отправила фото паспорта-одобрили.
А вот с номером счета проблема и не могу разобраться.
Номер писала при заполнении анкеты. Получила письмо, что нужна выписка из банка, с номером и именем аккаунта, но сейчас все онлайн и даже чеки при снятии не выдаются, только по запросу, но и на нем как и при оплатах через терминал полностью номер не печатают, может меры безопасности такие, не знаю.
Скачала электронную квитанцию (на ней было и ФИО и номер) о получении платежа и сделала скрин экрана страницы банка со своим аккаунтом - не подошло либо нужна бумажная (я не получаю в кассе так деньги, через банкоматы так быстрее и удобнее всегда, поэтому и выписок таких не было, к тому же не знаю есть полностью на них такая информация или так же как с чеками банкомата) либо снимок онлайн-банковского счета с указанием имени владельца учетной записи, имени в учетной записи и полного номера счета, если онлайн страница - то такая информация на одной странице не располагается. Построение сайта такое, что на одной странице полностью ФИО и номер счета с несколькими цифрами закрытыми звездочками (корзина платежей), на другом полностью номер и видно что карта активна и производились расчеты (страница Мои счета), на третьем мой счет и ФИО, но только как реквизиты для оплаты, везде вверху мое фото из паспорта, как аватар на сайте, на электронной квитанции есть все но она не подходила. Прислала в виде двух скринов информацию с URL адресом. Не подходит. Пишут, что нужно бумажную выписку либо скрин банковского счета в Интернете с указанием имени владельца учетной записи, имени в учетной записи и полного номера учетной записи и не обрезать и не изменять снимки экрана, но что можно изменить не знаю в чем вина может быть и какой смысл страница вся на скрине. Уже присылала в электронном в виде с URL адресом, отправила еще раз. Не понимаю в чем может быть проблема, к тому же читала что нужен только номер и все просто, карта есть рабочая а зарегистрироваться не получается, к большому сожалению( Надеюсь поможете мне разобраться.
@DaryaShuvayeva По опыту пользователей выписку можно запросить напрямую у поддержки своего банка. Они смогут предоставить справку на официальном бланке с реквизитами счета, на который Вы можете получать платежи. На данной выписке обычно видны все реквизиты.
> @DaryaShuvayeva По опыту пользователей выписку можно запросить напрямую у поддержки своего банка. Они смогут предоставить справку на официальном бланке с реквизитами счета, на который Вы можете получать платежи. На данной выписке обычно видны все реквизиты.
Спасибо.
Да, на скаченной квитанции о переводе мне, с сайта (в виде ПДФ и в виде скрина экрана) были все реквизиты, но ее не приняли.
Хочу уточнить справка на официальном бланке с реквизитами счета, нужна о получении платежа или просто реквизиты?
@DaryaShuvayeva Нужны сами реквизиты, если Вы предоставляете выписку на которой есть транзакции, то Вы можете их скрыть, важна только ифнормация с реквизитами банковского счета.
> @DaryaShuvayeva Нужны сами реквизиты, если Вы предоставляете выписку на которой есть транзакции, то Вы можете их скрыть, важна только ифнормация с реквизитами банковского счета.
Спасибо. Думала что нужна именно квитанция, в письме было написано что нужна недавняя выписка из банка ("...recent bank statement..." ), слово недавняя натолкнуло на мысль что нужна именно квитанция.
Да печатали мне в банке реквизиты для долларовой другой карты, такие распечатки они делают просто на обычном листе без печати, то что в в скрине с сайта уже присылала.
Надеюсь что это не будет опять таки проблемой для проверки номера счета.
@DaryaShuvayeva Подскажите, пожалуйста, какой у Вас банк?
> @DaryaShuvayeva Подскажите, пожалуйста, какой у Вас банк?
Приват банк.
Разобралась, можно получить справку и на бланке у банка. Совсем запуталась. Спасибо, что помогли разобраться.
@DaryaShuvayeva Дайте знать, если будут вопросы.
@Nommo В процессе регистрации мы просим загрузить только одно удотоверение личности.
Если говорить в общем, issued photo id - национальный паспорт или загранпаспорт.
-------------------------------------------------------
Здравствуйте, Alexey ,
Рады сообщить, что мы одобрили Вашу заявку на аккаунт Payoneer.
Готовы начать? Войдите в Ваш аккаунт и начните получать платежи от компаний со всего мира. Ваше имя пользователя – .
В течение ближайших нескольких недель мы свяжемся с Вами с полезной информацией о получении платежей, поиске новых клиентов и выводе заработанных денег.
С любыми вопросами Вы всегда можете связаться с нами.
Ваш номер клиента – 25528243.
--------------------------------------------------------
Но делать запросы на получение денег не могу. Нет такой меню в списке.
Подскажите пожалуйста когда это возможность появится?
@schegolev Если Вы получили данное сообщение, значит аккаунт был подтвержден и готов к работе. Касаемо доступности определенных функций и услуг конкретно на Вашем аккаунте, лучше обратиться в службу поддержки.
Пошел 4 день как я зарегистрировал аккаунт. Попасть в него не могу. Так как его проверяют. Какие сроки?
@komarTv Рассмотрение заявки на аккаунт может занять 3-5 рабочих дней. Также, проверьте, что Вас не попросили предоставить дополнительную информацию.
Если в начале недели не получите от нас уведомление, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
@D_Elena Я проверю статус Вашего запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время относительно статуса Вашей заявки.
2-го июля подал заявку на регистрацию. Пришло письмо о том, что будет рассмотрение до 3х рабочих дней. Прошло уже почти 2 недели, я до сих пор жду письма о подтверждении аккаунта.
Дважды звонил в тех. поддержку, не помогло. Что делать?
номер клиента - 27184094
@kompromis Похоже, что Ваш запрос уже в обработке. Мы проверим, возможно ли ускорить процесс рассмотрения.
Пробовал второй вариант: при указании адреса в выпадающем списке использовал сразу остров Гуам ( он есть и в качестве страны указан) - тогда дохожу до 4 шага - указании банковских реквизитов...НО - страну банка - США нет в списке в таком случае, только Гуам...
..получается замкнутый круг!!! Помогите пожалуйста
@Artur1906 В данном случае, Вам необходимо выбрать Гуам, как страну и указать банковский счет открытый именно в Гуам.
Переводить средства на банковский счет в США могут только те пользователи, которые проживают на фактической территории США.
Если в выпадающем списке Вы отдельно видите США и Гуам - это две разные территории.
> @Artur1906 В данном случае, Вам необходимо выбрать Гуам, как страну и указать банковский счет открытый именно в Гуам.
> Переводить средства на банковский счет в США могут только те пользователи, которые проживают на фактической территории США.
> Если в выпадающем списке Вы отдельно видите США и Гуам - это две разные территории.
понимаю но Гуам и есть территория США, только в первом случае если указываю просто Гуам, то потом SWIFT код пишет что не принадлежит банку расположенному на территории США
Если же указываю страну США, далее штат/территория Гуам - то на следующих шагах не дает выбрать страну РФ (как страна в которой был выдан паспорт)
я гражданин РФ, нахожусь на территории США (Гуам), счет только в банке США (First Hawaiian Bank), мне нужно получить доступ к платежам от клиентов с Амазона
@Artur1906 Отправила Вам личное сообщение, проверьте, пожалуйста.