Как связаться с поддержкой клиентов

Комментарии
-
@Kateryna_Payoneer
Я написала в техподдержку, но оно выдало что статус обращения "решен" (#170805-004085). Это значит они и не попробуют мне ответить? Катерина, может вы мне поможете?
Карту завела давно, но нормальные деньги поступили первый раз у меня вот только в июле. Тут же сняли 29,95$, и с этим все нормально. И вот я уже ожидала, что, как и определено на сайте, следующий раз снимет через год. Но не прошел и месяц!!! и 01.08 сняли уже типа наперед за следующий год! Можно было бы подумать, что начисляют какбы с момента включения карты, но тогда это должен был быть ноябрь.
Катерина, помогите решить вопрос,прошу вас.0 -
@Natalusha Я проверю Ваш статус запроса. Поддержка клиентов свяжется с Вами в ближайшее время.
0 -
Добрый день
Не получил ответа на 170810-008501, хотя его пометили решенным в тот же день.0 -
Завести новое сообщение или начать онлайн-чат нельзя, потому что при выборе категории запроса нельзя выбрать подкатегорию. Идет попытка скачка подкатегорий, затем выходит ошибка: "Внимание. При обработке запроса возникли проблемы; завершить действие не удалось."0
-
Звонок на номер поддержки в России сбрасывается. Звонил в рабочее время.
>Местный номер в Российской Федерации +7-499-918-72-020 -
Раз нигде не достучаться, напишу здесь свои вопросы.
1. Направил бельгийцам для перевода денег реквизиты своего USD счета. Те, что нашел во вкладке GLOBAL PAYMENT SERVICE. Перевод в 1700 + долларов был отклонен, так еще и ~100 долларов удержали. В чем дело? Как вернуть деньги?
2. Смогу ли я получить перевод, если отправлю бельгийцам реквизиты EUR аккаунта из того же GLOBAL PAYMENT SERVICE? Это будет банковский перевод от имени компании.0 -
-
Я только что завел новое обращение, но его статус уже "Решен". При этом никакого ответа, естественно, за эту секунду не появилось.0
-
@icemall пожалуйста, укажите номер обращения в службу поддержки клиентов.
0 -
Здравствуйте.
Ожидание оператора достигло 45 минут. Увы, но я так и не дождался ответа оператора.
У вас нет достаточного количества персонала или сервис не такой и простой раз так много запросов в поддержку ?0 -
Anatoly
Спасибо за Ваш отзыв. Чаты являются удобным и быстрым методом решения вопросов через службу поддержки. Количество наших клиентов постоянно растет и мы увеличиваем штат службы поддержки соответственно для предоставления клиентам качественной помощи в кратчайшие сроки.
Я сожалею, что Вы не дождались своего чата. Обратите внимание, что Вы также можете обратится в службу поддержки на локальную телефонную линию в Вашей стране.0 -
Спасибо Леонид за ответ.
Я пользовался и через "телефонную линию", вопросов нет, там все хорошо :)
Но как бы смешно не звучало но не всегда есть возможность обратится за помощью через "телефонную линию" а с чат оказался не таким быстрым методом.0 -
Какой у вас телефонный номер службы поддержки ? Почему нигде не размещена информация с номерами. Чтобы клиенты не мешали ? Но писать эти онлайн-тикеты это очень долго и нудно и не всегда адекватные ответы получаешь, на конкретные вопросы.0
-
@MrFar телефоны и доступ к чату размещен на странице поддержки и доступен всем пользователям. Зайдя по данной ссылке Вы найдете чаты и телефоны поддержки на Вашем языке и для Вашего региона.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Bohdan В данном случае, может помочь поддержка клиентов, они смогут перевести средства на активную карту. Вы можете с ними связаться через онлайн чат или телефону, главное, перейдите на страницу поддержки, как зарегистрированный пользователь.
А если доступ временно заблокирован, как мне перейти КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ?0 -
Простите, но я не вижу ни единого номера, только: 1) Онлайн сообщение 2) Чат 3) Форум 4) Заявить о пропаже карты...
Во всех случаях сайт просит авторизацию, а если мой аккаунт временно заблокирован, как мне к вам обратиться ?0 -
Как файл или скриншот прикрепить, чтобы вы увидели ? Вы телефоны специально все убрали, чтобы вас клиенты не тревожили ? Это практика крупных компаний, когда клиент скулит как собачка у дверей хозяина )1
-
@MrFar В поддержку клиентов возможно отправить сообщение через форму обращения https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us, для этого не нужен доступ в аккаунт.
Так как вопрос доступа аккаунт связан с безопасностью, все коммуникация может проходить только через электронную почту.0 -
Здравствуйте!
Могу ли я получить реквизиты карты Пайонир, если да, то где их искать?
Саму карту пока не заказывать.0 -
@dacek Карты Payoneer не связаны с банковскими счетами и у них нет реквизитов. Если речь идет о реквизитах Global Payment Service для получения средств от иностранных клиентов, то Вы можете найти их в соответствующем меню раздела Получение.
0 -
не совсем понятен ваш ответ, тех поддержка молчит уже неделю. Для регистрации на Амазон требуется ввести номер карты, с которой Амазон спишет US 0.01. Банковский счет который мне предоставил Пайонир я уже добавил. Где же мне взять номер карты.0
-
@dacek Для оплаты услуг, Amazon требует добавления кредитной карты, все карты Payoneer дебетовые и не подходят в данном случае. Вы можете добавить карту Вашего локального банка.
0 -
Я пытался добавить дебетовую Мастеркард, Амазон списывает с неё деньги, но эта карта почему то для них не подходит. Амазон может отличить дебетовую карту от кредитной? В какой валюте открывать кредитную карту?0
-
@dacek Конечно, любой мерчант видит тип Вашей карты. Карту можно открыть в любой валюте, если валюта карты отличается от валюты транзакции, то банк просто конвертирует средства.
0 -
Добрый день! В верхней шапке моей главной страницы аккаунта показывает баланс только евро , фунтов и пред оплаченной карты. Почему нет предварительного просмотра баланса и в долларах.0
-
@Aliaksandr Пожалуйста, нажмите на окно в котором Вы видите баланс в Евро, откроется выпадающий список со всеми валютами и балансами.
0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @Aliaksandr Пожалуйста, нажмите на окно в котором Вы видите баланс в Евро, откроется выпадающий список со всеми валютами и балансами.
Спасибо.
И еще такой вопрос. может ли оплатить мою услугу или мой товар физической лицо? так как в GLOBAL PAYMENT SERVICE сказано что платежные переводы могут осуществлять только компании!0 -
@Aliaksandr Да, возможно получать платежи от частных лиц через услугу Billing Service.
1 -
Номер обращения: 180222-0076990
-
@Pavel3 Самый оперативный способ разрешить вопрос, связаться с русскоязычной поддержкой через онлайн чат или по телефону (у нас открыты линии для пользователей из РФ).
0 -
Добрый день. Для регистрации Amazon seller нужна банковская выписка.
Все необходимые поля заполнил и отправил,
пришел письмо: Thank you for providing the requested information. We have transferred your request for a statement for Amazon to the relevant department. You will receive this document via email in 1 business day.
Однако уже неделю жду документ, не прислали на e-mail.
Можно как то ускорить?
Регистрационный номер: 180322-0111300 -
P.S
Онлайн чат для меня не доступен, только Звонки.0 -
@premiumkgz Мы обязательно проверим, Вы получите выписку в течение суток.
0 -
Здравствуйте. Более 5-ти дней назад делал запрос на закрытие аккаунта, пришло письмо о том, что в течении 5-ти дней мой запрос рассмотрят и свяжутся, но прошло уже более 5-ти дней и мне не ответили. Дело в том, что я передумал закрывать аккаунт и хочу, чтобы мой запрос закрыли не рассматривая. Номер запроса 180330-003439. Просто хочется быть уверенным, что можно спокойно получать оплаты и мой аккаунт "внезапно" не закроют, так как я когда-то делал на это запрос. Спасибо.0
-
@SilverDC Похоже, что поддержка уже с Вами связалась относительно этого вопроса.
0 -
Здравствуйте. Как можно лично отправить письмо вам. Я бы хотела спросить выплате с других компаний. 15 дней не никак не могу получить деньги. ( Есть скриншоты, как можно отправить чтоб вы рассмотрели это ?0
-
@daniia Добрый день,
Я не прямой представительно поддержки клиентов, потому не могу предметно сориентировать относительно Вашего вопроса.
Вы можете связаться с поддержкой напрямую.
Если не сможете с ними связаться, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.0 -
Я неоднократно писала в службу поддержки. Они только автоматические ответы присылают. Конкретного ответа нет. Как я могу отправить вам личное сообщение ?0
-
Написала в тех поддержку, ответ до сих пор жду...
что за сервис?? Отправляла несчастных 80$ за работу и неправильно ввела ответы на секретные вопросы....
Номер для ссылок: 180408-003130
Ваш номер клиента: 190682100 -
@daniia Нужно нажать на ник пользователя и выбрать Личное сообщение.
0 -
@Kateryna1231 Подскажите, Вы вообще не получили ответ, даже автоматический?
0 -
@Leonid_Payoneer получила автоматический.
давайте перейдем в мою дискуссию
/discussion/52228/blokirovka-akkaunta-8-04#latest0 -
@Kateryna1231 Тема этой ветки форума соответствует Вашему вопросу, нет необходимости создавать новую. В автоматическом ответе сверху указано, что если он не решает возникшей проблемы, то на него нужно ответить. Пожалуйста, ответьте на сообщение и Вам поможет сотрудник службы поддержки.
0 -
Не получается отправить личное сообщение. Я нажимаю на ник там выходит либо войти или регистрация.0
-
@daniia Попробуйте войти.
0 -
Помогите, пожалуйста, не пользовался картой, хочу закрыть карту и аккаунт!!!0
-
и дозвониться по указанному номеру никак не могу!!!0
-
@Aman_Turakhanov Если Вы не можете связаться с поддержкой по телефону, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи.
0 -
@Leonid_Payoneer отправила все нужные данные 10го числа, ответ до сих пор не получила, даже автоматический. В чем проблема? мне нужен лк0
-
@Kateryna1231 Обычно, рассмотрение предоставленной информации занимает несколько рабочих дней.
У нас также был изменен процесс восстановления доступа в аккаунт. Теперь Вы можете самостоятельно восстановить доступ к Вашему аккаунту с помощью услуги "Восстановление Пароля". Для того, чтобы восстановить Ваш пароль, пожалуйста, нажмите здесь. Если не получится, пожалуйста, дайте нам знать.0 -
не отвечают в поддержке ! чат не работает ! уже четр знает сколько жду выписку !!! что происходит! все запрошенные документы предоставил 06.040
-
на телефон кстати тоже никто не отвечает!0
-
@егор Уточните, пожалуйста, Ваш номер обарщения в поддержку клиентов.
0 -
Здравствуйте @Kateryna_Payoneer
Нужно оперативно решить вопрос.
Почему онлайн чат не работает, пишет "Ваш запрос чата был отменён." ?
Номер обращения: 180417-006460.0 -
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением вопроса. Я отправил вопрос в службу поддержки еще 15 Апреля и тишина. Номер моего обращения: 180412-010624. Зачисление средств каждый раз по 10-15 дней это норма?0
-
Здравствуйте. Как долго ждать ответ от поддержки клиентов по поводу перевода? 14 апреля, в ответ, было отправлено письмо со всеми необходимыми данными и скриншот. В ответ тишина со всех сторон: как на форуме, так и от тех.поддержки. Деньги невозможно получить с 03.04.2018. Почему такая долгая обратная связь?
Reference Number: 180412-0051910 -
@dzdarina5 @arteam @agentushkacooper
К сожалению, время ответа на сообщения зависит от загруженности службы поддержки.
На все указанные в этой ветке обращения ответят в ближайшее время.
Если вопрос срочный, всегда лучше обратится в службу поддержки по телефону.0 -
здравствуйте. ответьте пожалуйста на тикет 180418-008689, отправил вам скриншоты ошибки.
и еще почему-то в способах связи не могу найти чат. это тоже ошибка? у всех так или только у меня?0 -
@hrytsenkoandro89 Доступность каналов связи в аккаунте зависит от страны, языка и профиля пользователя. Возможно, что чат для Вас недоступен. В это случае можно оперативно связаться со службой поддержки по телефону.
0 -
Жду ответ на свое обращение 4-й день номер обращения 180419-0069830
-
@AnnaBadanina Время рассмотрения запроса зависит от загруженности поддержки клиентов. Для того,чтобы получить оперативный ответ, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
0 -
ЗДравствуйте
Писала в вашу службу поддерки уже раз 10, все время мне приходят письма с автоматического имейла вашего, на что просят если проблема не разрешилась обратиться в лайв чат, а лайв чат пишет статус отменен уже который день не могу свой аккаунт удалить и попросить отправить мне специальную ссылку от одного сайта для регистрации на другой имейл, чтобы иметь возможность получать выплаты именно от него, пожалуйста свяжитесь сомной и помогите решить проблему!0 -
@kateryna87 Вам необходимо связаться с партнером от которого Вы планируете получать платежи, так как только он может отправлять специальные ссылки для регистрации.
0 -
Партнер ответил, что Вы должны кинуть цитирую unique link mentioning ImLive as a partner for payments(( Я уже не знаю что делать! Каждый валит друг на друга!> @Kateryna_Payoneer said:
> @kateryna87 Вам необходимо связаться с партнером от которого Вы планируете получать платежи, так как только он может отправлять специальные ссылки для регистрации. Уточняю метод выплат не на карту Пейонер, а через Global Transfer Service.0 -
@kateryna87 Если партнер говорит, что Payoneer должен отправить ссылку, пожалуйста, сделайте скриншот сообщения партнера и отправьте ссылку на него мне в личных сообщениях.
0 -
Карту не использовал. Ждал пока нужна будет. Сейчас нужна. Карта была деактивирована. Подал запрос на активацию и карту заблокировали.
Написал в поддержку 04/20/2018. По-человечески прождал 5 рабочих дней в которые обязуются ответить. Физически прошло 9 дней (с выходными). Ответа нет и непонятно будет ли.
Уже даже не очень интересно почему заблокировали. Интересно разблокируют ли...0 -
У меня тоже заблокировали карту.
Затем я создал новый аккаунт повторно прошел процедуру проверки. Но карту теперь не заказываю, потому что ежегодно надо обслуживать по 29USD
А выход есть проще буферный счет через Приватбанк и не надо открывать Ф.Л.П.0 -
Спасибо за подсказку.
Проблема в том что меня перспектива заказа новых карт или аккаунтов не радует. Я только начинаю пользоваться сервисом. И хочу понимать насколько я могу на этот сервис положиться в будущем. Что будет когда там будут деньги? Как с этим работать. У меня есть откровенное ощущение, что сервис не очень надежен. Пускай меня извинят, но я знаю как минимум два способа как самостоятельно разблокировать карту в Приватбанке за 5мин! Я вынужден здесь писать сообщения, и ждать.
ЦЕЛЫХ 9 ДНЕЙ! 5 мин и 9 дней ... это в 2592 раза дольше! И это еще не факт что мне ее разблокируют.
То есть мне в принципе держать деньги на карте нельзя. Их просто могут заблокировать по непонятной причине и я буду ожидать полгода...0 -
@Acson Есть несколько оперативных способов связаться с поддержкой, в том числе и по телефону, у нас открыта локальная линия для пользователей из Украины.
Я буду рада проверить статус Вашего запроса, отправьте мне ЛС и уточните Ваш номер обращения в поддержку клиентов.0 -
.
Вопрос решили.
Хочу больше таких Катерин в поддержку Payoneer.0 -
Создал обращение 180502-001046 2 мая, получил на него ответ только 9 мая. Проблема не была решена, т.к. требуется дальнейшая переписка. Необходимую информацию по проблеме я отправил в тот же день, 9 мая. Ответа до сих пор нет.
Связаться через чат не получается несколько дней (ошибка "Статус: Отменено").
По телефону тоже не могу позвонить, т.к. нахожусь не на территории России.
Как можно ускорить решение моего вопроса?
Спасибо.0 -
@Atakkko Мы проверим статус Вашего запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
0 -
Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ ДАННОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ.Мне человек отослал деньги.На эмейл пришло сообщение от системы что я должен заполнить анкету в течении трех дней чтобы платеж одобрили.На следующий день просто отключили мне сервис и отправили платеж плательщику обратно.КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?????????0
-
Мало того что аккаунт мой регистрировали более месяца.На вопросы отвечают только с десятого раза а то и вообще отмораживаются(извините за мой французский)0
-
Посмотрим через сколько....лет ответят на мой комментарий0
-
@Vitalii7777777777777 Сервис мог быть отклонен, если природа Вашего бизнеса нарушает Правила и Условия использовать сервиса. Пожалуйста, проверьте раздел 18.
0 -
Здравствуйте!
При обращении в поддержку через емейл не получаю ответов, а чат проосто пишет, что соединение отменено, по не понятной причине.
Заказывал выписку для амазона, прислали имейл, отправил все данные и документы в ответном письме. Но обратной связи не получаю. В телефонном режиме сказали, что за 2 дня сделают. Ответа так и не получил. Помогите, пожалуйста. Это же и в ваших интересах.
Reference Number 180522-008549
Заранее благодарен0 -
@Aleks1 Похоже, что с Вами уже связались относительно этого вопроса. После того, как Вы предоставите запрашиваемую информацию, мы сможем обработать Ваш вопрос.
0 -
Kateryna_Payoneer, Спасибо за ответ. К сожалению, не ответили, информацию запрашиваемую предоставил в тот же день в ответе na email (22 мая).0
-
@Aleks1 Если размер отправляемого файла был более 10 МБ, то запрашиваемый файл просто не прошел.
Отправьте, пожалуйста, запрашиваемую информацию еще раз.0 -
День добрый. Не могу никак восстановить пин-код:
1. Онлайн чат - постоянно отменяется запрос и предлагают написать сообщение.
2. В email ответе на сообщение предлагают написать в онлайн-чат. (ответить на email -не получается, письмо не отправляется на сайт noreply)
3. Телефонной линии Payoneer в моей стране нет.0 -
@Vitalii7777777777777 Сожалеем, что Вы долго ожидали ответа от поддержки.
Мы советуем обращаться в службу поддержки по срочным вопросам по телефону или через онлайн чат.
Обратите внимание, что есть виды деятельности, которые не поддерживаются сервисом запроса платежей. Вы можете ознакомится с условиями использования сервиса по данной ссылке.0 -
@Борис Подскажите, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
1 -
@Kateryna_Payoneer Референс:180530-0053980
-
@Борис Если чат недоступен, то для смены PIN-кода можно позвонить на любой из указанных в контактах телефонов.
0 -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Могу ли я свой счёт в евро Global payment Service пополнить кредитной картой выпущеной в Европе?0
-
@daniil Аккаунт Payoneer не предназначен для самостоятельного пополнения.
Если говорить в целом, то через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service могут отправлять переводы как компании, так и частные клиенты.0 -
Здравствуйте!
Возникли проблемы с доставкой пластиковых карт, официальная поддержка не отвечает, можете помочь?0 -
@PavelPavel Для того, чтобы оперативно разрешить вопрос, с поддержкой возможно связаться по телефону. У нас открыта локальная линия для пользователей из РФ.
1 -
Здравствуйте! У меня и еще у нескольких моих знакомых не получается в аккаунте добавить специально для этого заказанную карту Payoneer как метод выплаты. Несколько раз звонили в их поддержку, они сами не понимают, что происходит. Обещают решить вопрос, но конкретные сроки не обозначают. С нашего первого звонка им прошла неделя, ничего не сдвинулось с тех пор. Могли бы Вы со своей стороны повлиять как-то на процесс решения проблемы? Стоит ли вообще ожидать какого-то положительного решения или эту карту можно выбрасывать?0
-
Спасибо0
-
@PavelPavel Если будут сложности и Вы не сможете с ними связаться, пожалуйста, дайте знать.
0 -
@Эми Скорее всего, что данный вопрос проверяют напрямую с партнером, потому не могут сориентировать относительно точных сроков.
Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов, я проверю статус запроса.0 -
@Larisa70 07/19/2018 Вам отправили письмо с просьбой предоставить дополнительную информацию. Вы можете добавить информацию об адресе в дополнение к запрошенной информацией.
0 -
@Larisa70 Пожалуйста, ответьте еще раз и убедитесь, что это именно ответ на сообщение и с того же адреса электронной почты, который закреплен за Вашим аккаунтом.
0 -
Я не могу дозвониться до службы поддержки не могу погворить ни с кем в чате, так как в чате постоянно выдает "Статус: Отменено" И чат не начинается.
Мой аккаунт был заморожен ввиду неактивности, так как я заказывала карту три раза и три раза она была мне не доставлена. Я заказывала карту в Россию, а сейчас живу в Египте, я хочу что бы карта пришла в Египет но что бы изменить адрес доставки нужно предоставить документы которых у меня нет - договор аренды (я проживаю в собственной квартире а не арендую) или счета за оплату, но в них адрес проживания не прописывается.
Я бы хотела активировать акканут и если так сложно Пионеру доставить мне карту, то могу ли я хотя бы привязать к аккаунту счет в Египетском банке и вывести на него деньги, должен ли это быть счет долларовый или в египеских фунтах? Какая будет комиссия за вывод?
Мой Номер клиента: 15975987
Спасибо0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе