Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Как связаться с поддержкой клиентов

listi
listi Member Публикаций: 9
отредактировано декабря 2020 Раздел: FAQ и советы
Добрый день, жду ответа по Reference Number: 160106-004050
«1

Комментарии

• Natalusha
    Natalusha Member Публикаций: 10 ✭✭
    @Kateryna_Payoneer
    Я написала в техподдержку, но оно выдало что статус обращения "решен" (#170805-004085). Это значит они и не попробуют мне ответить? Катерина, может вы мне поможете?
    Карту завела давно, но нормальные деньги поступили первый раз у меня вот только в июле. Тут же сняли 29,95$, и с этим все нормально. И вот я уже ожидала, что, как и определено на сайте, следующий раз снимет через год. Но не прошел и месяц!!! и 01.08 сняли уже типа наперед за следующий год! Можно было бы подумать, что начисляют какбы с момента включения карты, но тогда это должен был быть ноябрь.
    Катерина, помогите решить вопрос,прошу вас.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Natalusha Я проверю Ваш статус запроса. Поддержка клиентов свяжется с Вами в ближайшее время.

• icemall
    icemall Member Публикаций: 5
    Добрый день

Не получил ответа на 170810-008501, хотя его пометили решенным в тот же день.
  • icemall
    Завести новое сообщение или начать онлайн-чат нельзя, потому что при выборе категории запроса нельзя выбрать подкатегорию. Идет попытка скачка подкатегорий, затем выходит ошибка: "Внимание. При обработке запроса возникли проблемы; завершить действие не удалось."
  • icemall
    Звонок на номер поддержки в России сбрасывается. Звонил в рабочее время.
    >Местный номер в Российской Федерации +7-499-918-72-02
  • icemall
    Раз нигде не достучаться, напишу здесь свои вопросы.

1. Направил бельгийцам для перевода денег реквизиты своего USD счета. Те, что нашел во вкладке GLOBAL PAYMENT SERVICE. Перевод в 1700 + долларов был отклонен, так еще и ~100 долларов удержали. В чем дело? Как вернуть деньги?

2. Смогу ли я получить перевод, если отправлю бельгийцам реквизиты EUR аккаунта из того же GLOBAL PAYMENT SERVICE? Это будет банковский перевод от имени компании.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2017

@icemall Платежи от компаний из Европы возможно получать через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service. Так как мы можем получать из Европы только SEPA перевод. Больше информации Вы можете найти здесь.

Действительно, был технический вопрос с формой поддержки клиентов, но он уже решен.

• icemall
    Я только что завел новое обращение, но его статус уже "Решен". При этом никакого ответа, естественно, за эту секунду не появилось.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@icemall пожалуйста, укажите номер обращения в службу поддержки клиентов.

• _Anatoly_
    _Anatoly_ Member Публикаций: 3
    Здравствуйте.
    Ожидание оператора достигло 45 минут. Увы, но я так и не дождался ответа оператора.
    У вас нет достаточного количества персонала или сервис не такой и простой раз так много запросов в поддержку ?
  • Leonid_Payoneer
    отредактировано сентября 2017

Anatoly
    Спасибо за Ваш отзыв. Чаты являются удобным и быстрым методом решения вопросов через службу поддержки. Количество наших клиентов постоянно растет и мы увеличиваем штат службы поддержки соответственно для предоставления клиентам качественной помощи в кратчайшие сроки.
    Я сожалею, что Вы не дождались своего чата. Обратите внимание, что Вы также можете обратится в службу поддержки на локальную телефонную линию в Вашей стране.

• _Anatoly_
    _Anatoly_ Member Публикаций: 3
    Спасибо Леонид за ответ.
    Я пользовался и через "телефонную линию", вопросов нет, там все хорошо :)
    Но как бы смешно не звучало но не всегда есть возможность обратится за помощью через "телефонную линию" а с чат оказался не таким быстрым методом.
  • MrFar
    MrFar Member Публикаций: 5
    Какой у вас телефонный номер службы поддержки ? Почему нигде не размещена информация с номерами. Чтобы клиенты не мешали ? Но писать эти онлайн-тикеты это очень долго и нудно и не всегда адекватные ответы получаешь, на конкретные вопросы.
  • Leonid_Payoneer

@MrFar телефоны и доступ к чату размещен на странице поддержки и доступен всем пользователям. Зайдя по данной ссылке Вы найдете чаты и телефоны поддержки на Вашем языке и для Вашего региона.

• MrFar
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Bohdan В данном случае, может помочь поддержка клиентов, они смогут перевести средства на активную карту. Вы можете с ними связаться через онлайн чат или телефону, главное, перейдите на страницу поддержки, как зарегистрированный пользователь.

А если доступ временно заблокирован, как мне перейти КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ?
  • MrFar
    Простите, но я не вижу ни единого номера, только: 1) Онлайн сообщение 2) Чат 3) Форум 4) Заявить о пропаже карты...

Во всех случаях сайт просит авторизацию, а если мой аккаунт временно заблокирован, как мне к вам обратиться ?
  • MrFar
    Как файл или скриншот прикрепить, чтобы вы увидели ? Вы телефоны специально все убрали, чтобы вас клиенты не тревожили ? Это практика крупных компаний, когда клиент скулит как собачка у дверей хозяина )
  • Kateryna_Payoneer

@MrFar В поддержку клиентов возможно отправить сообщение через форму обращения https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us, для этого не нужен доступ в аккаунт.
    Так как вопрос доступа аккаунт связан с безопасностью, все коммуникация может проходить только через электронную почту.

• dacek
    dacek Member Публикаций: 15 ✭✭
    Здравствуйте!
    Могу ли я получить реквизиты карты Пайонир, если да, то где их искать?
    Саму карту пока не заказывать.
  • Leonid_Payoneer
    отредактировано декабря 2017

@dacek Карты Payoneer не связаны с банковскими счетами и у них нет реквизитов. Если речь идет о реквизитах Global Payment Service для получения средств от иностранных клиентов, то Вы можете найти их в соответствующем меню раздела Получение.

• dacek
    не совсем понятен ваш ответ, тех поддержка молчит уже неделю. Для регистрации на Амазон требуется ввести номер карты, с которой Амазон спишет US 0.01. Банковский счет который мне предоставил Пайонир я уже добавил. Где же мне взять номер карты.
  • Leonid_Payoneer
    отредактировано декабря 2017

@dacek Для оплаты услуг, Amazon требует добавления кредитной карты, все карты Payoneer дебетовые и не подходят в данном случае. Вы можете добавить карту Вашего локального банка.

• dacek
    Я пытался добавить дебетовую Мастеркард, Амазон списывает с неё деньги, но эта карта почему то для них не подходит. Амазон может отличить дебетовую карту от кредитной? В какой валюте открывать кредитную карту?
  • Leonid_Payoneer
    отредактировано января 2018

@dacek Конечно, любой мерчант видит тип Вашей карты. Карту можно открыть в любой валюте, если валюта карты отличается от валюты транзакции, то банк просто конвертирует средства.

• Aliaksandr
    Aliaksandr Member Публикаций: 2
    Добрый день! В верхней шапке моей главной страницы аккаунта показывает баланс только евро , фунтов и пред оплаченной карты. Почему нет предварительного просмотра баланса и в долларах.
  • Leonid_Payoneer

@Aliaksandr Пожалуйста, нажмите на окно в котором Вы видите баланс в Евро, откроется выпадающий список со всеми валютами и балансами.

• Aliaksandr
    Aliaksandr Member Публикаций: 2
    > @Leonid_Payoneer написал:
    > @Aliaksandr Пожалуйста, нажмите на окно в котором Вы видите баланс в Евро, откроется выпадающий список со всеми валютами и балансами.

Спасибо.
    И еще такой вопрос. может ли оплатить мою услугу или мой товар физической лицо? так как в GLOBAL PAYMENT SERVICE сказано что платежные переводы могут осуществлять только компании!
  • Kateryna_Payoneer

@Aliaksandr Да, возможно получать платежи от частных лиц через услугу Billing Service.

• Pavel3
    Pavel3 Member Публикаций: 1
    отредактировано февраля 2018
    Номер обращения: 180222-007699
  • Kateryna_Payoneer

@Pavel3 Самый оперативный способ разрешить вопрос, связаться с русскоязычной поддержкой через онлайн чат или по телефону (у нас открыты линии для пользователей из РФ).

• premiumkgz
    premiumkgz Member Публикаций: 1
    Добрый день. Для регистрации Amazon seller нужна банковская выписка.
    Все необходимые поля заполнил и отправил,
    пришел письмо: Thank you for providing the requested information. We have transferred your request for a statement for Amazon to the relevant department. You will receive this document via email in 1 business day.
    Однако уже неделю жду документ, не прислали на e-mail.
    Можно как то ускорить?

Регистрационный номер: 180322-011130
  • premiumkgz
    premiumkgz Member Публикаций: 1
    P.S
    Онлайн чат для меня не доступен, только Звонки.
  • Leonid_Payoneer

@premiumkgz Мы обязательно проверим, Вы получите выписку в течение суток.

• SilverDC
    SilverDC Member Публикаций: 8
    Здравствуйте. Более 5-ти дней назад делал запрос на закрытие аккаунта, пришло письмо о том, что в течении 5-ти дней мой запрос рассмотрят и свяжутся, но прошло уже более 5-ти дней и мне не ответили. Дело в том, что я передумал закрывать аккаунт и хочу, чтобы мой запрос закрыли не рассматривая. Номер запроса 180330-003439. Просто хочется быть уверенным, что можно спокойно получать оплаты и мой аккаунт "внезапно" не закроют, так как я когда-то делал на это запрос. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@SilverDC Похоже, что поддержка уже с Вами связалась относительно этого вопроса.

• daniia
    daniia Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Как можно лично отправить письмо вам. Я бы хотела спросить выплате с других компаний. 15 дней не никак не могу получить деньги. ( Есть скриншоты, как можно отправить чтоб вы рассмотрели это ?
  • Kateryna_Payoneer

@daniia Добрый день,
    Я не прямой представительно поддержки клиентов, потому не могу предметно сориентировать относительно Вашего вопроса.
    Вы можете связаться с поддержкой напрямую.
    Если не сможете с ними связаться, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

• daniia
    Я неоднократно писала в службу поддержки. Они только автоматические ответы присылают. Конкретного ответа нет. Как я могу отправить вам личное сообщение ?
  • Kateryna1231
    Kateryna1231 Member Публикаций: 6
    Написала в тех поддержку, ответ до сих пор жду...
    что за сервис?? Отправляла несчастных 80$ за работу и неправильно ввела ответы на секретные вопросы....
    Номер для ссылок: 180408-003130
    Ваш номер клиента: 19068210
  • Leonid_Payoneer

@daniia Нужно нажать на ник пользователя и выбрать Личное сообщение.

• Leonid_Payoneer

@Kateryna1231 Подскажите, Вы вообще не получили ответ, даже автоматический?

• Kateryna1231
    @Leonid_Payoneer получила автоматический.
    давайте перейдем в мою дискуссию
    /discussion/52228/blokirovka-akkaunta-8-04#latest
  • Leonid_Payoneer

@Kateryna1231 Тема этой ветки форума соответствует Вашему вопросу, нет необходимости создавать новую. В автоматическом ответе сверху указано, что если он не решает возникшей проблемы, то на него нужно ответить. Пожалуйста, ответьте на сообщение и Вам поможет сотрудник службы поддержки.

• daniia
    Не получается отправить личное сообщение. Я нажимаю на ник там выходит либо войти или регистрация.
  • Leonid_Payoneer

@daniia Попробуйте войти.

• Aman_Turakhanov
    Aman_Turakhanov Member Публикаций: 1
    Помогите, пожалуйста, не пользовался картой, хочу закрыть карту и аккаунт!!!
  • Aman_Turakhanov
    Aman_Turakhanov Member Публикаций: 1
    и дозвониться по указанному номеру никак не могу!!!
  • Kateryna_Payoneer

@Aman_Turakhanov Если Вы не можете связаться с поддержкой по телефону, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи.

• Kateryna1231
    @Leonid_Payoneer отправила все нужные данные 10го числа, ответ до сих пор не получила, даже автоматический. В чем проблема? мне нужен лк
  • Kateryna_Payoneer

@Kateryna1231 Обычно, рассмотрение предоставленной информации занимает несколько рабочих дней.
    У нас также был изменен процесс восстановления доступа в аккаунт. Теперь Вы можете самостоятельно восстановить доступ к Вашему аккаунту с помощью услуги "Восстановление Пароля". Для того, чтобы восстановить Ваш пароль, пожалуйста, нажмите здесь. Если не получится, пожалуйста, дайте нам знать.

• егор
    егор Member Публикаций: 2
    не отвечают в поддержке ! чат не работает ! уже четр знает сколько жду выписку !!! что происходит! все запрошенные документы предоставил 06.04
  • егор
    егор Member Публикаций: 2
    отредактировано апреля 2018
    на телефон кстати тоже никто не отвечает!
  • Kateryna_Payoneer

@егор Уточните, пожалуйста, Ваш номер обарщения в поддержку клиентов.

• dzdarina5
    dzdarina5 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте @Kateryna_Payoneer
    Нужно оперативно решить вопрос.
    Почему онлайн чат не работает, пишет "Ваш запрос чата был отменён." ?
    Номер обращения: 180417-006460.
  • arteam
    arteam Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением вопроса. Я отправил вопрос в службу поддержки еще 15 Апреля и тишина. Номер моего обращения: 180412-010624. Зачисление средств каждый раз по 10-15 дней это норма?
  • agentushkacooper
    agentushkacooper Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Как долго ждать ответ от поддержки клиентов по поводу перевода? 14 апреля, в ответ, было отправлено письмо со всеми необходимыми данными и скриншот. В ответ тишина со всех сторон: как на форуме, так и от тех.поддержки. Деньги невозможно получить с 03.04.2018. Почему такая долгая обратная связь?
    Reference Number: 180412-005191
  • Leonid_Payoneer

@dzdarina5 @arteam @agentushkacooper
    К сожалению, время ответа на сообщения зависит от загруженности службы поддержки.
    На все указанные в этой ветке обращения ответят в ближайшее время.
    Если вопрос срочный, всегда лучше обратится в службу поддержки по телефону.

• hrytsenkoandro89
    hrytsenkoandro89 Member Публикаций: 1
    здравствуйте. ответьте пожалуйста на тикет 180418-008689, отправил вам скриншоты ошибки.
    и еще почему-то в способах связи не могу найти чат. это тоже ошибка? у всех так или только у меня?
  • Leonid_Payoneer

@hrytsenkoandro89 Доступность каналов связи в аккаунте зависит от страны, языка и профиля пользователя. Возможно, что чат для Вас недоступен. В это случае можно оперативно связаться со службой поддержки по телефону.

• AnnaBadanina
    AnnaBadanina Member Публикаций: 3
    Жду ответ на свое обращение 4-й день номер обращения 180419-006983
  • Kateryna_Payoneer

@AnnaBadanina Время рассмотрения запроса зависит от загруженности поддержки клиентов. Для того,чтобы получить оперативный ответ, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.

• kateryna87
    kateryna87 Member Публикаций: 2
    ЗДравствуйте
    Писала в вашу службу поддерки уже раз 10, все время мне приходят письма с автоматического имейла вашего, на что просят если проблема не разрешилась обратиться в лайв чат, а лайв чат пишет статус отменен уже который день не могу свой аккаунт удалить и попросить отправить мне специальную ссылку от одного сайта для регистрации на другой имейл, чтобы иметь возможность получать выплаты именно от него, пожалуйста свяжитесь сомной и помогите решить проблему!
  • Kateryna_Payoneer

@kateryna87 Вам необходимо связаться с партнером от которого Вы планируете получать платежи, так как только он может отправлять специальные ссылки для регистрации.

• kateryna87
    kateryna87 Member Публикаций: 2
    Партнер ответил, что Вы должны кинуть цитирую unique link mentioning ImLive as a partner for payments(( Я уже не знаю что делать! Каждый валит друг на друга!> @Kateryna_Payoneer said:
    > @kateryna87 Вам необходимо связаться с партнером от которого Вы планируете получать платежи, так как только он может отправлять специальные ссылки для регистрации. Уточняю метод выплат не на карту Пейонер, а через Global Transfer Service.
  • Kateryna_Payoneer

@kateryna87 Если партнер говорит, что Payoneer должен отправить ссылку, пожалуйста, сделайте скриншот сообщения партнера и отправьте ссылку на него мне в личных сообщениях.

• Acson
    Acson Member Публикаций: 2
    Карту не использовал. Ждал пока нужна будет. Сейчас нужна. Карта была деактивирована. Подал запрос на активацию и карту заблокировали.

Написал в поддержку 04/20/2018. По-человечески прождал 5 рабочих дней в которые обязуются ответить. Физически прошло 9 дней (с выходными). Ответа нет и непонятно будет ли.
    Уже даже не очень интересно почему заблокировали. Интересно разблокируют ли...
  • perfect4elovek
    perfect4elovek Member Публикаций: 14 ✭✭
    У меня тоже заблокировали карту.
    Затем я создал новый аккаунт повторно прошел процедуру проверки. Но карту теперь не заказываю, потому что ежегодно надо обслуживать по 29USD
    А выход есть проще буферный счет через Приватбанк и не надо открывать Ф.Л.П.
  • Acson
    Спасибо за подсказку.
    Проблема в том что меня перспектива заказа новых карт или аккаунтов не радует. Я только начинаю пользоваться сервисом. И хочу понимать насколько я могу на этот сервис положиться в будущем. Что будет когда там будут деньги? Как с этим работать. У меня есть откровенное ощущение, что сервис не очень надежен. Пускай меня извинят, но я знаю как минимум два способа как самостоятельно разблокировать карту в Приватбанке за 5мин! Я вынужден здесь писать сообщения, и ждать.
    ЦЕЛЫХ 9 ДНЕЙ! 5 мин и 9 дней ... это в 2592 раза дольше! И это еще не факт что мне ее разблокируют.
    То есть мне в принципе держать деньги на карте нельзя. Их просто могут заблокировать по непонятной причине и я буду ожидать полгода...
  • Kateryna_Payoneer

@Acson Есть несколько оперативных способов связаться с поддержкой, в том числе и по телефону, у нас открыта локальная линия для пользователей из Украины.
    Я буду рада проверить статус Вашего запроса, отправьте мне ЛС и уточните Ваш номер обращения в поддержку клиентов.

• Acson
    .
    Вопрос решили.

Хочу больше таких Катерин в поддержку Payoneer.
  • Atakkko
    Atakkko Member Публикаций: 1
    Создал обращение 180502-001046 2 мая, получил на него ответ только 9 мая. Проблема не была решена, т.к. требуется дальнейшая переписка. Необходимую информацию по проблеме я отправил в тот же день, 9 мая. Ответа до сих пор нет.
    Связаться через чат не получается несколько дней (ошибка "Статус: Отменено").
    По телефону тоже не могу позвонить, т.к. нахожусь не на территории России.
    Как можно ускорить решение моего вопроса?

Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@Atakkko Мы проверим статус Вашего запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.

• Vitalii7777777777777
    Vitalii7777777777777 Member Публикаций: 3
    Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН ДЕЙСТВИЯМИ ДАННОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ.Мне человек отослал деньги.На эмейл пришло сообщение от системы что я должен заполнить анкету в течении трех дней чтобы платеж одобрили.На следующий день просто отключили мне сервис и отправили платеж плательщику обратно.КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?????????
  • Vitalii7777777777777
    Мало того что аккаунт мой регистрировали более месяца.На вопросы отвечают только с десятого раза а то и вообще отмораживаются(извините за мой французский)
  • Vitalii7777777777777
    Посмотрим через сколько....лет ответят на мой комментарий
  • Kateryna_Payoneer

@Vitalii7777777777777 Сервис мог быть отклонен, если природа Вашего бизнеса нарушает Правила и Условия использовать сервиса. Пожалуйста, проверьте раздел 18.

• Aleks1
    Aleks1 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!
    При обращении в поддержку через емейл не получаю ответов, а чат проосто пишет, что соединение отменено, по не понятной причине.
    Заказывал выписку для амазона, прислали имейл, отправил все данные и документы в ответном письме. Но обратной связи не получаю. В телефонном режиме сказали, что за 2 дня сделают. Ответа так и не получил. Помогите, пожалуйста. Это же и в ваших интересах.
    Reference Number 180522-008549

Заранее благодарен
  • Kateryna_Payoneer

@Aleks1 Похоже, что с Вами уже связались относительно этого вопроса. После того, как Вы предоставите запрашиваемую информацию, мы сможем обработать Ваш вопрос.

• Aleks1
    Aleks1 Member Публикаций: 2
    Kateryna_Payoneer, Спасибо за ответ. К сожалению, не ответили, информацию запрашиваемую предоставил в тот же день в ответе na email (22 мая).
  • Kateryna_Payoneer

@Aleks1 Если размер отправляемого файла был более 10 МБ, то запрашиваемый файл просто не прошел.
    Отправьте, пожалуйста, запрашиваемую информацию еще раз.

• Борис
    Борис Member Публикаций: 2
    День добрый. Не могу никак восстановить пин-код:
    1. Онлайн чат - постоянно отменяется запрос и предлагают написать сообщение.
    2. В email ответе на сообщение предлагают написать в онлайн-чат. (ответить на email -не получается, письмо не отправляется на сайт noreply)
    3. Телефонной линии Payoneer в моей стране нет.
  • Leonid_Payoneer

@Vitalii7777777777777 Сожалеем, что Вы долго ожидали ответа от поддержки.
    Мы советуем обращаться в службу поддержки по срочным вопросам по телефону или через онлайн чат.
    Обратите внимание, что есть виды деятельности, которые не поддерживаются сервисом запроса платежей. Вы можете ознакомится с условиями использования сервиса по данной ссылке.

• Kateryna_Payoneer

@Борис Подскажите, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.

• Борис
    Борис Member Публикаций: 2
    отредактировано июня 2018
    @Kateryna_Payoneer Референс:180530-005398
  • Leonid_Payoneer

@Борис Если чат недоступен, то для смены PIN-кода можно позвонить на любой из указанных в контактах телефонов.

• daniil
    daniil Member Публикаций: 8
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Могу ли я свой счёт в евро Global payment Service пополнить кредитной картой выпущеной в Европе?
  • Kateryna_Payoneer

@daniil Аккаунт Payoneer не предназначен для самостоятельного пополнения.
    Если говорить в целом, то через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service могут отправлять переводы как компании, так и частные клиенты.

• PavelPavel
    PavelPavel Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!

Возникли проблемы с доставкой пластиковых карт, официальная поддержка не отвечает, можете помочь?
  • Kateryna_Payoneer

@PavelPavel Для того, чтобы оперативно разрешить вопрос, с поддержкой возможно связаться по телефону. У нас открыта локальная линия для пользователей из РФ.

• Эми
    Эми Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! У меня и еще у нескольких моих знакомых не получается в аккаунте добавить специально для этого заказанную карту Payoneer как метод выплаты. Несколько раз звонили в их поддержку, они сами не понимают, что происходит. Обещают решить вопрос, но конкретные сроки не обозначают. С нашего первого звонка им прошла неделя, ничего не сдвинулось с тех пор. Могли бы Вы со своей стороны повлиять как-то на процесс решения проблемы? Стоит ли вообще ожидать какого-то положительного решения или эту карту можно выбрасывать?
  • PavelPavel
    PavelPavel Member Публикаций: 2
    Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@PavelPavel Если будут сложности и Вы не сможете с ними связаться, пожалуйста, дайте знать.

• Kateryna_Payoneer

@Эми Скорее всего, что данный вопрос проверяют напрямую с партнером, потому не могут сориентировать относительно точных сроков.
    Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов, я проверю статус запроса.

• Leonid_Payoneer

@Larisa70 07/19/2018 Вам отправили письмо с просьбой предоставить дополнительную информацию. Вы можете добавить информацию об адресе в дополнение к запрошенной информацией.

• Leonid_Payoneer

@Larisa70 Пожалуйста, ответьте еще раз и убедитесь, что это именно ответ на сообщение и с того же адреса электронной почты, который закреплен за Вашим аккаунтом.

• Daria_V
    Daria_V Member Публикаций: 1
    Я не могу дозвониться до службы поддержки не могу погворить ни с кем в чате, так как в чате постоянно выдает "Статус: Отменено" И чат не начинается.
    Мой аккаунт был заморожен ввиду неактивности, так как я заказывала карту три раза и три раза она была мне не доставлена. Я заказывала карту в Россию, а сейчас живу в Египте, я хочу что бы карта пришла в Египет но что бы изменить адрес доставки нужно предоставить документы которых у меня нет - договор аренды (я проживаю в собственной квартире а не арендую) или счета за оплату, но в них адрес проживания не прописывается.
    Я бы хотела активировать акканут и если так сложно Пионеру доставить мне карту, то могу ли я хотя бы привязать к аккаунту счет в Египетском банке и вывести на него деньги, должен ли это быть счет долларовый или в египеских фунтах? Какая будет комиссия за вывод?
    Мой Номер клиента: 15975987
    Спасибо
Дискуссия закрыта.