Payoneer не отправляет карты и не проверить доки?

Во первый всем желаю удачи для новых бизнесов!
Во вторых, извините, если есть ошибки в тексте.
Так, начинаю задать свои вопросы:
1.
Когда я зарегистрировал, был месяц март.
Там заказал карту, который написало придеть до 4 апреля, второй раз заказал, пока написано будете получить до сентября. Не получил не одной карте, даже готов оплатить 30$ да карту и 40$ за срочная доставка.
2. В течение 10 день после рега, я добавил данные об пасспорте, до сих пор ПРОВЕРЯЮТСЯ, интересно, что я инопланетян, так долго проверяются мои данные?
3. Добавил счет банковской (местной, свой и успешно, спс за это), но, если я получаю деньги без карту, потом отправляю на свой банк счет, будет придётся с счет компанию или личний? Я пока не смогу открыт бизнес счет в банке, иначе засем Пайонер?
Спасибо заранее за ответ
Лучший ответ
-
@dalisoft Мы отправляем средства на личные банковские счета. Если у Вас есть сомнения относительно Вашего банка, смогут ли они принять перевод, тогда вопрос необходимо проверить напрямую со своим банком.
1
Ответы
-
@dalisoft Если Вы желаете заказать карту ускоренной доставкой через DHL, нужно сначала получить необходимые $40 на баланс и обратиться в службу поддержки.
Данные анкеты и документ удостоверяющий личность будет проверен только при необходимости.
Третий вопрос, к сожалению, не понял.
1 -
Привет.
Спасибо за ответ.
Третий вопрос:
У меня есть личний счет (приватный), а мой работодатель говорит может отправить только на счет как бизнес или как-то так, я не очень понимаю.
На Пайонер работодатель может отправить деньги.
У меня к счету привязан счет банка с Узб.
Если я получаю деньги на счет пайонер от компания, на пайонер панел есть вывод на банк счет, если я выбираю этот вариант,
На мой банк счет от пайонер приходить деньги для личний счет? Не нужно какой-то бизнес счет? Подходить личний приват счет? Могу без проблем взять деньги? Даже без карты?0 -
@dalisoft Подскажите, пожалуйста, от кого именно Вы будете получать платежи? Кто Ваш работодатель (имя компании)?
Вы можете открыть аккаунт Payoneer, как частное лицо. А дальше выводить Вы сможете на Ваш местный банковский счет в валюте USD. Это может быть банковский счет, как на имя частного лица, так и на имя компании.1 -
Привет Катерина.
Огромное спасибо вам всем за ответ.
Мой работодатель это: SDH Digital Solutions.
Я знаю что могу выводить деньги на местний банк, но, мой счет личний/приватный, не как бизнес.
Если деньги от компанию придет, я не могу забрать.
Я имею ввиду:
Я могу забрать деньги из свой банк, даже без карта пайонер и без проблем?
У нас для получение деньги от компанию или какой-то для бизнес требуется налог от зарплата, пока не хочется столько заплатить для получение зп, начинал скоро, это 2й месяц.
Я хотел обойти этот процесс, то есть без плата на налог за бизнес счёт. Можно так?
Например, мой зарплата 1000$, придётся платить 250$, но еще за остальные услуги я плачу уже кроме счета.0 -
@dalisoft Вы можете получить средства на счет в своем банке, без карты. Payoneer не взимает налогов, это исключительно ответственность пользователей. Мы всегда советуем обратиться к специалисту в вопросах налогообложения.
1 -
Вот попробую точнее описать ситуации.
У меня есть личний счет и могу ли принять деньги от Пайонер?
Это не считается как бизнес счёт?
У меня нет счёт для бизнесов, только для приватных транзакции и Пайонер может оплатить на такое счёт?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг